Антон Т.
4.10.2011, 13:18
часто слышу вопросы:
что тут такого в этой машине?
че особенного?
а че всего 2 литра?
это ж как пакет молока!
представьте, двигатель размером с пакет молока выдает 360 надежных лошадиных сил!
о шо за лавка на багажнике? а нафига? сам прилепил?
салон сделан из дерьма, это факт.
шумоизоляции нет, пасажирам не нравится через полчаса поездки болят ухи и жопы.
а че бенза много жрет? че реальне 30 литров?
а почему заправляешься только на олимпийском?
ведь 98-й в Москве на каждом шагу!
и много таких же тупых вопросов, примерно одинаковых по содержанию, на которые я каждый раз отвечаю на мойке пока протираю под капотом…
отвечаю всем подрят: водилам 221-х амров, хозяйственым семьянинам на куашкаях и просто чувакам которые не в куррсе.
Отвечаю каждый раз одно и тоже: "чтобы понять за что хозяева так сильно любят эту машину надо сесть за руль и повернуть ключ зажигания…"
легкая дрожь плавно вибрирующая по всему салону, которую ощущаешь кончиками пальцев держась за руль и собственной жопой доставляет истинное наслаждение… особенно после долгой разлуки с ней ты понимаешь где оказался и что у тебя за машина!
кароче только эвоводы поймут меня.
когда выезжаешь и у тебя перехватывает дыхание и потеют ладошки от возбуждения!
да она не самая быстрая
да она не самая красивая
да она не практичная
и да она не комфортная… точнее ваще ни разу некомфортная особенно для пассажиров)
но эта машина дарит такие эмоции, да именно эмоции которые лично мне не доставляли и не доставляют никакие другие даже более мощные и дорогие машины!
ну нет этих ощущений там! нет! именно этих нет!
Эво моя любовь навсегда, не отдам ее никому!
таких больше нет и не будет ! просто тупа не делают!
Я действительно всем сердцем люблю эту машину и объяснить словами за что конкретно я не могу!
Уважаю всех тех кто также любит свою машину и не важно что это за модель! Именно любит, любит всем сердцем как я люблю, а не относится к ней потребительски и за это иногда моет и меняет масло…
всегда уважаю таких людей и сразу нахожу общий язык, таким людям всегда есть о чем поговорить друг с другом)
Вот такая любовь человека к металлу у меня получилась.
Любите свои машины, цените их и не продавайте / не предавайте!
Ведь настоящих мужских машин остается все меньше и меньше...
Машина особенная-факт,но для меня все равно загадка как автоматная калдина гт-т жрет бензина меньша чем стока эво на руке?)))))
Антон Т ---Фетишист
спорт ессно, следят в спорте за авто на порядок лучше ! хорошо что есть такие аккуратные автовладельцы :) будет шанс купить бодрый околосток эво :)))))))
Блин, Антон, скоро форумчане начнут беспокоится за твое психическое состояние.... Ты это... Полегче бы...
По теме, эво это снаряд. Спортивный снаряд. Поэтому во время гонки надо дубасить, а потом нежно гладить.
JekkaDC5
4.10.2011, 14:09
уберите сиськи! как в тему не зайду, сразу забываю зачем зашел)))
Много цитат из топгира.
А почему только на олимпийском? Сам спрошу. Это предвзятость... ;) И самовнушение;)
А почему 30 литров? Смесь 8? А с чего ты взял,что 360 надежных? Пару кругов в мячике выдержит?
И,мне кажется,у тебя странное и немного подменное назгачение данного авто...
Скоро зима и целоваться с ней Антох не стоит, она же все таки железная. Язык примерзнет нахрен.
А вообще начинает напоминать как пишет las 2.0, примерно тот же стиль, только вот продал он машину не задумываясь. А тоже как красиво писал... Люблю... не могу...
Тфю млять... автосятина какая-то. Это уже даже не Дулин... ))
Ребят, пойдите свою энергию в нормальную бабу вложите, она намного благодарнее будет, а не пишите всякую муйню
Машина - это машина! Она железная! На ней на ЕЗДИТЬ! А вы ее как бабу выебать хотите!
Цитата(ddv_spb @ 4.10.2011, 16:35)

