Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: X-Rays (Икс-Рэйс)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
zver
Пилить пол беды, вот вкладыш на верхнем валу дальний перевернуть, эт реально ахтунг на моторе внутри машины))
Maxel
Цитата(zver @ 21.3.2013, 3:14) *
Пилить пол беды, вот вкладыш на верхнем валу дальний перевернуть, эт реально ахтунг на моторе внутри машины))

ну можно как в Спортмобиле сделали
оставить так icon_lol.gif

ЗЫ убирайте валы при ребилде мотора
это стоит 0 рублей icon_surprised.gif
Sour
А зачем их убирать? Ведь все ходуном ходить будет...
johnny87
Цитата(Sour @ 21.3.2013, 9:21) *

Это миф
Maxel

меньше риск словить "опят" на порванном ремне
Профессор(РПД)
Цитата(zver @ 21.3.2013, 3:14) *
Ну не так уж это и сложно. Ловкость рук и никакого мошенства (с). А так да, легче при ребилде мотора.
johnny87
Цитата(Профессор(РПД) @ 21.3.2013, 13:58) *
Ну не так уж это и сложно. Ловкость рук и никакого мошенства (с). А так да, легче при ребилде мотора.

это всё изврат и кроилово клиентов. нах не надо.
Petushka 101

Купил эво с уже разобранным мотором, из-за того что малый ремень балансвала оборвало и засосало под ремень грм, соответственно был удар по клапанам... Собирал мотор обратно уже без валов, причем информацию собирал опять сдесь же на форуме и могу сказать что отсутствие валов никак не заметил для себя, ни в вибрациях там каких то, ни в проблемах с переключением скоростей проблем не заметил. Единственное замечание что у меня мотор сток, сток 9ое сцепление и турба 8-ая + колхоз выхлоп, может быть на других конфигурациях потеря валов действительно заметна, но я для себя каких то неприятных моментов не обнаружил...
Sour
Цитата(Petushka 101 @ 21.3.2013, 16:50) *
Купил эво с уже разобранным мотором, из-за того что малый ремень балансвала оборвало и засосало под ремень грм, соответственно был удар по клапанам... Собирал мотор обратно уже без валов, причем информацию собирал опять сдесь же на форуме и могу сказать что отсутствие валов никак не заметил для себя, ни в вибрациях там каких то, ни в проблемах с переключением скоростей проблем не заметил. Единственное замечание что у меня мотор сток, сток 9ое сцепление и турба 8-ая + колхоз выхлоп, может быть на других конфигурациях потеря валов действительно заметна, но я для себя каких то неприятных моментов не обнаружил...

Подушки двигателя у тебя сток?
Petushka 101
Цитата(Sour @ 21.3.2013, 17:14) *
Подушки двигателя у тебя сток?

Да. Единственное, подушку которая стоит на лыже прикрутил более толстым болтом, потому что дырка в самой подушке оказалась больше,чем в самом креплении к двигателю, я на нем сделал больше дырки и поставил более толстый болт, в остальном все стандартное.
BRN
Цитата(Maxel @ 21.3.2013, 13:11) *
меньше риск словить "опят" на порванном ремне

при каких уловиях он рветься ,не беря в расчет износ?
Maxel
Цитата(BRN @ 21.3.2013, 18:27) *
при каких уловиях он рветься ,не беря в расчет износ?

дтп например правой стороной
Sour
Цитата(Maxel @ 21.3.2013, 18:37) *
дтп например правой стороной

У меня стоит усиленный ремешок на балансвалах. На долго его хватит? Правда тыщ 10 я уже пробежал или около того...
pit
Цитата(Sour @ 22.3.2013, 13:48) *
У меня стоит усиленный ремешок на балансвалах. На долго его хватит? Правда тыщ 10 я уже пробежал или около того...

с гредевским ремнем проехал тысяч 15-20 и снял визуально как новый. а у многих и грм моднявые на первой тысячи рвались
Sour
Цитата(pit @ 22.3.2013, 11:41) *
с гредевским ремнем проехал тысяч 15-20 и снял визуально как новый. а у многих и грм моднявые на первой тысячи рвались

Тьфу, опять лотерея)))
Maxel
Цитата(Sour @ 22.3.2013, 10:48) *

30-40 обычно ходят
Sour
Цитата(Maxel @ 22.3.2013, 13:11) *
30-40 обычно ходят

Ок, тогда пока париться не буду, спасибо:)
BigHit
Ребята,хочу грм обслужить на эво, сколько будет стоить?Расходники у меня свои.Хотелось бы в понедельник заскочить.
Maxel
лучше набрать в понедельник
эта тема вроде для отзывов и тп
BigHit
Цитата(Maxel @ 6.4.2013, 19:55) *
лучше набрать в понедельник
эта тема вроде для отзывов и тп

Будет вам отзыв!))
Antoxan
Подскажите пожалуйста как записаться в сервис? тел. указанный на сайте не доступен 4 день. Информации о том что сервис ушел на майские каникулы на сайте не обнаружил. з.ы.: отдельную тему про X-Rays не нашел с телефона, поэтому пишу сюда.
mamba
Максель в запое)))
Чкалов
Цитата(mamba @ 6.5.2013, 13:04) *
Максель в запое)))

icon_lol.gif
не он один Я думаю
Maxel
я уезжал на праздники
поставил переадресацию
но почему- то не сработала

но насколько я понял мы сегодня уже общались
Antoxan
Цитата(Maxel @ 6.5.2013, 13:38) *
я уезжал на праздники
поставил переадресацию
но почему- то не сработала

но насколько я понял мы сегодня уже общались

Да, пообщались.
ventilytor
я по телеку смотрел на драйве не так давно серис Х-рэйс отметился, об Эво 6 шла речь, но езда по снегу не выщак лучше бы с нур-га что не будь и вторую серию можно увидиь???
ventilytor
да не сказал главного сервисом не пользовался. но что отсняли материал про Эво6 и выложили молодцы)))
Maxel
это в том году было

с нюра есть видосы новые
но на порше
могу выложить
rupper
Дык зачем спрашивать ? Выкладывай ! :)
ogk
по поводу записи на обслуживание по этому телефону звонить +7 (909) 993-80-77 ??? а то на сайте раздел контакты пуст
Maxel
Да этот работает

ogk
что-то не могу вам дозвонится,точнее могу,но никто не поднимает трубку
Maxel
была вторая линия
перезвонил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.