Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дождался )))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Saah
Здравствуйте уважаемые.

Вот и приехала моя машинка. Позавчера любовался :lol: . Красивая ))
Ходил вокруг, знакомился с ней. Прикасался как к женщине, проводил ладонями по обводам кузова, смотрел в глаза. Признала. Улыбнулась. Открыл, сел поудобнее. Провел по панели рукой, вдохнул ее запах. Взялся за руль, попробовал переключения.
Вставил ключ )). И .....с замиранием сердца повернул. Встрепенулась и .....мурашки побежали по телу. :lol: ....Звук......биение ее сердца...сила ее страсти ))))....нет это невозможно передать словами....кто любил по настоящему, тот поймет :lol: Я уважал все свои машинки, но эта )))))).....
вечером забираю, у нас с ней свидание...первое...настоящее....

я в отпуске на пару недель....поэтому отпишусь подробнее и по существу по возвращению....ну и фотки выложу....моя Эво 9 :lol:

не мог не поделиться эмоциями )))
всем удачи.

С уважением, Александр.
Dizvekio
Поздравляю :!:

Требуем фото и ощущения после первой поездки 8)
Jonni
Цитата(Saah)
Здравствуйте уважаемые.

Вот и приехала моя машинка. Позавчера любовался :lol: . Красивая ))
Ходил вокруг, знакомился с ней. Прикасался как к женщине, проводил ладонями по обводам кузова, смотрел в глаза. Признала. Улыбнулась. Открыл, сел поудобнее. Провел по панели рукой, вдохнул ее запах. Взялся за руль, попробовал переключения.
Вставил ключ )). И .....с замиранием сердца повернул. Встрепенулась и .....мурашки побежали по телу. :lol: ....Звук......биение ее сердца...сила ее страсти ))))....нет это невозможно передать словами....кто любил по настоящему, тот поймет :lol: Я уважал все свои машинки, но эта )))))).....
вечером забираю, у нас с ней свидание...первое...настоящее....

я в отпуске на пару недель....поэтому отпишусь подробнее и по существу по возвращению....ну и фотки выложу....моя Эво 9 :lol:

не мог не поделиться эмоциями )))
всем удачи.

С уважением, Александр.

молоток !!! отличный выбор !! сам вот после воскресных гонок... ещё раз убедился в правильности своего выбора полгода назад :lol: :P
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
C прибытием тебя и с обновкой!!! Ровных дорог тебе и большого буста!!!
8) 8) 8)
Yan
Прими мои поздравления!!!!! Удачного отыха :lol: :lol: :lol:
XoMa
нуу..... *сказать-не сказать, сказать-несказать.... =)))*
Saah
спасибо за поздравления ))..многие не понимают машинки и цены....а она стоит каждой копейки ))))))...
дилер сказал что машинок на Украину приехало пока 3, все под заказ....да и за прошлый год восьмерок продали около 50 против 1500 лансеров....
первые впечатления такие...
самое яркое -МИВЕК.... :roll: ....эластичность движка сумашедшая.....никаких затыков, никаких провалов, никаких пинков под задницу....элементарно трогается со второй передачи на холостых оборотах....тянет с 2х тысяч, на трех, абсолютно без всякого рывка добавляется турбинка...ну если дожать педаль до 4х, то потом сразу 7мь :lol: :lol: ....машинка ровно и очень динамично разганяется с двух тысяч и до упора ))))).. в пробках абсолютно ненапряжно...в сравнению с 8й и Стайкой - большой плюс ( не о пробках, а о эластичности )))
2е - коробка...сближеные передачи, при активном движении и переключении обороты не падают, легко держать двигатель в оптимальном режиме..
о 6й передаче пока внятно ничего не скажу, пока не обкатаю и не начну давить......но она разгонная и как мне показалось не выбивается из ряда....так что ставлю плюс.....переключения внятные, четкие, никуда не промахиваешься....но под себя я бы сделал чуть короче кулису и конечно недостает металического звука Стайки.... :lol:
Тормоза......тормоза смутили, но выводы делать рано, пока не притрутся колодки, диски....на совсем новой машинке, нужно быть осторожным...
Подвеска...ну пока машинка не раскаталась, то табуретка невероятная......все чего я добивался на машинках, с помощью заниженых, жестких пружин и спортивных амортизаторов, тут присутствует в избытке ))).......но мне нравится, невозможно совместить комфорт с управляемостью.....для меня - плюс большой...энергоемкость не проверял :lol: , ямы обьезжал....но подвеска жестче и информативней чем на Субару...
Рулевое...ничего не поменялось..выворот слабенький....острый, информативный руль, меньше, чем у Стайки, оборотов от упора до упора.....
Свет....нормально светит, но по сравнению с ксеноном на моей Мазде 3 спорт.. - что слепой.....ну это я поправлю :lol:
Резина - сами знаете......транспортная резина...
Не понравилось - сиденье не понравилось конкретно....поясничная поддержка развитая, плечевой нет вовсе, жопа ерзает, в повороте вываливаешься, стандартные ремни не держат.....короче это я поменяю и быстро ))
Не понравилось - жлобская отделка кулисы с ужасной карбоновой наклейкой, дешевый пластик на кулисе......