Скоро зима и целоваться с ней Антох не стоит, она же все таки железная. Язык примерзнет нахрен.
А вообще начинает напоминать как пишет las 2.0, примерно тот же стиль, только вот продал он машину не задумываясь. А тоже как красиво писал... Люблю... не могу...
Ребят, пойдите свою энергию в нормальную бабу вложите, она намного благодарнее будет, а не пишите всякую муйню
Машина - это машина! Она железная! На ней на ЕЗДИТЬ! А вы ее как бабу выебать хотите!
Я просто не пойму,как можно отзываться о непвторимости машины,там поворачиваемости и вообще ттх,не использова сток даже на 50%,не говоря о тюн. В городском режиме с переодическими турбо-оборотами,это не валилово. Это не ее предназночение...как можно оценить авто,не пользуя его в кольце,Зимой(вообще все мечтают только о снеге),бочком на песочке,грунту и т.д. Это инструмент(соглашусь на 100%),а не коллекционная машина для ресторанов.
Цитата(k1llaaa @ 4.10.2011, 16:42)

Я просто не пойму,как можно отзываться о непвторимости машины,там поворачиваемости и вообще ттх,не использова сток даже на 50%,не говоря о тюн. В городском режиме с переодическими турбо-оборотами,это не валилово. Это не ее предназночение...как можно оценить авто,не пользуя его в кольце,Зимой(вообще все мечтают только о снеге),бочком на песочке,грунту и т.д. Это инструмент(соглашусь на 100%),а не коллекционная машина для ресторанов.
нужно четко разделять - городская машина и машина для покатушек. Это разные вещи в корне, это разные бюджеты на обладание эво.
Но согласен, пылинки конечно сдувать не стоит, следить за машиной и обслуживать вовремя обязательно.
Антон Т.
4.10.2011, 16:00
Цитата(ddv_spb @ 4.10.2011, 16:35)

не путай меня ни с кем.
и особенно его машину с моей.
Антон Т.
4.10.2011, 16:44
Цитата(k1llaaa @ 4.10.2011, 16:42)

Это инструмент(соглашусь на 100%),а не коллекционная машина для ресторанов.
ну а для меня коллекционная! что в этом плохого?
каждый дрочит как он хочет.
у каждого наверняка есть какая то любимая вещь, какая нибудь любимая фигулька, которая только его.
ну вот для меня это моя машина
думаю теперь только осталось выложить видео самого процесса

, чего уж.
Цитата(Антон Т. @ 4.10.2011, 17:00)

какая отвратительная рожа
сколько тигра не люби и не гладь - домашним кошаком никогда не станет...!!!
Антон, перегибаешь))) эвик надо драть как следует) помню motilev зимой написал не помню дословно но смысл - ее надо ставить раком и драть чтоб понять какая она на самом деле) и на что способнаР)
Безуслзлвно я с теплотой отношусь к своему эвику, но я его (ее) насилую не хило так)
"чтобы понять надо гонять")))
Антон Т.
4.10.2011, 20:43
Цитата(v-maxim @ 4.10.2011, 21:33)

Антон, перегибаешь))) эвик надо драть как следует) помню motilev зимой написал не помню дословно но смысл - ее надо ставить раком и драть чтоб понять какая она на самом деле) и на что способнаР)
Безуслзлвно я с теплотой отношусь к своему эвику, но я его (ее) насилую не хило так)
"чтобы понять надо гонять")))
ну уж нет! я не могу себе позволить так поступать с ней!
поднавалить шуть шуть могу, но без фанатизма.
Цитата(Антон Т. @ 4.10.2011, 21:43)

ну уж нет! я не могу себе позволить так поступать с ней!
поднавалить шуть шуть могу, но без фанатизма.
ну как можно любить, если вы с ней, получается, даже не знакомы?
Антон Т.
4.10.2011, 20:51
Цитата(v-maxim @ 4.10.2011, 21:47)

