Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Ево 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
KHOI7KA
привет!
Продам свой Ево 8
История машины тут:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=19671
ссылка на авто.ру тут:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13080331-fa5f.html
Zanzibar
Серег, а что случилось то???
Дриснул после обкатки и понял, что так жить нельзя???? rofl.gif
Porutchik
ыыыыыы

хачу хачу хачу !

(но денег пока нет на кармане)

KHOI7KA
Цитата(Zanzibar @ 17.10.2011, 13:42) *
Серег, а что случилось то???
Дриснул после обкатки и понял, что так жить нельзя???? rofl.gif

Блин Занзик, не знаю что за депрес напал, просто лишний раз убедился что люблю одну женщину и нужен спокойный семейный автомобиль, а то в таких сидениях не удобно обнимацо icon_lol.gif

Цитата(Porutchik @ 17.10.2011, 13:47) *
ыыыыыы

хачу хачу хачу !

(но денег пока нет на кармане)

можно чуть удешевить, снятием стоек Олинз+дисков АГ2+резины Тоя888+ремней Шрот
Porutchik
Цитата(KHOI7KA @ 17.10.2011, 14:56) *

ну как от таких ништяков отказаться :)

KHOI7KA
Будет куда стремиться тюнить :)
Porutchik
Купите сначала мои две тачки :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13552543-b509c1.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13552787-cc69b.html

Zanzibar
Цитата(KHOI7KA @ 17.10.2011, 14:56) *
Блин Занзик, не знаю что за депрес напал, просто лишний раз убедился что люблю одну женщину и нужен спокойный семейный автомобиль, а то в таких сидениях не удобно обнимацо icon_lol.gif

Серег, одумайся пока не поздно!!!!!!!
Уверяю тебя на - 200%, что потом будешь локти кусать!!!!!!
Уверен, что каждый продавший однажды ЭВО (настоящий ЭВОвод) скажет тебе то же самое...
KHOI7KA
Уйди змий искуситель...итак грустно (:
Mad Butcher
Цитата(Zanzibar @ 17.10.2011, 17:05) *
Серег, одумайся пока не поздно!!!!!!!
Уверяю тебя на - 200%, что потом будешь локти кусать!!!!!!
Уверен, что каждый продавший однажды ЭВО (настоящий ЭВОвод) скажет тебе то же самое...

+100500
я свою продал и теперь обратно хочу
Felix
Сейчас ее отдашь, потом выкупишь и еще больше вложишь!
Не тем жертвуешь)
Zanzibar
Любовь приходит и уходит..
А ЭВО хочется всегда!!!!

Да и секс в машине - это провал ;))
k1llaaa
Цитата(Zanzibar @ 17.10.2011, 17:56) *
А ЭВО хочется всегда!!!!

+1,поведёшься - пожалеешь...если не мирится с твоими интересами - пожалеешь вдвойне !!!11 Проходил уже !
Долго вместе ?)
а с Иво ?)
Думаю,ответ очевиден )
И вообще...такчка никакая,проходим мимо...думаете зря он столько вложил в неё ?? Неее...там ужоснах !!!! МИМО ИДёМ ! tease.gif crazy.gif crazy.gif
yassnoa
Аналогичная ситуация была !
Продал девятку потом скучал и вновь купил эво только 8 ку )
S.R.A.C.H.
Цитата(KHOI7KA @ 17.10.2011, 16:56) *

ээмммм...подвесон ёлинз по чём отдашь?
KameloT
Нафига?

п.с. тачка отжатая, не покупайте crazy.gif
Zanzibar
тАчка-гААвно
продуван-Алень

))
eugen
Эх,жаль ,что меня так не отговаривали в своё время(( ТС- прислушайся!!!
Maxel
Цитата(Zanzibar @ 17.10.2011, 17:56) *
А ЭВО хочется всегда!!!!

icon_surprised.gif +100500
STI_FAN
Цитата(eugen @ 18.10.2011, 3:32) *
Эх,жаль ,что меня так не отговаривали в своё время(( ТС- прислушайся!!!

это ты после вчерашнего звонка чтоль занастальгировал? icon_biggrin.gif
KHOI7KA
Цитата(S.R.A.C.H. @ 17.10.2011, 22:12) *
ээмммм...подвесон ёлинз по чём отдашь?

