Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дождался )))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Jester
2 Saah

Саня! Это что, свистом турбины на 4 000 об/мин навеяло? :!:
KOOLER
По ходу - киевская фракция уже насчитывает чуть ли не больше членов (это политкорректно так говорить, да?), чем московская. А еще ни одной совместной попойки, ни одного набега на бордель или водокачку, ни одной групповухи не было :((

На грустные мысли меня это наводит, господа офицеры... Нда...
Jester
Антон! А как же совместные пострелялки из разных видов автоматического оружия? Или они так и не состоялись? Может, стоит бросить повторный клич?
KOOLER
Состоялись. Только на ево кроме меня не было никого. Зато STI было две...

Угу. Дождались когда дожди пойдут :)) Там сейчас только на Т-72 заехать можно. Мы сейчас из пистолетов по четвергам стрелять ходим. Но там группа их 4х человек и больше - уже никак :((

Цитата(Miura)
Антон! А как же совместные пострелялки из разных видов автоматического оружия? Или они так и не состоялись? Может, стоит бросить повторный клич?
Jester
Кстати, сегодня в новом спортбаре "Гран При" на Победы, 67 в 19.00 - просмотр свежего "Драйва" с репортажами с "Буковины", последних Лиманов и *** Может, кто с киевской фракции и подтянется :-)
Saah
то что груповухи ни одной, это совсем плохо...... :evil:
Saah
поставил две защиты.....большую на на весь перед, прикрывая все что можно, в обвод бампера стклопластик/карбон и дюралевую лыжу на задний редуктор......

и приборы наконец-то установил...5 штук.....дефи.....теперь как в космолете.......зато хоть спокойно себя чувствую, знаю что машинка чувствует себя в полном порядке...... :P
Alontso
Цитата(Saah)
то что груповухи ни одной, это совсем плохо...... :evil:

Все телки в Россию на заработки уехали?!!!!!!!!!!!У нас утечка мозгов в сша, а вас утечка чего?!!!! :D :D :D
Alontso
Цитата(Saah)
поставил две защиты.....большую на на весь перед, прикрывая все что можно, в обвод бампера стклопластик/карбон и дюралевую лыжу на задний редуктор......

и приборы наконец-то установил...5 штук.....дефи.....теперь как в космолете.......зато хоть спокойно себя чувствую, знаю что машинка чувствует себя в полном порядке...... :P

Скинь фотки салона, ты как и где их разместил?!!!!!!!! :)
Vladimir
мероприятия у нас каждую неделю, так что мы встречаемся регулярно
1. Четверг - картинг, чаепитие
2. Пятница - стриптиз (бывает правда и суббота и воскресенье)
3. Суббота - банный день
А барышень у нас немеряно и все красивые :P
uzaren
Цитата(Vladimir)
мероприятия у нас каждую неделю, так что мы встречаемся регулярно
1. Четверг - картинг, чаепитие
2. Пятница - стриптиз (бывает правда и суббота и воскресенье)
3. Суббота - банный день
А барышень у нас немеряно и все красивые :P

а где картинги катаете и во сколько?
Saah
16,5 тысяч.......при заправках только качественным бензином, по трассе пришлось пару раз залить 98 не проверенный...... :evil: ......
начала тупить и проваливаться на разгоне, загорелась ошибка.....
сразу выкрутил свечи - свечи полность покрыты осадком железа из топлива....искра шарашит мимо электрода.....сцуки...... :evil: .......новый комплект свечей - 100$ и я в раю...... :P .........машинка проснулась, ошибка пропала.....

вот я и думаю, как народ пытается на 95 ездить ?? :?
uzaren
Цитата(Saah)

тоже самое думаю о тех, кто пытается на 98-ом ездить в киеве...он есть лишь на 4 заправках, 2 укравто и 2 окко, на всех четырех мажикяйский бензус, а 95 импортный в киеве есть на любой приличной заправке, отсюда вывод - нет желания кататься в поисках 98-го, лью 95 и проблем нет, зато свечи живые, мотор работает ровнее и нет нужды кататься от заправки к заправке из 4 вышеперечисленных, от остальных свечи и 5 тысяч не пройдут да и тяга на 98-ом(якобы) местного разлива никуда не годится, зачем тогда лить 92-ой с железо-бензоло-содержащими присадками с надписью 98, коль есть честный 95 прямой перегонки?!
KOOLER
Свечи - это еще полдела. А там лажа с катализаторами. Прогорают они. Вот это - песня.

