Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочешь похудеть? Спроси меня...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
uzaren
Цитата(KOOLER)
3) Колесные диски. Адван в 18м радиусе весит меньше, чем стоковый диск. Килограмма полтора неподрессоренной массы уходит фпесду.

Антон, ну скока тебе говорить, стоковый диск весит 7-7,5 кг, твой осьмнадцатый 18 фунтов, то бишь около 7,8 кг, ничо то ты и не выиграл, факт! взвесь родной ЕНКЕЙ!!!
moma
Не, у меня обычные пластмасски продрайв проврц. Зато пара одинаковых )
карбон уж совсем безобразно дорого стоит, а весит не сильно легче...
moma
родной енкей весит 9 кг )
факт

взмешивали в БМ, да и я тоже
http://photofile.ru/users/subwrx/1348948/28663353/
uzaren
Цитата(moma)
факт

я говорил о родном энкее с 9-ки...а на фото с 7-ки, кажись...время лечит весом :twisted:
KOOLER
У меня уже тоже пара одинаковых :-Р

И именно Prodrive WRC Carbon. Теперь обычный диалог при посадке человека ко мне в машину:

- А почему это у тебя в Evolution стоят сидения Prodrive???
- ИДИИИТЕЕЕ ВСЕЕЕЕ НАААААХУУУУУЙ!!!!

(ибо это у меня спрашивает каждый воторой. Если не первый... А я еще диски колесные Prodrive GC графитовые купить себе хочу :))

"Самое главное, что мне в этой машине нравится - цена!" (С) к/ф "Коммандо"

Цитата(moma)
Не, у меня обычные пластмасски продрайв проврц. Зато пара одинаковых )
карбон уж совсем безобразно дорого стоит, а весит не сильно легче...
KOOLER
А я вот перебортировать их буду - перевешаю.

Цитата(uzaren)
Цитата(moma)
факт

я говорил о родном энкее с 9-ки...а на фото с 7-ки, кажись...время лечит весом :twisted:
uzaren
8 дней назад переобувался, вот и взвесил, было 2 разных бизмена(весы такие, типа :) ) на одном вес был 7,1 кг на другом 7,5кг, так что не нужно пенять на родные диски, не зря он 570 евриков тянет(коль самому там брать, наверное дешевле, но комплект палюбэ более 2шт. баков)
GSR7
Цитата(uzaren)
Цитата(moma)
факт

нет, это не 7-ки. Может с 8-го.
KOOLER
Что его за столько продают, еще не значит, что его за столько покупают :) За 2К баксов можно уже RAYS или Advan смотреть.

Цитата(uzaren)
8 дней назад переобувался, вот и взвесил, было 2 разных бизмена(весы такие, типа :) ) на одном вес был 7,1 кг на другом 7,5кг, так что не нужно пенять на родные диски, не зря он 570 евриков тянет(коль самому там брать, наверное дешевле, но комплект палюбэ более 2шт. баков)
uzaren
Цитата(KOOLER)
Что его за столько продают, еще не значит, что его за столько покупают :) За 2К баксов можно уже RAYS или Advan смотреть.

Цитата(uzaren)

у меня на глазах человек 2 штуки заказал у олега, хотя там просто 2 борозды на родных, но у богатых свои причуды...
KOOLER
Нда... А я свои никак продать не могу :))

Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

Цитата(uzaren)

у меня на глазах человек 2 штуки заказал у олега, хотя там просто 2 борозды на родных, но у богатых свои причуды...
Maxel
Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

3) Колесные диски. Адван в 18м радиусе весит меньше, чем стоковый диск. Килограмма полтора неподрессоренной массы уходит фпесду.

Антон, ну скока тебе говорить, стоковый диск весит 7-7,5 кг, твой осьмнадцатый 18 фунтов, то бишь около 7,8 кг, ничо то ты и не выиграл, факт! взвесь родной ЕНКЕЙ!!!

родные энки весят 9 кг гдет... лично взвешивал

1 кг в минус на "не подрессоренной" массе это очень много!!!
тока имхо надо тада ставить 16" ковку типа райс весом в 5-6кг
а не 18.....
но красота великая сила))))
KOOLER
Неподрессоренная масса - это хорошо. А высокая резина - это плохо. Она в повороте подламывается, и машину переставляет как беременную жабу, когда по ней пизданешь со всей дури сапогом. Посему я бы все-таки остался на 18" радиусе и низкопрофильной резине...

Цитата(Maxel)
Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

а не 18.....
uzaren
Цитата(Maxel)
Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

а не 18.....

повторюсь, я говорил о дисках на 9-ку, они весят 7-7,5 кг(на разных весах), 16 можно на зиму, но я так и не нашел, остался на 17-ых, на лето ищу 18-ые весом до 7,5 кг, про "разувание" на все 100 согласен с Антоном, летом 16 не канает, буду ставить 225/45/18 и не широкие, не вылезут за крыло и не ниже стоковых, табуреточности не будет...9 кг весят, судя по фото, 8-ые...
moma
На фото 8-е. Круто если 9-е сильно легче, но я слабо верю в разницу в 1.5 кг, которую ни в одном буклетике не указали.
А низкую резину можно и 17. Имхо 18 это чисто для визуального восприятия или для ап-расингов...
moma
Кстати еще по теме.
При облегчении очень легко скинуть вес с жопы (багажник, запаска, сиденье, полки, пластмасски и т.д.) Я ездил какое то время вообще пустой сзади, так тогда машина всегда ползет мордой наружу.
А с морды массу то толком и не скинешь, т.ч. облегчение облегчением, но после этого нужно немного докинуть баласта в правильные места.
Например тот же АКБ за спину пассажира.
Иначе не управляемость а хера че.
KOOLER
Масса на жопе (багажник) хорошо уравновешивается массой под капотом (аккумулятор). Сидения - по середине. Не вижу - в чем проблема :)) Килограмм 50 с машины сбрасывается достаточно легко, самое важное - центр масс-то ниже становится. Устойчивость выше.

Цитата(moma)
Кстати еще по теме.
При облегчении очень легко скинуть вес с жопы (багажник, запаска, сиденье, полки, пластмасски и т.д.) Я ездил какое то время вообще пустой сзади, так тогда машина всегда ползет мордой наружу.
А с морды массу то толком и не скинешь, т.ч. облегчение облегчением, но после этого нужно немного докинуть баласта в правильные места.
Например тот же АКБ за спину пассажира.
Иначе не управляемость а хера че.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.