У многих чувствую есть желания отписать, но все стесняются)) Ну что же, придется как обычно мне.....Вы же парни знаете просто съехать с темы я не дам, желаю разборок)) Давайте уж разберемся наконец, а то как-то все мягко говоря странновато......
Итак сидят вот сейчас парни у которых схожие конфиге на сток турбо или на гринах или типо того и чувствуют что их где-то нае*ывают... Или сейчас или там где им делали или настраивали машины.... У меня самого предыдущий конфиг был на грине, настраивал Дарв на все деньги, по замерам (к коим я лично отношусь скептически) получилось 450 сил и 620 момента, в то время на схожих конфигах я проехал всех с кем вставал..... И вот теперь вытесняется что такое можно было получить на сток турбо.... Дарва как спеца я считаю одним из лучших у нас, дык почему так выходит ????
Цитата(Yaro @ 10.6.2011, 1:14)

я не вижу ничего недостижимого здесь. Машина собрана на мотеке, Алюс слушает ушами кноки. Известно что до кнока силой 10 +/- сколько то кноков мощность будет расти, ушами человек слышит кнок силой 14+. Если затупить штатный датчик детонации на 14-16 кноков, я уверен, что хорошо собранная эво 9-ть на аналогичном конфиге выдаст аналогичные силы.
Теперь пошли дальше.... Яро коль из настройщиков ты один отписал тебе и отвечать)) Ну мы вроде как давно разобрались, что мотек не может дать преимуществ в лошадях относительно сток мозга или это все же не так и дает???
Касательно ушей, сейчас уже практически все так делают и Олег мне делал так же и делал на все деньги дык в чем же дело ???
Что значит хорошо собранная, что в Москве все же плохо собирают или что, почему нет схожих резалтов ?????