Ну а в остальном - одни эмоции......может была-бы у меня такая машина 16 лет назад, я бы и не женился :D :D :D
tornado
Присоединяюсь к поздравлениям!
Какие версия-то? Интересно насчет новых билштайнов.
Очень хорошие новости насчет мивека. Это радует.
Наклейка-то я надеюсь убирается :)
А новые сиденья наоборот все хвалят! wink.gif
Saah
версия на Украину поставляется одна...на дисках Enkei и не на Bilstein ....
сиденья хвалить можно за дизайн, может даже комфорт :lol: .......выглядят неплохо......но с точки зрения их участия, в управлении автомобилем ( тоесть как ты чувствуешь машинку )))) - полное говно....извините, но знаю о чем говорю.... wink.gif
Jonni
Цитата(Saah)
версия на Украину поставляется одна...на дисках Enkei и не на Bilstein ....
сиденья хвалить можно за дизайн, может даже комфорт :lol: .......выглядят неплохо......но с точки зрения их участия, в управлении автомобилем ( тоесть как ты чувствуешь машинку )))) - полное говно....извините, но знаю о чем говорю.... wink.gif

давай махнёмся сидушками :) ... у меня EVO 8 :) .. мож мои тебе больше понравятся ?
serge_com
Saah поздравляю!-:) И спасибо большое за интересный отчет!-:)
Saah
тестировал 6ю передачу....
таки да - разгонная :lol: , передаточное число пропорционально ряду, если динамично разганяться равномерно подбрасывая передачи, обороты стабильно держатся, нет провала......
что касается соотношений обороты-скорость......на 6й..при 5ти тысячах - 200, при 6ти тысячах - 240......газ в 70% педали.......чувствуется большой запас по скорости, но пока машинка на обкатке, больше 6ти тысяч не кручу.....

случайно оттестировал тормозилки :shock: ......
оттормаживался с 220 с одновременным обьездом препятствия...АБЕэсина отрабатывает на 300%....лучше еще не встречал......каждое колесико отрабатывает отдельно, машинка идеально управляема, никакой склонности к заносу....тормозной путь великоват, но уверен что проблема не в тормозах, а в резине....уверен - на более качественной резине он ощутимо сократится, поскольку ..ну короче физику знаете и принцип работы АБС тоже. :D :D

всем удачи...
с уважением, Александр.

П.С. Кулеру.......не тебя видел вчера на Броварском возле Левобережки на красной восьмерке ? ))))...фа-фа...
KOOLER
Тормоза на самом деле на ево никуда не годятся :( Сразу меняй шланги на армированные, стоковых колодок тебе на долго не хватит - меняй на тюненные, тюненные сожрут быстро диски - поменяешь на нормальные. И будет тебе счастье :) Резина - само собой...

Меня :)

Цитата(Saah)
таки да - разгонная :lol: , передаточное число пропорционально ряду, если динамично разганяться равномерно подбрасывая передачи, обороты стабильно держатся, нет провала......
что касается соотношений обороты-скорость......на 6й..при 5ти тысячах - 200, при 6ти тысячах - 240......газ в 70% педали.......чувствуется большой запас по скорости, но пока машинка на обкатке, больше 6ти тысяч не кручу.....