Цитата(Saah)
16,5 тысяч.......при заправках только качественным бензином, по трассе пришлось пару раз залить 98 не проверенный...... :evil: ......
начала тупить и проваливаться на разгоне, загорелась ошибка.....
сразу выкрутил свечи - свечи полность покрыты осадком железа из топлива....искра шарашит мимо электрода.....сцуки...... :evil: .......новый комплект свечей - 100$ и я в раю...... :P .........машинка проснулась, ошибка пропала.....

pacifier
Цитата(uzaren)
коль есть честный 95 прямой перегонки?!

у вас есть 95й прямой перегонки?
Saah
Цитата(uzaren)
Цитата(Saah)

тоже самое думаю о тех, кто пытается на 98-ом ездить в киеве...он есть лишь на 4 заправках, 2 укравто и 2 окко, на всех четырех мажикяйский бензус, а 95 импортный в киеве есть на любой приличной заправке, отсюда вывод - нет желания кататься в поисках 98-го, лью 95 и проблем нет, зато свечи живые, мотор работает ровнее и нет нужды кататься от заправки к заправке из 4 вышеперечисленных, от остальных свечи и 5 тысяч не пройдут да и тяга на 98-ом(якобы) местного разлива никуда не годится, зачем тогда лить 92-ой с железо-бензоло-содержащими присадками с надписью 98, коль есть честный 95 прямой перегонки?!

заправляюсь исключительно на УкрАвто.......заправился 2 раза по трассе 98, вот результат......я на атмосферной машинке заправляясь на УкрАвто 98 ( при требованиям по паспорту 95 ) проехал без замены свечей 50 тысяч.
uzaren
Цитата(KOOLER)
Свечи - это еще полдела. А там лажа с катализаторами. Прогорают они. Вот это - песня.

это ты о 95 евробензине? только более никому об этом не рассказывай, в европе материковой в рук-ве значится 95 бензин, это для снг перестраховались покемоны...
KOOLER
На любом.

Угу. В Европе вообще нет такого деления. Normal & Super. В Эво льют как раз Super. В Японии - 100.

Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

это ты о 95 евробензине? только более никому об этом не рассказывай, в европе материковой в рук-ве значится 95 бензин, это для снг перестраховались покемоны...
uzaren
Цитата(KOOLER)
На любом.

Угу. В Европе вообще нет такого деления. Normal & Super. В Эво льют как раз Super. В Японии - 100.

как это в европе нет деления? в бундесе в ево льют именно 95, а не супер, супер(то бишь 98-ой) же льют в мерсы, пыжики, рс там всякие иль нестоковые евики, а у покемонов эвики обычные ездят на 92 бензусе, 95-ый для 320 сил, не путай мну...
KOOLER
1) Спроси на немецком форуме.

2) В Японии 92го бензина нету.

Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)
На любом.

как это в европе нет деления? в бундесе в ево льют именно 95, а не супер, супер(то бишь 98-ой) же льют в мерсы, пыжики, рс там всякие иль нестоковые евики, а у покемонов эвики обычные ездят на 92 бензусе, 95-ый для 320 сил, не путай мну...
uzaren
Цитата(KOOLER)

1/ у меня товарищ в гамбурге на эво-8 стоке ездит сугубо на 95 бензине, зачем мне их форумы, я человека 19 лет знаю...
2/ тот бензин, что льют в стоковые евики покемоны по октановому числу соответствует нашему 92-му, вот что я хотел сказать, о чистоте и прочем не бересь судить, хотя итак ясно, что чище бензина, чем у узкоглазых нет нигде, потому у меня на 7 аккорде хонды значился 88-ой в руководстве...
KOOLER
1) Ну, и что? Ты тоже льешь 95й бензин. Но их киевлян ты пока единственный, кто это делает.

2) Откуда ты это взял?

Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

1/ у меня товарищ в гамбурге на эво-8 стоке ездит сугубо на 95 бензине, зачем мне их форумы, я человека 19 лет знаю...
2/ тот бензин, что льют в стоковые евики покемоны по октановому числу соответствует нашему 92-му, вот что я хотел сказать, о чистоте и прочем не бересь судить, хотя итак ясно, что чище бензина, чем у узкоглазых нет нигде, потому у меня на 7 аккорде хонды значился 88-ой в руководстве...
uzaren
Цитата(KOOLER)
1) Ну, и что? Ты тоже льешь 95й бензин. Но их киевлян ты пока единственный, кто это делает.

