Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного лирики про ценники на наши "золотые "машины
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
Чкалов
Ну как то так...поболтать на эту тему охото.
Меня всегда мучает и мучал вопрос о том как у нас рождаются цены на эвики бу.

Для многих сток это некое счастье к которому все стремятся и не признают ничего кроме стока, для других это не играет роли вообще, для третих вроде меня с опытом пришло мнение что покупка машины с ништяками в итоге выгоднее.

К чему Я все это говорю, реально мучает эта тема.

В жизни многое менется и иногда приходится делать так как тебе не хочется, как пример продажа лишней машины, такой как эво.

И лично у меня много раз были такие мысли по поводу покойной серой рске, но никогда не доходило до этого потому что не знал сколько ставить цену.

В итоге после аварии при еще полном сервисе запчастей и кузова со всем навесным Я умудрился с этой машины по запчастям выручить ту цифру за которую мне все говорили что её нужно продать со всеми сладостями когда она еше была целой, до 900 000.

Хмм...странная тема ведь еще мне с нее ой как много можно продать и в итоге получается что гораздо больше ежели с целой выходит на круг если все продастца.

А как быть с хорошей машиной, не битой, которую жалко разбазаривать.

Почему у нас такой менталитет угрюмый, что если машина не девятка и старше 06 года то уже хлам и старая восьмерка?

Я никогда не беру в оборот внешний вид как салона так и внутри.

Почему когда мы продаем пусть не самую новую машину мы должны думать о том что она старая не смотря на все новое что в ней есть.

Мне этого честное слово никогда не понять...

Да бывают экземпляры с кучей всего не нужного на убитой машине, но ведь и бывают отличныйе варианты...которые ну никак не подымается рука разбирать, например машина Арни, Стаса, Зверя, Ома, Кулькова, Керна бывшая, Дизмо, Тони, Шогуна, Новгородская, и многих других отличных не сток машин включая и мою.(тех кого не назвал не обижайтесь Я не знаю конфигов всех)

Почему у нас никто не ценит труд и время людей затраченные на построение машин и все под одну гребенку валит.
Почему у всех одно и тоже на уме что тюнинг не акупается...ну да всех денег не вернуть но никто и не наваривается пытаясь продать за +- 900 000 восьмерку на жирных компонентах в то время как люди покупают унылые стоки 9ки за лям и выше...ну никогда мне не понять ценности таких эвиков в наше время...да 9ка да 2007 год, да краска свежая итдитп, но это и все...

Почему сложилась такая картина что все что мы делаем с нашими машинами обесценивается во много раз и при продаже приходится или всем жертвовать или продавать голую машину....а остальное сливать...

неужели реально что бы не слышать в свой адрес то что пытаешься наварится или слишком много просишь нужно всегда снимать с тачек все что можно и продавать за дешего...
лично мне уже намного чаше приходит мысль о том что не стоит лишнего на машину накручивать...только самое необходимое...и то что всегда можно демонтировать не мешая обшей механики автомобиля...
DANGER
Я вот после таких постов и думаю - может не прикручивать ничего на Х, добавить и купить ГТР. И на него тоже ничего не прикручивать...
Bergman
Игорь, да потому что на вкус и цвет товарищей нет...это как елки-палки...либо ты платишь и сам набираешь свою тарелку и накладываешь то, что тебе хочется побольше...либо платишь, чуть меньше за большую тарелку, но та тётька набирает за тебя и поверь, она говорит, что отдуши наберет...а у тебя есть возможность в итоге проверить...

Чкалов
Цитата(Bergman @ 7.9.2011, 1:18) *
Игорь, да потому что на вкус и цвет товарищей нет...это как елки-палки...либо ты платишь и сам набираешь свою тарелку и накладываешь то, что тебе хочется побольше...либо платишь, чуть меньше за большую тарелку, но та тётька набирает за тебя и поверь, она говорит, что отдуши наберет...а у тебя есть возможность в итоге проверить...