оттормаживался с 220 с одновременным обьездом препятствия...АБЕэсина отрабатывает на 300%....лучше еще не встречал......каждое колесико отрабатывает отдельно, машинка идеально управляема, никакой склонности к заносу....тормозной путь великоват, но уверен что проблема не в тормозах, а в резине....уверен - на более качественной резине он ощутимо сократится, поскольку ..ну короче физику знаете и принцип работы АБС тоже. :D :D

всем удачи...
с уважением, Александр.

П.С. Кулеру.......не тебя видел вчера на Броварском возле Левобережки на красной восьмерке ? ))))...фа-фа...
serge_com
На 9ку в стоке вроде Адван от йоки обещали - обманули? Или перегрели торможениями мягкую Йоку?-:)
Спасибо.
С уважением, Сергей.
KOOLER
Угу. Мне тоже на 9ку обещали 5МКПП по "спецзаказу".

Цитата(serge_com)
На 9ку в стоке вроде Адван от йоки обещали - обманули? Или перегрели торможениями мягкую Йоку?-:)
Спасибо.
С уважением, Сергей.
KOOLER
Дядя, дай поездить! Меня чисто коробку попробовать сейчас интересует - машину насиловать не буду. В "Нико" на тест-драйв записывают на май месяц только.

Цитата(Saah)

всем удачи...
с уважением, Александр.

Saah
ту serge_com....стандартная резина - Бридж Потенза .....
из моего опыта эксплуатации резины разных производителей и марок, для городской активной езды, по сумме показателей, отдаю предпочтение Йоке...для спорта - есть много ньюансов, которые нужно учитывать в разрезе условий эксплуатации... :lol:

еще немножко цифр.....
по расходу......проехал 2000 км.......понятно что на обкатке расход обычно немножко больше ( порядка литра-полтора на 100 км )))....
но выглядит вот так ( засекал по пробегу с полного бака, заправляюсь на одной заправке, погрешность на точность показаний колонки - минимальна )).....цифры для городского режима со средним количеством пробок....
на обкатке - пока не давил, средний расход 13,6...
в обычном режиме моей езды ( без метаний по рядам и возмущений окружающих - перерос :) ))) - 16,5...
максимальный, с каким столкнулся ( полубоевой, обороты 5-7, непрерывный разгон, торможение двигателем,без насилия над авто ))) - 25 литров за 60 км .......( именно в этом пункте, возможна погрешность до 5 литров за счет короткого пробега и погрешности показаний датчика уровня топлива )
Jonni
Цитата(Saah)
из моего опыта эксплуатации резины разных производителей и марок, для городской активной езды, по сумме показателей, отдаю предпочтение Йоке...для спорта - есть много ньюансов, которые нужно учитывать в разрезе условий эксплуатации... :lol:

еще немножко цифр.....
по расходу......проехал 2000 км.......понятно что на обкатке расход обычно немножко больше ( порядка литра-полтора на 100 км )))....
но выглядит вот так ( засекал по пробегу с полного бака, заправляюсь на одной заправке, погрешность на точность показаний колонки - минимальна )).....цифры для городского режима со средним количеством пробок....
в обычном режиме моей езды ( без метаний по рядам и возмущений окружающих - перерос :) ))) - 16,5...
максимальный, с каким столкнулся ( полубоевой, обороты 5-7, непрерывный разгон, торможение двигателем,без насилия над авто ))) - 25 литров за 60 км .......( именно в этом пункте, возможна погрешность до 5 литров за счет короткого пробега и погрешности показаний датчика уровня топлива )

эконом :) ... никада не видел чтобы у ЭВО получалось 13,6 литра на 100 км. :)
KOOLER
Я поменял свечки и продул форсунки - стало вместо 20-22 какие-то жалкие 16.5. При том, что кручу я двигателем как цыган солнцем :)

Цитата(Jonni)
Цитата(Saah)

еще немножко цифр.....

Jonni
Цитата(KOOLER)
Я поменял свечки и продул форсунки - стало вместо 20-22 какие-то жалкие 16.5. При том, что кручу я двигателем как цыган солнцем :)

Цитата(Jonni)
Цитата(Saah)

еще немножко цифр.....

