Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C эво на сти
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
EvoFeel
Тут у нас в песочнице спор очередной возник, эво vs сти. Ну и как обычно водится, оппоненты начали кидаться друг в друга какашками.

Субары дрыщут моторами, а эвиги аяками. У кого длинне и толще. А кого на планете больше и кто всегда побеждает.

Но мы обсудим другой вопрос.

Любопытное мнение посреди всего прочего услышал, что будто бы есть такие автолюбители, владельцы обеих экземпляров, отдающих предпочтение марке субару.

В связи с этим, решил провести соц опрос. Узнать так сказать из первых уст, а может быть и анонимную статистику получить.

Готовы ли вы поменять свой эвиг баш на баш на равноценную по тюнингам, годам, пробегу - стиайку, и почему?

Естественно, прошу не поднимать флейм относительно ломучести, не едусти и прочей говнистости. Только свое мнение, почему?

Попробую создать опрос и на сти-клубе. Дабы получить более менее объективную картину.

Noname7L
проблема аяка решаема легко, а мотора?)))
Bergman
с эво на субу я знаю только 4-х и не надолго, наоборот - больше 10 и это только то что я лично знаю...
EvoFeel
Я узнал лишь одного, но вот однозначного и вразумительного ответа почему так и не услышал.
God_father
на субе кузовня дешевле, поэтому спекС на зиму предпочтительней эво
zver
смотря что за сти, так-же и о эво...если гсревро на стиевро - то однозначно эво
если спек на гт/рс то уже есть нюансы

идеальных машин нет, всё зависит от дисциплин и использования
BaNaN
рар-ка вообще нравится,это ево сцуко красивее)
Muskul
Цитата(God_father @ 20.9.2011, 2:07) *
на субе кузовня дешевле, поэтому спекС на зиму предпочтительней эво

Ну можно сравнить тогда 4 на которая кузовня как на овоще
CheekFire
Субару работает здорово. Мне нравится звук мотора и выхлопа. Интерьер тоже в пользу СТИ. В Эвике сидухи и руль. Смотришь на торпеду -блин лансер... На приборку-блин нафига эта надпись лансер, плюс кто-нибудь скорость видит вообще... Так намельчили, что приходится отвелкаться дабы разглядеть.

В Эвике нравится именно острота управления. Аик конечно рулит однозначно. Но, не панацея. В СТИ ДЦЦД тоже отлично продумана.
В Эво однозначно места больше. В СТИ безрамные стекла на дверях вообще секас.
СТИ очень приятно едет, а ЭВО очень приятно на подиум везет.

Слез с Эво на Сти давно уже. Потом опять Сти. И скажу что легко пересел бы на Эвика. Не потому что приоритет, а как бы сказать.... вот есть у меня эво я смотрю на стиху, купил стиху -через полгода опять смотрю на эво...и так будет бесконечно.....
......пока не куплю БМВ 135 или Фокус РС))))
MorliDots
пересел с эво на сти...быстро убежал обратно на эво)))
remus
Я бы может пересел на сти, чтобы попробовать вобще что такое сти0))
kartman
была стиха за сезон пять моторов убил !!!! всю кровь выпила ! была конечно этому причина но она была устранена все проверено но последущие моторы это не спасло , сделал вывод что нельзя крутить субу больше пяти тысяч чтоб мотор жил ( имееться ввиду сток ) но купив эво со стоковым двигателем ничего абсолютно с ним не делая проехал весь раллийный сезон 2011 еще две гонки осталось до завершения ))) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить , у меня уже паранойя )))))))) эво лучше однозначно
Riemann013
Сти больше приспособлен для городской езды. Ездил несколько дней на Сти '06 своего друга, от Эвы заметно быстрее устаю.
mamba
я бы не поменялся-) вот ты машину напедориваешь, тратишь свои силы, время , деньги, и взять так просто поменять ставшее родным авто на что-то другое? И ты поменяв тачку на другую будешь знать, что кто-то другой ее совсем недавно напедоривал по своему усмотрению))) для меня это вопрос сравнения не тех характеристик одного авто с другим, а нечто большее. я уж не говорю, что эво и сти это разные религии, каждый выбирает что ему нравится-бухать или иметь много жен)))

