Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Включаются камеры!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
DANGER
Цитата(Иван @ 7.11.2011, 9:31) *
Когда стояли транзиты и выезжал на мкад так гаишники из будок своих выскакивали и бежали по дороге выписывая штраф)))...

Видимо от поста зависит. Я сейчас катаю авто на транзитах - ни разу пока не остановили.
Pavel Pe4atnikov
Гаец один сказал, что по полосе "А" могут ездить в том числе и такси. Вешаешь "шашки" на крышу и вперед. Эдакая временная мигалка, если очччень надо побыстрее доехать :)))))
Atom
Цитата(DANGER @ 7.11.2011, 8:32) *
Это я к тому, что установка приспособлений для скрытия номеров тоже так же карается, как и их скрытие!
Рамка толстая и её видно! Мент увидел, что рамка стоит и лишит по той же статье, если бы ты с закрытой рамкой ехал. Хотя ты может быть ей и не пользовался вообще.

по такому принципу могут за телефон штрафовать, он же у тебя в машине лежит... нарушаем и тд
или у тебя спидометор до 300км...
как говорится хороший гиддшник до столба дое**тся
всё просто;
штобы не платить штрафы-не нарушай!!! если нарушаеш- будь готов платитьcrazy_pilot.gif
Север
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 7.11.2011, 17:23) *
Гаец один сказал, что по полосе "А" могут ездить в том числе и такси. Вешаешь "шашки" на крышу и вперед. Эдакая временная мигалка, если очччень надо побыстрее доехать :)))))

Угу. А потом попасть на штраф за оказывание услуг по перевозке без лицензии. Проще на на транзитах кататься.
zai
у меня номера олдскул... третий год:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.