Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долгий путь "домой"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Joy
ну тогда дерзай. у нас эво в планах, муж смотрит размышляет 2 года, я уж думала к этой зиме наверняка возьмем, но тут как обычно возникло такое бмв предложение что не взять нельзя. icon_mad.gif
EvoForever
Друзья, давайте дружно позравим Колька с супер временем для его авто! На днях, Коля проехал 1.51.1 на своем далеко не кольцевом авто! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Те кто в теме, понимают насколько это круто!
Спеки на момент его личного рекорда:
1. Мотор с турбокитом на базе 30ки.
2. Амотры сток каяба с пружинами ноунэйм.
3. Тормоза сток + колодки Эндлесс (городская серия)
4. Диски 18
5. резина Ханкук РС3
6. Задний стаб.
Хочется отметить, чо если бы не развалившиеся колодки передние (ну не место на кольце городским колодкам) и настроенный мотор, Николай однозначно выехал бы и 1.50! На данный момент авто ездит на наддуве 1.3 кг на кольце и 1 бар(ОФФ) в городе. Это где то 400+ сил и 370 соответсвенно.

К следующим трэк дням будут установлены РФ+Тарокс+Эндлесс СС-РГ и возможно слегка поправленная программа на авто. Думаю выезд из 1.50 на полностью городском авто с салоном и на городской резине, совсем не за горами! icon_twisted.gif icon_twisted.gif
NX_BIT
Поздравляю
Хорошее начало для хорошего проэкта.
Joy
Молодец! icon_surprised.gif ничего мы вам на следующий год конкуренцию составим become_senile.gif
Колек
Макс, спасибо за поздраву, я специально не писал, не считаю 1:51,107 успехом. Из 1:50 на 100% городском Эво, это хорошее время, а пока.......вобщем давай подождем лучших времен pardon.gif
Колек
Цитата(EvoForever @ 26.9.2011, 12:38) *
К следующим трэк дням будут установлены РФ+Тарокс+Эндлесс СС-РГ и возможно.....

....возможно еще растяжка задних стоек icon_twisted.gif
Колек
Вот теперь я доволен, 1:49,148 на полностью городском авто, без каких либо облегчений, с мягкой подвеской и 400 силами icon_twisted.gif
Реально ехать и из 1:49, выше полученный результат сделал с первой сессии, потом вест гейт подвел, лопнул патрубок. Сегодня же снял, надеюсь за неделю все поменяю и......
Zanzibar
Мляяя Коляныч ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и МаксиМычу ПРЭВЭД!!!!!!
Колек
Пасиб! А Макс в меня не верил, говорил что не выехать на гражданке из 1:50 rolleyes.gif

До сих пор прет от этой 8-ки, как ее никто не купил за 2 месяца (с момента появления объявы), проблема то только в коробасе была, неделя дел и вот результат, одна из самых живых машин 8-го семейства icon_twisted.gif
Колек
Пробег 48500 км.
Авто первый раз в жизни увидело зиму (для фотосета), пришлось даже зимние покрышки купить, ради исскуства pleasantry.gif
На покатушке пока на Зубарере, его не жалко icon_lol.gif
Ну ладно, что сказать то хотел:
- на конец то поставил проставки +15 мм
- удалил лишнее из салона, сидухи нах...... надоели приставать, прокати дяденька............. а дяденька катает только до бани и только красивых девушек и на такси, чтоб коньячку выпить еще icon_lol.gif
- вставки салона обклеены "под карбон"
- на след недельке к Эвофореверу, поменяем масло, тормозуху, пора уже.
Колек
Дипрессия какая то, никому быстрый городской восьмерик не нужен?
EvoForever
Цитата(Колек @ 6.3.2012, 15:02) *

Э пля... Шо за выкрутасы??? new_russian.gif
Колек
Не знаю, дипресняк, как с эМкой....
Щас СТИ и Эво продам, похожу пешком пару месяцев и опять что то куплю, русская народная забава...... crazy_pilot.gif
Не ори, не решил еще я.
Парни, все кто в личку написал, подождите, если определюсь окончательно, цену скажу.
Atom
Цитата(Колек @ 6.3.2012, 14:02) *

даю 550 icon_lol.gif
Колек
Уже не плохо icon_lol.gif
vadim
Цитата(Колек @ 6.3.2012, 22:13) *
Уже не плохо icon_lol.gif

не смеши)))) давай выпьем icon_surprised.gif
Колек
Цитата(vadim @ 7.3.2012, 0:02) *
не смеши)))) давай выпьем icon_surprised.gif

Думаешь поможет? Может это мототаксикоз кстати, нужно переждать до весны!
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Колек @ 6.3.2012, 18:40) *
Не знаю, дипресняк, как с эМкой....

а че там было?
Колек
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 7.3.2012, 13:17) *
а че там было?

Да ничего, машина простояла с осени до весны, я прокатился весно один раз, не вставило, продал. Потом жалел, хорошая машина была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.