Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ценообразование
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
Muskul
ARNI Зубы чистим =) апендикс лечим травками =) ИМХО снять поставить можно и самим а вот в голову или настраивать я сам в жизни не полезу.
Чкалов
hunter.gif icon_mad.gif icon_lol.gif icon_mad.gif hunter.gif
remus
Цитата(ARNI @ 11.9.2011, 19:43) *
Вот мне интересно, ну так чисто поржать )) граждане "строители космических челнокофф"", вы все сами делаете, ну к примеру там голову постричь к примеру или зубы подлечить, аппендикс удалить, обувку подбить, мебель изготовить и т.п.

А как жеж, привязать к зубу леску ик двери, дергать. Табуретку выпилить там ваще легко icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Помню Максель выкладывал фото, как он к приставке игровой под игру что типо РБР, сколотил конструкцию, на которой закрепил руль и ковш Спарко синий))))))))
Gin des
Цитата(Bergman @ 11.9.2011, 18:55) *
Так ты уточни у знающих людей почему так...у Саши, у меня...а не догадки строй необоснованные, а потом заднюю включай...!!!
Почему я должен отвечать перед тобой...(?)
Почему я должен оправдываться...(?)
Почему ты пишешь с наездом и с намеком, что нормальным людям теперь приходится доказывать, что он не верблюд...(?)
Почему ты пишешь за других, когда у них есть и язык и тел., чтобы самим выйти на связь...(?)
Адвокат или офиц. представитель...(?)
Может пора, чтобы каждый сам за себя писал...?!

P.S. Еще раз...мне пох, кто, за сколько и когда что покупает...есть магазин - размещайте, покупайте, продавайте...самые что ни на есть конкурентные условия...в чем вопрос...?!

Дэвид, вообще не могу понять в чем сыр бор :))) к тебе у меня никаких претений я никого не оправдываю и не обвиняю, я имею свой взгляд и позицию на происходящее выше я ее озвучил. И не надо отвечать передо мной и тем более оправдываться. Если ты помнишь тема началась с ценника на железо к мотору, ну да ладно все уже так далеко уехало что еще пару страниц и будет война и мир, впрочем как всегда.

Арни, почему чушь, Олег же так пишет, я выше привел цитату, из его поста, так что вопрос не ко мне а к нему. И насчет двусмысленности и прочего, у нас же не форум детского сада ромашка почему Девид мне выше пишет про мои недвусмысленные намеки, а Олег пишет уже почти прямым текстом и ты не видишь этой двусмысленности. Подозреваю если бы ты и Дэвид не дружили с Олегом он бы или не писал так или был бы менее радикален в своих высказываниях например про то что он обратится к администрации и попросит чтобы меня переименовали ит.д. А так, мне никого разрывать на куски не надо, я вообще пацифист и за мир во всем мире :) и подобные говнотерки мне не доставляют удовольствие никакого.

По поводу постройки космолетов. Никому не приходила мысль что некоторые стоят космолеты сами потому что в этом свое удовольсвтие, в постройке? Например некоторые детали кастомные на свой корч я заказываю у токарю, а не выпиливаю напильником :). Зубы тоже делаю не сам, а у стоматолога.

4lligator
Только после капиталки, на обкатке ... прайс 105к с работой. Низ шатуны манли + 86е поршня от супры ...
Как я вылез в такой прайс одному богу известно, но это факт

Друг сам капиталил мотор, просто ребилд сток на сток, поршня, кольца, вкладыши, прокладки, перетряс бошки ... по деталям всего 40к и верх и низ ... тоже факт

Кто ищет, тот всегда найдет ...
Bergman
Цитата(Gin des @ 11.9.2011, 22:10) *
Дэвид, вообще не могу понять в чем сыр бор :))) к тебе у меня никаких претений я никого не оправдываю и не обвиняю, я имею свой взгляд и позицию на происходящее выше я ее озвучил. И не надо отвечать передо мной и тем более оправдываться. Если ты помнишь тема началась с ценника на железо к мотору, ну да ладно все уже так далеко уехало что еще пару страниц и будет война и мир, впрочем как всегда.

