Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WRC Neste Rally Finland
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Страницы: 1, 2
RallyFan
кто-нибудь из конфы собирается посетить данное мероприятие?

3-5 августа
pacifier
я поеду ;).
толко вот думаю на Эво или нет....
RallyFan
Цитата(pacifier)
я поеду ;).
толко вот думаю на Эво или нет....

с тобой и так все понятно :P ты поедешь на Эво ненарушай строй :lol:
Gorich
Видимо я буду присутствовать,но только одним днем скорее всего....Заскачу на денек...
RallyFan
видимо не популярно ралли среди форумчан...
Gorich
Неа...Не любят они...Да и стоит это прилично,да гостиниц почти с зимы уже нет там...В прошлом году там был,так спать ездил километром за 60 наверное,но мне так было пофиг....
RallyFan
жаль что не любят, всяко интереснее драгоф и сракенгов :lol:

мы гостиницу неделю назад забранировали, так что если поискать еще можно найти
Gorich
Цитата(RallyFan)
жаль что не любят, всяко интереснее драгоф и сракенгов

Тщщщщщщщщщщщщщщ...Тихо...Заклюют... :lol: :lol: :lol:
Я наверное одним днем там буду,ибо жить буду в другом месте!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Надыбай телефон serge.com,приналичии наличных,думаю тоже с тобой сгоняет!
RallyFan
Gorich

может ты к нам и на IRC собираешься? :)
Yustas
В предвкушении Выборга пребываю...Травалья мчит на Н4 ,на Эво.Эх,тусанемся!Главное,чтоб не запрягли на рамку ехать в Питер.
Gorich
Цитата(RallyFan)
Gorich

может ты к нам и на IRC собираешься? :)

Может быть...Я запамятовал..Когда?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата(Yustas)
В предвкушении Выборга пребываю...Травалья мчит на Н4 ,на Эво.Эх,тусанемся!Главное,чтоб не запрягли на рамку ехать в Питер.

Саня.......Не давай спуску этим...тем ,которые с колготками мамиными!!!!! :lol: :lol: :lol: Если не поеду,то заранее успехов!!!!!!!
montoya
Цитата(RallyFan)
жаль что не любят, всяко интереснее драгоф и сракенгов :lol:

мы гостиницу неделю назад забранировали, так что если поискать еще можно найти

не гостиницу. дом))) выбор уже крайне мал кстати.
а гостиниц в ювяскюля свободных вообще нет. все забронировано учасниками и под обслуживающий персонал...
OM
TLE! тьфу Еду!!! :o
Главное визу успеть обновить.
Юра, надо ехать на опеле. :lol:
Maxel
montoya
на НГ был в юваскюля
в гостинице везде фотки раллистов :o
RallyFan
OM +1 эвег :o ф топку опиля!

будешь заявление подавать пиши что собрался на ралли, дудут сразу и без оговорочно, кста, со сроками не тяни, ща визу месяц делают..

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Цитата(Gorich)
Может быть...Я запамятовал..Когда?

12-14 июля

www.rallyrussia.com
pacifier
Цитата(RallyFan)
OM +1 эвег :o ф топку опиля!

будешь заявление подавать пиши что собрался на ралли, дудут сразу и без оговорочно, кста, со сроками не тяни, ща визу месяц делают..

угу. крайне в понедельник надо отдавать на оформление.

ЗЫ. Опель продается, так что никуда не поедет ;)
Gorich
НЮ вы это.....тел. Вличку закинте,можт повидаемся!!!
versache
а где именно будет проходить, и сколько денег нужно? когда выезд, толпой или по одиночке?

зы. у меня шильдик на машине с этим же ралли прошлого года :)
Gorich
Финляндия,город Ювяскюля(окрестности)3,4,5,июля....от Москвы на авто,около 1000км.проживание(если найдешь)примерно от 60-130,150 эвров в сутки....вот и счетай!!!билет помоему 40 эвреев за все,продается на заправках Нэстэ...можно житьб не в самом городеА в его окрестностях с разбросом до 100 км.есть отдельные допы,где на машине ве"зжаешь на стоянку,примерно еще по 6 эвро за раз...Обувь удобную,это обязательно,ну и там чего еще.....термосок ,рюкзачок.....
Кто как поедет,Х.З.это не важно здесь,это можно собераться на их территории и там уже гуськом...с едой особых проблем нет,всегда есть чего смурлять,если конечно устрицы не нужны,да и кто их ест в начале лета то? :lol:
так что,думай!
RallyFan
Цитата(versache)
а где именно будет проходить, и сколько денег нужно? когда выезд, толпой или по одиночке?

