Цитата(Bergman @ 11.9.2011, 23:24)

Я тебе объясню...ты, не зная ситуации, задаешь вопросы с намеками, что не просто так Саша пропал у нас...а я тебе пытаюсь донести, что ты за свои темы ответить не можешь, чтож ты лезешь в чужой базар...?!
Полез, понял, что не прокатило и теперь "не понимаю из-за чего сыр бор"...и так каждый раз...безосновательные предположения...!!!
Если выражать мнение основываясь на фактах, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОРОШЕНЬКО ОБДУМАВ - у нас не будет конфликтов на форуме...!!!
Ты сначала посмотри с чего начинается, а потом жалуйся на ответ...я уже писал, что вы сначала провоцируете, а потом начинаете жаловаться на результат...!!!
Ты писал, что настройка - это пара-тройка параметров...человек предложил тебе оплатить билеты - нет желания...написал, что могу привезти в 1,5 раза дешевле - спросили куда деньги слать - нет желания...
Тебе не кажется, что ты уже не первый раз пытаешься обгадить, а потом когда не получается - это сугубо мое личное мнение...
P.S. А если я напишу после твоих слов, что настройка авто - это пара параметров, что сугубо мое личное мнение, что гиндес гей...это нормально...?! я же выразил ИМХО...это же ничего не значит...?!
Когда уже повзрослеете, а...????????
честно говоря уже даже нет желания отвечать, поэтому так пару слов напишу не больше.
первое: и в случае с Джорджем 1970 и в случае с Олегом правильно говорить не "мне предложили" или "спросил" потому что это не было предложение, это была провокация, и это разные вещи, предложения в отличие от провокаций делаются лично и не содержат в себе пени и прочих условий с подтекстом и т. д. На провокации я не ведусь, если бы от этих людей поступали предложения то был бы и другой разговор.
второе: насчет ответственности за слова и предположений о моей сексуальной ориентации, есть некоторая разница в том что я озвучиваю свой опыт по покупке железа или свой опыт связанный с автомобилями, это мой опыт и я его никому не навязываю, но на то он и мой опыт что он у меня был и на то это и форум чтобы обсуждать и этим опытом делиться. А предположить например что я или кто-то там гей или еще кто-нибудь - это уже не личный опыт а завуалированное или прямое оскорбление. И это абсолютно разные вещи.
- то что мой личный опыт или знания озвученные здесь или где-то еще мои, да факт и я несу за них полную ответственность, но это вовсе не значит что обязан кому-то что-то доказывать
По поводу Саши 8 и прочего: не дружу с Сашей 8 и не покупаю у него железо, это чтобы было понятно что я никаким макаром не агитирую за этого человека, да я знаю про существование Ппартс и т.д. конкретно в этой теме Саша 8 был приведен для сравнения для меня цены у этого человека были показательными.
Идем дальше, с чего срач начался? с моего заявления в разнице по цене в 1.5 раза, с фразы "ломаем вам тут рыноК" и после реплики Арни чтобы я уточнил кого я имею ввиду когда говорю про слом рыка я написал
" всем тем в клубе кто продает железо и кто собирает моторы :) - подспудно продавая железо :)))"Дальше я написал вот что
Цитата
и вообще помню не более как пол года был на форуме такой человек как Саша 8 и турбины у него 9-тые были по 24-25 т.р. и кованый низ можно было взять за копье - где он сейчас? почему на форуме нашем любимом такие космоценники? видимо это сказывается специфика нашего комьюнити.
Дэвид только что выше ты написал что не лезешь в коммерцию и что ценники и прочее образуются на форуме по рыночному принципу. Ок в чем тогда как ты опять пишешь выше мне двусмысленные намки с моей стороны, если ты никак не регулируешь ценник и он формируется коммерсантами на рыночном основании почему тебя задевают мои фразы? ты где-то увидел выше в моих постах предъявы к администрации форума? а я выше уже несколько постов читаю предъявы от коммерческих представителей (Олег) и администрации форума к себе. и как Арни выше написал " если бы мы (я и Дэв) не дружили бы с Олегом " когда администрация форума дружит с коммерческими преставителями это безусловно хорошо, но давайте коммерческие представители будут отвечать за себя а администрация за себя. Мне как юзеру это будет гораздо приятней.
p.s. я понимаю что после славной традиции неожиданно банить людей на форуме большая часть читающих форум и тех кто что-то пишет, пытается очень аккуратно себя вести и как можно меньше вступать в полемику с администрацией, потому что есть два варинта ты окажешься не прав или тебя забанят.