ну почему же?
в тушино зимой был
в мячково летом был
главное все без фанатизма, а по тихонечку для себя!
Petushka 101
4.10.2011, 23:39
Проголосовал про родственную душу, хотя сам себя считаю в каком то смысле действительно больным на голову в отношении эво.
И я отдаю отчёт себе в том, что данная болезнь только прогрессирует, ибо если два года назад я таки выезжал зимой покататься и вальнуть бочком, то всю прошлую зиму машина простояла в гараже и я как старпёр ходил "протирать её тряпочкой" с мыслями о том что я могу её случайно покоцать или разбить в хлам. Летом в дождь я уже не езжу, "испачкается мля"... Ещё, ну не могу я смотреть на бестолочей на мойке, которым сколько не говори - один х*р заденут где нибудь по машине шлангом или курткой своей сраной с молнией об машину оботрутся, оставив царапки. Так прибарыжив себе в гараж всевозможные приблуды и химию для мойки я теперь спокойно мою машину сам как мне надо... Да, гайки на эво кручу только я сам и все работы по обслуживанию провожу только я, нет доверия к людям... Вернее оно было подорвано ранее, отношением в наших любимых сервисах, не надо думать что я говорю здесь про какой то сервис конкретно, нет! я говорю в целом о том что твоя машина !в любом! сервисе нах никому не нужна - нужны только деньги которые ты готов туда занести и это !естественный! процесс, поскольку это бизнес!
Ну да ладно, в данный момент мой маразм крепчает уже до того, что я !думаю-настраиваю-уже решил! свою жену на покупку второго эво "на каждый день" который не ссыкотно будет оставить во дворе, на котором не страшно дубасить и зимой и летом и который вообще грамотно впишется в рамки концепции
семейного автомобиля!

На её вопрос "а почему ты не можешь просто ездить на этом?" я отвечаю "жалко мля, смотри какой он классный!"
Так что Антон, как ты понимаешь нас как минимум уже двое...
P.S. А вообще считаю лишним так расписывать свою привязанность к авто, ибо любовь проходит, появляется новая(любовь) и такими темами человек сам обрекает себя на пожизненное владение надоевшим предметом в жизни, а на мысль продать возникает: "так перед пацанами неудобняк, засмеють..."
Project B
4.10.2011, 23:49
После таких тем, покупая б/у глушитель, невольно задашь вопрос "использовался ли он ТОЛЬКО по назначению?".
Такого отношения не понимаю...но на форуме есть как минимум двое, которые так же относятся к своему желтку)) сам дубасил на эво, сейчас продал, от царапин по кузову не сильно расстраивался, но железо всегда пытался приводить/держать в отличном состоянии...
Цитата(Petushka 101 @ 5.10.2011, 0:39)

Да, гайки на эво кручу только я сам и все работы по обслуживанию провожу только я, нет доверия к людям... Вернее оно было подорвано ранее, отношением в наших любимых сервисах, не надо думать что я говорю здесь про какой то сервис конкретно, нет! я говорю в целом о том что твоя машина !в любом! сервисе нах никому не нужна - нужны только деньги которые ты готов туда занести и это !естественный! процесс, поскольку это бизнес!
+1
про эксплоатацию поддерживаю позицию Мотылёва
"ее надо ставить раком и драть чтоб понять какая она на самом деле и на что способна"
Дааааа, Антох пиши еще, я чуть не прослезился:))) Антон срочно ломай свои стереотипы, ни чего страшного не будет если ты зимой будешь на ней где-то долбить не вынимая. Просто с твоим подходом по обслуживанию ни чего страшного не произойдет. Попробуй раскрыть в ней то, что вложили в нее конструкторы. Может и дрожь прибавится, и ладошки сильней потеть начнут, а может и раскроешь в себе талант какой новый.
Антон, попробуй использовать эвик по назначению.
Цитата(Biggy @ 5.10.2011, 3:25)

Антон, попробуй использовать эвик по назначению.
да - ПРОДАЙ ЕГО ДОРОГО
Цитата(Maxel @ 5.10.2011, 4:11)

да - ПРОДАЙ ЕГО ДОРОГО

Пятачёк
Цитата(Petushka 101 @ 5.10.2011, 0:39)