зы. у меня шильдик на машине с этим же ралли прошлого года :)

у нас вышло 200 евро с носа проживание 4 дня + 50 евро ралли-пас

выезжаем толпой рано утром
versache
живут все в одной гостинице или кто где?
RallyFan
я, пацифер, монтоя и еще чутка народу живем в одном доме
Gorich
В городе?
RallyFan
Gorich 10 км от Ювяскиля, можно встретиться в баре в центре
montoya
если быть точнее, то 10км. от центра города))))
Gorich
Буду иметь ввиду! :o
RallyFan
кстати может кто не в курсе, но митцу поедит в финке, машинки старые Mitsubishi Lancer WRC 05, но с новыми настройками! :o :twisted:

Добавлено спустя 35 секунд:

За месяц до начала следующего этапа Чемпионата Мира по Ралли, который пройдет в Финляндии, Юхо Хяннинен, заявленный на эту гонку за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer WRC 05, получил возможность подготовиться к ралли в Ювяскюля на тестах.

Технический консультант команды, а заодно и ее тест-пилот Лассе Лампи провел первые два дня тестовой работы, а сменивший его Хяннинен продолжил с того «места», на котором Лампи остановился. По мнению молодого гонщика, болид Lancer WRC 05 очень хорошо держал финские гравийные дорожки. «Часто в ход тестов вмешивался дождь, но поведение автомобиля оставалось хорошим и предсказуемым», - сказал финн после тестов, - «Так как с прошлого года геометрия подвески немного изменилась, то мы пробовали различные настройки и соответственно вносили небольшие изменения в параметры работы подвески».

Целью Хяннинена на ралли Финляндии является попасть в восьмерку лучших: «На ралли Сардинии в мае я открыл счет свои очкам в чемпионате этого года, и в Финляндию мы отправляемся за тем же. Маршрут гонки обновился, и это подходит мне, поскольку у меня мало предыдущего опыта выступлений на легендарных спецучастках, таких как Оуненпохья». Пилот сказал, что второй, а заодно и самый длинный, день ралли в окрестностях Ямса он поедет «чисто» и осторожно, четко следуя прописанной стенограмме. За рулем такого же японского болида выступит у себя на Родине и 29-летний соотечественник Хяннинена Кристиан Солберг.

Он также сказал, что его реалистичной целью является попадание в первую восьмерку и завоевание очков в зачет пилотов. «Я, действительно, подхожу к этой гонке с воодушевлением», - говорит Солберг. Участвующий в этом году в чемпионате Production мировой раллийной серии вместе со штурманом Ристо Пиетилайненом (бывший штурман Харри Рованперы – прим.ред.), на гонке в Греции гонщик из Эспоо (пригород Хельсинки) вошел в контакт с командой «Трех Бриллиантов», после чего его планы продвигались в желанном темпе.

«Оперативный директор MMSP (спортивное отделение Mitsubishi) Джон Истон сказал, что у них остается еще один свободный автомобиль на ралли в Ювяскюля, и я сразу схватился за эту возможность», - рассказывает Солберг, - «От других я бы не получил на домашнюю гонку такого отличного предложения касательно технической стороны». Напомним, что Солберг уже выступал на высшем уровне за заводскую команду Mitsubishi - в 2004 году он проехал на тогда еще новом автомобиле 5 гонок.

«Благодаря этому (предыдущему опыту работы в команде) автомобиль WRC 05 кажется еще более знакомым, но с 2004 года он почти полностью изменился. Его техническое развитие шло вперед с головокружительной скоростью», - поясняет гонщик, - «Я следил за тестами Лассе Лампи, и, судя по ним, мне кажется, что автомобиль хорошо идет по гравию». В договоре самого Солберга также предусмотрен один день тестовой работы. «Мы будем тестировать автомобиль в Финляндии под руководством Лампи», - подтверждает он.

В гонке компанию двум финнам на Mitsubishi составит также эстонец Урмо Аава на таком же болиде Lancer WRC 05. Вот что думает по этому поводу Солберг: «В Финляндии, как нигде, хватает соперников, к которым относятся и Хяннинен с Аавой. Было бы очень интересно сравнить нашу скорость на одинаковых автомобилях». Девятый этап сезона, ралли Финляндии, пройдет со второго по пятое августа в окрестностях города Ювяскюля.

взято с rallyzone.ru
pacifier
Вообще куча финнов в продакшене на Эвах едут.
И в А8 на 6ках. :o :D
RallyFan
берем российский флаги с собой!

В финском этапе чемпионата мира, который пройдет в начале августа в окрестностях городв Ювяскюля, собираются в этом году стартовать трое пилотов из России. Двое из них хорошо знакомы с финскими трассами - это казанец Радик Шаймиев (его новый Peugeot 207 Super 2000 - на фото) и москвич Игорь Соколов (Mitsubishi Lancer Evo IX). А вот имя третьего нашего гонщика стало настоящим сюрпризом - в страну тысячи озер отправится Дмитрий Корсаков! Подававший в свое время время большие надежды петербуржец практически не выступал в последнее время из-за травмы, более того - эта гонка станет его первым зарубежным испытанием. Правда, сражаться, в отличие от других россиян, Дмитрию придется не с "монстрами" зачета N4, а с соперниками в более "простом" классе - Корсаков вместе со своим напарником Константином Самушией, выведет на старт двухлитровый автомобиль Ford Fiesta группы N3.
Gorich
Не знаю Паша как ты,а я не мог досматривать,когда там где-то 40 номера дриснуть мимо!!!!!!Хотелось,но тогда ты просто бедешь попадать не через один доп,а чрез 2 как минимум!!просто не успевать будешь!!!!
Это все по поводу флагов написал....
В прошлом году,только один доп цевильный-рядом с дорогой был,а почти все остальные,через ногу-задерищенские места,пешкодралом,по 20 км. в день(Чуть ногу не сломал,провалился между камней каких то) ...Обувь блин нужна толковая там :lol:
RallyFan
Gorich ну что верно то верно :lol:

