Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DTT-motorsport и АУТ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
ARNI
Цитата(LLIYTNIK @ 22.7.2011, 1:18) *
Смотрю в Москве у парней с терпением все в порядке , лично я бы уже не выдержал и заехал у эту целевую аудиторию .

Если бы ты их видел не поехал бы, это же дети ))
Oleg
Цитата(Maxi(RPD) @ 21.7.2011, 23:50) *
Да я как то приезжал.. А зачем тебе слушать? ты же не в моей целевой аудитории.

Ну можно допустить, что я чтото не понимаю в вашем творчестве. А вот глядишь тебя в живую послушаю и поменяю мнение, может стану вашим потенциальным клиентом. Будь так добр объясни пожалуйста, что ты такого делаешь своим клиентам, посылая их куда подальше и они все равно к тебе едут?
Maxi(RPD)
Цитата(Oleg @ 22.7.2011, 2:40) *
Ну можно допустить, что я чтото не понимаю в вашем творчестве. А вот глядишь тебя в живую послушаю и поменяю мнение, может стану вашим потенциальным клиентом. Будь так добр объясни пожалуйста, что ты такого делаешь своим клиентам, посылая их куда подальше и они все равно к тебе едут?

Просто я свою работу делаю хорошо насколько это возможно в рамках ограничений своих знаний и возможностей железа!, но читая подобные темы - у меня вообще пропадает желание что то делать.
Никакой
Тем не менее они построили самый быстрый аут.

А до этого владелец занёс порядка 4 лямов в "то самое место" и регулярно рыгал.

А после постройки в ДТТ он практически постоянно дует по 2,4 и дубасит каждый день.

Уже больше года.

Давайте не будем ныть.
catalan
самый быстрый аут где ? ссылку спеки раз уж А сказано
Никакой
Цитата(catalan @ 22.7.2011, 7:53) *
самый быстрый аут где ? ссылку спеки раз уж А сказано

Вот и "Бээээ".

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...%E5%ED%E4%E5%F0

Сейчас он уже проапгрейден и стоит строкер Брайн Кровер 2,4 и 30й GTX + кое что ещё.

так что графики уже интереснее.
OM
Сори за офф
За одну фразу точно пять....))
Один позвонил, другой позвонил, а потом первый предьявит что не отвечают, а второй что нифига не делают.
Ну цуко реально так....
))))))))))))))))))))))))))))
Yaro
Цитата(OM @ 23.7.2011, 1:56) *
Сори за офф
За одну фразу точно пять....))
Один позвонил, другой позвонил, а потом первый предьявит что не отвечают, а второй что нифига не делают.
Ну цуко реально так....
))))))))))))))))))))))))))))

Олег, просто один человек на телефонные звонки должен отвечать, а другой делать. Т.е. моторист моторы собирает, а манагер с клиентами общается.
ARNI
Цитата(Никакой @ 22.7.2011, 7:22) *
Тем не менее они построили самый быстрый аут.

Как это связано с претензиями к ним ???
Помнится тут как-то одного небезизвестного персонажа критиковали мягко говоря, дык нашелся заступник и сказал, что с ним нельзя так т.к. он не е*аться гонсчег и с ним так нельзя..... На что я тогда ответил как связано, то что человек говно и его быстрота на треке..... Для меня он как говном был так говном и остался... Дык вот тут похожая ситуация не находите?
Speedy_Gonzales
просмотрел 4 темы в свободном порядке) в каждой теме срачь))) хорош уже))
belail
УРА я только что приехал в Воронеж на машине, с пятницы не спавши Дима и Андрей делали ее, я не спал с ними за компанию

забрал правда еще вчера до обеда, но потом на мкаде лопнули тормозные шланги передние на 120....... чуть не обо***ся..... вообщем еле уехал

пошел спать, потом подробности расскажу!!

