Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arni вот и ты стал Папой!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
zeppelin
Поздравляю! Это большая радость (сам на днях ожидаю =) ). Здоровья ВСЕЙ вашей семье! icon_surprised.gif
OM
Уууххх, это так круто!!! icon_surprised.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Petushka 101
Поздравляю с рождением СЫНА! Любой мужик, кто бы что не говорил, мечтает о сыне!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
speed_sanek
Поздравляю! good.gif
cer.L.A.n
Арни, поздравляю с этим значимым событием в жизни!!!!
Archi
Поздравляю!

McLaren
Арни, сердечные поздравления!
Здоровья всей вашей семье!
Leshik
Auguri con nascita di bambini! icon_surprised.gif
BRAVISSIMO icon_twisted.gif icon_twisted.gif (с итал.)

ARNI
ДРУЗЬЯ!!!! Огромное вам всем спасибо, за теплые и радушные слова в наш адрес !!!! Очень-очень приятно!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ !!!

И еще одно, я тут давно задумал, но все как-то повода подходящего не было, а теперь вот есть....Итак 9 августа 2011 года объявляется амнистия всем тем кому выдавались предупреждения !!!! С сегодняшнего дня все чисты )) Можете снова чудить )) Только просьба, всех проштрафившихся зайти ко мне в личку отметится, так сказать напомнить о себе......

ТЕМ КТО ЗАБАНЕН НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
Антон Т.
Цитата(ARNI @ 10.8.2011, 22:23) *
ДРУЗЬЯ!!!! Огромное вам всем спасибо, за теплые и радушные слова в наш адрес !!!! Очень-очень приятно!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ !!!

И еще одно, я тут давно задумал, но все как-то повода подходящего не было, а теперь вот есть....Итак 9 августа 2011 года объявляется амнистия всем тем кому выдавались предупреждения !!!! С сегодняшнего дня все чисты )) Можете снова чудить )) Только просьба, всех проштрафившихся зайти ко мне в личку отметится, так сказать напомнить о себе......

ееееее
я свободен!!!! icon_surprised.gif
goi
Поздравляю тебя с таким большим праздником! Это самое прекрастное что может быть в жизни - это Дети!!!
Счастья, здоровья и удачи тебе и твоим родственникам!
BaNaN
поздравляю!!! здоровья вам, терпения и главное, побольше сна)
Student
Цитата(ARNI @ 10.8.2011, 21:23) *

Сейчас пока Папочка будет занят памперсами гуляй преступность )))

ARNI Пзд от всей души считаю что это самое главное дело которое мы делаем в жизни )
LeXcite
Поздравляю от всей души! Здоровья детёнышу, пусть растёт на радость родителям!
Eclipse GST
Поздравляю, Армен!!!
Gor
Поздравляю icon_surprised.gif
Spirt
Арменыч, поздравляю!!!
Ты его только с Дулиным не знакомь)))
BedRock
Поздравляю! растите здоровыми aikido.gif
ARNI
Спасибо вам парни icon_surprised.gif !!!!
Чкалов
Цитата(ARNI @ 10.8.2011, 22:23) *

наоборот было бы прикольнее icon_lol.gif
Dimon
Армен, поздравляю!!!
Здоровья богатырского!!!
ARNI
Димон СПАСИБО icon_biggrin.gif !!!!
ben iz chicago
Поздравляем Папу с рождением Сына..

Главное "Настроить" свою жизнь и семью так- что бы она потом не "Бахнула".
Yan
Поздравляю Армен!!!! Здоровья и счастья Вам. icon_twisted.gif
ARNI
Большое вам спасибо icon_surprised.gif !!!!
Danil
Поздравляю, дело хорошее, это покруче самого быстрого эволюшена будет!
Тигр
Arni, мои искренние поздравления!!!
ARNI
Спасибо огромное icon_biggrin.gif !!!!

P.S. Тигр давненько не видно, очень рад видеть icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.