Цитата(Kitaec @ 2.3.2012, 11:43)

Слава кого ты слушаеш, Zalman - знатный чепушила больше говорит, чем делает. Когда я продавал свою Субу, мне почти каждый день приезжали Люди без денег. Которым лишбы покататся, а потом попиздеть на форуме. Машина у тебя в поряде так, что не переживай.
Воздержись от своих пустых слов в лексике ( Zalman - знатный чепушила больше говорит, чем делает). Мне кажется я никого не оскорблял. Нех.. сидеть за своим компом и тявкать, за свои слова надо отвечать. Бери Славу и приезжайте ко мне. Я возьму тольщиномер краски и мы посмотрим, что крашенное а, что нет. Если правая бочина о которой я говорил, крашеная, вы тут же извиняетесь оба и выкладываете свои извинения на форуме и перечень элементов, которые красились, если на приборе ничего не будет, извинюсь я, за ложную информацию. Я прежде чем написать, съездил с реальным интересом и деньгами на порядок превышающую сумму данного авто, искал Эво 8, которую в последствии и купил, всё выше написанное основывается на моём не однодневном опыте. О том, что я видел написал, когда в очередной раз наткнулся на тему со спорами о её моторе. Я написал свои ощущения от мотора на тот момент- ехала нереально, кузовня с вмешательствами, по правой стороне. Kitaec - говоря о чепушилах, надо хотя-бы в них разбирать, а то выходит, что чепушила ты.
P.S.
Диагности кузова и возможные спортивные экзерсисы с Kitaec ( если тот окажеться неадекватным человеком)- бесплатны, дело принципа и чести.
Welcom, тел мой у славы есть, если будет не отвечать, напишите на форуме, дам ещё один.