машина уже валит!!!))) правда пока на оффе но как паравоз с самого низа такое ощущение что атмо)))))
единственое разочарование что блоу ооф стал как то дебильно звучать не одним громким пшиком а 2-3 мя подряд......
belail
расскажу как машину забирал

В четверг поздно вечером за мной заехал знакомый, мы поехали в МСК чтобы в 4 утра он купил себе 9ую турбу, приехали купили. Поехали в локал авто что бы заменить ступичный подшипник, у них базы не работают. поехали в эво партс, потом часов в 13 00, он меня высадил на пересечении третьего и профсоюзной, поехал я в ДТТ. ну вообщем приезжаю, у Димы спрашиваю: "Машина едет???", Не переживай вечером уедешь

тогда я еще даже не мог представить ккаким.....

вообщем три утра субботы они помимо сборки моей взялись дружно заводить другую машину, без Димы процесс не получался. он мне говорит ложись спать тебе еще далеко ехать потом разбудим когда готово будет.

суббота 8 утра я проснулся машниа не доделана в сервисе ни кого, пошел попил кофе лег спать, через час проснулся увидел Диму спящего в машине, и Андрея в другой, ну думаю пусть спят от сонных толку все равно не будет.....

13 часов дня субботы, приступили плотно к завершению, и как то быстро наступила ночь, уже почти все готово.... ждем макси, он приехал с настройки, дособирали мелочи..

воскресение часов 6 утра поехали настраиваться, быстро прокатились все ок.

приехали в сервис дособрали все провода, все спрятали, заводим свсист не понятный.

часа два Дима искал причину, заменли ДПКВ, вердикт ремень приводной свистит.

я радостный поехал домой!!!!!!! по пути думаю дай заеду в автофор поздароваюсь да и ремень заменю приехал все сделали очень быстро и качественно!!! РЕСПЕКТ!!!

через час я уже был на финишной прямой, еду км 100-120 и тут начинает образовываться пробка, передо мной влетает фольцваген, я тормоз в пол педаль провалилась, я обо***ся но увернул, кое как остановился на ручнике...........

гляжу под арки все в масле ислева и справа шланги разорвались, я в локал авто(сервис где ставили тормоза) мол так и так, они: сегодня ни чем помочь не ожем, приезжайте завтра! мудаки, не поеду больше к ним. кстати как то они меня подсадили на масло Xenum 7,5w4? керамика - гавно 80 тыщ двиг устал в край ................

я обзваниваю всех подряд в истерике, нахожу шланги у антона из промы: все есть до 7ми жду в митино! но я то в марьино!!!! 4 вечера шансов нет.... останавливается эвокуатор - куда??? в автофор

приехал, с Ритой поехали помонтались поискали шланги, рядом с ними нет ни чего. механики посомтрели вердикт: тут не вариант!!!! андрей из джибити сказал зажми перение и едь на задних, я же им так же и говорю.
они - нет это хрень дальше МО не уедешь, мы подписываться не будем!!!

я с матами полез сам все делать......
ни чего не получилось сорвал гайку плюнул, сил больше не было спал то последний раз еще в пятницу.......

тут Рита на них тоже поргуалась, рабочий день кончился они подумали хорошенько, короче на колхозили вы бы видели чтО!!!!!! все работает я радостный ДОМОЙ!!!!!!!

7 вечера выезжаю, засыпаю, ну думаю бороться со сном смысла нет остановлюсь посплю.....
2 часа ночи звонит друг ты где???? а я в ответ а Х** его знает!!!!! вообщем домой приехал только в 9 утра

до сих пор еще не выспался......

машина валит уже лучше чем ехала на 1.3!!!!! это на оффе!!!!!
она валит с 1000!!!!
я в шоке!!!! в салоне появилось пару новых кнопок и крутилок)))))))
3 датчика, щас ищу 4ый)))
педаль супер!!

ВООБЩЕМ ПОКА ДОВОЛЕН, но косяки есть, переодически обороты не падают думаю макс разберется, хотя иногда даже ни че помогают переключаться
и самый большой косяк когда включаю кондюк машина не едет!!! больше 2000 не крутит пыхтит и дергается........