Dobrii_Lavr
мамбах, убери сиську, твои посты дальше первой строчки за раз прочитать не могу)
Не бывает плохих машин бывает мало тюнинга, яб взял и то и то и ещё пару тройку японок RWD и мускул каров амеровских СТАРЫХ......и новых тоже.
А так яб не поменялся бы принципиально, просто столько сил положенно можно сказать детище твоё ВЫСТРАДАННОЕ и вот так взять поменять даже на такого же уровня тюнинга, получишь просто затюнингованный кем-то авто.
НУ И ЭВО МНЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ С ДЕТСТВА :)
maks power
Цитата(Dobrii_Lavr @ 20.9.2011, 14:13) *
мамбах, убери сиську, твои посты дальше первой строчки за раз прочитать не могу)
Не бывает плохих машин бывает мало тюнинга, яб взял и то и то и ещё пару тройку японок RWD и мускул каров амеровских СТАРЫХ......и новых тоже.
А так яб не поменялся бы принципиально, просто столько сил положенно можно сказать детище твоё ВЫСТРАДАННОЕ и вот так взять поменять даже на такого же уровня тюнинга, получишь просто затюнингованный кем-то авто.
НУ И ЭВО МНЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ С ДЕТСТВА :)

censored.gif она самая у всех разная все решает бабло.во всем плохом есть что хорошее.но что помне
evo в плане индустр-и надежна и уверина.по этому я наказываю прышавые sti.
Dobrii_Lavr
ЭвоФил кинь линк на СТИ форум где опрос идет плз
maks power
comando.gif
Цитата(maks power @ 20.9.2011, 14:59) *
censored.gif она самая у всех разная все решает бабло.во всем плохом есть что хорошее.но что помне
evo в плане индустр-и надежна и уверина.по этому я наказываю прышавые sti.

помни всегда наш девиз.
лиш воина храбреца испитает.
мы либо умрем либо победим.
а если умрем то воскреснем.
и всеравно победим.
ево-вод будь на чеку враг всегда рядом.
hunter.gif
EvoFeel
Цитата(Riemann013 @ 20.9.2011, 12:43) *
Сти больше приспособлен для городской езды. Ездил несколько дней на Сти '06 своего друга, от Эвы заметно быстрее устаю.

По мне так эва комфортнее едет. На сти05 европейке два года отъездил 80ткм. На эво больше полтинника уже.

Колек
Менять Эво на СТИ не стал бы, а вот к Эво купить СТИ это хорошая мысль! Все равно одна будет постоянно в ремонте/тюнинге, да и будет возможность одну построить с прицелом/уклоном на зиму+спринты, а вторую на летний город+кольцо. С двумя то девченками всяко интереснее чем с одной icon_lol.gif
EvoFeel
Цитата(Dobrii_Lavr @ 20.9.2011, 15:17) *

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=103330
kartman
эво более бескомпромисная машина острая и точная , да спартанская но надежная а сти лучше приспособлен для города она мягче комфортней и как кто то писал выше удобней , а на эво я каждый день стараюсь не ездить зубы можно выплюнуть )))) и никакого комфорта ! считаю что это прежде всего не гражданская машина а скорее раллийная заготовка
Дюх
В прошлом году пересел со СТИ на ЭВО, не жалею ни капли.......эвик едит и рулиться по другому, более интересно.......когда ездил на СТИ долго думал моё или нет.......когда сел на ЭВО сразу понял, это моя машина.......
maks power
Цитата(Dobrii_Lavr @ 20.9.2011, 15:17) *

давайте посмотрим мое время на сток турбе и фАрсунке 2.0лит.без азота..(смотреть ролик весной не шутка.)в городе Владивостоке в конце Осени нет замера.
а после посмотрим.покажите sti которое ползут 12 сек.
с онал-но.
k1llaaa
Цитата(maks power @ 20.9.2011, 17:07) *
давайте посмотрим мое время на сток турбе и фАрсунке 2.0лит.без азота..(смотреть ролик весной не шутка.)в городе Владивостоке в конце Осени нет замера.
с онал-но.