2) Откуда ты это взял?

Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

он-то в гамбурге! и льёт то, что прописано в мануале
в покемонии сам не был, а в чем я не прав? в мануале на 7 аккорд объемом 2,4 л производства японии, выпущенного для азиатско-тихоокеанского региона было прописано, что лить бензус с октановым числом 88, у приятеля такая аккорда осталась, могу мануал засветить...
KOOLER
1) Пускай отквотит свой мануал. И пришлет фотографию внутренней крышки лючка бака.

2) При чем тут аккорд? В огороде бузина, а в Киеве - дядка...

Вообще лей ты себе хоть мочу блохастого ежика. Это твое личное право.

Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

2) Откуда ты это взял?

Цитата(uzaren)
Цитата(KOOLER)

он-то в гамбурге! и льёт то, что прописано в мануале
в покемонии сам не был, а в чем я не прав? в мануале на 7 аккорд объемом 2,4 л производства японии, выпущенного для азиатско-тихоокеанского региона было прописано, что лить бензус с октановым числом 88, у приятеля такая аккорда осталась, могу мануал засветить...
uzaren
Цитата(KOOLER)
1) Пускай отквотит свой мануал. И пришлет фотографию внутренней крышки лючка бака.

2) При чем тут аккорд? В огороде бузина, а в Киеве - дядка...

Вообще лей ты себе хоть мочу блохастого ежика. Это твое личное право.

крышка бачка уже заменена на карбоновую(спросил я, зачем, ответа не услышал, тем паче черный цвет у авто), мануал на немецком сбросит, ссылку его, вернее

а аккорд при том, что он перед эвиком был у меня и там прописан 88 бензин, а наш ДМИ льёт 95-ый, вот я те и талдычу, что 95-го настоящего для стока более чем достаточно, а ты вот льёшь 98-ую мочу и где твои свечи, и где ровная работа на холодную? и все проблемы эвика при стоке и пробеге менее 10 тыс. км; а ты моча блохастого ёжика, моча блохастого ёжика... :P
Saah
не понимаю смысла спора......речь ведь идет не о цифре написаной на ценнике заправки, а о качестве бензоля......а оно помимо октанового числа зависит от химического состава, количества посторонних примесей и способа которым данное октановое число достигнуто...
и думаю не вызывает сомнений что для стоковых моторов 98 всегда лучше 95, даже если в паспорте написан 92 или 88...
к вопросу заправок......почти никто из заправщиков не имеет собственных емкостей для хранения бензоля......а посему весь он льется в одну бочку и из нее-же потом, в большинстве своем развозится.........так что ПОЧТИ везде бензоль одинаков........при таком подходе, на первый план выходит качество самой колонки, на которой необходима регулярная замена дорогостоящих фильтров.......там где их меняют - бенз лучше, где на замене экономят - льют вообще без фильтра......
где, как и почем заправляться - личное дело каждого.......но уверен, что на стенде, машинка с 95 покажет минимум сил на 30 меньше......
в остальном спор разрешат расходы на эксплуатацию....... :)
uzaren
Цитата(Saah)
не понимаю смысла спора......речь ведь идет не о цифре написаной на ценнике заправки, а о качестве бензоля......а оно помимо октанового числа зависит от химического состава, количества посторонних примесей и способа которым данное октановое число достигнуто...
и думаю не вызывает сомнений что для стоковых моторов 98 всегда лучше 95, даже если в паспорте написан 92 или 88...
к вопросу заправок......почти никто из заправщиков не имеет собственных емкостей для хранения бензоля......а посему весь он льется в одну бочку и из нее-же потом, в большинстве своем развозится.........так что ПОЧТИ везде бензоль одинаков........при таком подходе, на первый план выходит качество самой колонки, на которой необходима регулярная замена дорогостоящих фильтров.......там где их меняют - бенз лучше, где на замене экономят - льют вообще без фильтра......
где, как и почем заправляться - личное дело каждого.......но уверен, что на стенде, машинка с 95 покажет минимум сил на 30 меньше......
в остальном спор разрешат расходы на эксплуатацию....... :)