Когда дело о вкусе да, но ведь основном речь именно о технической части...
Чкалов
Цитата(DANGER @ 7.9.2011, 1:01) *
Я вот после таких постов и думаю - может не прикручивать ничего на Х, добавить и купить ГТР. И на него тоже ничего не прикручивать...

Да но есть другая сторона медали
мы живем один раз
и не стоит думать о том что бы кому то угодить

это палка без концов...
Muskul
Наверное потому что сами возвели 9 в рейтинг богов. и все что ниже конечно хорошо но до богов далеко, других причин не вижу. Про то что стоимость запчастей никогда не окупается правда, бывают конечно варианты но очень редко, попадаются ценители.
Но есть и другая сторона к примеру когда люди тратят 200 тысяч на перекидку руля или например фэйс кит эво 6 на эво 4 под 60 тысяч, или утрированно какая нить титановая распорка за 2.5 т. у.е. которая разумеется легче на пару кг, но переплачивать за них я лично вообще не хочу.
Maxi(RPD)
Для истинных ценителей, настоящую ценность имеет только не тронутый КРИВЫМИ РУКАМИ сток. (желательно чтоб на нем еще по выходным ездили в булочную только летом)... + еще необходимо, чтоб новая в линейке модель (доступная у диллера) была значительно более унылой по всем параметрам (включая цену), чем старая - иначе можно новую купить. это как раз наблюдается на переходе IV-X.

Тюнинг - это значит испортили. Кстати не к ночи про машину Керна - так ее разбирают (шатун насколько я слышал)... Думаю ценность всего вышеупомянутого списка приблизительно адекватна ей (купишь и начнешь валить - высыпется, сильно быстрее стока, случаев таких миллион).

ARNI
Те люди которые шарят и в теме всегда ищут хорошие жирные варианты (естественно обязательное условие это прозрачная история, нужно знать что за комплектующие стоят и кто и как собирал и т.д. и т.п.), а те кто не в теме либо обжегся на тюнинге ищет всегда сток т.к. думает что стоковую не убивали, они же не в курсе что прописные тачки как раз все стоковые )) 6-9 считаю лучшими Эвиками лучше которых наверное уже не будет, таких честных уж точно......
И еще одно, те кто не в теме подходят к покупки Эвика точно так же как к покупке гражданской машины, а это большая ошибка, я к примеру никогда не забуду машину Саши (Сола), которая была просто конфета, но у нее были небольшие потертости на дверях, в итоге машинка продавалось ОЧЕНЬ долго, за то напомаженный блестючий хлам с убитой напрочь трансмиссией и подвеской уходили на раз-два.....
Ну и в заключении: Дешевый (не дорогой) Эволюшен, очень дорогое приобретение, который либо высосет те деньги которые вы "сэкономили" на его приобретении и скорее всего даже больше, либо вам в срочном порядке придется искать ему нового хозяина!!!
StanRS
Цитата(Maxi(RPD) @ 7.9.2011, 2:29) *
Для истинных ценителей, настоящую ценность имеет только не тронутый КРИВЫМИ РУКАМИ сток.

2 Макси, а машину в которую имплантировали январь легко продать ?)))

2 Игорян, я свой эво-АМГ даже в мыслях не держу продавать, не продаваемое не продается ) Я ее внукам оставлю

2 АРНИ =) Ара, забей, никому ничего не докажешь )
Maxi(RPD)
Прописную машину видно при первом же взгляде на днище - у нее там вся ее тяжелая жизнь написана так, что не скроешь. лонжероны или в бараний рог завернуты, или явно видно, что менялись (фатал в обоих случаях). Еще есть места в районе перехода чашек на кузов, где на прописной тачке сквозные трещины будут. Такую машину за дорого только очень ушастый лох купит. а за дешего мы и сами брали - подшаманим ездить будет....