P.S. А вообще считаю лишним так расписывать свою привязанность к авто, ибо любовь проходит, появляется новая(любовь) и такими темами человек сам обрекает себя на пожизненное владение надоевшим предметом в жизни, а на мысль продать возникает: "так перед пацанами неудобняк, засмеють..."
В том то все и дело
то что любишь надоесть не может и для себя я чотко решил, что продавать её не буду не при каких обстоятельствах!
Должна быть мужская машина по любому и я не прощу себе если продам ее...
Ведь я ее как ребеночка растил с самого начала!
Ей 27 и мне 27! так что мы вместе живем, растем вместе.
Да вот такой я шизофреник! Да я люблю когда у меня днище чище, чем у некоторых салон!
Люблю когда она чистая и с верху и с низу стоит ждет меня чтобы в хорошую погоду и настроение прокатиться!
Ну каждому свое, каждый живет как хочет и как ему нравится!
Кому то нравится гонять, побеждать на трассах, а мне нравится вот так!
Главное что мне нравится!
А то что написал сюда, поделился своими чувствами к машине, наверное согласен - зря!
Кроме подъебок ничего больше...
Эво вешь в себе, с ней стремно без неё как без дозы =)
У старых еще есть странная осбенность : будет шуметь скрипеть кряхтеть делать вид что чето сломалось, но стоит раз проипашить гденить по грунту, жестко , выезжаешь на асфальт и все шумы пропали все работает четко и отлаженно перед вами собранный можно даже сказать ничем не напрягающий автомобиль =)
Загадко..
Благодаря этой общей беде ,под названием развалюшин, у нас стооолько народу перезнакомилось=)
Бывало просыпатся вы выходные или праздники от звонка с кратким смыслом "а есть.....?" =)
А историю как я по неопытности первого января в 2 утра(абсолютно трезвым) упоролся в бордюр и с одним оторванным рулевым ухом на ступице доехал до стоянки. За ночь нашел ступицу, а в 10 утра уже с камрадом Nilus'ом на снегу в морозяку её менял....наверное даже внукам буду расказывать =)
И это только малая часть правдивых баек с нашего края страны =)
Я в адеквате ,железо есть железо,сам один недоэво на крышу положил на ровном месте , так что востанавливать нечего было -переоценка ценностей произошла разом.
НО должен признать эти корчи сыграли немалу роль в моей жизни =)
Антон Т.
5.10.2011, 11:57
Да и так для информации
большинство проголосовавших в опросе (42%) все таки такие же как я (или согласны с моим отношение к авто), а не являются бескомпромиссными спортсменами!
вот жалко что голосование скрытое... открыть бы ники тех кто проголосовал и поддерживает мою позицию и сопоставить ее с тем что написано здесь.
как бы не оказалось что на форуме пишут одно, а на самом деле делают так же как я - сдувают пылинки с машины и никуда не ездят гонять.
а то как я не посмотрю, - все спортсмены и используют машину на 100%
не жалея ни машины, ни денег на ремонт.
я например себе так гонять постоянно позволить не могу, потому что это очень дорого!
zver_trd
5.10.2011, 12:26
Цитата(Антон Т. @ 5.10.2011, 10:24)

Ведь я ее как ребеночка растил с самого начала!
Ей 27 и мне 27! так что мы вместе живем, растем вместе.
Пля, братуха это уже смахивает на диагноз. Может пора завести детей или кошечку чтоли?
Цитата(zver_trd @ 5.10.2011, 13:26)

Пля, братуха это уже смахивает на диагноз. Может пора завести детей или кошечку чтоли?
пора просто к колечко или спринты,всё будет по другому ;)
Антон Т.
5.10.2011, 13:06
Цитата(zver_trd @ 5.10.2011, 13:26)

2 собачки уже есть))
над первым вопросом активно работаем вместе с женой.
Цитата(Антон Т. @ 5.10.2011, 12:57)

Да и так для информации
большинство проголосовавших в опросе (42%) все таки такие же как я (или согласны с моим отношение к авто), а не являются бескомпромиссными спортсменами!
вот жалко что голосование скрытое... открыть бы ники тех кто проголосовал и поддерживает мою позицию и сопоставить ее с тем что написано здесь.
как бы не оказалось что на форуме пишут одно, а на самом деле делают так же как я - сдувают пылинки с машины и никуда не ездят гонять.
а то как я не посмотрю, - все спортсмены и используют машину на 100%
не жалея ни машины, ни денег на ремонт.
я например себе так гонять постоянно позволить не могу, потому что это очень дорого!
Антоха я с тобой))а этих злыдней убивателей прекрасного над электричеством лечить!купили на сдачу и ушатывают на всю..а когда о этом авто мечтаешь..часами смотришь на фото в объявлениях..представляешь как ты на нем рассекая поток летишь по шоссе..собираешь все финансы в кучу и понимаешь что надо делать глупость продав все свои гражданские авто и тд..и купить его...я мечтал об эво 5 лет.пусть я буду фанатом..пусть что то сказал не так.
Название темы жесть.. Напомнило пацанчиков во дворе: Выйдут посидят покурят в копеечке и домой, вот это любовь без фанатизма!
ЗЫ Зачем ж на ней ездить ващпе испортится ж епть
Антон Т.
5.10.2011, 13:22
Цитата(MakeEvo @ 5.10.2011, 14:08)

