Time Attack
30.6.2007, 13:24
:-)
Георгиев Владимир 1 место Спортек время 11.302 технически
Сорокин Николай 2 место Спортмобиль время 11. 062
Тюрев Тимур 3 место Спортмобиль время 11. 092
:P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P
С кольца ... на драг
====================
неподготовленная к драгу кольцевая каркашенная (вварной каркас) машина на компомотивах весом в 1470 кг (со всеми жидкостями и бензином) объехала наши драговые корчи :x :shock: :oops: :(
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бать, правда моя сцепа доживает последние старты и мне приходится его бросать, и идет большой букс(((
Истинная правда! Тимур! :o :o :o :o
С жестким отбросом сцепления время 11.092 :lol: :lol: :o :o :twisted:
вот поставлю себе на следующей неделе карбон как у тебя и можно будет не отбрасывать
Bulldozer
30.6.2007, 21:04
Цитата(6@Tя)
:shock: :twisted:
А где же были все гиперзаряженные устрашающие драговые корчи наших апологетов квотермайла? :lol: Коля, браво-идеально сбалансированный авто-и в кольце рвет все живое, и в драге. Респект :o
Цитата(Bulldozer)
Цитата(6@Tя)
А где же были все гиперзаряженные устрашающие драговые корчи наших апологетов квотермайла? :lol: Коля, браво-идеально сбалансированный авто-и в кольце рвет все живое, и в драге. Респект :o
+ СТОТЫЩМИЛЬЕНОВ!!!!!!!!
Молодец маЩин и драйвер!
ПыСы......Надодо все таки признать,что Смок едет стабильно и это говорит само за себя...За то Коля по времени быстрее.... :lol: Что и было ему нужно!
А сегодня,в квале,некий Тимур :lol: 10.86 проехал на таком же авто,тока без каркаса и остальной фигни..... :lol: :o
PIPIDRONIC
1.7.2007, 13:19
:( Жаль тока БАТИН Эвик на старте в финале поломался...
Mr.Elegance
1.7.2007, 15:25
Цитата(6@Tя)
О! Наконец, эвики от Спортмобиля показали достойный результат. А то здесь раньше шуму было, что авто, сделанные в этой компании нифига не едут. Ну, вроде едут. Вопрос к призерам: спецификая Володи более-менее известна, а что сделанно для достижения такого результата у Николая и Тимура было бы интересно узнать.
И кто на каком бензине ехал?
Time Attack
1.7.2007, 22:34
Цитата(Gorich)
Цитата(Bulldozer)
Цитата(6@Tя)
+ СТОТЫЩМИЛЬЕНОВ!!!!!!!!
Молодец маЩин и драйвер!
ПыСы......Надодо все таки признать,что Смок едет стабильно и это говорит само за себя...За то Коля по времени быстрее.... :lol: Что и было ему нужно!
А сегодня,в квале,некий Тимур :lol: 10.86 проехал на таком же авто,тока без каркаса и остальной фигни..... :lol: :o
а что такое техническая победа? победа она или есть или ее нет. как и победитель может быть только один :twisted: :twisted:
по поводу квалы и времени - как признали организаторы во время квалы они чтото делали с отсечкой, так что времена - они под большим вопросом. :shock:
пользуясь случаем нада поздравить Колю и Тимура с заслуженным вторым и третим местами ввиду отсутсвия других мегакорчей пусть пока посторожат тумбу... 8)
Победитель;бесзаговорочно Георгиев....
Время; :lol: :lol: :lol: они всегда(организаторы)чего то подкручивают,что бы тока свои на тумбе стояли.... :lol:
посторожить:чего ее(тумбу)сторожить?она в собственности!!!! :lol: :lol: :lol:
пы сы.....Владимир стабильнее стартуети едет-победа-молодец !
Николай и Тимур быстрее по времениИ на более тяжелой машине!это не я говорю ,это время-секундомер!!! :lol: :o 8) 8) 8)
Time Attack
2.7.2007, 10:33
Цитата(Gorich)
Победитель;бесзаговорочно Георгиев....
Время; :lol: :lol: :lol: они всегда(организаторы)чего то подкручивают,что бы тока свои на тумбе стояли.... :lol:
посторожить:чего ее(тумбу)сторожить?она в собственности!!!! :lol: :lol: :lol:
пы сы.....Владимир стабильнее стартуети едет-победа-молодец !
