Цитата(ddv_spb @ 6.10.2011, 13:53)

Тема может и ни о чем. А может и пол форума машину на зимовку в гараж ставит. Каждому свое.
Да ! Обратите внимание на результаты голосования! Не один я такой! Просто я по ходу первый кто сказал об этом в прямом эфире и не стыжусь этого!

Я лишь о том, что эво не та машина с которой пылинки сдувать нужно. На ней ездить нужно. А быстро ехать не получится если ты либо не уверен в состоянии машины, либо тебе ее очень жалко.
А может я просто не умею быстро ездить?
Я не умею ездить, а не моя машина! Я трезво оцениваю свои водительские навыки и поэтому не гоняю.

Пылинки можно с ламбы, поршика, фирика сдувать... Эво это лансер. Дизайн средний, узнаваемость ни о чем. У меня 10ка, так я уверен что 99% людей в ней эво вообще не узнают. Лансер тюнингованный. Так что ну никак не вяжется фетишное отношение к этой машине и ее статусность. Ну не приедешь ты важно в дорогой ресторан на эво. Там все равно никто не поймет. И будь она чистая, грязная, поцарапанная, или еще что. От этого она другой не становится.
А вот и нет! Однажды забирал жену с корпоратива из гостиницы Националь, та что на тверской прям.
Так вот встать было негде... Все заставлено майбахами, ферами, бентлями, бронированными мерседесами с омоном...
Как только я подъехал, парковщик видавший много машин, выбежал ко мне, разогнал всю эту мажор тусу и поставил меня на центральное место прямо перед входом!
"Не беспокойтесь я никого не подпущу к Вашему автомобилю!" сказал парковщик..
Я был конечно приятно ошарашен такому отношению...
Когда вышел с женой обратно уже собралась туса около моего эвика, которую с трудом сдерживал парковщик. Все водилы повылезали из своих дорогих суперкаров и жадно пырили мой эвиг! Я еле уехал от туда! Пришлось минут на 15 ввести экскурс в историю Evolution.
...так что к вопросу что любить и чем восхищаться каждый решает для себя сам! Меня реально не возбуждают никакие другие машины даже более дорогие и мощные!

Цель, смысл и единственное чем обладает эво, это ее способности к качественной быстрой езде по любым покрытиям. Все. Больше у нее ничего нет. А раз так, то почему бы этим не воспользоваться?
Зато ребят, какой ажиотаж будет когда он все-таки ее выставит на продажу

Ажиотажа не будет, потому что продажи не будет. Это я твердо решил и со всей ответственностью отвечаю за свои слова.