Что-то не понял нифига,это заклинание ? Где ролик смотреть ? Для чего его смотреть ? На чём едешь ? Выделенное,вообще на испанском походу )))
Дюх
Цитата(maks power @ 20.9.2011, 17:07) *
с онал-но.

жжешь.........осталось что нить?? icon_lol.gif
maks power
new_russian.gif
Цитата(k1llaaa @ 20.9.2011, 18:11) *
Что-то не понял нифига,это заклинание ? Где ролик смотреть ? Для чего его смотреть ? На чём едешь ? Выделенное,вообще на испанском походу )))

еду на семерке.двигатель от восемь турбина от девять.бюджет 1.2.мин.р.машина дрышь за 500р.-1.2.мин.р.
700руб востановление.полный сток. spiteful.gif
kartman
Цитата(maks power @ 20.9.2011, 19:12) *
new_russian.gif

еду на семерке.двигатель от восемь турбина от девять.бюджет 1.2.мин.р.машина дрышь за 500р.-1.2.мин.р.

я один не понял что ты хотел сказать ? или есть еще кто то ))) drag.gif
Колек
Напиши пожалуйста что нибудь еще, очень полезно думать! icon_lol.gif
EvoFeel
new_russian.gif

Ты прямо скажи, как голосовал в опросе... за эво или против? этого достаточно become_senile.gif
k1llaaa
new_russian.gif

аж прослезился icon_lol.gif набор букв... icon_lol.gif
CheekFire
перевод:
Он грит денег нормально вложил и всех суб наказывает.
Надо просто ролик весной смотреть))
k1llaaa
Цитата(CheekFire @ 20.9.2011, 20:26) *
перевод:

Даааа) На семерке,мотор от 8ки,турбина от 9ки,а салон от бентли :D просто,за отсутствием запятых,смысл трудно уловить,особенно когда : л. люб. сокр. сл. и ху. пойм. че х. ск. :D тут смысл очевиден :D Однозгачного ответа нет,что лучше,у каждого свои потребности и каждое авто их удовлетворяет. У суб трансмиссия покрепче,да и без аяка они тоже интересно едут,и кому-то этого хватает...А вот Селика,ксати,лучшая машина,звезда ралли и вообще,разрабатывалась порше,вот это вещь...рачит так,что люди продают 335 и м3 ради 7 селек,чтоб на каждый день...Эвосубо хлам,не те машины сравниваем...
BedRock
Цитата(k1llaaa @ 21.9.2011, 3:00) *
аж прослезился icon_lol.gif набор букв... icon_lol.gif

+1
парень безвозвратно поднял настроение на весь день, правильный эвовод в общем icon_surprised.gif
...зашел в ветку на СТИ и как Авном облили, лишний раз убедился что субаводы неадекваты не только на дорогах
Muskul
wtf, да вообще странные люди. сравнивают ра-р с 7-9 эво гср, давайте сравнивать гср с обычными версиями а ра-р, спек с РС с 6 поршневыми тормозилками со всеми вытекающими.
Колек
Цитата(wtf @ 21.9.2011, 3:41) *
...зашел в ветку на СТИ и как Авном облили, лишний раз убедился что субаводы неадекваты не только на дорогах

Не согласен, половина народа там адекватные люди и пишут по делу, со стороны нравится не нравится на уровне эмоций и чисто технически. Неадекватные так же есть и забавные тоже (особенно понравились люди, сравнивающие СТИ/Эво и ездящие на обычной Импрезе))). Если сравнивать обсуждение тут и там, я бы даже сказал, тут фанатов больше, которые прикрыты шорами по сторонам и могут смотреть только на Эво.
Дюх
всяк кулик своё болото хвалит............имхо бесполезно спрашивать
remus
Цитата(CheekFire @ 20.9.2011, 20:26) *
перевод:

