Микарр Красноярс - СУПЕР!!!! Ну да об этом много сказано...
Что касается 21-го...можно попробовать, вот сегодня получил три передачки Оз Гикен...думаю на неделе поставлю...18-го в Мячково затестим и если все приживется, то можно 21-го и гостем побыть....а то чего то обидно за "нервно покуривающих в сторонке", сам то я уже лет пять как "не курю"....
Драг Битва показала что когда машинки ЕДУТ и счет едет на десятые, сотые...уверенность в достоверности источника замеров времени и пр. вещь не лишняя и как это было в Красноярске когда все машины "вдруг поехали", не дешевый девайс-измеритель тупо от чистого времени прохождения отнимал еще и время реакции :o , а Недзука делал предположение что при старте передние колеса поднимаются в воздух и исчисление начинается по пересечению луча задними колесами, когда уже весь кузов на дистанции... После этого начинаешь задумываться почему одна и таже машина в одном мероприятии едет 10,8 сек, а в другом 11.8 сек. Где правда то?
Я всегда провереюсь собственной РСМ и этот способ еще не подводил.
Смол, ты не путай.. может быть его машина и не проехала 10.8, но как минимум 11.2 при 212 на выходе было в нижнем новогороде.
А вообще заезжай на сходку эвиков, прокатишься ради шоу в классе анлим ;)
PIPIDRONIC
3.7.2007, 16:48
2MegioN
:lol: он же не курит... забыл?)))...
EvoForever
3.7.2007, 17:02
Цитата(PIPIDRONIC)
:lol: исчо есть я... аЦЦкий стоковый разрыватель)))...
А сток у тебя какой? :oops: Скоко едешь?
Вообще если машину ставить за метр то может, но сразу на дыбы автомобиль не встаёт, он проезжает хотя бы 15 см. После Новгорода супер времена у всех были то же из вычисления из чистого времени. Ошибка в данном случае носит человеческий фактор.
Александр если всё получится рад буду видеть интересные заезды, кстати могли промолчать про передачи-можете напугать потенциальных соперников :)
Smoll
Ну тогда удачи в раскалывании 1,48)))
PIPIDRONIC
3.7.2007, 17:21
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(PIPIDRONIC)
:lol: исчо есть я... аЦЦкий стоковый разрыватель)))...
А сток у тебя какой? :oops: Скоко едешь?
Посл раз в пятницу проехал... 13,662... у мну 9й... парни говорят что это он из-за мивека так валит... но в целом я доволен... пусть я и не самый жгучий...
Микарр, я не про великий новгород говорил, а про нижний. Там были реальные, адекватные времена.
Цитата(MegioN)
Микарр, я не про великий новгород говорил, а про нижний. Там были реальные, адекватные времена.
Ну почти адекватные :lol: Особенно после слов Тиграна :lol:
А я про квалу и тренинги, что потом было мы знаем ;)
MegioN
:lol: :lol: :lol: Было дело...
Time Attack
4.7.2007, 13:21
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Gorich)
Чего то сомневаюсь,что у Коли 520...Там 480 на 1.9,а он не едет на этом давлении в Мячково..Будем счетать,что в Тушино 1.9 и 480!Ты узнай поточнее!
да чо мне узнавать я и так знаю. У него колено позволяет работать со смесью а у меня нет(
откуда такая информация?
Наконец то зарегился.....теперь могу писать))))))
расскажу про нашу отсечку и свои впечатления/мысли про другие
ночью времена являются вторичной задачей....т.к. нет нормального старта, светофора, засечки фальстартов да и вобще технологически времена иногда бывают странными. Я это всем и всегда говорю. Хотите точные нормиальные времена, приезжайте по средам, и тогда хвалитесь /это кстати касается и смока который повесил себе ярлык "10 сек" что лично я не считаю правильным/....это как знаете установление рекордов спортсмент может и установил, но если формально это не было определным соревнованием то он не считается......лично я оперирую только теми временами, которые были показаны когда стоял светофор!!!!!
ну на счет того что мы изменяем время чтобы выиграли "наши" /а кто для нас наши?/ я даже говорить не хочу.....не буду опускаться на уровень тех кто это пишет
по поводу нижнего: да на самом деле после того как проехал Камаз отсечка перестала работать....это факт....НО это было перед ФИНАЛЬНЫМИ заездами, т.е. не было времени только финала и 3-4 места......все остальные времена засекались......НО там были другие проблеы, о которых я не один раз рассказывал.....главная это то что старт /начало работы светофора/ там дается вручную.....и стартер там был мягко так говоря невменяемый.....т.к. время между тем как машины встати на линию и стартом иногда достигало минуты, видишь ли он хотел проверить готовы ли участники....это идиотизм...такого нет нигде....мои попытки что то изменить не привели к результатам.....((((...и из-за этого и произошел конфликт Мегиона с Корчугановым т.к. понятно что минуту невозможно кркутить мотор в ожидании старта....
..так же мне не понятно огромные времена реакции....машины стартуют нормально а времена больше 0,3....это ооочень странно....вообщем отсечка не понравилась......
теперь общие замечания......электроника не в состоянии неправильно работать /при правильной установке/ и либо она не показывает время /что тоже случается/ либо показывает правильно.....единственно когда время может быть не правльным это меньшая дистанция......в Тушино у нас есть пропилы в асфальте /те кто был видел/ поэтому расстояние точное!!!......все остальные ошибки это человеческий фактор....в том же красноярске, просто ЛЮДИ ошиблись при написании собственной программы заметьте секритарской а не хронометража /это две независимсые разные проги/ и поэтому времена так вычитались.......
Тигран
Tigran
Раслабься Тигран))) Есть такая традиция на evolutionm.net когда кто-то проезжает официально 12,11,10 или 9 секунд вешают себе ярлыки... Но поскольку на данный момент у нас нет пока ни официального чемпионата, не общей системы учитывания времен, а есть только RacePark Тушино, поэтому пока будем считать эти времена "верными" :lol: ...
PS. Спасибо что расписал про нижний Новгород, а то некоторые посчитали что я просто вые..юсь)))
Спечиально для тебя я каждый вечер среды убиваю на тесты))))))))) а ты говоришь нет замеров :x :x :x :x просто получается что для себя ты считаешь эти времена верными а чуть что пишете ну типа это так для справки........но это мое личное мнение...ты конечно вправе делать как знаешь....и считаешь правильным....кстати 21 дневная гонка в зелеке выложи ли бы инфу....думаю многим будет интересно...да и отсечка там человеческая будет
Tigran
Ну не успеваю я после работы по средам ездить :( :( :( Отдыхать тоже хочется))) Буду стараться ездить к вам (к нам)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.