Я тебе объясню...ты, не зная ситуации, задаешь вопросы с намеками, что не просто так Саша пропал у нас...а я тебе пытаюсь донести, что ты за свои темы ответить не можешь, чтож ты лезешь в чужой базар...?!
Полез, понял, что не прокатило и теперь "не понимаю из-за чего сыр бор"...и так каждый раз...безосновательные предположения...!!!
Если выражать мнение основываясь на фактах, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОРОШЕНЬКО ОБДУМАВ - у нас не будет конфликтов на форуме...!!!

Цитата(Gin des @ 11.9.2011, 22:10) *
Арни, почему чушь, Олег же так пишет, я выше привел цитату, из его поста, так что вопрос не ко мне а к нему. И насчет двусмысленности и прочего, у нас же не форум детского сада ромашка почему Девид мне выше пишет про мои недвусмысленные намеки, а Олег пишет уже почти прямым текстом и ты не видишь этой двусмысленности. Подозреваю если бы ты и Дэвид не дружили с Олегом он бы или не писал так или был бы менее радикален в своих высказываниях например про то что он обратится к администрации и попросит чтобы меня переименовали ит.д. А так, мне никого разрывать на куски не надо, я вообще пацифист и за мир во всем мире :) и подобные говнотерки мне не доставляют удовольствие никакого.

Ты сначала посмотри с чего начинается, а потом жалуйся на ответ...я уже писал, что вы сначала провоцируете, а потом начинаете жаловаться на результат...!!!
Ты писал, что настройка - это пара-тройка параметров...человек предложил тебе оплатить билеты - нет желания...написал, что могу привезти в 1,5 раза дешевле - спросили куда деньги слать - нет желания...
Тебе не кажется, что ты уже не первый раз пытаешься обгадить, а потом когда не получается - это сугубо мое личное мнение...

P.S. А если я напишу после твоих слов, что настройка авто - это пара параметров, что сугубо мое личное мнение, что гиндес гей...это нормально...?! я же выразил ИМХО...это же ничего не значит...?!
Когда уже повзрослеете, а...????????
Gin des
Цитата(Bergman @ 11.9.2011, 23:24) *
Я тебе объясню...ты, не зная ситуации, задаешь вопросы с намеками, что не просто так Саша пропал у нас...а я тебе пытаюсь донести, что ты за свои темы ответить не можешь, чтож ты лезешь в чужой базар...?!
Полез, понял, что не прокатило и теперь "не понимаю из-за чего сыр бор"...и так каждый раз...безосновательные предположения...!!!
Если выражать мнение основываясь на фактах, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОРОШЕНЬКО ОБДУМАВ - у нас не будет конфликтов на форуме...!!!

Ты сначала посмотри с чего начинается, а потом жалуйся на ответ...я уже писал, что вы сначала провоцируете, а потом начинаете жаловаться на результат...!!!
Ты писал, что настройка - это пара-тройка параметров...человек предложил тебе оплатить билеты - нет желания...написал, что могу привезти в 1,5 раза дешевле - спросили куда деньги слать - нет желания...
Тебе не кажется, что ты уже не первый раз пытаешься обгадить, а потом когда не получается - это сугубо мое личное мнение...

P.S. А если я напишу после твоих слов, что настройка авто - это пара параметров, что сугубо мое личное мнение, что гиндес гей...это нормально...?! я же выразил ИМХО...это же ничего не значит...?!
Когда уже повзрослеете, а...????????

честно говоря уже даже нет желания отвечать, поэтому так пару слов напишу не больше.

первое: и в случае с Джорджем 1970 и в случае с Олегом правильно говорить не "мне предложили" или "спросил" потому что это не было предложение, это была провокация, и это разные вещи, предложения в отличие от провокаций делаются лично и не содержат в себе пени и прочих условий с подтекстом и т. д. На провокации я не ведусь, если бы от этих людей поступали предложения то был бы и другой разговор.