Илюх, ты на IRC то едешь? будет весело, Никон на супер2000 поедит! :twisted:
Gorich
Цитата(RallyFan)
Gorich ну что верно то верно :lol:

Илюх, ты на IRC то едешь? будет весело, Никон на супер2000 поедит! :twisted:

Не знаю ишо.. :( Если будет получаться,то может быть...Вам то это вообще рядом,вжик и вы в Хопре :lol: Я бы на Сашку Сулимова (Юстас)глянул,у него Имха явный прогресс! :o
Может приеду,но тоько одним деньком! :D wink.gif
RallyFan
я за надежду россии буду болеть - за новикова мелкого
Gorich
МОжно конечно,но он и без нас доедет куда хочет!!!Безспорный талант,да и все остальное при нем,при нем... :lol: Талант и баблосики-чудеса творят! :lol:
Smoke
))) хоть я и не увлекаюсь ралли, но буду болеть за Новикова, т.к. он клиент нашей компании)))
Gorich
Цитата(Smoke)
))) хоть я и не увлекаюсь ралли, но буду болеть за Новикова, т.к. он клиент нашей компании)))

О........Вот это правильно!Клиентов,надо холить и лелеять! :lol: :o И тогда,у тебя будет много дэнэшкэв!!! :lol: :o
montoya
Цитата(Gorich)
Не знаю Паша как ты,а я не мог досматривать,когда там где-то 40 номера дриснуть мимо!!!!!!Хотелось,но тогда ты просто бедешь попадать не через один доп,а чрез 2 как минимум!!просто не успевать будешь!!!!
Это все по поводу флагов написал....
В прошлом году,только один доп цевильный-рядом с дорогой был,а почти все остальные,через ногу-задерищенские места,пешкодралом,по 20 км. в день(Чуть ногу не сломал,провалился между камней каких то) ...Обувь блин нужна толковая там :lol:

обувь там нужна удобная - 100%...

в 1й и 2й день, как правило, удавалось посмотреть целиком по 2 су... весь вечер на раллисквеар и в сервис парке... погулять, посмотреть что да как ну и пообщатьсяпожелать удачи нашим. в последний день как правило высыпались и ехали опять на ралли сквеар..закупится сувенирами(кто что еще не купил) и посмотреть подиум)))))

на Выборге буду болеть за Вертунова!!! очень приятный и адекватный в общении человек))) а как прыгает :twisted: и едет на субару :lol: :o , а так же за Юстаса(Сулимова Александра) :o
Gorich
:o :o :o :D :D :D
RallyFan
montoya ой монтоич, как будующий субровод нализал гудочков :lol: :lol: :D :D
Gorich
"Нализал"??? :lol: :lol:
RallyFan
Цитата(Gorich)

ждемс приходов :P
Gorich
Цитата(RallyFan)
Цитата(Gorich)

ждемс приходов :P

Прихожане блин!!!! :lol: :lol: :lol: :P :P :P
Maxel
чот ахтунг пошёл
:evil:
Gorich
Цитата(Maxel)
чот ахтунг пошёл
:evil:
:oops: :oops:
Gorich
Был на WRC.....Встретился там с Пацифером,пообщался с Паасоненым в тех.зоне.Если интересно,то могу написать мини отчет,а ,если и это будет интересно,то могу выложить предложение от него!
RallyFan
Gorich что за предложение?

и я там был и пиво пил... :lol:
OM
фотоотчет:
http://photofile.ru/users/omm/2957917/
Gorich
Цитата(RallyFan)
Gorich что за предложение?

и я там был и пиво пил... :lol:

Звонил тебе,но телефон твой не доступен был..Спросил у Юры,а он сказал ,что ХЗ где ты...Что мол суматоха и все потерялись в нигде! :lol:
От Яни поступило предложение(Открыл свою школу)И от меня ему поступило,и он не смог отказаться,и дал согласие приехать в Москву пооучить(Мастер класс устроить)Например в Тушино ..Только при нашей поддержке!Ну ,если сооклубникам будет интересно,то буду рассказывать подробнее!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Сейчас должен свалить,позже появлюсь. wink.gif
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Я только за!!!))))))))))) Но только не в Тушино!!!
RallyFan
Gorich все там терялиьс....находились....снова терялись.. :lol:

видимо мой телефон забухаль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.