Цитата(matrox @ 1.8.2011, 17:37)

Игорь, ну нет у них задачи сделать 600 сил, важнее сделать сбалансированный авто со спортивным уклоном, на котором можно комфортно передвигаться каждый день. И я и многие другие, считают что это им удалось.
Плюс их в том что запас надёжности у немцев на высоком уровне, взять тот ту же М3(600-650сил), рс6(750сил), 911(750сил).
М3 новая по моему мнению личному
говно а не машина в плане перворманса за такие деньги
если бы она не стоила у нас 90 000 долларов то было бы хорошо
но покупать за 90 000 машину с 420 лс которая никуда не едит это маразм по моему мнению
про надежность не нужно))
просто никто не говорит что у него м3 в сервисе стоит новая
рс6 отличная машина но тоже мало кто афиширует что с ней бывает иногда
порше вообще в эту тему не нужно впихивать
тюнинг Я в счет не беру
просто с новья м3 машина неочем
это косается новых версий, старая в своё время было крутй тачкой, мечтой и дрочевом
новая просто мажер кар
то же самое думаю и про рс 4, 8е которая, бредятина полная а не машина опять же за такие деньги
Ц63 другое дело, это хотя бы мерседес
про надежность немцев спорный вопрос
у меня уже 4ая ауди и каждая новая модель все хуже и хуже
мерсидесов в семье много с годом выпуска от 2000 до 2011, и то же самое как и с ауди в плане качества
все относительно
крайне относительно
не должна машина за 3 000 000 р новая иметь таких поломок как перегоревшие фары при пробеге две недели и глюк подушки безопасности на 5й день после того как из салона забрал.
уже молчу про 221 в котором несколько раз уже меняли кпп
и такого много могу рассказать из личного опыта
у меня даже сейчас пол табло в а6 сверкает с проблемами, то одно не работает то второе
про икс 6 битурбо вообше молчу, по моему не было модели у них хуже по надежности
поэтому надежность фрицев для меня не показатель
только порше а если нет то только перформанс кары выпуском до максимум 1999 года, вот это настоящие арийцы были.