сколько тебе финансово стало свечи и форсунки ?
EugeneSan
Кстати насчет свечей!
Сегодня заменил свечи после 10 000 км пробега. 2 мертвые. В итоге решил стабильно менять свечи каждые 10 000 км. Что и всем настоятельно советую!!!
Saah
Цитата(EugeneSan)
Кстати насчет свечей!
Сегодня заменил свечи после 10 000 км пробега. 2 мертвые. В итоге решил стабильно менять свечи каждые 10 000 км. Что и всем настоятельно советую!!!

очень сильно зависит от бензина и регулярности замены масла с фильтрами......при наличии 98ибензина, на сотне заправок в городе, заправляюсь на 2х.....он там откровенно дороже чем у остальных % на 20 ( 1,02 $ ).....НО..... :lol: .....во первых это натуральный 98.....во вторых........проехав на одной из своих машин 75 тысяч без замены свечей, я необходимости в их замене не вижу....машинка в 30 градусный мороз заводится без прикасаний к педалям сцепления и газа, одним ключиком в течении 5 секунд..... :D ....
хотя понятно что в замене свечей ( как и масла, фильтров ) действует принцип - чем чаще, тем лучше :lol: :lol:
Saah
укатал еще 2 бака в режиме- на работу, с работы.........понятно что с пробками и наступал там где позволял трафик......13,6...13,8.......думаю что в этом большая заслуга МИВЕКа....в принципе позволяет ехать по городу на 5й передаче без турбины....
прикатался немножко к машинке.....уже начинает нехватать мощности.... :lol:
интересно работают дифы .....заехал в свой тестовый разворот ( состоит из открытого на 90 и второго сложного, зажатого, с переменной траекторией и доворотом ((Л3 40 Л2,4 не резать, опасно))) я на нем резину тестирую всегда...на моноприводе ( передний ) на отличной ДОРОЖНОЙ резине ( не слик имеется в виду :D ), в полном газу удается удержаться на траектории при 120 максимум, на 140 с выносом под внешнюю бровку, без сноса передней оси, с равномерным скольжением всех колес......
на Эвике, на стандартной резине, при 140, полным газом держится на траектории......не могу сказать что как по рельсам, но достаточно прогнозируемо...переступает передняя ось сантиметров на 5, цепляется и сразу за ней задняя переступает чуть, если не метаться пытаясь отловить машинку то на этом все заканчивается и дальше просто разгон... wink.gif ......потенциально, думаю на хорошей резине можно добавить километров 40, на стандарте 20 - легко...
Jonni
Цитата(Saah)
укатал еще 2 бака в режиме- на работу, с работы.........понятно что с пробками и наступал там где позволял трафик......13,6...13,8.......думаю что в этом большая заслуга МИВЕКа....в принципе позволяет ехать по городу на 5й передаче без турбины....
прикатался немножко к машинке.....уже начинает нехватать мощности.... :lol:
интересно работают дифы .....заехал в свой тестовый разворот ( состоит из открытого на 90 и второго сложного, зажатого, с переменной траекторией и доворотом ((Л3 40 Л2,4 не резать, опасно))) я на нем резину тестирую всегда...на моноприводе ( передний ) на отличной ДОРОЖНОЙ резине ( не слик имеется в виду :D ), в полном газу удается удержаться на траектории при 120 максимум, на 140 с выносом под внешнюю бровку, без сноса передней оси, с равномерным скольжением всех колес......
на Эвике, на стандартной резине, при 140, полным газом держится на траектории......не могу сказать что как по рельсам, но достаточно прогнозируемо...переступает передняя ось сантиметров на 5, цепляется и сразу за ней задняя переступает чуть, если не метаться пытаясь отловить машинку то на этом все заканчивается и дальше просто разгон... wink.gif ......потенциально, думаю на хорошей резине можно добавить километров 40, на стандарте 20 - легко...

а ты математическим путём считаешь литры / км...
или у тебя прибор измерительный и ты по нему смотришь ?
KOOLER
По поводу УкрАвтовского бензина... Ты тока 98+ не лей. А то потом свечки оранжевые от него :)

Цитата(Saah)
Цитата(EugeneSan)
Кстати насчет свечей!

