Вот такой разворот ,вперед,на 360 градусев...Научите,а!!!!!!!
http://loadup.ru/video/view/?id=v190798945
takoi? :D ili kakoi ti imeesh v vidu?
ili ti prikalivaeshsya? :!:
cer.L.A.n
25.6.2007, 7:21
А я помню в каком то фильме полицейский кому то показывал, как этот разворот сделать! када на газ нажать, када на тормоз! :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(Ramze$)
http://loadup.ru/video/view/?id=v190798945
takoi? :D ili kakoi ti imeesh v vidu?
ili ti prikalivaeshsya? :!:
Во во...вот такой!
Едеш, резко руль в поворот (можно ручником помочь для полного разворота) необходимол успеть включить нейтралку перед разворотом. Когда едеш задом тоже самое резко рулем на нейтралке или с выжатым сцеплением, разварачивашся назад. Попробуй это не сложно
Na celice ya ego kagdii den delal na smotre, na evo poluchaetsya TOLKO na mokrom asvalte, no na vihode skorost ochen malenkaya, rezina vse taki 235 ))) a rezinu nado kachnut ochka 3)))) VOT ) I kstati, bez ruchnika na asvalte ti etogo ne sdelaesh nikogda ;)
Ksatati kak u Vas na Evo s ruchnikom dela? u menya 9, ruchnik ele kak dergit, i to tolko na mokrom asvalte, na suhom voobshe nikak :( Esli ego podtyanut, pomoget? Ili on na evo ne sposoben blokirivat kolosa polnostu?
Еще расскажите ,может другая какая техника есть?потаму как не увидел в рассказе одного элемента....может кто то по другому?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чего ты ржешь то?я фактически серьезно.....
chto-to mne ne veritysa chto ti ser'ezno .....
Это я серьезно...просто хотелось понять....
Да нееее..Серьезно...Я в рассказе не увидел некоторых моментов,которые должны бы были присутствовать,вот и спрашиваю.....
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Цитата(Ramze$)
chto-to mne ne veritysa chto ti ser'ezno .....
Я видел на смотре этот трюк,наверное это был ты,если машина та,что на видео...Тогда же сказал,что до проблем не далеко,ибо не увидел кое чего!!!!Вот и спрашиваю,можт...??????Я серьезно без под...а!!!!
Ручник:На Эво ручник тока в шпиле-первое
Второе-Ручник с регулировкой в подлокотнике,решает первую проблему,и рождает вторую,более серьезную!!!Регулеровка должна быть произведена у техников,которые понимают! :!:
На Эво 9,ручник полность отключает мост с зади!
Driving Art при мне на асфальте спокойненько разворачивали и при движении назад, и вперед..
Цитата(Gorich)
На Эво 9,ручник полность отключает мост с зади!
вот! это только главное, остальное вода на 2 страницы!
конечно это лишь моё мнение, но испытанное на 9-ке...
Цитата(uzaren)
вот! это только главное, остальное вода на 2 страницы!
конечно это лишь моё мнение, но испытанное на 9-ке...
Точно прикалывается :lol:
Брославский показывает этот трюк при появлении первых симптомов тоски у клиента, меня научил это делать за минуту :lol: думаю Илюха это умеет с закрытыми глазами :P
Цитата(Roma)
Точно прикалывается :lol:
Брославский показывает этот трюк при появлении первых симптомов тоски у клиента, меня научил это делать за минуту :lol: думаю Илюха это умеет с закрытыми глазами :P
:P :P :P
Да умею я,умею...И на 360 и на больше..Дело не в этом!Просто хотел узнать,может это кто то делает по другому,применяя другую технику!!!Я серьезно! :)
Ручник здесь непричем абсолютно,но еще раз,я не прочитал нигде в этом посте,что кто то работает при этом рулевым колесом,вот и все жду,что напишут ,как это можно сделать по другому!!!Может это легче!
Про рулевое колесо, я тебе написал в своём посте.
Цитата(Rudik)
Едеш, резко руль в поворот (можно ручником помочь для полного разворота) необходимол успеть включить нейтралку перед разворотом. Когда едеш задом тоже самое резко рулем на нейтралке или с выжатым сцеплением, разварачивашся назад. Попробуй это не сложно
Из этого я понял,что надо повернуть руль во время начала поворота и в сторону поворота..Что значит"когда едешь задом"?????
