Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья про Киевку в ТА
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
Имм
Мне кажется стоит организовать благотворительную поездку в какой нить Детский дом и там уже дать интервью и сделать фотки, это куда с лучшей стороны будет...
scr grey
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя субаристами познакомился, у них заезд свободный в Отрадном, Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Два субариста , заезды! , ну?!"
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Два каких-то субариста… левые. Заезды у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, ездить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!"
MorliDots
Цитата(scr grey @ 10.10.2011, 13:43) *
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя субаристами познакомился, у них заезд свободный в Отрадном, Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Два субариста , заезды! , ну?!"
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Два каких-то субариста… левые. Заезды у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, ездить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!"

clapping.gif icon_surprised.gif
Антон Т.

- С какого-то возраста появился вопрос - "зачем?".

- Вот, раньше, тебе звонил приятель, например и говорил:

- "Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил, поехали!", и ты сразу ехал.

- И если бы тебя спросили "а зачем?", ты бы сказал "Ну, как зачем? Ты чего, дурак?

- Две девушки, отдельная квартира, посидим, выпьем... ну...".

- А сейчас тебе говорят "поехали", а ты думаешь...

- Две какие-то девушки левые...

- квартира у них в Отрадном, это ж ехать туда, пить с ними.

- Потом что, то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу... Зачем?
Maxel
баян )))
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 10.10.2011, 14:21) *
баян )))

но scr grey интерпретировал классно, меня улыбнуло
Archi

браво!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.