очень сильно зависит от бензина и регулярности замены масла с фильтрами......при наличии 98ибензина, на сотне заправок в городе, заправляюсь на 2х.....он там откровенно дороже чем у остальных % на 20 ( 1,02 $ ).....НО..... :lol: .....во первых это натуральный 98.....во вторых........проехав на одной из своих машин 75 тысяч без замены свечей, я необходимости в их замене не вижу....машинка в 30 градусный мороз заводится без прикасаний к педалям сцепления и газа, одним ключиком в течении 5 секунд..... :D ....
хотя понятно что в замене свечей ( как и масла, фильтров ) действует принцип - чем чаще, тем лучше :lol: :lol:
Jonni
Цитата(KOOLER)
По поводу УкрАвтовского бензина... Ты тока 98+ не лей. А то потом свечки оранжевые от него :)

Цитата(Saah)
Цитата(EugeneSan)
Кстати насчет свечей!

1. а какой советуешь лить ?
2. ты не ответил на мой предыдущий вопрос...
- сколько финансово стало тебе:
продувка форсунок ?
какие взял свечи ? по чём?
KOOLER
1) УкрАвто с литовским бензином. Нигде кроме Киева на Украине их больше нет. Так что не уверен, что тебе это поможет.

2) Чистил забесплатно у знакомых, у которых есть своя установка. Свечи просто подарили. Не уверен, что тебе и эта информация тоже поможет...

Цитата(Jonni)
Цитата(KOOLER)

Цитата(Saah)
Цитата(EugeneSan)
Кстати насчет свечей!

1. а какой советуешь лить ?
2. ты не ответил на мой предыдущий вопрос...
- сколько финансово стало тебе:
продувка форсунок ?
какие взял свечи ? по чём?
Saah
ту Jonni - заливаю всегда полный бак и делю количество литров на количество километров по одометру.....погрешность минимальна, при таком подходе....
KOOLER - бензин с + у них полное говно.....машинка на нем не едет......думаю его есть смысл лить в старые машинки, не турбовые, для очистки системы....один раз попробовал на позапрошлой машинке и все... :lol:
KOOLER
"Такая же х...я!" (с) анекдот

Только в первом случае желательно "на лампочке" на АЗС приезжать. Чем больше выездил - тем точнее измерения :)

Угу. Там, видимо, какая-то присадка для чистки инжекторов идет вместе с бензином.

Цитата(Saah)
ту Jonni - заливаю всегда полный бак и делю количество литров на количество километров по одометру.....погрешность минимальна, при таком подходе....
KOOLER - бензин с + у них полное говно.....машинка на нем не едет......думаю его есть смысл лить в старые машинки, не турбовые, для очистки системы....один раз попробовал на позапрошлой машинке и все... :lol:
Jonni
1. Kooler ты пишешь "продул форсунки" ... как это ? продул ...... я почему-то до этого был уверен, что их именно промывают спец. жидкостью а не продувают ?
- как думаешь на 10к. пробега стоит промывать(или продувать) ? или ещё можно пару десятков отъездить ?

2. кто знает ... лампочка када загорелась , сколько литров в баке ещё булькает ?
KOOLER
1) Угу. Так и есть. Или ты думаешь, что я повыкручивал их и сидел сам в них тужился и дул? :)

2) 50 км еще проехать можно как правило. На любой машине.

Цитата(Jonni)
1. Kooler ты пишешь "продул форсунки" ... как это ? продул ...... я почему-то до этого был уверен, что их именно промывают спец. жидкостью а не продувают ?
- как думаешь на 10к. пробега стоит промывать(или продувать) ? или ещё можно пару десятков отъездить ?

2. кто знает ... лампочка када загорелась , сколько литров в баке ещё булькает ?
Jonni
Цитата(KOOLER)
1) Угу. Так и есть. Или ты думаешь, что я повыкручивал их и сидел сам в них тужился и дул? :)

Цитата(Jonni)

KOOLER
Думаю, что еще рано. Даже если ты солярку льешь.

