Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типо ЭВО!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
johnny87
вчера на районе погнался за эво спойлером. догнал,а это оващ со спойлером от эво. рррррррррр!!!
tamtam
Цитата(johnny87 @ 26.7.2011, 13:17) *
вчера на районе погнался за эво спойлером. догнал,а это оващ со спойлером от эво. рррррррррр!!!

на мкаде тогда эво вообще был?)))))) а то как-то он не очень дружелюбен оказался)))))))))))
johnny87
Цитата(tamtam @ 26.7.2011, 13:26) *
на мкаде тогда эво вообще был?)))))) а то как-то он не очень дружелюбен оказался)))))))))))

ну да. 10ка. кто? хз)
Muskul
а вот у зубаристов все наоборот. любая 1.5 импреза после того как на неё поставили литье и накладки на тормоза или не дай бог поменяли мотор на двухлитровый, однозначто врыксовым стиайом становится ))
Чкалов
Цитата(remus @ 14.7.2011, 10:56) *
Парни просто хотят демотивировать эвоводов. Едешь, моргаешь(здороваешься) с эво, а сзади не эво. Эвовод в растерянности icon_lol.gif
А Чкалов защищает понятно почему, он же крылья продал им.

не поэтому
MLEVO
Вставлю и свои 5 копеек! Как по мне хочешь сделать красивый индивидуальный стайл проект придумай сядь с дизайнером вылепи! А не извращайся с тем что до тебя придумали это в чем проект то накупить эво мишуры и налепить на лансер много ума ненадо! Или когда тебя герла спросит когда ты её покатаешь по городу на псевдо лансере чо у тебя эво нет просто у меня бабок до,,,,я и я тарчу их на ерунду! А ведь как показывает практика это стоит совсем недешево это я про мишуру от эвика!!! И цена сопоставима порой бывает с более дорогим авто!!! У нас Самару захлестнуло эво подражание на х кузове меня достали уже звонят и говорят, а тепеть ты не один в городе мы сейчас видели такой же!!! ДОСТАЛИ!
remus
Цитата(Чкалов @ 27.7.2011, 9:33) *
не поэтому

Братюнь, я ж подколол))))
belail
сразу видно каста эвоводов!!!! все остальное ерунда, и все дураки!!! эво рулит!!! big_boss.gif

не всем нужен эво!!! я думаю что большинство не используют всех его возможностей на максимум!!!!!

да, эво это офигенный аппарат, и переделать в него другую машину не получиться, но не всем же нужен эво, вспоминайте об этом как минимум когда едети по трассе км 130в час а ехать вам еще км 1000 icon_razz.gif

колхоз??? где вы в колхозе видели карбоновый капот??? его не в каждом не колхозе не увидишь!!!
matrox
belail да всё норм, большинство шутят, все когда-то с чего-то начинали smile.gif
Petushka 101
Цитата(belail @ 27.7.2011, 17:19) *
сразу видно каста эвоводов!!!! все остальное ерунда, и все дураки!!! эво рулит!!! big_boss.gif

не всем нужен эво!!! я думаю что большинство не используют всех его возможностей на максимум!!!!!

да, эво это офигенный аппарат, и переделать в него другую машину не получиться, но не всем же нужен эво, вспоминайте об этом как минимум когда едети по трассе км 130в час а ехать вам еще км 1000 icon_razz.gif

колхоз??? где вы в колхозе видели карбоновый капот??? его не в каждом не колхозе не увидишь!!!

Не всем нужен патек филип или омега какая нибудь на руке, достаточно китайской копии и верту в кармане, то же китайский...
Не надо обманывать себя и остальных, все кто занимаются этими переделками в эво мечтают об этой машине, но купить не могут в силу ограниченности бюджета, а не потому что "не всем он нужен"...

Ещё раз повторюсь - ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ! И чем дальше, тем глупее это всё выглядит...
matrox
Цитата(Petushka 101 @ 27.7.2011, 23:28) *
Не всем нужен патек филип или омега какая нибудь на руке, достаточно китайской копии и верту в кармане, то же китайский...
Не надо обманывать себя и остальных, все кто занимаются этими переделками в эво мечтают об этой машине, но купить не могут в силу ограниченности бюджета, а не потому что "не всем он нужен"...

Ещё раз повторюсь - ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ! И чем дальше, тем глупее это всё выглядит...

Ты рассуждаешь как наши чиновники, нет денег чтобы купить машину с пошлиной в 50% ездите на калинах))
В Сша они бы могли за цену этого лансера себе эвик взять, так что не понимаю зачем судить людей?! Нравится стайлин, ну пусть наслаждаются им, проще надо смотреть на вещи.
MLEVO
Цитата(matrox @ 28.7.2011, 1:55) *
Ты рассуждаешь как наши чиновники, нет денег чтобы купить машину с пошлиной в 50% ездите на калинах))
В Сша они бы могли за цену этого лансера себе эвик взять, так что не понимаю зачем судить людей?! Нравится стайлин, ну пусть наслаждаются им, проще надо смотреть на вещи.

Так в том то и дело сделай индивидуальный стайлинг зачем косить то под кого то!!!
Nikolja
Цитата(MLEVO @ 27.7.2011, 10:46) *
... У нас Самару захлестнуло эво подражание на х кузове меня достали уже звонят и говорят, а тепеть ты не один в городе мы сейчас видели такой же!!! ДОСТАЛИ!

Жень, жжёшь!
Неужели ещё звонят!? )))

Вот Алик в Тольтти интересный проект замутил.

Говорю ему купи Эво и не парься!

А он не хочет...
MLEVO
Цитата(Nikolja @ 28.7.2011, 11:30) *
Жень, жжёшь!
Неужели ещё звонят!? )))

Вот Алик в Тольтти интересный проект замутил.

Говорю ему купи Эво и не парься!

А он не хочет...

Прикинь до сих пор!!!
ddv_spb
И ведь потом все равно наверно купит. И не понятно что человеком двигало все это время. Раньше сам такой был. Надо было из не пойми чего сделать монстра и рвать всех.
Nikolja
Всё приходит с опытом =)
Leoneys
Далее хотели расширять кузов. Полный привод от калдины, с ее же движком пихать. Нужна была приличная сумма денег. И вот накопив бюджет за 4 месяца, наткнулся случайно на объявление субарика 2005 года WRX( http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...wrx_gh/leoneys/ ) И понял что проект вернется в сток и будет продан =) Всем спасибо за внимание, удачи на дорогах. Made in japan - уже как жизнь )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.