Антоха я с тобой))а этих злыдней убивателей прекрасного над электричеством лечить!купили на сдачу и ушатывают на всю..а когда о этом авто мечтаешь..часами смотришь на фото в объявлениях..представляешь как ты на нем рассекая поток летишь по шоссе..собираешь все финансы в кучу и понимаешь что надо делать глупость продав все свои гражданские авто и тд..и купить его...я мечтал об эво 5 лет.пусть я буду фанатом..пусть что то сказал не так.
все так!
Мне тоже пришлось многим пожертвовать, чтобы позволить себе машину за $55 000, 5 лет назад. Машина оставалась последняя в городе и деньги нужны были срочно...
и машину жены чуть ли не в ломбард отдали... на изнанку вывернулись но купили!
очень тяжело жить было первое время - денег было ноль!
даже заправиться было не на что. все выгребли до последней копейки за нее!
Ничего потом нормализовалось по-тихонечку...
И я не жалею ни о чем, сейчас я поступил бы так же ради нее!!!
Может потому как она мне тяжело досталась, я ее так ценю и люблю? не знаю...
просто здесь все боятся говорить то что на самом деле думают.
все хотят казаться лучше чем они есть. Все спортсмены из Овощей здесь по ходу только я.
Только вот почему то в 90% объявлении о продаже читаю слова: машина в гонках не участвовала, зимой не ездила, гаражное хранение и т.д....
Цитата(MakeEvo @ 5.10.2011, 14:08)

Все его покупаю,потому что он ипашит и поворачивает ! Это факт,для повседневки,покупают другие авто. Не надо таких вещей...ответь на вопрос,почему мечтал именно о Иво ? Всех дерет,отношения деньги/лс/надежность - самое кайфовое. Тогда почему не купить массу других ПП турбо машин ? Ну не надо про любовь,это инструменты созданные для гонок,а не эстетики. Можно любить,внешний вид,экстерьер,интерьер,но не надо про ТТХ,вы и сток на 50 % не использовали и не знаете,на что способна машина под вами(причём стоковая) и за что её хвалят всем миром ! Просто взгляните правде в глаза ) Это называется - технофетешизм. Это типо купить Хасельблад за 1.2 миллиона рублей,потому что это круто и он топ-1 в мире(все для примера),но не уметь при этом фоткать что им,что на айфон) Так это выглядет со стороны у большенства владельцев "гонок" !
ИМХО(никого не хотел оскорбить)
Антон Т.
5.10.2011, 13:38
Цитата(k1llaaa @ 5.10.2011, 14:28)

Все его покупаю,потому что он ипашит и поворачивает ! Это факт,для повседневки,покупают другие авто. Не надо таких вещей...ответь на вопрос,почему мечтал именно о Иво ? Всех дерет,отношения деньги/лс/надежность - самое кайфовое. Тогда почему не купить массу других ПП турбо машин ? Ну не надо про любовь,это инструменты созданные для гонок,а не эстетики. Можно любить,внешний вид,экстерьер,интерьер,но не надо про ТТХ,вы и сток на 50 % не использовали и не знаете,на что способна машина под вами(причём стоковая) и за что её хвалят всем миром ! Просто взгляните правде в глаза ) Это называется - технофетешизм. Это типо купить Хасельблад за 1.2 миллиона рублей,потому что это круто и он топ-1 в мире(все для примера),но не уметь при этом фоткать что им,что на айфон) Так это выглядет со стороны у большенства владельцев "гонок" !
ИМХО(никого не хотел оскорбить)
понимаешь, в некоторых случаях
больше удовольствия доставляет именно владение этим автомобилем, а не столько управление им...просто сидишь на службе и тебе тупо приятно от того что он стоит и ждет тебя в гараже, чистый и идеально обслуженный.
Цитата(Антон Т. @ 5.10.2011, 14:38)