второе: насчет ответственности за слова и предположений о моей сексуальной ориентации, есть некоторая разница в том что я озвучиваю свой опыт по покупке железа или свой опыт связанный с автомобилями, это мой опыт и я его никому не навязываю, но на то он и мой опыт что он у меня был и на то это и форум чтобы обсуждать и этим опытом делиться. А предположить например что я или кто-то там гей или еще кто-нибудь - это уже не личный опыт а завуалированное или прямое оскорбление. И это абсолютно разные вещи.
- то что мой личный опыт или знания озвученные здесь или где-то еще мои, да факт и я несу за них полную ответственность, но это вовсе не значит что обязан кому-то что-то доказывать

По поводу Саши 8 и прочего: не дружу с Сашей 8 и не покупаю у него железо, это чтобы было понятно что я никаким макаром не агитирую за этого человека, да я знаю про существование Ппартс и т.д. конкретно в этой теме Саша 8 был приведен для сравнения для меня цены у этого человека были показательными.
Идем дальше, с чего срач начался? с моего заявления в разнице по цене в 1.5 раза, с фразы "ломаем вам тут рыноК" и после реплики Арни чтобы я уточнил кого я имею ввиду когда говорю про слом рыка я написал
" всем тем в клубе кто продает железо и кто собирает моторы :) - подспудно продавая железо :)))"
Дальше я написал вот что

Цитата
и вообще помню не более как пол года был на форуме такой человек как Саша 8 и турбины у него 9-тые были по 24-25 т.р. и кованый низ можно было взять за копье - где он сейчас? почему на форуме нашем любимом такие космоценники? видимо это сказывается специфика нашего комьюнити.

Дэвид только что выше ты написал что не лезешь в коммерцию и что ценники и прочее образуются на форуме по рыночному принципу. Ок в чем тогда как ты опять пишешь выше мне двусмысленные намки с моей стороны, если ты никак не регулируешь ценник и он формируется коммерсантами на рыночном основании почему тебя задевают мои фразы? ты где-то увидел выше в моих постах предъявы к администрации форума? а я выше уже несколько постов читаю предъявы от коммерческих представителей (Олег) и администрации форума к себе. и как Арни выше написал " если бы мы (я и Дэв) не дружили бы с Олегом " когда администрация форума дружит с коммерческими преставителями это безусловно хорошо, но давайте коммерческие представители будут отвечать за себя а администрация за себя. Мне как юзеру это будет гораздо приятней.

p.s. я понимаю что после славной традиции неожиданно банить людей на форуме большая часть читающих форум и тех кто что-то пишет, пытается очень аккуратно себя вести и как можно меньше вступать в полемику с администрацией, потому что есть два варинта ты окажешься не прав или тебя забанят.
Bergman
Цитата(Gin des @ 12.9.2011, 2:32) *
Дэвид только что выше ты написал что не лезешь в коммерцию и что ценники и прочее образуются на форуме по рыночному принципу. Ок в чем тогда как ты опять пишешь выше мне двусмысленные намки с моей стороны, если ты никак не регулируешь ценник и он формируется коммерсантами на рыночном основании почему тебя задевают мои фразы? ты где-то увидел выше в моих постах предъявы к администрации форума? а я выше уже несколько постов читаю предъявы от коммерческих представителей (Олег) и администрации форума к себе. и как Арни выше написал " если бы мы (я и Дэв) не дружили бы с Олегом " когда администрация форума дружит с коммерческими преставителями это безусловно хорошо, но давайте коммерческие представители будут отвечать за себя а администрация за себя. Мне как юзеру это будет гораздо приятней.

Напоминаю в последний раз...!!!
Цитата(Gin des @ 10.9.2011, 10:43) *
и вообще помню не более как пол года был на форуме такой человек как Саша 8 и турбины у него 9-тые были по 24-25 т.р. и кованый низ можно было взять за копье - где он сейчас?