пока машина не продастся не буду снимать. вдруг ценитель найдется.

ну приспичит вернусь на 6-ку...или 10-ку...сейчас это модно icon_lol.gif

KHOI7KA
990.000р
Антон Т.
Я вот хоть убей не понимаю!

Только что сделали комплексный дорогой тюнинг, по большому счету собрана новая машина, все узлы новые!
Потрачены большие деньги!

Что случилось? получил все что хотел и не можешь совладать с радостью от авто? пусть другие наслаждаются?

Для чего продавать? Дарить кому то все это просто так за 900 тыщ??? А все вложения которым и месяца не прошло на ветер?

А потом через год купить свою же машину назад, как многие тут делают, только уже не в таком состоянии! Продал-Купил-Починил-Продал- Купил!
Что за схемы ??

Что у людей в голове творится? Я не понимаю!!!
dismo
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 12:05) *

Только что сделали комплексный дорогой тюнинг, по большому счету собрана новая машина, все узлы новые!
Потрачены большие деньги!

Что случилось? получил все что хотел и не можешь совладать с радостью от авто? пусть другие наслаждаются?

Для чего продавать? Дарить кому то все это просто так за 900 тыщ??? А все вложения которым и месяца не прошло на ветер?

А потом через год купить свою же машину назад, как многие тут делают, только уже не в таком состоянии! Продал-Купил-Починил-Продал- Купил!
Что за схемы ??

Некоторым нравится ездить на правильных машинах, а некоторым нравится создавать правильные машины!
Антон Т.
Цитата(dismo @ 19.10.2011, 12:21) *
Некоторым нравится ездить на правильных машинах, а некоторым нравится создавать правильные машины!

Да настигнет тебя карма официального мануала за такие слова! diablo.gif
KHOI7KA
Есть много причин Антон, я говорил некоторые. Если что можно пересечься за пивом и конструктивно поговорить :)
Антон Т.
Цитата(KHOI7KA @ 19.10.2011, 13:39) *
Есть много причин Антон, я говорил некоторые. Если что можно пересечься за пивом и конструктивно поговорить :)

С предателями мне разговаривать не о чем.

есть люди которые не бросают свои машины, любят их и заботятся. вот с ними мне всегда есть о чем поговорить и пиво не нужно!
KHOI7KA
Ну вот сразу стал предателем :)
Я вижу тут Диму..Хима а ты предатель? rofl.gif
BlackJesus
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 13:42) *

есть люди которые не бросают свои машины, любят их и заботятся. вот с ними мне всегда есть о чем поговорить и пиво не нужно!

Нормальный такой разговор, ты хоть смайлики ставь когда шутишь, а то могут подумать что ты серьезно. Или ты серьезно и людям продавшим эво руки не подашь?
LLIYTNIK
mega_shok.gif
Колек
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 12:05) *

Что за схемы ??

Бергман, напиши пожалуйста в правилах форума, всем подавшим объяву о продаже Эво, дать подробную объяснительную Анотну, что, как и почему.

Спасибо за понимание! icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(Колек @ 20.10.2011, 14:23) *
Бергман, напиши пожалуйста в правилах форума, всем подавшим объяву о продаже Эво, дать подробную объяснительную Анотну, что, как и почему.

Спасибо за понимание! icon_lol.gif

А лучше так:
продал эво - сразу бан на форуме! Без разбирательств))
EvoForever
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 13:42) *

Антон, у тея все нормально? Просто помоему это уже клиника...
KHOI7KA
да не парни не клиника это
нормальный подход. я когда купил ево тоже говорил что лучше нет авто, но со временем стал просто реальнее.
я очень люблю свой машину, и мне безумно жалко ее продавать, но в жизни бывает все.
Может когда нить вернусь на Ево 6 ТМЕ или Ево 10 ССТ
swiftcold
Видел машину!
Отличная! Своих денег стоит.

Но вообще абстрагируясь от Антона с его фанатизмом, А оно реально то надо ? Ну купишь ты себя х5 или еще какой то понтомобиль - драйва 0, понтов на самом деле 0 ( да и не нужны они если ты вполне самодостаточный человек и ездишь на том что нравится именно тебе, а не автожурналам, мажорам и т.д. )
Смысл его продавать ? если только для поддержания русского бизнеса купил за 700 вложил 400 продал за 900 .