Меня интерисует,что ты делаешь,во время самого разворота авто???
Когда я еду передом и делаю разворот на 180 чтоб потом поехать задом, выжымаю сцепу и резко дёргаю ручник, машину как по маслу разворачивает (при этом подруливаю рулём).
При движении задом достаточно резкого выворота руля в сторону разворота, опять же сцепление выжимаеться.
Цитата(Rudik)
Когда я еду передом и делаю разворот на 180 чтоб потом поехать задом, выжымаю сцепу и резко дёргаю ручник, машину как по маслу разворачивает (при этом подруливаю рулём).
При движении задом достаточно резкого выворота руля в сторону разворота, опять же сцепление выжимаеться.
Вот теперь понял,как это делаешь ты...!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата(Rudik)
Когда я еду передом и делаю разворот на 180 чтоб потом поехать задом
А зачем назад,не сразу разворачиваешься???
Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата(Rudik)
(при этом подруливаю рулём).
Каким образом?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата(Rudik)
резко дёргаю ручник
Зачем,?Чего это даст?Без него?
Если мы разбираем момент который на видео, то там человек проехал пару метров задом и только потом развернулся.
Не.....Мы его не разбераем...Он должен примерно так выглялеть.Это получается в 2а этапа.
Хотел бы узнать про безпрерывный разворот,и желательно без ручника... :oops: :)
Без ручника вряд ли нормально получится. Что б был беспрерывный, тогда просто выкинуть езду задом нужно и сделать всё за один раз.
Цитата(Rudik)
Без ручника вряд ли нормально получится. Что б был беспрерывный, тогда просто выкинуть езду задом нужно и сделать всё за один раз.
Так во.....Про это и говорю...При этом рулем надо работать...Вот и спрашивал,кто как это делает,или вообще не делает,тогда как это происходит!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ты уж извини за занудство,но хочется понять другую технику,если конечно она влообще существует!!!!На скорости,и на узенькой дорожке шириной метров 5,такой разворот (например в соревнованиях)дает,а точнее экономит очень много времени!
Я б тоже не против узнать другую, но есть ли она. Просто как пусть полноприводній Эво в разворот на 180 без ручника (на месте) перегазовкой и резким броском сцепы. Не получится. Даже не знаю.
Цитата(Rudik)
Я б тоже не против узнать другую, но есть ли она. Просто как пусть полноприводній Эво в разворот на 180 без ручника (на месте) перегазовкой и резким броском сцепы. Не получится. Даже не знаю.
Она есть,это точно!
Добавлено спустя 45 секунд:
Если интересно,могу попробовать описать!
Давай, мне тож интересно.
А ручник дёргаю для того что б по оси сразу на 180 развернутся, только нужно дёрнуть и сразу же отпустить
Если разворот в левую сторону:
Качок в право,децел,потом руль в лево,авто 120градусов,руль в право,угол 230 градусов,руль в лево 270 примерно градусов,передача,тапка в пол!Весь разворот делается на ходе(Можно на не большом)И на выжатом сцеплении...Инерции достаточно!
Делать мона с третей под конец на первую,ну и так далее...Ручник не используется...Так же мона при начале не использовать качок,а использавать загрузку передник колес,что немного сложней,ибо поймат плуг легче,и прямая не будет прямой!
тоесть в данном случае ты по оси развернёшся, не сместит тебя в сторону от оси?
Цитата(Rudik)
тоесть в данном случае ты по оси развернёшся, не сместит тебя в сторону от оси?
Совершенно верно!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Повороты руля,и качение колес в момент разворота,дает минимальное увод авто и потерю скорости..и исполнять это на относительно не большой скорости,а это в свою очередь,дает возможность поместиться при этом в довольно узкую дорогу!
ИМХО с ручником более чёткый по оси разворот. надо будет попробовать на точность среди конусов.
Цитата(Rudik)
ИМХО с ручником более чёткый по оси разворот. надо будет попробовать на точность среди конусов.
