Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: с утра плохо втыкаются передачи
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
fullhouse
кароч поменял жидкость в сцепе и прокачал.всё осталось так же).то что это не синхры точно,потому что иначе передачи всегда втыкались бы с хрустом.грешу на новое неразработанное сцепление.буду следить дальше)вообще почитав форум и другую инфу в нете,этот лаг много у кого)но никто конкретного решения не нашел))видимо одна из болезней эво)
Dr. Nick
поменяй масло на 75-85, проблемы решаться 100%
Я перешел с мотюля из-за этой же проблемы.
fullhouse
Цитата(Dr. Nick @ 15.10.2011, 20:56) *
поменяй масло на 75-85, проблемы решаться 100%
Я перешел с мотюля из-за этой же проблемы.

а марку какую лить?
johnny87
он чо!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

думаю ещё походит icon_lol.gif
mamba
Цитата(johnny87 @ 18.10.2011, 0:42) *

Да вообще в идиале=) Это наверняка с Антона Т. машины)))
k1llaaa
Цитата(johnny87 @ 18.10.2011, 0:42) *

Вообще нульсцен,тошнишь?

icon_lol.gif
johnny87
по мануалу катаю!
fullhouse
сразу видно,что без стартов))
johnny87
всего один старт))))
mamba
с декабря прошлого года не единого старта!!! позовите мне инженера высшей категории!!
fullhouse
в итоге проблема ушла! по совету Dr. Nick поменял масло на XADO 75-90 и всё стало как раньше! Спасибо ему огромное за это! Больше никакого мотюля ёпт icon_surprised.gif
Sun.uk
У меня источник проблемы оказался другой.
Подстёрлась манжета поршня главного цилиндра сцепления, стоял SSP. В ремкомплекте валялся главный цилиндр от Evo 9. Поршень оказался 1 в 1 по размерам. Только в девяточном он пластиковый, а у SSP металлический. Махнули поршень и всё заработало)) Яхуууууу!)
mormoncrew
Цитата(Sun.uk @ 6.11.2011, 18:04) *
У меня источник проблемы оказался другой.
Подстёрлась манжета поршня главного цилиндра сцепления, стоял SSP. В ремкомплекте валялся главный цилиндр от Evo 9. Поршень оказался 1 в 1 по размерам. Только в девяточном он пластиковый, а у SSP металлический. Махнули поршень и всё заработало)) Яхуууууу!)

Надо было ставить полностью 9ый! Тогда бы точно наверняка было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.