Bergman
Цитата(Чкалов @ 7.9.2011, 1:24) *
Когда дело о вкусе да, но ведь основном речь именно о технической части...

Вот именно, Арни правильно написал, что нужно понимать историю, кто где и как обслуживал авто...а иначе - это полный провал...помню кто-то купил Х-повероскую 9-ку 500 сил и потом плевался на форуме, что то одно, то другое...а все потому что не следили за машиной правильно...плюс другой вариант, когда на машине стоит определенное железно, а тебе говорят, что это надо выкинуть и поставить другое под твои цели...так получается проще начинать заново самому, чем исправлять ошибки других...а ошибки редко кто исправляет перед продажей, сам знаешь...:(((((((((((
StanRS
Цитата(Bergman @ 7.9.2011, 3:04) *
Вот именно, Арни правильно написал, что нужно понимать историю, кто где и как обслуживал авто...а иначе - это полный провал...помню кто-то купил Х-повероскую 9-ку 500 сил и потом плевался на форуме, что то одно, то другое...а все потому что не следили за машиной правильно...плюс другой вариант, когда на машине стоит определенное железно, а тебе говорят, что это надо выкинуть и поставить другое под твои цели...так получается проще начинать заново самому, чем исправлять ошибки других...а ошибки редко кто исправляет перед продажей, сам знаешь...:(((((((((((

Дэйв, есть еще вариант. Кто-то долго и мучительно собирал себе 500+, выбирая компоненты, настройщика и.т.д., потом поездил, естессно по первости обращаясь с машиной как со стеклянным членом (что дается тяжело, то и ломать как то жалко), через какое-то время продал машину, а человек купив готовое реально краев машины не знает и начинает ее убивать, потом плюясь и жалуясь, ой это рыгануло ой то отвалилось...
Bergman
Цитата(StanRS @ 7.9.2011, 3:07) *
Дэйв, есть еще вариант. Кто-то долго и мучительно собирал себе 500+, выбирая компоненты, настройщика и.т.д., потом поездил, естессно по первости обращаясь с машиной как со стеклянным членом (что дается тяжело, то и ломать как то жалко), через какое-то время продал машину, а человек купив готовое реально краев машины не знает и начинает ее убивать, потом плюясь и жалуясь, ой это рыгануло ой то отвалилось...

Согласен, такие субъекты тоже есть...но Чкалов говорил про другое...;)
StanRS
Цитата(Bergman @ 7.9.2011, 3:15) *
Согласен, такие субъекты тоже есть...но Чкалов говорил про другое...;)

про что говорил Чкалов и так понятно ))) о человеческой философии, свое говно продать задорого, чужие конфеты урвать нахаляву )))
ARNI
Цитата(Maxi(RPD) @ 7.9.2011, 3:03) *
Прописную машину видно при первом же взгляде на днище - у нее там вся ее тяжелая жизнь написана так, что не скроешь. лонжероны или в бараний рог завернуты, или явно видно, что менялись (фатал в обоих случаях). Еще есть места в районе перехода чашек на кузов, где на прописной тачке сквозные трещины будут. Такую машину за дорого только очень ушастый лох купит. а за дешего мы и сами брали - подшаманим ездить будет....

Покупают новые ( в смысле б/у с гражданских) бампера, снимают брызговики, защиты "свежие" ставят, днище и под крыльями мовилят, в районе чашек "исправляют" косметической жестянкой (визуально довольно не плохо, но это совсем не на долго) и впаривают на ура....
Bergman
Цитата(StanRS @ 7.9.2011, 3:19) *
про что говорил Чкалов и так понятно ))) о человеческой философии, свое говно продать задорого, чужие конфеты урвать нахаляву )))

наша синагога... crazy.gif
ARNI
Жаль что невозможно оценить силы, время и нервы которые тратятся в процессе постройки любимой машинке, по мне этот пункт самый дорогой в тюнинге!!!!
StanRS
Цитата(ARNI @ 7.9.2011, 3:34) *
Жаль что невозможно оценить силы, время и нервы которые тратятся в процессе постройки любимой машинке, по мне этот пункт самый дорогой в тюнинге!!!!