Цитата(Jonni)
Цитата(KOOLER)

Цитата(Jonni)

Saah
можно сказать что прикатался к машинке....
кстати прошло почти три месяца.........может в силу занятости по работе, может в силу приобретенной в спорте разумной осторожности, а может из-за возраста :) .....это я к тому, что будучи кандидатом в мастера спорта по ралли, я до сих пор так и сталкивался с моментами где мог на 100% реализовать весь потенциал этого замечательного автомобиля :P

сразу поставил сигналку с турботаймером и голову какая под руку попалась, на стандартную акустику.....проект музыки в разработке......поскольку позапрошлая машинка была чемпионом Украины по автозвуку, хуже желать не хочется.... :)

после обкатки ездить начал поживее......но отдавая себе отчет, что езжу не на закрытых трассах, а в городе и каждый день, то стараюсь не создавать помех окружающим...

расход немножко подрос, но в городе с кондеем, выдавить больше 16 литров не получается.....в боевом режиме понятно больше...думаю что в основном в этом заслуга МИВЕКА.....

максималка, достигнутая в обычной езде ( не было цели проверить максималку, просто быстро ехал ))) - 265 км/ час.......обороты были около 6600-6700......точных цифр не скажу, поскольку на спидометр обратил внимание случайно, удивившись громкому свисту турбины...

поменял масло с фильтром, на 5 тысячах.......встало в 160$ с Мотулем.......на станции стоит 140$ с Мобилом.....но это не для нас :oops:

прикупил коврики, типа фирменные....100$...

по случаю ( весьма неприятному :evil: ) взвесил колесико........накачаное колесо в сборе ( родной диск с родным Бриджем 50м, в родном размере ) завесило 20, 4 кг.....

через пару дней скажу сколько стоит рычаг :x , рулевая тяга :x , подшипник ступицы :x , стабилизатор :x , диск :x , покрышка :x и покраска крыла :x .......
дальше идут одни маты .........урод на маршрутке заехал в стоячую машину :shock: :( :( ......пойду сегодня в сраховую бодаться.

заказан тренировочный каркас, защита и приборы.....

в остальном полный стандарт, за исключением хорошего бензина, тут я принципиален, мучаюсь мотаясь на 2 заправки в городе....

когда будут изменения более существенные, выложу фотографии....
а пока стараюсь выкладывать максимально точную и правдивую информацию.
KOOLER
Водитель маршрутки - гей.

А каркасс какой ставить будешь? Бывают такие, чтобы сздади места оставились?
dual_vvti
Насчет резины очень странно в москве все эвы 9-ки идут с йокой эдвеном не помню привда номер модельки ...38...48...не помню....
Saah
ту Антон ......каркас тренировочный - такой чтобы не мешал посадке и задним пасажирам.......и что-бы дырок в торпедо не делать....привезут - покажу.... :P

по резине - от дилера, на Украину все машинки на Бридже.....без запаски :? .......с компрессором и ремкомплектом в виде балона...
KOOLER
"Дайте две!" (с) ...

В смысле - я тоже такой каркасс хочу!!!

Цитата(Saah)
ту Антон ......каркас тренировочный - такой чтобы не мешал посадке и задним пасажирам.......и что-бы дырок в торпедо не делать....привезут - покажу.... :P

по резине - от дилера, на Украину все машинки на Бридже.....без запаски :? .......с компрессором и ремкомплектом в виде балона...
Saah
цены, как обещал ( в доларах США ) : :!:

рычаг 200
поворотный кулак 362
диск колесный 568
покрышка 240
стабилизатор 219
рулевая тяга 107
головка рулевой тяги 45

вся сумма с запчпстями, работой, покраской и полировкой ( там где это нужно ) встанет в 2642 американских рубля.

ИМХО - по божески, без фанатизма.
KOOLER
КАРКАС ДАВАЙ!!! :)
Sergey
Цитата(Saah)
цены, как обещал ( в доларах США ) : :!:

рычаг 200
поворотный кулак 362
диск колесный 568
покрышка 240
стабилизатор 219
рулевая тяга 107
головка рулевой тяги 45

вся сумма с запчпстями, работой, покраской и полировкой ( там где это нужно ) встанет в 2642 американских рубля.

ИМХО - по божески, без фанатизма.