Николай и Тимур быстрее по времениИ на более тяжелой машине!это не я говорю ,это время-секундомер!!! :lol: :o 8) 8) 8)
МЕСТО бывает только ПЕРВОЕ
ПОБЕДИТЕЛЬ бывает только ОДИН
все остальное лишнее
Еще раз.... Коля не ставил себе задачей стать первым,хотя хотелось наверное хотелось.....ему надо было показать время,что он и сделал на машине без строкера и весом в 1470кг,с огромной надежностью двигателя......то ,что случилось с задним мостом в пермов заезде,это из зи возраста авто.....конечно владимир первый,это случилось,но время не такое,какое у Тимура и Николая....когда Тимур поедет стабильно,тогда.........а сейчас Владимир,на строерно корче.....но время надо тебе поннастроить... :lol: :o
писал с телефона...
Поздравляю Владимира с 1 местом! 30.06.07г. Он старался,как никогда! :o :o
1 место 11,7 :oops: :cry:
2 место 11,8 :oops: :cry:
Ждите.. будет вам время... сколько надо? Низкие 10 устроят? 8)
А по поводу времени Тимура в квале 10,86! С таким же успехом можно усомниться и со временем SMOKE 10,88???? На его подписи :? :? :? За два дня заездов Вова не пересек отметку в 11,302! :lol: :lol: :lol:
А может это его самое лучшее время? :? :? Даже сам МЕGEON на его машине, не смог это время улучшить :lol: :lol: :? :lol:
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Меня устроит время круга Мячиково 1,45,5 8) :P Со всеми низкими и высокими :lol: :lol: :lol:
Time Attack
2.7.2007, 14:01
Цитата(Gorich)
Еще раз.... Коля не ставил себе задачей стать первым,хотя хотелось наверное хотелось.....ему надо было показать время,что он и сделал на машине без строкера и весом в 1470кг,с огромной надежностью двигателя......то ,что случилось с задним мостом в пермов заезде,это из зи возраста авто.....конечно владимир первый,это случилось,но время не такое,какое у Тимура и Николая....когда Тимур поедет стабильно,тогда.........а сейчас Владимир,на строерно корче.....но время надо тебе поннастроить... :lol: :o
писал с телефона...
Телефонька, телефонька, алло! - ты хоть понял чо сказал? получилось "мы пипец какие мега быстрые пацаны шо аж на старте мост вываливается и меганадежная машина к финишу разваливается поэтому и не выиграли, да и не очень нада было ...! " :lol: :o
Цитата(MegioN)
Ждите.. будет вам время... сколько надо? Низкие 10 устроят? 8)
А чего такое "низкое"я в этом :? Было бы здорово пояснить....а в общем,10 было бы здорово!
Че мы все про времена спорим?!!! Есть неквалифицированная отсечка, есть время, есть результаты.
Коль, я не ставил себе цель показать лучшее время, так как я еду на абсолютно угандошеной резине, на которой уже второй сезон занимаюсь драгом. И реально понимаю что на этой резине хорошо ехать не буду.
PS. Коле зачет за второе место и низкие 11ть
Тимуру - за выезд из 11-ти - наконец-то научился ездить
Но в реале не понимаю почему Тимур зарегился в Free класс??? Ему наверно очень нравится кататься с миникуперами)))
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
6@Tя
Относительно нижнего:
1) покрытие было гавно (бетонные плиты с битумными стыками)
2) Серега ехал на моей машине соответственно если б он ее сломал... дальше можно наверно не объяснять
3) скажу по большому секрету - телеметрия не работала после квалификации и времена писались отбалды)
Но подумай сам сколько Менион ехал при скоросте на выходе 216км.ч
EvoForever
2.7.2007, 14:29
Цитата(Smoke)
Относительно нижнего:
2) Серега ехал на моей машине соответственно если б он ее сломал... дальше можно наверно не объяснять
3) скажу по большому секрету - телеметрия не работала после квалификации и времена писались отбалды)
1) :shock: Полоса федерального значения гавно? Тогда она не понравилась только тебе. :?
3) Просто не зачто обидел. Все работало. Ну было пару глюков.
Вова, чем мы тебя обидели, :evil: что ты такую откровенную ерунду пишешь!
Володя! Я думаю нужно прекратить эти безсмысленные разборки!
А на последок я хочу сказать: Я не выберал путь под названием "ДРАГ", его выбрали вы, всадили кучу денег, но они всеравно не едут, так как должны ехать! Вы смотрите на евики, которые выезжают из 9 секунд и не можете понять,почему у вас не так! Но в тоже время восхищаетесь! А у нас ДРАГ это тараканьи бега! Так,чо вам есть
к чему стремится! А моя задача выехать на кольце из 1.46! Хочу пожелать вам успехов! :o
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(Smoke)
Относительно нижнего:
1) :shock: Полоса федерального значения гавно? Тогда она не понравилась только тебе. :?
