Полная версия этой страницы:
Arni вот и ты стал Папой!!!!
zeppelin
10.8.2011, 13:17
Поздравляю! Это большая радость (сам на днях ожидаю =) ). Здоровья ВСЕЙ вашей семье!
Petushka 101
10.8.2011, 13:51
Поздравляю с рождением СЫНА! Любой мужик, кто бы что не говорил, мечтает о сыне!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
speed_sanek
10.8.2011, 14:24
Поздравляю!
cer.L.A.n
10.8.2011, 14:31
Арни, поздравляю с этим значимым событием в жизни!!!!
Арни, сердечные поздравления!
Здоровья всей вашей семье!
Auguri con nascita di bambini!
BRAVISSIMO

(с итал.)
ДРУЗЬЯ!!!! Огромное вам всем спасибо, за теплые и радушные слова в наш адрес !!!! Очень-очень приятно!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ !!!
И еще одно, я тут давно задумал, но все как-то повода подходящего не было, а теперь вот есть....Итак 9 августа 2011 года объявляется амнистия всем тем кому выдавались предупреждения !!!! С сегодняшнего дня все чисты )) Можете снова чудить )) Только просьба, всех проштрафившихся зайти ко мне в личку отметится, так сказать напомнить о себе......
ТЕМ КТО ЗАБАНЕН НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
Антон Т.
10.8.2011, 21:26
Цитата(ARNI @ 10.8.2011, 22:23)

ДРУЗЬЯ!!!! Огромное вам всем спасибо, за теплые и радушные слова в наш адрес !!!! Очень-очень приятно!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ !!!
И еще одно, я тут давно задумал, но все как-то повода подходящего не было, а теперь вот есть....Итак 9 августа 2011 года объявляется амнистия всем тем кому выдавались предупреждения !!!! С сегодняшнего дня все чисты )) Можете снова чудить )) Только просьба, всех проштрафившихся зайти ко мне в личку отметится, так сказать напомнить о себе......
ееееее
я свободен!!!!
Поздравляю тебя с таким большим праздником! Это самое прекрастное что может быть в жизни - это Дети!!!
Счастья, здоровья и удачи тебе и твоим родственникам!
поздравляю!!! здоровья вам, терпения и главное, побольше сна)
Цитата(ARNI @ 10.8.2011, 21:23)

Сейчас пока Папочка будет занят памперсами гуляй преступность )))
ARNI Пзд от всей души считаю что это самое главное дело которое мы делаем в жизни )
Поздравляю от всей души! Здоровья детёнышу, пусть растёт на радость родителям!
Eclipse GST
11.8.2011, 13:21
Поздравляю, Армен!!!
Поздравляю
Арменыч, поздравляю!!!
Ты его только с Дулиным не знакомь)))
Поздравляю! растите здоровыми
Спасибо вам парни

!!!!
Цитата(ARNI @ 10.8.2011, 22:23)

наоборот было бы прикольнее
Армен, поздравляю!!!
Здоровья богатырского!!!
Димон СПАСИБО

!!!!
ben iz chicago
12.8.2011, 23:50
Поздравляем Папу с рождением Сына..
Главное "Настроить" свою жизнь и семью так- что бы она потом не "Бахнула".
Поздравляю Армен!!!! Здоровья и счастья Вам.
Большое вам спасибо

!!!!
Поздравляю, дело хорошее, это покруче самого быстрого эволюшена будет!
Arni, мои искренние поздравления!!!
Спасибо огромное

!!!!
P.S. Тигр давненько не видно, очень рад видеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.