почему на форуме нашем любимом такие космоценники?

видимо это сказывается специфика нашего комьюнити.

В партнерских отношениях есть сам партнер и администрация...соответственно задавая этот риторический вопрос и сразу же закругляя это безосновательным выводом, что специфика форума (партнеров у которых на твой взгляд высокие цены) - говорит о том, что для меня есть разница или я способствую этому, ибо конечное решение за мной...
ты вообще отдаешь себе отчет что ты пишешь...?!

p.s. я понимаю что после славной традиции неожиданно банить людей на форуме большая часть читающих форум и тех кто что-то пишет, пытается очень аккуратно себя вести и как можно меньше вступать в полемику с администрацией, потому что есть два варинта ты окажешься не прав или тебя забанят.

Еще одна фраза...!!! Жду примеры неожиданных банов...!!!
Хотя может то, что тебе лично не позвонил и разрешения не спросил - видимо это и есть неожиданный бан...это провал...:))))))))))))))))))))
У меня такое чувство, что это единственный ресурс, где есть бан...:))))))))))))))))))))))
Все верно, я рад, что люди будут аккуратно общаться...Никит, если бы я выступал сейчас как администрация и злоупотреблял своими правами - давно бы тебя забанил и удалил бы сообщения...проще и легче, поверь...пока с тобой общаются и объясняют - не надо передергивать...!!!

P.S. Я тебе больше скажу...я написал в курилке мысли, надеюсь дойдет...срач/ругань/оскорбление/мат - бан на неделю инициатору...повтор - 2 недели...!!!
3S-GE
Цитата(ARNI @ 12.9.2011, 2:43) *
Вот мне интересно, ну так чисто поржать )) граждане "строители космических челнокофф"", вы все сами делаете, ну к примеру там голову постричь к примеру или зубы подлечить, аппендикс удалить, обувку подбить, мебель изготовить и т.п.

А это все делают боги? :)
Такие же люди как и мы, в чем тогда проблема, при умение и опыте, все собрать самому?
StanRS
честно говоря уже даже нет желания отвечать, поэтому так пару слов напишу не больше.

нихера себе пара слов ))))))))))

Цитата(3S-GE @ 12.9.2011, 3:50) *
А это все делают боги? :)
Такие же люди как и мы, в чем тогда проблема, при умение и опыте, все собрать самому?

Ну а кто бы спорил, особенно интересно почитать/посмотреть когда человек сделал что-то сам, у него есть результат, который он может выложить на всеобщее обсуждение. Ну а вот конкретно от гиндеса, который "извиняется что ломает коммерцию тут парням" мы не видели ничего еще собранного/настроенного/привезенного )
Но если вкрадце подитожить то гиндес:

1. сам себе строитель спорткаров
2. гениальный настройщик (ну да, а чо там настраивать, 3 переменных всего
3. может привезти все тюнячки в 1,5 раза дешевле чем у партнеров
4. изучил эвоМ.нет лучше любого из нас =)
5. вырос в тревожные 90е, когда в конце каждой фразы для продолжения разговора надо было говорить "за базар отвечаешь?"

гиндес, отдели кокаин от героина и продолжай жечь дальше, в конце концов временами это даже смешно i-m_so_happy.gif
Oleg
Gin des что ты хочешь от меня услышать???
Я вот хочу чтоб ты нес ответственность за свои слова, честно слово уже надоела когда люди балабольством занимаются.
Ты же написал можешь, так сделай это. Или ты не говорил что можешь??? Или ты просто так это сказал, ну так просто, просто так. Так вот если говоришь, то делай и не надо потом съезжать.