прости, что спор возник в твоей теме, но уж так вышло, а по поводу бензина ты не прав в корне, так как авто, в котором указан в мануале 88 бензин ни в коем случае лучше на 95-ом или 98-ом не поедет, это не моё досужее мнение, а факт! а в заправках важны не столько колонки, как сам бензин, у которого октановое число достигнуто либо метал иль марганецсодержащими присадками, либо это бензин прямой перегонки, так вот в украине и россии только 92-ой и ниже бензины прямогонные, соответственно я считаю преступным по отношению к своему авто лить в него бодяжную гадость, убивая форсунки, свечи и прочее, а посему лью 95-ый прибалтийский прямогонный, соответствующий нормам евро-3, на который есть все необходимые документы, подтверждающие его качество, а по поводу того, что на 95-ом 30 сил менее я лично не верю, так как изначально авто произведено под 95 бензин, да и едет у меня значительно лучше именно на 95-ом, работает ровнее, меньше тарахтит и жрёт тоже меньше :P . как-нибудь проверю мощность на стенде, только вот какому из них довериться можно на 100%, как найду таковой, обязательно замерюсь, чиста из принципа :twisted:
Saah
не поедет лучше на старом авто без компа, пока не отрегулируешь зажигание.....на любом авто в котором качество смеси регулируется компом, поедет и еще как поедет..... :)

на 95 она жрать не может меньше по определению.......поскольку для ОДИНАКОВОЙ с 98 динамики езды нужно сильнее топтать педальку и лить бензин........из моего опыта езды на атмосферном чипованом движке с выхлопом правильным - расход на 98 бензине на 1 литр меньше чем на хорошем ( прибалтийском) 95.... :P

ездить на 95 бензине при СТОКОВЫХ настройках можно и я не спорю........только выдавливать из нее 250 постоянно не стоит.....мой тебе ДОБРЫЙ совет.... :) ..........поскольку движок состоит не только из свечей и форсунок :) .......

но если ты всерьез настроен ездить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на хорошем 95, то мне искренне интересен ресурс движка.........держи в курсе........а там вскрытие покажет......надеюсь не скоро
uzaren
пробег щас лишь 6,5 тысяч, из них четверть пройдено со скоростью 240-250км/ч, бака полного 95-го хватает на 340-350 км в городе и 200-220 км на трассе при скоростях свыше 230км/ч, 98-го бака в городе хватает на 320-330 км, на трассе на 180-190 км при указанной выше скорости, все замеряно не раз и не два, после смены масла на 5 тыс. расход упал процентов на 10-15, видимо обкатка была диффов и прочего, х.з., до того масло менял на 1тыс., вопчем странно, но на 95-м жрет на 5-10% меньше и это ФАКТ!
Saah
проехал 20 000 км....

начала подмигивать лампочка тормозов на панели ( 2 раза мигнула ).....поскольку шуток с тормозами не люблю - поменял колодки..........износ передних 80% ( причем внутренние больше ), износ задних 60% .....дабы жить спокойно поменял все...поменял на обычные Феродо 2000 .....цена вопроса с работой 350 $......
Saah
кстати.........
заказал себе Куско защиту днища и защиту бака...дюраль 3мм.....в каталоге идет спецом под 9й эвик....приедет, покажу.....
techno-tuning
Реально на 95, причем на любом машина не едет! Приходилось иногда заливать, далеко от больших городов, октановое число реальное было 96,1, не сравнить с нормальным 98, думаю не 30 сил, а побольше не хватает на 95, вообщем разница очень большая!
Saah
поеду сегодня на стенд......последняя возможность померять машинку в стандартной конфигурации....будет с чем сравнивать и реально оценивать эффективность будущих изменений.....
uzaren
Saah а где ты в киеве нормальный стенд нашел? или плюс-минус 50 лошадок не в счёт? :)
ujio
один стенд уже запустили, или вот вот запустят. Если надо координаты, пишите в личку.
zaStalina
ту Saah скинь хоть одну фотку из доработок

ту ujio а без лички координаты не скинешь?

Есть инсайдерская информация от УкрАвто, скоро открывается новая заправка на ул. Туполева :)
ujio
Как только получу точную информацию, отпишу.
Saah
померялся.....к сожалению не на УкрАвтовском бензине, поскольку спешил, а бензин остался с Одесской трассы....но это не принципиально :)

итак имеем...279,4 лошадиных силы.....потери до колес составили 22 силы.....момент 382,3 Nm.......