понимаешь, в некоторых случаях больше удовольствия доставляет именно владение этим автомобилем, а не столько управление им...
просто сидишь на службе и тебе тупо приятно от того что он стоит и ждет тебя в гараже, чистый и идеальный.
Антон веришь ? Понимаю ! На сто процентов! Вот это,как раз,я и описал в понятии - технофетешизм) Кайфуешь,просто от того,что есть. Поставил его у магаза,а детишки и пацаны в теме смотрят,фоткуют и тоже мечтают его так поставить)
И тебя понимаю,просто ты,слишком буквально описал всё
а пчему не на каждый день?когда у меня появился Эво другой авто на Каждый день пчему то стал поростать травой и листьями)))ну и фиг с ними с пробками))и тд))да и на работу я рано еду))так что и в понедельник мона нехило прохватить по ТТК)))а насчет мечтать.да мечтал еще когда играл в сони пластейшн в колин макрейн на Эво!а когда купил слюням и соплям радости нет предела.хотя и купил прилично ушатанного и повидавшего кривых рук))теперь он в надежных руках.
Антон Т.
5.10.2011, 14:03
Цитата(MakeEvo @ 5.10.2011, 14:58)

а пчему не на каждый день?когда у меня появился Эво другой авто на Каждый день пчему то стал поростать травой и листьями)))ну и фиг с ними с пробками))и тд))да и на работу я рано еду))так что и в понедельник мона нехило прохватить по ТТК)))
потому что каждый день жалко!
когда ждешь хорошей погоды
когда ждешь хорошего настроения
когда ничего не мешает, нет проблем и забот
когда заводишь будильник на 8 утра в воскресение пока все спят
вот тогда ты выезжаешь и получаешь истинное наслаждение! и всю оставшеюся неделю сидишь на работе с довольным лицом!
Антон Т.
5.10.2011, 19:59
Цитата(k1llaaa @ 5.10.2011, 14:40)

Антон веришь ? Понимаю ! На сто процентов!
И тебя понимаю,просто ты,слишком буквально описал всё

Может быть... ну написал как написал
Я хз конеш но кто-то говорит: "машина чувствует как к ней относятся". Был случай с знакомым: ехал он в машине с товарищем и говорит : "вот подумал над продажей своей ласточки". Так на следующий день она начала глохнуть хз почему, а через неделю он улетел на ней в столб. Сам жив остался, но машина в хлам. Меня там не было, ну вот рассказ с его слов....
Цитата(Антон Т. @ 5.10.2011, 14:03)

когда заводишь будильник на 8 утра в воскресение пока все спят
Я думал я один такой больной)) но я так ездить учусь на местном даунхиле))
Цитата(stall @ 6.10.2011, 6:25)

Я думал я один такой больной)) но я так ездить учусь на местном даунхиле))
На велике шоль?
Антон, хватит дрочить уже!
Эво это боевая машина, и на нем надо ебошить - по другому он превращается в заурядную дрочерскую Альтезу/Супру/Бнв с кучей блестящих железочек...
Ты этой машине никогда не сможешь ничего дать, а вот она тебе сможет, в плане пилотажа, ощущений и кайфа. Так зачем же отказываться?
PS. Заканчивай дрочить. Заказывай резину, защиту и брызговики на зиму. Чем играть в ГТ5 - лучше сьездить на свежий воздух, покататься без фанатизма и потусить в хорошей компании спринтеров.
Цитата(Motilev @ 6.10.2011, 10:37)

PS. Заканчивай дрочить. Заказывай резину, защиту и брызговики на зиму. Чем играть в ГТ5 - лучше сьездить на свежий воздух, покататься без фанатизма и потусить в хорошей компании спринтеров.
Yes Sir!
А может не надо а?
Цитата(Антон Т. @ 6.10.2011, 10:58)

Yes Sir!
А может не надо а?

надо Федя, надо! (с)
Антон тебя не кто ж не заставляет бить или уродавать любимую бибику, а предлогают в место "ананизма" использовать любимую машину по назначению не выходя за рамки дозволенного мануалом, и получнть не только визуальное удовольствие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.