Что касается твоего высказывания пиздобол с вопросительным знаком:
Так вот друг мой, я за свои слова привык отвечать, знаешь мама с папой учили меня в детстве этому. Я с тобой не собираюсь участвовать в забегах кто больше по кнопкам настучит. Будь мужиком и при удобном случае, подойди и расскажи мне свою жизненную позицию в лицо.
Gin des
Дэвид вот примеры неожиданных банов, которые мне первые приходят в голову: Бигги, Лаврик, Петя Воролл.
Дэвид я тебе вот сейчас серьезно говорю не съезжая и т.д. в фразе "видимо это специфика нашего комьюнити" я не только сейчас не вижу в ней прямую ссылку на администрацию форума но скажу больше в моем понимании комьюнити состоит из всех в целом, коммерсы, юзеры в первую очередь, и администрация, куда без нее. про мой риторический вопрос "где он сейчас" (Саша 8) и это был единственный завуалированный камень в огород администрации ты ответил выше. Хотя, ты знаешь ты абсолютно прав от взаимоотношений администрации и партнеров зависит очень многое, хотя это опять же фраза "решение за мной" справедлива только касательно присутствия партнеров на форуме и равных условий для всех партнеров. Я подозреваю что есть механизмы позволяющие администрации влиять на ценники, но надеюсь что на нашем форуме этого нет. Предлагаю закончить этот разговор так как он тупиковый и никуда не ведет.

Олег я хотел от тебя услышать менял ли ты сам ремень ГРМ, это возвращаясь к нашему разговору о ханжестве. А то ты опять много написал про ответственность и воспитание а я все еще хочу понять, твои советы по замене ГРМ являются релевантными или ты пишешь это все с потолка и имеет смысл просить администрацию поменять тебе ник. Еще раз, у меня нет желания тратить свое время и силы чтобы тащить какую-то железяку для того чтобы доказать что-то тебе или остальным. Тем более что я буду делать это позже для себя за свои же деньги. По поводу моего высказывания с вопросительным знаком, как ты уже понял и как я уже выше написал, это был мой ответ на твое недвусмысленное высказывание аналогичного содержания. Папа же тебя наверное учил, что если ты предъявляешь, то будь добр соответствуй сам, а не пиши к администрации форума. А по поводу "будь мужиком" - уже есть. Как сделаю свой корч, думаю будет возможность пересечься, на той же киевки и пообщаться.
Чкалов
Гиндес ты походу совсем с дуба слетел)))
каким образом админы могут влиять на ценники?
Они что регулярно посещают всех партнеров и делают им предложения от которых они не могут отказаться? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(Gin des @ 12.9.2011, 15:00) *
Дэвид вот примеры неожиданных банов, которые мне первые приходят в голову: Бигги, Лаврик, Петя Воролл.
Дэвид я тебе вот сейчас серьезно говорю не съезжая и т.д. в фразе "видимо это специфика нашего комьюнити" я не только сейчас не вижу в ней прямую ссылку на администрацию форума но скажу больше в моем понимании комьюнити состоит из всех в целом, коммерсы, юзеры в первую очередь, и администрация, куда без нее. про мой риторический вопрос "где он сейчас" (Саша 8) и это был единственный завуалированный камень в огород администрации ты ответил выше. Хотя, ты знаешь ты абсолютно прав от взаимоотношений администрации и партнеров зависит очень многое, хотя это опять же фраза "решение за мной" справедлива только касательно присутствия партнеров на форуме и равных условий для всех партнеров. Я подозреваю что есть механизмы позволяющие администрации влиять на ценники, но надеюсь что на нашем форуме этого нет. Предлагаю закончить этот разговор так как он тупиковый и никуда не ведет.

Олег я хотел от тебя услышать менял ли ты сам ремень ГРМ, это возвращаясь к нашему разговору о ханжестве. А то ты опять много написал про ответственность и воспитание а я все еще хочу понять, твои советы по замене ГРМ являются релевантными или ты пишешь это все с потолка и имеет смысл просить администрацию поменять тебе ник. Еще раз, у меня нет желания тратить свое время и силы чтобы тащить какую-то железяку для того чтобы доказать что-то тебе или остальным. Тем более что я буду делать это позже для себя за свои же деньги. По поводу моего высказывания с вопросительным знаком, как ты уже понял и как я уже выше написал, это был мой ответ на твое недвусмысленное высказывание аналогичного содержания. Папа же тебя наверное учил, что если ты предъявляешь, то будь добр соответствуй сам, а не пиши к администрации форума. А по поводу "будь мужиком" - уже есть. Как сделаю свой корч, думаю будет возможность пересечься, на той же киевки и пообщаться.