понятно что есть погрешность, как и в ЛЮБОМ измерении ( кто основы метрологии изучал - знает :P ).......но меня интересовали эти цифры, дабы потом, на этом-же стенде сравнить с показателями после внесения изменений....

графики сейчас отправлю :!:
ujio
Цитата(zaStalina)
ту Saah скинь хоть одну фотку из доработок

ту ujio а без лички координаты не скинешь?

Есть инсайдерская информация от УкрАвто, скоро открывается новая заправка на ул. Туполева :)

Новый стенд будет открыт в течении месяца. Как откроют, сразу отпишу.
EugeneSan
Графики замера мощности:

Saah
Женя, спасибо что выложил графики. :)
Saah
машинка еще немножко поменялась ))

поставил обвес и крыло другое, добавился ксенон с омывателями фар, музыки много и очень качественно, салон перешился, турботаймер отдельный.

в процессе выхлоп, буст, чиповка, тормозные шланги и жидкость.

пока ищу диски 18, думаю за капот карбоновый и аэрографию.

выглядит симпатично :) . доведу все до ума, выложу фотки.

аппетит приходит во время еды.....чувствую доберусь и до движка :oops: .сил пиитсот wink.gif для стенда и 400 для езды думаю хватит, что-бы дифы не сношать :lol:
Saah
давненько не захотил (( ...работа притомила

машинку перешил, бустом на каждой передачке наддул, тормозилки сделал....
по музыке машинка стала чемпионом Украины в классе Эксперт...за счет этого естественно сильно потяжелела....но едет быстро....
драг я по прежнему не люблю, а для города - выше крыши ))

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:

хотел подвести итоги эксплуатации - Эво как авто на каждый день))

итак машинке 2 года и 2 месяца.....пробег около 45 тыков.....
однозначно замены масла, фильтров каждые 5 тыков и хороший 98 бензин всегда........

в машинке не сломалось НИЧЕГО )).......

сцепление стоит до сих пор родное ( диск купил еще на 16 тысячах, так и лежит ))....колодки все 4 комплекта,первый раз поменял на 16 тысячах из-за того что забилось под них песка, на втором комплекте езжу уже 30 тысяч и думаю еще на 15-20 их хватит....
сразу хочу сказать что езжу быстро, секрет в том что ездить умею ))
являюсь кандидатом в мастера спорта по классическому ралли...

расход средний по городу 27 центов за километр wink.gif

удовольствие от езды - неимоверное))....

второй машиной - Митсубиши Паджеро вагон - машина на которой я отдыхаю))

а Эвик авто которое провоцирует.......она как мой питбуль)) - цепляется колесами в асфальт, а я руками в руль)).....

чего не хватает лично мне ?
на сегодняшний день - момента.....машинка тяжеловата из-за музыки.....при прохождении 90 градусного поворота на скорости за 140 сносит морду, а тяги забросить заднюю ось газом не хватает на 3ей передаче, а на второй передаче мотор разрывается и упирается в отсечку....все это легко гасится и исправляется рулежкой, но момента все равно хочется побольше )).....

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

п.с. карбоновый капот и крылья не ставил по двум причинам.
первая - кривое оно все до безобразия (( все конечно относительно и господа продавцы будут рассказывать что я не прав....но ЛИЧНО для меня - кривое :P
второе - соображения безопасности......всетаки попрочнее и просчитанней на безопасность при столкновениях будут родные кузовные детали.
pacifier
Saah
:o
Joy
+1 :o
eNma
какие компоненты музыкальные стоят ?
Saah
голова Clarion HX-D2
трехкомпонентная акустика Brax, линейка Matrix
сабов у Ьракса нет, поэтому 2 10 дюймовых Мorel AMDW-10
усилки 2 двухканальных Brax Graphic Edition X 2400.2
конденсатор Brax

короче музыка завесила с инсталяцией, проводами и мелочевкой в 20к американских рублей. :cry:
ADVAN
А где новые фото???
Saah
давненько не заходил..трямте уважаемые.....
58 тыков .......авто неубиваемое )).........поменял передние колодки........сцепление все еще родное......
на 55 000 начали подстукивать передние амортизаторы....с учетом того что средняя скорость переезда мертвых полицейских 140, то мегарезультат....
вскрытие показало полную исправность амортиков....износилось уплотнительное кольцо между амортиком и корпусом......вылечилось за 100 евро новыми, вечными, выточеными кольцами...

а фотки так и не сделал .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.