Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Табуретка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
speed_sanek
Было приятно пообщяться в кафе максе, честно я сначала не понял кто передомной))) :oops:
Bikk
Ну ниче, зато тема быстро нашлась wink.gif
speed_sanek
На Д.Р клуба ещё надаедим друг другу))) :)
speed_sanek
Купил ещё 1 коробку с парой 4.5 :twisted: :twisted: :twisted: теперь 1 коробка с 4.1 парой и одна 4.5 и отдельно гп 4.5. :D
В эти выхи. думаю многое сделаю))
Bikk
Удачи wink.gif
AlexEVO
http://2005.drag-bitva.ru/bylo/2004/fotos/
очень интересный экземпляр ОКИ... сильной...
Bikk
Как продвигается сборка?
speed_sanek
да не как :cry: подъёмник занят... второю коробку проверил 100% рабочая.. начну во вторник и до пятницы попытаюсь успеть! 8) Невозможное возможно!! + проблема с денюжкой... да и зимы у меня ещё нет надо покупать а то на сликах скользко.... проблем куча! :(
Bikk
Ничего, все образуется wink.gif
speed_sanek
Итак всё потихоню движеться Что будет на след недели:
1) Готова полностью голова!! С валом, клапонами, каналами...
2) Куплина резина Гисвалд 3 или Конти 2...
3) Мне подарили пару 4 точечных ремней!!!!!!! В стили тюнинг не боевые но для начала выши крыши!!!!( отдельное СПАСИБО!!! Морячок!!!! :D :twisted: :twisted: :twisted: )
4) Будет куплен ковш!!!!!
5) Уже куплены детали для гидрача, токарь делает переходнеки под тормз. трубки надо подиум сварганить))))
Вот так вот
Зимой на всех спринтах!!! Будет учиться ездить.. :)
speed_sanek
Заказал CONTINENTAL WinterViking 2 :twisted: :twisted: :twisted: Было не легко их найти моей размерности :x :x :evil:
Bikk
Мля, так ты на техничной и не очень ходовой трассе нас всех как стоячих проедешь :evil: :lol: :o :o :o
speed_sanek
Bikk
:oops: :lol: :twisted: Всё покрышки у меня отдал почти всю зарплату :? но я рад безумно)))
Остальсь совсем чуть чуть))) Ксенон, ковш ну и собрать доконца её :!:
Devon
speed_sanek ну и когда же мир увидет шедевр!!! :!: уже не прилично так дого прятать speedsanekmobile!!!!!! :twisted: :twisted:
Bikk
speed_sanek, прокатишь? :oops:
speed_sanek
Bikk
думаю тебе я дам её потестить.. wink.gif как обкатаю, всё настрою и буду в ней уверен дам жахнуть wink.gif
А так я думаю она плавно перетекёт "машина для покатушек".. :twisted:
Bikk
ААА, ностальжи, спасибо, буду с нетерпением ждать :o :twisted: :twisted: :twisted:
speed_sanek
ты только строго не суди... всё сам и за свои копейки.. :!: :oops:

Добавлено спустя 23 часа 5 минут 14 секунд:

Я и мой Рекс :)
проэкт немного преастоновлен. по причине НЕТ бабла :x :x :x за голову отдал последние.. так что ждём зарплаты и продолжаем... осталось чуть чуть.. 8)
Devon
:o
а почему Рекс? :)
speed_sanek
нууу. у него давно такая кликуха... это я его так называю.. об этом мало кто знает :oops:
Devon
Аа... проговорился :) ну здесь можно :o

пепелац зачотный! так держать :twisted:
speed_sanek
Devon
:oops: Спасибо. Стараюсь... для меня он всё.. 8)
speed_sanek
В свободное время и по выходным собираю...
Вот потихоню..

:)
major
а за сколько ща оку купить можно ?
speed_sanek
major
Смотря какую... если нов. то это "крутой" салон и двиг китайский 3 горшка, инжектор, 52 пони это 145к гдето...
Б.у можно найти оч. достойный вариант за 70к-80к но это наш 2-х горшковый карб. мне по душе лучше такой вариант, с китайцем много проблем да и запчастей нету просто на него..
В плане тюнинга могу расписать всё по подробней.. но на оку его нету просто, всё приходиться придумывать и снимать с других машин и ваять на свою... :)
Если что интересует спрашивайте..
ARNI
speed_sanek :shock: МАНЬЯГГГГГГ :o
speed_sanek
На зимних спринтах будете от меня бегать)))) :lol:
Спасибо!!!
Zanzibar
COOL!!!!!
speed_sanek
Zanzibar Спасиб! :)