ты не представляешь, на сколько ты прав ))))
ARNI

Цитата(Bergman @ 7.9.2011, 3:33) *
наша синагога... crazy.gif

Старые вещи продаем, а новые воруем ))
STI_FAN
Для меня тема актуальна и объясню почему)))) Купил в июне 7-ку правый руль 2001 года)))) По тех. части машинка была без косячков особых (подпанельная проводка, шины и насос аяка в расчет не беру - все быстро устранил), кроме того на машинке были всякие ништяки типа стеклопластиковой защиты, 9-й турбы и сцепы, навигации и т.п. заню что отдал за нее дорого (570 тыр.), но получается щас я в нее все равно вложил не мало со всеми маслами, ремнями, фильтрами и свечками которые были поменяны. Сейчас обстоятельства складываются так, что есть желание продать, но даже за те же 570 народ говорит, что ой как дорого не говоря уже о том, чтобы поставить такую цену которая окупила бы частично затраты на доведение до идеала))))и вот дилема оставлять или продавать дешево become_senile.gif
memfis_rains
Вставлю свои 5 копеек:

1. Тюнинг авто, не зависимо от того внешний или технический, в принципе не окупается!!!! Да бывают случаи, но это скорее исключение, подтверждающее правило. Даже если машину обсыпать золотом biggrin.gif. Это то зло с которым приходится мириться при постройке авто под себя.
2. Примерно год назад натолкнулся на вот какую инфу, детали плохо помню но суть такая: провели тест. Условно, группа 20 человек. 10 человекам дали какой-то предмет в пользование. Через неделю им надо было продать другим 10 человекам. Так вот, во всех 10 случаях цена за которую люди хотели продать вещь которая у них есть, не совпала с той суммой за которую вторая часть группы готова была ее купить. Я к тому, что ценность вещи для хозяина всегда выше, чем для покупателя. Психология однако..... meeting.gif
3. Правильно клубни писали: каждый строит машину под свои цели и задачи, и иногда лучше начать сначала чем перестраивать. Кому-то HKS, кому-то AMS, VOLK RACING, GREDDY - у каждого свои "боги". Кто-то выбирает тюнячки за качество, кто-то за цену, кто-то потому что "друзья" посоветовали. А потом как в той муждрости: "кроилово ведет к паподалову". Я к тому что продавая машину с правильными спеками, нужно быть готовым к тому, что часть "покупателей" считает что ты переплатил, еще часть считает что спеки жирные но не те, что им нужно и т.д. до бесконечности.
4. Часть покупателей вообще не понимает что они покупают. В том смысле что дальше строчки где указана мощность и крутящий момент вообще не смотрят. Есть 500 сил - круто!!!!!! А как они получены: "на соплях" машина отстроена или с запасом не важно. Важно что две машины по 500 сил. Но та что "в сопли по 3 рубля а та что строилась с запасом за 5 руб. Опять же под кольцо машина строилась или под ралли, драг то же не все разбираются. Вообщем каждый тут может дописать много......
5. Ценители!!! Онли сток!!!!! Мы про Феррари, порше, бентли, Студебекер говорим? Это ж EVO!!! Какой сток? Если даже с завода машины идут с "разными спеками и мощностью"(шутка). Лет через 50 - да, сток!! Даст иш фантастишь ( для тех EVO кто доживет)!!!!!!!
Gin des
покупать выгодней машину на фарше занедорага :)

продавать выгодно с распилом :)

увы и ах.
catalan
если тюнинг понятен и он разделяет часть твоего плана - то да, за него можно чуть переплатить
если это просто набор незнамо чего сделано незнамо зачем ... далеко от твоего понимания эво = это хуже чем сток, так как придется делать заново

ну и состояние тюнинга частично проверить невозможно что делает его = стоку., ну и про аккуратность исполнения тюни у некоторых просто жесть ...