Если жизнь так прижала материально, можно всегда найти выход, если морально - ну честно я не понимаю как можно меня заставить продать то что я люблю, - то есть выходит что те кто это делают меня не любят или не уважают мои интересы и мнение.
И тут вывод напрашивается сам собой.

Всегда нужно быть верным себе и своим убеждениям, идеалам, а так же желаниям.
Claus
Цитата(swiftcold @ 20.10.2011, 20:59) *
Видел машину!
Отличная! Своих денег стоит.

Но вообще абстрагируясь от Антона с его фанатизмом, А оно реально то надо ? Ну купишь ты себя х5 или еще какой то понтомобиль - драйва 0, понтов на самом деле 0 ( да и не нужны они если ты вполне самодостаточный человек и ездишь на том что нравится именно тебе, а не автожурналам, мажорам и т.д. )
Смысл его продавать ? если только для поддержания русского бизнеса купил за 700 вложил 400 продал за 900 .

Если жизнь так прижала материально, можно всегда найти выход, если морально - ну честно я не понимаю как можно меня заставить продать то что я люблю, - то есть выходит что те кто это делают меня не любят или не уважают мои интересы и мнение.
И тут вывод напрашивается сам собой.

Всегда нужно быть верным себе и своим убеждениям, идеалам, а так же желаниям.

Мне кажется ты это пишешь потому что только купил Х
swiftcold
Цитата(Claus @ 20.10.2011, 21:58) *
Мне кажется ты это пишешь потому что только купил Х

Это только кажется, я давно шел к эво и долго, в итоге купил, но то что я написал никак не связано с покупкой.

Скорее это связано с философией жизни и к тому как ты относишься к тому что тебе дорого или ценно.

Claus
Цитата(swiftcold @ 20.10.2011, 22:21) *
Это только кажется, я давно шел к эво и долго, в итоге купил, но то что я написал никак не связано с покупкой.

Скорее это связано с философией жизни и к тому как ты относишься к тому что тебе дорого или ценно.

со стороны выглядит по другому и в принципе это нормально, через год будут посещать шальные мысли =) что вон то дядя на м5 сидит комфортнее чем ты в ковше а ощущения драйва одинаковые, или просто появятся деньги на гтр
Claus
Цитата(swiftcold @ 20.10.2011, 22:21) *

со стороны выглядит по другому и в принципе это нормально, через год будут посещать шальные мысли =) что вон то дядя на м5 сидит комфортнее чем ты в ковше а ощущения драйва одинаковые, или просто появятся деньги на гтр
Чкалов
Цитата(Claus @ 21.10.2011, 6:51) *

на гтр нет такого драйва как на эво...
Чкалов
Цитата(Claus @ 21.10.2011, 6:51) *

на гтр нет такого драйва как на эво...
ddv_spb
Цитата(LLIYTNIK @ 20.10.2011, 12:18) *
mega_shok.gif

И после всего.... и продать...
А сколько было радости когда забирал
KHOI7KA
у меня смежные чувства ребят...
swiftcold
Ну ты на свою же подпись глянь, :) не кипиши :) и все будет тип топ.

По топику, если внутри есть увереность что нужно продать, если машина не приносит тебе радости, и т.д. - продавай!
Если есть сомнения, правельно ли ты поступаешь - не продавай.

KHOI7KA
Не знаю Максим...вернусь если что :)
ARSHAVA
Сомнения конечно будут,такой-то фетишь продавать,но надо быть более гибким,чтобы получить большее в итоге.Если денег на дальнейшее развитие хватает с лихвой,то надо оставлять,если нет-продавать и не париться,всегда можно собрать ещё три таких.
П.С. кайфую от паркетника уже с месяц,но к эво когда-нибудь надеюсь вернуться.
KHOI7KA
пошел фотошопить rofl.gif
OM
Будешь бюджетно отдавать - звони icon_surprised.gif, я потом тебе её дорого продам. icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(OM @ 26.10.2011, 2:49) *
Будешь бюджетно отдавать - звони icon_surprised.gif , я потом тебе её дорого продам. icon_lol.gif

icon_lol.gif

з.ы. набери мне сегодня плиз :)
MorliDots
если чо сексом заниматься в эво вполне намано, ни что не хуже чем в х5 каком нить rofl.gif продавать-не продавать сам решай...я потом жалел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.