сегодня термометр в салоне показал +49!!!! за ручку которой дверь открывается держать нельзя было!!!!!!

сегдня кстати заменил диски) терь я на ковке....... наши все таки не умеют ее делать из 4х колоес ровных только 2 остальные с погрешностями - зато за 24 тыщи новые).....

щас до собираю детали и на выходные думаю поехать к вам до настроиться!

PS посидел у них 2 дня не зря Диму профом кличут!!!! и вообще все что нужно всежелезки сам сделал!! кронштейны болты пайпы я в шоке, а как он меня выдержал там два дня???

щас катаюсь уже обкатка прошла более менее по газовал машина валит по жопометру лошадей на 230, на оффе , 0,6-0,7))))))))))))
kawa
Со шлангами тормозными вернулся бы, тебе бы за 15 минут из Гудриджа сделали бы...
ARNI
Конечно все хорошо,что хорошо кончается, но такое с тормозами на мой взгляд это АХТУНГ!!!
belail
Цитата(ARNI @ 28.7.2011, 15:01) *
Конечно все хорошо,что хорошо кончается, но такое с тормозами на мой взгляд это АХТУНГ!!!

да щас на настройку съезжу тогда напишу все подробнее, надеюсь получиться весь список изменений))))))

кстати про тормоза:
ставили в локал авто.
когда устанавливали, накосячили и шланги об диски терли, ну а так как я за 500 км мне тут было легче исправить им позвонил сказал, они : ну все же хоршо!!! а так будем иметь ввиду!

а когда им со мкада позвонил, мол так и так нужна помощь - ноль эмоций!!!!!!!
андрей из джи би ти к примеру примеру, говорит: "я не в москве и ни кого набрать не получиться щас!" советов надавал в голову не влезли)))

антон прома сказал мы вообще в отпуске но все найду и сделаю))))

я ему правда до сих пор еще деньги не отправил, ни попаду ник ак в втб....

ну и ездил я так, с протертыми шлангам, с год наврное, уже не помню точно..... а тут не выдержали.

тормоза к-спорт кит перед 8х зад 4х, на 330 дисках тормозят отменно, жаль что локал авто только их обслуживает
McLaren
Секунду, ты ездил год со шлангами, трущимися о диски и знал об этом?
belail
Цитата(McLaren @ 28.7.2011, 21:13) *
Секунду, ты ездил год со шлангами, трущимися о диски и знал об этом?

не совсем я ездил так км 800 потом обнаружил , посомтрел армированный слой не растрепан, ну изолентой замотал и ездил а ху ему будет????

ну да терь знаю х ему будет...... ну другим пусть не проверяют!!!
3S-GE
Цитата(belail @ 29.7.2011, 10:20) *
не совсем я ездил так км 800 потом обнаружил , посомтрел армированный слой не растрепан, ну изолентой замотал и ездил а ху ему будет????

icon_eek.gif
Maxel
Цитата(belail @ 29.7.2011, 3:20) *

Oleg

Народ у нас бесмертный и бестрашный пошел. Если честно вообще не понимаю, как можно было такое видеть и забить на это.
yassnoa

"бессмертный" become_senile.gif
KHOI7KA

"чумачечий"© icon_lol.gif
ARSHAVA
Х%яссе ты красавчик )))
Если колесо проколишь тоже изолентой залепи или блок если пробъёт rofl.gif
belail
Цитата(ARSHAVA @ 29.7.2011, 15:00) *
Х%яссе ты красавчик )))
Если колесо проколишь тоже изолентой залепи или блок если пробъёт rofl.gif

да хватит вам орать то!!!!

блок яя холодной сваркой буду лепить!!!
tamtam
Цитата(belail @ 29.7.2011, 16:01) *
да хватит вам орать то!!!!

блок яя холодной сваркой буду лепить!!!