Я заболел но как очухаюсь.. то понеслась, осталось гидро ручник собрать, и карб поставить, ну и датчики с преборами подключить... и можно ПУСК))) :)
Bergman
speed_sanek

болгаркой насечки делал на резине...(?)
speed_sanek
Bergman
graviyku 4em rezut? Da pravilno spec. Nozom dla narezki pokrishek, tolko sam noze4ek postavili uglom poostree...
Bikk
Когда уже дособираешь свой корч?
speed_sanek
4 den' nastraivau dvizok, ne xo4et norm. Rabotat'! Deneg v karmane 70r, zarplata 18. Kak nastrou tak mozno exat', tam ostalos' po melo4i...
Azamat
speed_sanek
Супер, выглядит очень качественно, прочно и на совесть !!! :o
Сразу видно, что у человека руки и того места растут !!! :) :o
Респект ! :twisted:
tuningman
У меня в свое время тоже была ока мне ее папа в наказание подарил ... но не обэтом реч, так вот была такая компания картюнинг у них я сделал голову: вал, клапана, каналы, состыковка коллекторов. Так же они мне водрузили туда огромнй солекс кажется ... это все безобразие выкручивалось до 8000 .... :o Главная пару поставили от 700 кубовой. Так же у меня были кованые диски класические 13 лично сам дома дрелью пересверлил на три отверстия, центровка происходила по центральному отверстию .... резина стояла 185 не помню профиль R13, амортизаторы плаза спорт газовые, короче реально табуретка была один раз в повороте, в ней 4 человека сидело, встали на два колеса, все обкакались ..... короче тазы рвал на раз, в то время это около 8 лет назад единственная такая была статью хотели в журнале написать, на дмитровку везти настраивать и тесты провести: максималка, разгон... за день до этого я ее положил на уши задним ходом :cry: хотел сделать разворот на 180 скользя передней осью а асфальт новый резина широкая держак хороший она и кувыркнулась .... я ее потом брату младшему отдал он починил, поднастроил так она так поехала ..... ого го го .....

P.S. да я еще на нее полоски наклеял аля додж вайпер уххх смотрелась .... жаль фоток ни каких не осталось ...
speed_sanek
Azamat
Спасибо!!! Стараюсь :)

tuningman
Я знаю эту компанию много там покупал для друзел из Регионов.. Всё что ты перечислел у меня стоит.. и пара, и вал, и зад. дисковые... 8)

УРЯ!! Наконец я настроел мотор Х.Х 950 -1000!!! супер шурпшит как инжектор!! Тембер. выхлопа оч. низкая :lol: осталось по мелочи теперь собрать, купить последнию вещь ЭТО Ковш... и понеслась на Мкад окатывать))) а потом спринты...

Bikk Cокоро дам потестить)) если сам буду доволен)) wink.gif :twisted:
speed_sanek
Вот мой корч

Сейчас обкатка...
major
а фотка мотора ??
cer.L.A.n
speed_sanek
Поздравляю! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :o
speed_sanek
major
:oops: :oops: :oops: ой, скажем так... с виду сток! и там не так красиво как под капотом Эво... :)
Но что интересует могу ответить...
Smoke
Драговый КОРЧ :lol:
speed_sanek
Smoke
Может заедим?? :lol:
блин не могу найти блокировку.. на оку всё такая редкость и по чумовым деньгам.. :x надо было зубилу строить... :roll: хотя ока роднее...
Bikk
Насчет зубилы это ты прав.
Насчет блоки, даже и не знаю чего тебе сказать, у нас она по тех регламенту была запрещена, а "химики" просто заваривали.
speed_sanek
зубил много и всё легко.. ну там и бюджеты другие.. сдесь я сам... :roll:
блоку думаю найду нужно время...
заварить как то не вариант....
speed_sanek
Вот пару моих фоток. :)

Bikk
Симпатишно :o :o :o
speed_sanek
Спасиб. при -16 это делать особый кайф)))

З.Ы. Если кому надо штатив могу дать поюзать... Я его себе купил как подарок на НГ :)
BuLLeT
Красота!Молодец!....а последние 2 фотки не у крематория?
speed_sanek
BuLLeT
Да там. я в 3-х мин. от туда живу... wink.gif
BuLLeT
Мир тесен.... :) Очень часто там бывал,но тебя не видел meeting.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.