часто обьявы о продаже тоже жесть ... эво чих пых 500 сил, а как чего, кто истории нет, графиков нет = хуже стока, так купив и отъехав от гаража запросто попадаешь на мотор ... примеров масса

считаю флуд в ветках продажи уместным, и о цене, и о машине, такое в магазин переносить не стоит, ну либо сделать ветку - продажа, и подветку обсуждение ...
Чкалов

Уловил мысль на 100% icon_lol.gif
Чкалов
короче для себя Я решил делать так))
если вдруг продавать машину придется то действия следующие

Снимать диски
Снимать сцепу дорогую ставить сток бу
Снимать все ништяки кроме шпг и того что не снимешь
Ставить бу турбу сток+все что к этому прилагается
Если рс редуктора, то ставить за дешего айки итдитп.
Настраивать это все и продавать
Озвучивать все это в объявлении что бы не было обмана и не настроенную машину продавать как сток но с хорошим мотором за 650 000-700 000 рублей
А остальное потихонечку продавать.
Иначе сложно пытаться доказывать людям что и как...
А так у тебя рыночная цена ничего лишнего и минимум вопросов.
remus
Чкалов, это при условии того что есть на что все менять)) а то начнешь разбирать, покупая сток бу и в минус еще уйдешь))
Арни чотко написал icon_surprised.gif кто-то продает вылизанную машину с убитыми агрегатами, а кто-то внешне косячную машину но в идеальном состоянии по тех. части. Предпочтение будет в сторону вылизанной машины, потому что глаз затуманивается. Тоже не опнимаю чем не сток так плох? типа машину на ковке и в хвост и гриву, а сток не больше 4000рпм?)))
remus
Цитата(ARNI @ 7.9.2011, 2:35) *
Те люди которые шарят и в теме всегда ищут хорошие жирные варианты (естественно обязательное условие это прозрачная история, нужно знать что за комплектующие стоят и кто и как собирал и т.д. и т.п.), а те кто не в теме либо обжегся на тюнинге ищет всегда сток т.к. думает что стоковую не убивали, они же не в курсе что прописные тачки как раз все стоковые )) 6-9 считаю лучшими Эвиками лучше которых наверное уже не будет, таких честных уж точно......
И еще одно, те кто не в теме подходят к покупки Эвика точно так же как к покупке гражданской машины, а это большая ошибка, я к примеру никогда не забуду машину Саши (Сола), которая была просто конфета, но у нее были небольшие потертости на дверях, в итоге машинка продавалось ОЧЕНЬ долго, за то напомаженный блестючий хлам с убитой напрочь трансмиссией и подвеской уходили на раз-два.....
Ну и в заключении: Дешевый (не дорогой) Эволюшен, очень дорогое приобретение, который либо высосет те деньги которые вы "сэкономили" на его приобретении и скорее всего даже больше, либо вам в срочном порядке придется искать ему нового хозяина!!!

+1, отлично сказал icon_surprised.gif

Чотко!
мсс
Если говорить о неадекватно низких ценниках на тюн эво: надо всем владельцам продаваемых авто договориться и поднять ценники до нужного уровня. Машин таких ведь по пальцам пересчитать и всех владельцев при желании можно найти.
Это как мысль.
Yaro
Цитата(Чкалов @ 7.9.2011, 0:30) *
Да бывают экземпляры с кучей всего не нужного на убитой машине, но ведь и бывают отличныйе варианты...которые ну никак не подымается рука разбирать, например машина Арни, Стаса, Зверя, Ома, Кулькова, Керна бывшая, Дизмо, Тони, Шогуна, Новгородская, и многих других отличных не сток машин включая и мою.(тех кого не назвал не обижайтесь Я не знаю конфигов всех)

Потому что порой самые лучшие экземпляры через 500-1000-2000 километров могут выплюнуть моторы по всей округе, у них могут развалится коробки, раздатки, диффы.

