Обе эМки ушли в Москву. И начались поиски хорошей заготовки для фана. Мысль о покупке сток 9-ки отошли сами, точнее их отвели ценники. А вот восмерик и более доступен и предложений побольше. Искал околосток, но вот на глаза попалось объява Vovchikkka а монстроподобной 8-ке о 500 силах )))))
Не стал обращать внимания на отстутствие хоть сколько то нормальных фото, описалова и тд. Было шестое чувство на эту машину если хотите. Несколко недель ожидания, ценник упал до совсем гуманного, решено, еду смотреть.
Сбежал из больнички в пятницу, собрал ЭвоФоревера (пришлось прибегнуть к грубой физической силе) и в субботу с утра мы в Мск. Встретились в Турбодрайве.
Первое впечаление, машина ГУД, ровненькая. Простреляли ЛКП, странно, но кроме переднего бампера вроде как заводская краска. Все зазоры в норме, с нутрянки (подкапот, багажник) все ровно. Окей, на подъемник, там еще веселее, днище как ьудто с завода, такое ощущение что зимы она не видела, спринтов видимо тоже. Пару соплей масла с двига, фигня. Прямоток убил даже на вид, он действительно прямой и пустой

Опускаем, диагностируем двиг: компрессия ровная, 13 единиц (сам бы не повери, еслиб не смотрел пристально) Турба сухая, лопасти острые, не долго напрягалаяь видимо. Прокатились, салон тихий (если можно так про Эвик), стойки не стучат, трансмисия не стучит не воет.
Коробка с проблемой, но об этом я знал, Вова предупредил еще по телефону. Вторая передача то вкл, то выкл

Чикнули програмку мозга, зашита Амерами. Ставим в решим буст-офф и дуем переоформлять!
Вова оказался мега позитивный парнем и подарил мне стоковые колеса!!!! Резина на них устала, но диски ВЕРИ ВЕРИ ГУД! Самый шик на зиму!
Кроме коробки, есть пара мелочей, авто немного рыскает (видимо развал/схождение), бъет тормоза передние в руль (замена тормдисков привет!) и антикрыло затерто сверху (видимо на нем часто пили/ели/хз чем занимались) и пожалуй все, что пока нашли! Ну еще наклейка на лбе, какой то непонятной конторы....

Дорога до Нижнего не выявила никаких негативных моментов. Только свет подустал, тускло, лампочки. Едет авто в режиме буст-офф адекватно, сил на 280. На первой в букс 18-е катки срывает с газа.
Особое спасибо хочу сказать Максу ака Эвофревер (друг, без тебя я на 2-х авто не доехал бы)))) Турбодрайву и Жене лично, Чкалову естественно! Куда без него

Ну и Вовчику за машину, хорошая заготовка под кольцо, спринты и просто для души!
Потратил сегодня 4 часа, чтоб отмыть, вычистить, наполировать и подрочить

А теперь ТАНЦЫ!!!!!!!!!

ЗЫ: Да да я знаю что "кроилиово ведет к попадалову", но решил проверить еще раз сам)))