Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю свой Эво9 ,хочу для начала лимончик.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
catalan
все надо смотреть, что не очевидно по фоткам

ценники и состояние никак не связаны.

Alpinsky
Цитата(Finch @ 16.9.2011, 3:43) *
Неужели такой спрос был?)))

Было несколько писем в личку типа за 800 щас приеду с деньгами :-))))
И что-то так я разозлился...скотство натуральное получается.

Продам я его за 800,добавлю 400,куплю десятку на ССТ,вложу в ее ремонт еще 400 чтобы состояние стало как у моей девятки,потом в тюнинг еще столько-же.. а потом через пару лет продавать все это очередному халявщику за 800?
Да е**сь оно все конем! :-)
Лот снят.
Когда совсем захочу продать - отполирую,починю бампер,сниму ковш ,поставлю старые стойки вместо тейна.. короче вообще все хорошее сниму что снимается и отпи***ю все что пид***тся,чтоб сверкало. И поставлю в автосалон за 1200000.
Пусть постоит .
remus
Цитата(Alpinsky @ 16.9.2011, 14:41) *

Продам я его за 800,добавлю 400,куплю десятку на ССТ,вложу в ее ремонт еще 400 чтобы состояние стало как у моей девятки,потом в тюнинг еще столько-же.. а потом через пару лет продавать все это очередному халявщику за 800?
Да е**сь оно все конем! :-)
Лот снят.
Когда совсем захочу продать - отполирую,починю бампер,сниму ковш ,поставлю старые стойки вместо тейна.. короче вообще все хорошее сниму что снимается и отпи***ю все что пид***тся,чтоб сверкало. И поставлю в автосалон за 1200000.
Пусть постоит .

icon_surprised.gif icon_twisted.gif
dual_vvti(w)

Да ебись оно все конем! :-)
Лот снят.
Когда совсем захочу продать - отполирую,починю бампер,сниму ковш ,поставлю старые стойки вместо тейна.. короче вообще все хорошее сниму что снимается и отпидорю все что пидорится,чтоб сверкало. И поставлю в автосалон за 1200000.
Пусть постоит .

Тут есть правда)
SergW
Цитата(Alpinsky @ 16.9.2011, 0:50) *
Я подумал и решил,что дешевле 1150000 не отдам.
Извините если кого огорчил.
Такая корова нужна самому.

Абсолютно верное решение,было бы жаль, если такое авто ушло за копейки... Одни работы по установке и правильной настройке всех ништяков стоящих на машине,х**ву тучу бабок стоят.
tarik
одни маты

читать противно angry.gif
uraganpower
Цитата(tarik @ 2.10.2011, 13:45) *
одни маты

читать противно angry.gif

никого и не заставляют!
SergW
Цитата(uraganpower @ 24.10.2011, 19:35) *
никого и не заставляют!

Да я думаю, там не в матах дело было! :) Наверняка это один из тех,что "за 800т щас с деньгами приеду" , а тут такой облом-с pleasantry.gif
CYCLON

Да ебись оно все конем! :-)
Лот снят.
Когда совсем захочу продать - отполирую,починю бампер,сниму ковш ,поставлю старые стойки вместо тейна.. короче вообще все хорошее сниму что снимается и отпидорю все что пидорится,чтоб сверкало. И поставлю в автосалон за 1200000.
Пусть постоит .

Мою девятку за 1.2 с руками без авто ру и форумов купили.
А продал потому что ездить не езжу, использовать как ознакомительно-тренировочную жалко...
И эвиков у меня дофига еще осталось))
Bergman
uraganpower

давай ты не будешь устанавливать что дозволено, а что нет...!!!

SergW
Alpinsky

Предупреждение за мат...!!!
Я все понимаю и даже во многом поддерживаю Вашу позицию, но давайте более корректно в выражениях в эфире...!!!

P.S. Жень, если есть необходимость или пропала актуальность - напиши в личку, тему закроем...
KHOI7KA
а разве Женя не написал что машина снята с продажи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.