3) Просто не зачто обидел. Все работало. Ну было пару глюков.
Вова, чем мы тебя обидели, :evil: что ты такую откровенную ерунду пишешь!
Макс, вы ничем меня не обидели, наоборот встретили, помогли разместиться за это сенкс.
Покрытие не понравилось всем) Ты сам же видел) Драг на бетонных плитах это весч)
Относительно телеметрии, Макс, если ты это не знаешь - это не означает, что такого не было.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
6@Tя
Считаю что своей фразой ты прежде всего обидел своего друга Тимура)
Я не всаживал кучу денег... я не покупал кулачки за 17ть евро и сцепления за 3-шку евро) Покажи мне хотя бы один спортмобилевский эвик, который выехал из 10-ти секунд)))
Моя машина едет на 100% на каждый вложеный доллар. Реально проблема в старте на лицо... на моей резине ты из 12-ти б не выехал)))
PS. У меня бюджет в два раза меньше чем у Тимура
Кулочек не 17,а 15! Сцепа была куплена вместе с машиной!
Хотел бы посматреть на тебя, как бы ты поехал, если бы тебе положили бы в салон кг 150, и надели кольцевые слики с рабочей температурой от 80 до 110 градусов, вместо 50 :lol: :lol: :lol:
А по поводу 10 секунд? Еще задачи такой, не ставили! Если я себе ее поставлю!(задачу) То выеду! Осталось совсем немного! Поставить турбину! И нормальные колеса! Все еще впереди! :lol: Даже с таким весом как у меня! :P :lol:
Time Attack
2.7.2007, 16:29
Коля! ты давай завязывай с тяжелыми наркотиками, уже тараканы мерещиться начали... :x :x
зачем тебе нормальные колеса? уже не цепляет? это край... дальше только внутривенно ...
возвращайся на бухло, а лучче на пиво ... все-же не так вредно для здоровья :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: Спокойно, не нервничейте! Пиво не пью, а вот коньячка бы накатил" В баньке" :lol: :lol: Все меньше затраты, ЧЕМ
ДРАГ! Зачем он мне! :( Старому и больному) :lol: :lol: :lol: :lol:
EvoForever
2.7.2007, 17:00
Цитата(Smoke)
Относительно телеметрии, Макс, если ты это не знаешь - это не означает, что такого не было.
Орги Стрелки, комментарии в студию! :shock: :shock: :shock:
Time Attack,
6@Tя,
Smoke - харош, давайте жить дружно...

:o :twisted:
а по-поводу кто быстрее - готовимся...будет в Тушино с сентябре заруба... 8) 8) 8) вот там и увидим самый быстрый EVO в России... :o :o :o а разговоры типо "я у сья на районе на стоковой EVO тоже из 12 выезжаю" - не рулят...
Цитата(Bergman)
Time Attack, 6@Tя, Smoke - харош, давайте жить дружно...
а по-поводу кто быстрее - готовимся...будет в Тушино с сентябре заруба... вот там и увидим самый быстрый EVO в России... а разговоры типо "я у сья на районе на стоковой EVO тоже из 12 выезжаю" - не рулят...
По весовым категориям: Коля против Влада
Смок против Megiona :lol: :lol:
Мужики, раскажите пжлста, в Тушино у Вас гонки только между Эво или просто драг (другие авто тоже участвуют). Просто я смотрю что других конкурентов вы даже не обсуждаете или их просто нет (типа СТИ, скайланы и т.д.)
Цитата(Rudik)
(типа СТИ, скайланы и т.д.)
Дык они вроде в сторонке курят :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Цитата(Time Attack)
Цитата(Gorich)
писал с телефона...
Телефонька, телефонька, алло! - ты хоть понял чо сказал? получилось "мы пипец какие мега быстрые пацаны шо аж на старте мост вываливается и меганадежная машина к финишу разваливается поэтому и не выиграли, да и не очень нада было ...! " :lol: :o
Будешь материться-забаню нах!!!!Вот такой тебе ответ будет!
П.С.Не можешь ты спокойно общаться! :lol:
speed_sanek
2.7.2007, 18:37
Да, обстановка накаляеться :oops:
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(6@Tя)
О! Наконец, эвики от Спортмобиля показали достойный результат. А то здесь раньше шуму было, что авто, сделанные в этой компании нифига не едут. Ну, вроде едут. Вопрос к призерам: спецификая Володи более-менее известна, а что сделанно для достижения такого результата у Николая и Тимура было бы интересно узнать.