Ты как переводчик из анекдота)))

Собрание жильцов дома. Все высказались, выходит дворник, обводит всех злобным взглядом и говорит:
- Как еб@№ый в рот , так ну его на х#й, как ну его на х#й, так еб@№ый в рот. Я е#у" Выходит переводчик и объясняет:
- Как лузгать семечки, так пожалуйста, Как убирать, так некому. Я поражаюсь".

Сорри за офф. icon_lol.gif
Иван
Пересел со сти 06 (европейка) На эво8 и пока доволен всем. Ну да в сти панель поприятнее. Ну панель в машине не главное.
Рома84
Цитата(Колек @ 20.9.2011, 15:32) *
Менять Эво на СТИ не стал бы, а вот к Эво купить СТИ это хорошая мысль! Все равно одна будет постоянно в ремонте/тюнинге, да и будет возможность одну построить с прицелом/уклоном на зиму+спринты, а вторую на летний город+кольцо. С двумя то девченками всяко интереснее чем с одной icon_lol.gif

+ 100500.... До кучи к Эво можно и Стишку, не помешает бу бу бу )))

Muskul
Грохнули там тему....
Колек
Да там сраться начали не по теме уже
Колек
Голосовалка не верная, добавьте 3-й и 4-й пункты:

3. Купил бы и то и другое (имею и то и другое)
4. Ничего не нужно, у меня уже есть ГТР или 911 ))))
Eclipse GST
http://1001golos.ru/37730 rofl.gif
xmel012
а я с двух стих пересел на 10ку. до конца думал,что с субарика не слезу. но эво очень понравился. сижу чаще на стиклубе, и та,и та мне нравится. но 10ку жалко гандошить,поэтому продаю и хочу уже 9ку. ну стиху пересяду легко,но постоянные думки о моторе меня тормозят. звук субариный однозначно убирать надо.твинскролл рулит..
kartman
субаристы не здороваються днем , потому что утром уже поздоровались на СТО )))))) чет зашел на стиклуб и этой темы там не нашел наверно снесли уже (((
EvoFeel
На стиклубе оказалось намного больше адекватно оценивающих реальность участников, чем я думал. На последний день процент отдающих предпочтение эво составил почти 30%

Конечно, при возможности хотелось бы иметь в парке и эво трех генераций TME RS, 9RS X RS и стишек в исполнении 22б, спек-ц РА-Р, с204 :)
k1llaaa
Цитата(EvoFeel @ 23.9.2011, 23:17) *
На стиклубе оказалось намного больше адекватно оценивающих реальность участников, чем я думал. На последний день процент отдающих предпочтение эво составил почти 30%

Конечно, при возможности хотелось бы иметь в парке и эво трех генераций TME RS, 9RS X RS и стишек в исполнении 22б, спек-ц РА-Р, с204 :)

Тме нет рс,смысл в 2х омологаторах?(9ке и 10ке,если не в спорт)
И сти,рарки с головой,это вышак.. С204 средняковая,22б вообще не нужна :)
BedRock
Цитата(k1llaaa @ 24.9.2011, 6:45) *
Тме нет рс,смысл в 2х омологаторах?(9ке и 10ке,если не в спорт)
И сти,рарки с головой,это вышак.. С204 средняковая,22б вообще не нужна :)

есть ТМЕ РС, смысл наверное в маркетинге и потребностях пользователей
k1llaaa
Цитата(wtf @ 24.9.2011, 10:47) *
есть ТМЕ РС, смысл наверное в маркетинге и потребностях пользователей

blink.gif Чё это за тме рс ? Впервые слышу ) Потребность в покупке в город омологато машины ? Без нормальных тормозов,электроники и кондея ? Потом все заного собирать ? Лучше уж ГТ и одну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.