Причина низкой цены в том, что нет никакой гарантии на "хорошую" машину.
StanRS
Цитата(Yaro @ 8.9.2011, 3:22) *
Потому что порой самые лучшие экземпляры через 500-1000-2000 километров могут выплюнуть моторы по всей округе, у них могут развалится коробки, раздатки, диффы.

Причина низкой цены в том, что нет никакой гарантии на "хорошую" машину.

а на хорошую стоковую чтоли гарантии есть ?

продали в прошлом году человеку стоковую девятку, которую ее единственный хозяин облизывал как мог, ни одного ланча за историю владения, никаких гонок, ничего такого, только намывал ее до блеска. И чего ? Через 5 тысяч после продаже у человека стуканул мотор, хотя новый хозяин попался под стать предыдущему, тоже машину не насиловал совершенно. Как и чего, история непонятная вообще, никто не в претензии, имен не называю, но все же.
remus
Покупка бу машины - кот в мешке. А уж покупка бу эво/сти в норм состоянии еще большая удача...
catalan
кузов только и можно посмотреть, и то не каждый может, с кузовщиком, осмотр остального никакой уверенности не даст

любой эво кот в мешке по тех части, и то что там мотор собрали 1000км назад за 500р, абсолютно никак его ценнее не делает ... , хотя понятно что для продающего хозяина это весомый аргумент, так как он эти 500р за мотор отдал ...

покупка эво как покупка тюнячки - ценник огого, гарантий никаких :D

думаю осмыслено просить много бабла за тюнь машину если скажем даешь гарантию 1год ... тогда да - это предложение.

Leshik
Слюни
Такое впечатление что читаешь opelcorsaclub раздел : "он меня бросил и ушел к моей подругееееее...."
icon_lol.gif
Oleg
Цитата(Leshik @ 8.9.2011, 9:57) *
Слюни
Такое впечатление что читаешь opelcorsaclub раздел : "он меня бросил и ушел к моей подругееееее...."
icon_lol.gif

Чкалов начал готовить почву для продажи своего ведра:)))))
Шутка.
Чкалов
Цитата(Oleg @ 8.9.2011, 11:23) *
Чкалов начал готовить почву для продажи своего ведра:)))))
Шутка.

абсолютно без шуток, как настрою машину сразу пойдет на авто ру, пусть подрастает объява))))
купят так купят, не купят буду дальше тюнить и кататься)))
да если Я буду продавать то дорого не смотря на 2003г и не совсем хорошее состояние краски
или очень дешево но без редукторов тормозов, дисков итдитп.
покупайте так сказать заготовку))) за 500-600 и вкладывайте еще 300 сток деталей потом это все у вас разорвет или сломается и вы снова у меня или у других купите замену )))))
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 8.9.2011, 11:29) *
абсолютно без шуток, как настрою машину сразу пойдет на авто ру, пусть подрастает объява))))
купят так купят, не купят буду дальше тюнить и кататься)))
да если Я буду продавать то дорого не смотря на 2003г и не совсем хорошее состояние краски
или очень дешево но без редукторов тормозов, дисков итдитп.
покупайте так сказать заготовку))) за 500-600 и вкладывайте еще 300 сток деталей потом это все у вас разорвет или сломается и вы снова у меня или у других купите замену )))))

Игорян, да ты тормози!!!

не покайфовал еще толком на ней и уже продавать!
Чкалов
Цитата(catalan @ 8.9.2011, 9:49) *
кузов только и можно посмотреть, и то не каждый может, с кузовщиком, осмотр остального никакой уверенности не даст

любой эво кот в мешке по тех части, и то что там мотор собрали 1000км назад за 500р, абсолютно никак его ценнее не делает ... , хотя понятно что для продающего хозяина это весомый аргумент, так как он эти 500р за мотор отдал ...