И кто на каком бензине ехал?
Николай - hks super engine, давление между 1и4 и 1и5
Я - кованая начинка на штатном колене, давление между 1и9 и 2
Волынки на обеих - HKS-GT 3037s с внешними вестгейтами.
управление на обеих машинах - мотек м800про+различные контроллеры СМ. Бензин - у Бати 10 литров, у меня полный бак. 98 октан от ВЭЭР.
КПП - на обеих кулачковые Хьюланд с Н-образным шифтингом+электроника и сопроводительное железо СМ.
У Бати 500-520 сил на 1и4-1и5. У меня 480 на 1и9 - 2.
У Бати вварной каркас + компомотив + второй безнобак. Вес - 1470 кг. У меня почти корч, весящий 1380 кг с бензином.
speed_sanek
2.7.2007, 18:45
А кто Мотек отстраивает?? СМ? :oops:
Цитата(Smoke)
Но в реале не понимаю почему Тимур зарегился в Free класс??? Ему наверно очень нравится кататься с миникуперами)))
Вов, я же с тобой общался по этому поводу в Тушино. Во-первых мы заявились в разных классах чтобы не повыносить друг друга как Батя вынес меня в тяпницу. Во -вторых я спросил Тиграна, где ты едешь, и он мне сказал что ты едешь в анлиме, вот почему я поехал в анлиме а Батя в фсб.
Ну а в итоге получилось что вместо меня с тобой поехал Батя.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата(speed_sanek)
А кто Мотек отстраивает?? СМ? :oops:
ага
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Регся только в С. У меня совести хватает не разнасить малышей :lol: :o
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Rudik
Как тебе правильно сказал Илья - Субы и Скаи нервно покуривают в сторонке)
Цитата(Smoke)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Угу, а ты вспомни-ка Катюшу :P
Чего то сомневаюсь,что у Коли 520...Там 480 на 1.9,а он не едет на этом давлении в Мячково..Будем счетать,что в Тушино 1.9 и 480!Ты узнай поточнее!
Цитата(Gorich)
Чего то сомневаюсь,что у Коли 520...Там 480 на 1.9,а он не едет на этом давлении в Мячково..Будем счетать,что в Тушино 1.9 и 480!Ты узнай поточнее!
да чо мне узнавать я и так знаю. У него колено позволяет работать со смесью а у меня нет(
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Smoke)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Угу, а ты вспомни-ка Катюшу :P
Я же не виноват в том, что человеку сделали 310 сил на 1,35 и гейне 10 и сказал типа езжай - расколешь 13 сек :lol:
Я б руки оторвал за такие настройки) в стоковый двигатель можно смело давить 1,8)
Smoke
1,восемь :o
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунду:
Цитата(Gorich)
виноват вместо 4 цыфру 5 нажал :oops:
420 сил у Бати на 1и4-1и5
Bulldozer
2.7.2007, 23:51
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
У Бати 500-520 сил на 1и4-1и5. У меня 480 на 1и9 - 2.
Потолок 3037s на 98 октане сил ~440-460 макс.
Во вы тут устроили веселуху! Все молодцы, но если вы хотите знать свое точное время то надо ездить на тесты в тушино по средам. Когда покажете там хоть что то вразумительное, тогда и поговорим, ок? ;)
Цитата(Smoke)
Скаи нервно покуривают в сторонке)
И много их покуривает? А вот бросят курить и....
:) Кажется начнётся сейчас. Александр, здравствуйте! Как Вам Красноярск? Пока всё так мирно есть предложение. 21 июля группа товарищей на машинах MMC Lancer Evolution собирается устроить соревнования по дрэг-рейсингу. Думаю никто не будет против специального гостя?!? Посмотрел бы с удовольствием!
более подробно
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...c&start=160
Цитата(Smoll)
Цитата(Smoke)
Скаи нервно покуривают в сторонке)
И много их покуривает? А вот бросят курить и....
К сожалению кроме тебя никто не приезжает))) Только одни разговоры...
Только мы в разных классах))) теперь у нас Тимур гроза free класса :lol: попробуй проехать его евик :!:
PIPIDRONIC
3.7.2007, 15:58
:lol: исчо есть я... аЦЦкий стоковый разрыватель)))...
PIPIDRONIC
братог, главное на себе ниче не разорви... :lol: :lol: :lol:
PIPIDRONIC
3.7.2007, 16:09
Цитата(Bergman)
PIPIDRONIC
братог, главное на себе ниче не разорви... :lol: :lol: :lol:
:o кросаффчег!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.