С ручником потери большие ,это раз,и второе,это ж не WRC,там совсем все другое,включая технику!Ни один разворот кроме шпиля,не делается с ручником!!!Это не мое мнение,точнее не только мое!!!Но когда попробуешь,обязательно отпишись,интересно будет послушать! :o
Илюха, +1 . Раскачиваешь машину и на предпоследнем "плуге" ждёшь момента, когда машина вот вот уже перевалится на другой бок, руль уже вывернут в нужную сторону. Перед самым моментом закидывания (за секунду,примерно,а вообще это чувствуецца с практикой:) ) на др. сторону на секунду отпускаешь газ,что даёт машине ещё больше инерции, как только машина перевалилась , на секунду добавляешь газ,но без лишнего фанатизма,иначе машину затянет левее или правее ,в зависимости от того,куда крутимся =)) Далее 2 варианта работы рулём: или с выжатой сцепой крутим баранку, как ошпаренные или же оставляем руль,как есть (в вывернутом положении) и просто давим тапку. Лично я второй вариант применял,когда понимал,что покрытие не позволит развернуть машину на 360 или же ,когда чувствуешь,что недостаточно энерции дал авто. Мне больше нравится первый вариант,ибо при его правильном выполнении можно легко уложиться в пятиметровый корридор + его делать в 1,5 раза быстрее,чисто за счёт энерции,которую дополнительно передаёшь работой газа перед началам и почти в середине последнего "плуга" :o
P.S. Зимой,на льду, можно обойтись двумя плугами,главное,на втором подвесить на нормальный угол,опять же, чтобы энерции было больше. Хотя можно особо и не выЁ,просто сам разворот будет более вялый. Главное не увлечься и не подвесить так,чтобы руль пришлось крутить до упора ...в этом случае 90% , что убираешься куда нить :lol:
speed_sanek
1.7.2007, 23:13
мне Мишка Кривоспицкий говорил что можно сделать этот разворот не трогая педалий вообще! и вроде без ручника, инерции авто хватает... я не вдовался в подробности но могу узнать :)
Давай,узнавай поподробнее....как это???
Насколько я помню, то чтобы развернуться на 360 градосов, а не остановиться на 180, надо в момент, когда уже почти развернулся на 180 градусов очень быстро перевести колеса крайнее противоположное положение.
обычно это основная ошибка. если колеса не "перебросить" то они стоят поперек движения и тормозят. тогда нужна очень большая инерция (считай начальная скорость), чтобы закончить разворот.
ЗЫ. Учился этому хз сколько времени назад в НФС Порш Анлишт. Там был такой этап, где надо было между конусов на 360градусов развернуться и ехатьдальше. :oops:
Цитата(pacifier)
Насколько я помню, то чтобы развернуться на 360 градосов, а не остановиться на 180, надо в момент, когда уже почти развернулся на 180 градусов очень быстро перевести колеса крайнее противоположное положение.
обычно это основная ошибка. если колеса не "перебросить" то они стоят поперек движения и тормозят. тогда нужна очень большая инерция (считай начальная скорость), чтобы закончить разворот.
ЗЫ. Учился этому хз сколько времени назад в НФС Порш Анлишт. Там был такой этап, где надо было между конусов на 360градусов развернуться и ехатьдальше. :oops:
:o :o :o
Дык ия я об етом!!!
Вот это я понимаю -полицейский разворот :lol: :lol: :o
http://uk.youtube.com/watch?v=6wQQp6Imeb0
:o :o :o :lol: :lol: :lol: Про него и говорил! :o Тут еще помошников до фига..... :lol:
speed_sanek
3.7.2007, 17:38
Этож не тот! :!:
Про копов ролик просто супер, если бы не галимые американские дороги (только прямые), то отчаянный хлопец ушёл бы от погони :o
Цитата(Gor)
Про копов ролик просто супер, если бы не галимые американские дороги (только прямые), то отчаянный хлопец ушёл бы от погони :o
Я вот только не понимаю. У него вроде бы Мустанг, а чего его тогда копы на Капризах своих догоняют по прямой? причем как ребенка. :oops:
Дак этож дрэгстеры с нитросом :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.