покупка эво как покупка тюнячки - ценник огого, гарантий никаких :D

думаю осмыслено просить много бабла за тюнь машину если скажем даешь гарантию 1год ... тогда да - это предложение.

на что гарантию?
вот продал ты чуаку машину
он поехал на гонку и не долил масла
после трех ходовых поворотов у него происходит отлив и вкладыши проворачиваются
и что? ты должен платить ему за его ошибки и фан?
гарантия на бу это все равно что оформление подписки на журнал Мурзлика день до твоей казни
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 8.9.2011, 11:39) *
Игорян, да ты тормози!!!

не покайфовал еще толком на ней и уже продавать!

Я же не скзал что продаю))
Я просто вывешу объяву)) Ауди тоже висела много много, даже звонили))) но Я ведь её не продал.
nikita zar
Цитата(Чкалов @ 8.9.2011, 11:41) *
Я же не скзал что продаю))
Я просто вывешу объяву)) Ауди тоже висела много много, даже звонили))) но Я ведь её не продал.

Че думаешь место Эво взять,... ну если уйдет?)
Чкалов
Цитата(nikita zar @ 8.9.2011, 14:06) *
Че думаешь место Эво взять,... ну если уйдет?)

Деньги)))
memfis_rains
Цитата(Чкалов @ 8.9.2011, 13:16) *
Деньги)))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Надолго ли..... Тюнинг, как и ремонт, нельзя закончить - можно только временно приостановить!!!!
Redlinegt
Хорошая/честная машина стоит денег!
Тюнинг - его плюс в том что ты получаешь сразу готовый вариант, на который не нужно тратить время "космические" суммы и прочее, но сразу же нужно помнить о том кто собирал этот тюнинг. Даже с известной историей можно, что то дристнуть так как даже спецы ошибаются.
Сток - палка о двух концах с одной стороны даже если на нем вжигали есть успокоение того, что авто заводом рассчитано на подобные нагрузки и жирный плюс в том что туда не лазали руки наших умельцев, но другая сторона медали то что авто может быть дико ушатанным но "СТОКом".
Ну и по цене все ясно, всегда была так что автомобиль в хорошем состоянии стоил денег. Не бывает такого дешево и сердито или бывает очень редко.
Антон Т.
если все по честному продавать то

хорошая машина которую любили стоит дорого
которую ипали в хвост и в гриву стоит дешево

на каждый товар есть свой покупатель, у каждого свои потребности от авто
кому то для любви, а кому то заготовка для спорта

Dr. Nick
Прикольная тема, больше выводов ценных давайте
Bergman
Цитата(Dr. Nick @ 8.9.2011, 22:16) *
Прикольная тема, больше выводов ценных давайте

Колян, вывод простой...наш юный член синагоги хочет задорого продать авто, просит поддержи у соотечественников... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Leshik
Цитата(Bergman @ 8.9.2011, 23:18) *
Колян, вывод простой...наш юный член синагоги хочет задорого продать авто, просит поддержи у соотечественников... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

"Evo USA" и "задорого" несовместимые понятия... icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Leshik @ 9.9.2011, 13:49) *
"Evo задорого" несовместимые понятия... icon_lol.gif

там было пару слов лишних, по-моему :) icon_rolleyes.gif
Bambino
Цитата(DANGER @ 7.9.2011, 1:01) *

+дохрена
ARNI
А как же кайф от постройки и получения результата, да и просто катать доведенный по твоему личному вкусу автомобиль, это стоит денег..... А так если жить постоянно с калькулятором в голове, вообще не стоит ездить на подобных автомобилях!!!
memfis_rains
Цитата(ARNI @ 15.9.2011, 15:50) *
А как же кайф от постройки и получения результата, да и просто катать доведенный по твоему личному вкусу автомобиль, это стоит денег..... А так если жить постоянно с калькулятором в голове, вообще не стоит ездить на подобных автомобилях!!!

+1 000 000

Добавить нечего. Отлично сказано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.