Дай номера - может дешевле получится...
но сейчас могу сказать - за 568 на евау можно комплект купить вместе с резиной :)
Sergey
Цитата(KOOLER)

Так ты ево берешь или Z?
KOOLER
Z пошел фпесду. Так закинуло сраку на съезже с маста на просп. Бажана :( В гробу я видел его привод на 1 или 2 колеса.

Сегодня забрал красную девятку.

P.S. Забрал - громко сказано. Заплатил предоплату. Жду половину денег со страховой... Пока поздравлять не с чем.

Цитата(Sergey)
Цитата(KOOLER)

Так ты ево берешь или Z?
Saah
закончилось лобовое стекло..... :evil:
вылетел камешек из под встречной машины, а поскольку я шел за 200 получился бум :cry: ........
мешает не сильно, пока езжу, будет время заеду в страховую...
Dizvekio
Цитата(Saah)
закончилось лобовое стекло..... :evil:
вылетел камешек из под встречной машины, а поскольку я шел за 200 получился бум :cry: ........
мешает не сильно, пока езжу, будет время заеду в страховую...

поставь от лансера - вроде подходит :)
Saah
ездил на выходных в Одессу.....1100 км в два конца.....поскольку в машине было 2е детей, ехал всю дорогу 140 км/час ( 4 тисячи на 6й передаче ).....ну пару раз наступил до 200,тошнотов обогнать............и вот Вам результат......

меньше 10 литров....... :P :P :P

мивек рулит :)
Saah
В жизни – так мало приятных вещей:
Миска горячих наваристых щей,
Писать с балкона на разных людей,
Выебать пару красивых блядей,
Всё же – проснуться в похмелии жутком,
Шубы собольи дарить проституткам,
Пиздить в столовой кефир и котлеты,
В Крым добираться втроём без билетов,
Робко глядеть на красоток журнальных,
Секс вагинальный, а также анальный,
По голубям пиздануть из рогатки,
Маршировать с автоматом и в скатке,
К другу ввалиться в четыре утра,
Палкой картошку катить из костра,
Бегать по лесу с трёхцветным фонариком,
Лопать девчонкам по праздникам шарики,
В долг у дружка взять три тыщи надолго,
Вдруг без причины уехать на Волгу,
Пить самогонку, спешить на свидание,
Списывать перед английским задание,
Мордой в салате встречать Новый Год,
В баню ходить «для богатых господ»,
Долго купаться в пруду на баллоне,
Спать в таиландском массажном салоне,
Физику в мае опять прогулять,
В лёт по фламинго дуплетом стрелять,
Вспомнить разлуку с улыбкою странной,
Фильм посмотреть про любовь иностранный,
Влезть выше всех на кривую сосну,
Сдуру влюбиться в чужую жену,
Марки колоний в альбом собирать,
Ночью в учительской тайно насрать,
В Брисбене слопать яишню с беконом,
Штамп получить о разводе законном,
Снизу девчонкам смотреть на трусы,
Жарить с горошком кусок колбасы,
Песни в подъезде орать под гитару,
Слушать Deep Purple, Битлов и «Шизгару»,
Жить на Гоа, но болеть за «Зенит»,
Видеть, что хуй твой как дикий стоит,
Чтоб в день рожденья купили «конструктор»,
Чтоб парашют не запутал инструктор,
Сделать из трубки стреляющий пестик,
Вдуть среди свадьбы случайной невесте,
Прыгнуть на зонтике в речку с моста,
Встретить в Париже живого Хвоста,
Кружку налить в пивняке-автомате,
Вскрыть штык-ножом банку кильки в томате,
Выскочить пьяным в слезах на мороз,
Вновь появиться с охапкою роз,
Порно смотреть и ебаться жестоко,
Выпить с ребятами из «Кровостока»,
Спать с незнакомкой под вздохи Том-Уэйтса,
Опохмелиться на всё, что имеется,
Вылечить триппер и шляться по Ницце,
В сером халате съебать из больницы,
Ночью шампанское пить в Коктебеле,
Петь под пластинку Вано Мурадел=C
ARNI
:o ! Смотрю в связи со взрывами в Турции многие проводят отпуск в Чуйской долине :lol: :twisted: :lol: :twisted: !
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Saah жжёт!!!
антон т
Поэт. :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.