БЛ.ТЬ GINDES я уже задолбался в каждой теме читать твою чушь!!!Ну пожалуйста зайди в настройки своего профайла и удали сам себя!Уже реально не хочется форум читать из-за тебя!
4lligator
Цитата(Кулешман Израильевич @ 12.9.2011, 15:11) *
БЛ.ТЬ GINDES я уже задолбался в каждой теме читать твою чушь!!!Ну пожалуйста зайди в настройки своего профайла и удали сам себя!Уже реально не хочется форум читать из-за тебя!

+1 ... зачем вот такое болото на форуме разводить ...
Oleg
Gin des на своей машине мне меняли грм раз в 50ткм когда она была сток, на тюнинге меняю раз в 40ткм. Из-за специфики работы вижу очень много ремней грм при замене, из чего естественно даю людям рекомендацию.
При чем тут твой корч и разговор? Ты что думаешь, что можно вешать ярлыки пиздобола и ждать когда ты сделаешь свой корч?
Что касается администрации, то думаю она будет не против выслушать твое мнение.
StanRS
Цитата(Кулешман Израильевич @ 12.9.2011, 15:11) *

Цитата(4lligator @ 12.9.2011, 15:25) *
+1 ... зачем вот такое болото на форуме разводить ...

а вот об этом я уже давно сказал.

гиндесу надо вести именно свой блог, чтобы там в неизмеримых количествах изрыгивать в уши (глаза) своих читателей свои текста. В формате форума гиндес лишний. Пользы в плане знания (а не копирования с эвом.нет) технических ноу-хау от него никакой, зато в 90% тем есть ответ гиндеса в стиле "все пидарасы а я дартаньян" =)
Bergman

Я молчу уже про формулировку про "неожиданный бан"...теперь по-твоему должны рассылку делать всем пользователям за неделю, перед тем как принять какое-то решение...?!:))))))))))))))))))))))))))))))
Зайди на сти-клуб и попробуй в такой манере хотя бы день пообщаться...!!!
Это нужно хотя бы раз прочитать - http://tuningevo.club/page/view/rules#p.7
"6.13. Запрещается публичное обсуждение данных правил, а так же действий администрации и её представителей (модераторов) как в пределах форума клуба, так и за пределами данного ресурса, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией."
В последний раз отвечу...
Бигги - был забанен за публичное обсуждение действий модератора. Был забанен до личной встречи, ибо мы раньше довольно таки неплохо общались...сейчас он на сайте и свои с ним вопросы мы решим без вмешательств 3-х лиц...!!!
Лаврик - был инициатором конфликта словами "голословность преобладает"...я его разбанил, чтобы они с Арни решали вопросы не на форуме...сейчас он на сайте...!!!
Петя - был забанен за поддержку фашистского режима...разбанен не будет, хотя к нему до этого оч хорошо относился...!!!

про мой риторический вопрос "где он сейчас" (Саша 8) и это был единственный завуалированный камень в огород администрации ты ответил выше.

Я обяснял, что не обязан и впредь не намерен обсуждать свои действия с пользователями публично...если есть вопрос, предложение, мнение - велком в личку...по мере возможностей отвечу и поясню...!!!
Также не намерен отвечать на заувалированные камни в огород администрации...каждый не подкрепленный фактами камень будет караться баном на неделю и удалением сообщения...!!!

Я подозреваю что есть механизмы позволяющие администрации влиять на ценники, но надеюсь что на нашем форуме этого нет.

Я уже приводил пример...Я подозреваю, что такие как гиндес пи*орасы, но надеюсь, что ты не такой...
Неоднозначные намеки без фактов терпеть не будем - бан на неделю...!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.