История следующая, еду по мкаду в пробке, и тут бац машино глохнет, датчик давления топлива показывает ноль, причем в моменте, отттолкал я её кое как из левого ряда на обочину, постоял , пробую , завелась насос гудит , как и положено показывает 2.9 на холостом, еду, 5 мин проходит опять такая же хня, звоню maxel грит может быть топливное реле, но ты грит будешь первым у кого оно сгорело, ну постоял чуть, завелся опять и поехал, из пробки вырвался, еду все норм, думаю можь перегрелось чего, ну и начинаю буститть жесто, думаю пох, на датчик смотрю чтоб мотор не положить все норм, еду спокойно и, опять такая же хня, , стоял стоял, не завелась, вызвал эвакуатор, довезли меня до дачи на нем, начали сгружать, и епт чудо, завелась опять,
если не сложно знающие люди подскажите , че это за беда такая, насос новый TRE (аналог walboro),если работает то никаких претензий, потом в одно мгновение как будто от насоса питание убирают, не могу сообразить что это такое.....
p.s предыдущий вальборо был замен на TRE с симптомами мало давления на xx , каждый насос проехал не более 1 т км..... где копать что смотреть ? Заранее всем спасибо
Топливный регулятор при перегреве перестает держать до охлаждения. Замена.
После того как снова заглохнет проверь питание на насос не выключая зажиг . и все сразу станет понятно.
Хотя по факту были такие проблемы с насосом TRE
Цитата(AIK @ 1.7.2011, 15:57)

Топливный регулятор при перегреве перестает держать до охлаждения. Замена.
врят-ли но будет сбрасывать давление до ноля по датчику
имхо проблема в электрике
после вкл зажигание насос не гудит, и не гудел , датчик показывает отстаточное давление после последнего глушака, причем это было и до того как данная проблема появилась, я тогда удивлялся, и показалось не зря, видио реле наелись окончательно.
Если схема не менялась, то насос и не качает после вкл. зажигания на мицу (на всех).
Когда реле умирает то под бустом бедняк. А на режимах хх и малой нагрузки это вообще пофиг.
очевидно неконтакт где то.
Pavel Pe4atnikov
1.7.2011, 21:58
мне тоже кажется косяк где-то в проводке. Просто тупо отходит контакт.
помогите такая же проблема, заглохла и не заводиться, бензин не качает
Если есть сигналка проверь и её до кучи.Всякое может быть.
ATOMIC-Moscow
14.1.2012, 21:41
Цитата(evo888 @ 13.1.2012, 16:36)

помогите такая же проблема, заглохла и не заводиться, бензин не качает
Как минимум стоит начать с проверки питания на топливном насосе, потом сам насос...