вот она умная мысль наконецто!)))) а то все изолента изолента))
nikki
в конце должен остаться только один, скорей бы а ? , а то 45 тыщ уносит каждый год, жесть
belail
Итак подведу промежуточный итог, а то всех взбаламутил и молчу, на данный момент:
на машине езжу третью неделю!

первые 2е обкатка, прошла успешно

далее: на выходных настроили........
тут возникли проблемы:
1 горячий воздух на впуске 35 при движении
2 температура масла около 100
3 тосол тоже постоянно преодалевает отметку в 100 градусов.......

настроили на 1.3 больше пока не стали, звенеть начинает, причем особо не поняли были мысли что звенит вообще не мотор слушали-слушали не поняли толком - решили не рисковать, надувается это все на второй до 3000 тысяч точно не понял и дует 1.3 без передува и до отсечки,

решили сначала справиться с температурой, и я еще думаю форсунки поставить с хорошим распылом + выхлоп переделать, а потом уже и настраиваться дальше

ps внутри все от 9ки только форсы другие на 750 жаль что рс,
на 1.3 машина едет хорошо, но по жопометру плоховато для 1.3, впринципе сравниваю с эво так что для аута может и нормальнот.к. еще 300 кг лишних, + как я понял из-за температуры Макс углы сильно срезал, короче нужно доделывать до настраивать а там видно будет что получиться

но пока все вроде нормально icon_twisted.gif
Atom
Цитата(belail @ 8.8.2011, 16:08) *
Итак подведу промежуточный итог, а то всех взбаламутил и молчу, на данный момент:
на машине езжу третью неделю!

на 1.3 машина едет хорошо, но по жопометру плоховато для 1.3, впринципе сравниваю с эво так что для аута может и нормальнот.к. еще 300 кг лишних, + как я понял из-за температуры Макс углы сильно срезал, короче нужно доделывать до настраивать а там видно будет что получиться

Цитата(Maxi(RPD) @ 20.7.2011, 11:56) *
смелый парень однако.
Ты вообще когда эпитеты "ерепенишься" к настройщику применяешь - хорошо думаешь?

-5 угла!

rofl.gif icon_razz.gif
Maxel
ули.... сказал сделал))))
belail
Цитата(Maxel @ 9.8.2011, 21:25) *
ули.... сказал сделал))))

ули ули...... машина все равно валит вчера протестил чуть сам не наложил!!!! а сегодня бухгалтер, ща поеду еще когонибудь покатаю))
KHOI7KA
Цитата(belail @ 9.8.2011, 21:42) *
ули ули...... машина все равно валит вчера протестил чуть сам не наложил!!!! а сегодня бухгалтер, ща поеду еще когонибудь покатаю))

расскажи им перед катанием только про тормоза, пусть "наложат" в штаны побольше icon_lol.gif

LLIYTNIK
Цитата(KHOI7KA @ 9.8.2011, 21:46) *
расскажи им перед катанием только про тормоза, пусть "наложат" в штаны побольше icon_lol.gif

rofl.gif rofl.gif
Maxel
Цитата(belail @ 9.8.2011, 21:42) *

icon_sad.gif
belail
Итак!!! КОНЕЦ!!!!!!!!! Ну почти, на выходных меня настроили, получилось сделать видео, короче результат примерно такой, сцепа пока дохлая с ланчем думаю будет гораздо веселее)))

http://www.youtube.com/watch?v=dnCcrtZVIPY это разгон без ланча сцепа мертвая да и дождик шел маленький

http://www.youtube.com/watch?v=HkNRCkFPDkw здесь разгон на третьей с 2000 смотреть с 27 секунды, буст примерно на 3200 буст выдал 1.7, сижу в кабаке не слышно, там должен буст контроллер пищать если прислушаться у него аларт на 1.7

вобщем если не брать не брать в расчет сроки, я доволен примерно на 95 % от того что хотел,

МОЙ ВЕРДИКТ ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!

дальше скорее всего меня ждет хкс гт2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.