Полная версия этой страницы:
мой эво 9 ГТ
Цитата(Alpinsky @ 18.6.2011, 14:04)

Вот как-раз метанольная незамерзайка-то и не воняет!
не в этом суть
а в том что то что туда льют вместо метанола не лучше самого метанола
для зрения это 100% минус
Цитата(Yaro @ 19.6.2011, 16:51)

Арни, расход метанола знать важно, так как человеку надо спланировать какой объем метанольного бака ставить.
Я очень сомневаюсь, что с 4000 у тебя все уже йабошит, может быть с 5000-ти все таки ?
Я думал речь идет за бенз......
Прокатись, какие проблемы.........
Цитата(Yaro @ 19.6.2011, 1:12)

возможность снять около 500-та л.с. на каждый день.
Ключевая фраза

Цитата(Чкалов @ 19.6.2011, 17:10)

не в этом суть
а в том что то что туда льют вместо метанола не лучше самого метанола
для зрения это 100% минус
самая дешёвая незамерзайка которая по 40-100р продаётся в таких стрёмных баклащках содержит именно метанол, никакой другой заменитель, тк он дешевле любого другого заменителя. и именно из него делают в европе жижу... а то что на бипи воняет незамерзайка, это потому что она сделана по госту в котором написано что в составе должен быть этиловый спирт, который можно пить, а он сука дорогой))
Парни кто бы там что не писал :) а я скажу так самый жир это турба не меньше 30-ки на моторе 2.4 лонг род и впрыск воды :)))) и никакого метанола, и прощай трансмиссия :)))))
Цитата(Gin des @ 20.6.2011, 14:10)

Парни кто бы там что не писал :) а я скажу так самый жир это вэ8 8л хеми и прочие американские мускулы))))
Ремус, на 92 бензе да? :))))))
да американские маслкары - то что доктор прописал :) - я вот уже много лет никак не решусь себе взять какой-нить :))) - все боюсь, что у нас такую машину сложно тюнить и чинить :) - про расход я ваще там молчу, на наших шушлайках хотябы в бустофе можно передвигаться аля на атмосферке 2-2.4 литра, а там с холостых колеса проворачивает на широкой резине и чистом асвальте.... эх :)
Цитата(remus @ 21.6.2011, 10:55)

До первого поворота
johnny87
21.6.2011, 12:11
Цитата(ARSHAVA @ 21.6.2011, 13:07)

До первого поворота

если ты не Торрето
Цитата(ARSHAVA @ 21.6.2011, 13:07)

До первого поворота

Ваще пох на повороты))))) зато звук там лютейший выхлопа, моменту хоть лопатой швыряй, да ипросто резину греть же шикарно)))))
Достаточно покататься на мощном заднем приводе некоторое и становится понятно, что все эти заносы и грение резины - без толку и надоедает, а когда ты в нужный момент не может быстро поехать - бесит. Поэтому сев на Эвик , я понял, что никакого заднего привода больше))
п.с. мускулкары - говно (имхо)
Pavel Pe4atnikov
21.6.2011, 18:07
Цитата(KameloT @ 21.6.2011, 15:52)

Поэтому сев на Эвик , я понял, что хусиеры на мусклкаре были слишком узенькие
Ну тут же вроде не признают езду исключетельно по прямой, о каких Хуисерах тогда речь?)
Цитата(KameloT @ 21.6.2011, 19:21)

Ну тут же вроде не признают езду исключетельно по прямой, о каких Хуисерах тогда речь?)
Это уже давно ни так теперь Киевка наше все ))((
Ну так всегда - как на стоке люди катаются - так драг говно, машина не для этого. Как турбинку по-больше поставят, так сразу на Киевку и т.д.)))
Evgeny 777
21.6.2011, 22:18
Цитата(KameloT @ 21.6.2011, 21:31)

Ну так всегда - как на стоке люди катаются - так драг говно, машина не для этого. Как турбинку по-больше поставят, так сразу на Киевку и т.д.)))
Прекрасно себя чувствовал на своей на спринте недавно))) особых проблем не замечаю и в городе. Практика езды на эво довольно большая как на стоковых турбах так и не очень) Обратно на 500 с минусом НЕ хочу!!! Это уже не машина! простите!
А вот впрыск обязательно в ближайшее время поставлю!
Цитата(Evgeny 777 @ 21.6.2011, 23:18)

Прекрасно себя чувствовал на своей на спринте недавно))) особых проблем не замечаю и в городе. Практика езды на эво довольно большая как на стоковых турбах так и не очень) Обратно на 500 с минусом НЕ хочу!!! Это уже не машина! простите!
А вот впрыск обязательно в ближайшее время поставлю!
А что за спеки у тебя?
Evgeny 777
21.6.2011, 22:26
А-а, нормально) Но для меня такая машина явно не городская и не зимняя точно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.