Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Tinker
Цитата(Bublik @ 5.9.2011, 22:28) *
что же тогда смотреть , акрапович ?

Акрапович безусловно круто, но дорого очень. Если нужен выхлоп без заужений, то смотреть американские бренды. Или Тайвань (Invidia) - дешево и сердито!

Bublik

borla
Цитата(Tinker @ 5.9.2011, 20:44) *
Акрапович безусловно круто, но дорого очень. Если нужен выхлоп без заужений, то смотреть американские бренды. Или Тайвань (Invidia) - дешево и сердито!

борла Америка

и звук чем то субариный напоминает под нагрузкой
Смотритель
Цитата(Tinker @ 5.9.2011, 18:50) *
Фонари должны быть с черной внутрянкой с завода еще... :)

эхх.. если бы.. тонировать сам буду.. слегка.
Смотритель
не, сорькую.. ввёл в заблуждение.. почернённые фары внутри.. но всё равно, выглядят слишком светлыми! тонировать - однозначно.
ddv_spb
У тебя дисплейчик должен быть модный - цветной на приборке. Себе такой хочу.
MLEVO
Поздравлямба но 2139000 это уже явный перебор!!! Когда свой брал думал 1550000 пистец! Сфотай салон пожалуйста и там походу гдето юсб порт добавили.
Смотритель
Цитата(ddv_spb @ 7.9.2011, 9:36) *
У тебя дисплейчик должен быть модный - цветной на приборке. Себе такой хочу.

есть такое дело.. реально лучше, чем оранжевый был.. а вот, мультимедиа дисплей - фиг.. хотя за кордоном есть в комплектациях..
Смотритель
Цитата(MLEVO @ 7.9.2011, 9:44) *
Поздравлямба но 2139000 это уже явный перебор!!! Когда свой брал думал 1550000 пистец! Сфотай салон пожалуйста и там походу гдето юсб порт добавили.

спасибо.

да, дороговато, но не жалею - кайффффф всё равно..... ))) usb и джеки есть.. usb в бардачке - фиг найдёшь, а когда найдёшь, фиг чё заработает, пока в fat32 в стандартные кластеры не отфарматируешь флэшку.. 3 дня додумывался...

фотки после выхов.. я так понимаю, всем всё интересно, что же поменялось.. мне сложно объективно судить, но судя по всему, добавилась более менее норм шумка, убрали какие-то болячки..
Oleg
Поздравляю, отличный аппарат i-m_so_happy.gif
Смотритель
Цитата(Oleg @ 7.9.2011, 10:20) *
Поздравляю, отличный аппарат i-m_so_happy.gif

спсибо.

у меня тоже язык не поворачивается машиной его называть.. )) аппарат - одним словом.
Archi
поздравляю! получай кайф! icon_twisted.gif

remus
Поздравляю, гарантия стала 3 года?
Смотритель
Цитата(Archi @ 7.9.2011, 11:23) *
поздравляю! получай кайф! icon_twisted.gif

спасибо.
Смотритель
Цитата(remus @ 7.9.2011, 11:26) *
Поздравляю, гарантия стала 3 года?

спасибо.
ес.. или 100 000 км.

но минус в том, что то ли ждать окончания гарантии, то ли на страх свой дорабатывать и слетать.. пока сток решил оставить.. хотя, несомненно скоро начну сам с собой бороться по поводу доработки..
MLEVO
Цитата(Смотритель @ 7.9.2011, 11:38) *
спасибо.
ес.. или 100 000 км.

но минус в том, что то ли ждать окончания гарантии, то ли на страх свой дорабатывать и слетать.. пока сток решил оставить.. хотя, несомненно скоро начну сам с собой бороться по поводу доработки..

Отличия посмотри тока мотор и коробку не потроши на предмет изменений от 2008 года! crazy.gif А гарантия разве не 60 000 пробега? И да по гарантии я бы не рисковал мало ли что я вот за свою скромную гарантию в год или 20 тыс пробега подвесочку менял аморты 2 раза а это конкретный ценнег!!! Еще одна 10 робот по гарантии меняли это вообще коцмас если за свой счет моё однозначное гарантии быть!!!
Archi
Цитата(MLEVO @ 7.9.2011, 12:47) *
Отличия посмотри тока мотор и коробку не потроши на предмет изменений от 2008 года! crazy.gif А гарантия разве не 60 000 пробега? И да по гарантии я бы не рисковал мало ли что я вот за свою скромную гарантию в год или 20 тыс пробега подвесочку менял аморты 2 раза а это конкретный ценнег!!! Еще одна 10 робот по гарантии меняли это вообще коцмас если за свой счет моё однозначное гарантии быть!!!

ну не знаю, не знаю. может кто-то чего-то менял по гарантии. но мое имхо что дешевле и несравнно проще обслуживаться на стороне и покупать все самому по разумным ценам когда надо будет, а не дарить деньги официалу да еще и ждать запчастей по пол-года. гарантия - это миф и способ отъема бабла у клиента.
а уныло катать сток 3 года - это ваще ахтунг!
Смотритель
Цитата(Archi @ 7.9.2011, 13:32) *
гарантия - это миф и способ отъема бабла у клиента.

хз, вот, товариСЧ.. я на 10м лансе ловил кулак дружбы.. если б не гарантия..... двигло 450 тыс... работа..... в общем, палка о двух концах..
Смотритель
Внимание: на 3м транспортном до конца сентября работают в тест режиме камеры. В конце сентября заработают в боевом - будут слать псч. На мкаде не работают, но участились случаи установки фиксирующей аппаратуры на обочинах - не тормозят, а тоже приходят письма потом. Во всём городе пока камеры работать не будут.

Bublik
Цитата(Смотритель @ 7.9.2011, 14:40) *
Внимание: на 3м транспортном до конца сентября работают в тест режиме камеры. В конце сентября заработают в боевом - будут слать псч. На мкаде не работают, но участились случаи установки фиксирующей аппаратуры на обочинах - не тормозят, а тоже приходят письма потом. Во всём городе пока камеры работать не будут.

она одна помойму между рижской и савеловской

разобрался как воду в багажнике заливать , я вообще не могу изловчиться , жуткий гемор

Bublik
Цитата(Смотритель @ 7.9.2011, 10:03) *
спасибо.

да, дороговато, но не жалею - кайффффф всё равно..... ))) usb и джеки есть.. usb в бардачке - фиг найдёшь, а когда найдёшь, фиг чё заработает, пока в fat32 в стандартные кластеры не отфарматируешь флэшку.. 3 дня додумывался...

фотки после выхов.. я так понимаю, всем всё интересно, что же поменялось.. мне сложно объективно судить, но судя по всему, добавилась более менее норм шумка, убрали какие-то болячки..

спасибо за наводку даже про юсб не знал , а джеки это что
Смотритель
Цитата(Bublik @ 7.9.2011, 16:22) *
она одна помойму между рижской и савеловской

разобрался как воду в багажнике заливать , я вообще не могу изловчиться , жуткий гемор

ес, я тоже там езжу. на входе/выходе туннеля.

есть воронки с удленнителем-шлангом. не в каждом магазе, но в природе точно есть.

п.с. природа - это природа - не название магазина )
Смотритель
Цитата(Bublik @ 7.9.2011, 16:30) *
а джеки это что

это куда вот эти шнурики тычутся )

http://fotki.yandex.ru/users/redvitaly/view/545757/

только входа два, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.