Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 7 JDM
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
Kayman
Цитата(Gant @ 17.11.2011, 21:59) *
Таможена в лоб или конструктор?

привезена под полную пошлину, целиком никто ее не разбирал, все заводское, кроме мотора..
Rocknrolla
Цитата(Kayman @ 16.11.2011, 19:48) *
да приезжал смотреть "AntonSPB" покатались, посмотрел, сказал беру, договорились на 10 утра, с утра звонок "денег нет" извините... так что машина пока в продаже до конца выходных цена 570!

Бл..дь, мозгоклюи, ДЕНЬГИ ЕСТЬ !!!

Сажи мне в личку, чья машина ??

Если Женина, я готов смотреть.

У меня ребёнок спит (не мой:) ) Или я на работе, говорить не могу. Ну или как сейчас, ночью.

Дим, ну запарил шифроватся !!

Б...дь, Вы ферари продаёте, чтоли ? От Бандитов шифруетесь ??

Kayman
Цитата(Rocknrolla @ 17.11.2011, 23:18) *
Бл..дь, мозгоклюи, ДЕНЬГИ ЕСТЬ !!!

Сажи мне в личку, чья машина ??

Если Женина, я готов смотреть.

У меня ребёнок спит (не мой:) ) Или я на работе, говорить не могу. Ну или как сейчас, ночью.

Дим, ну запарил шифроватся !!

Б...дь, Вы ферари продаёте, чтоли ? От Бандитов шифруетесь ??

ни одного слова не понял.... ты хочешь купить машину или что? Машина не Женина... я уже писал машина Олега ты его не знаешь, его нет на форуме... он попросил меня дать здесь объявление, видимся мы с ним каждый день звони мне 8921778О58I
Rocknrolla
Цитата(Kayman @ 17.11.2011, 22:22) *
ни одного слова не понял.... ты хочешь купить машину или что? Машина не Женина... я уже писал машина Олега ты его не знаешь, его нет на форуме... он попросил меня дать здесь объявление, видимся мы с ним каждый день звони мне 8921778О58I

Ударься о стену головой, если не понятно что-то из моего сообщения.

Может что-нибудь на место встанет в голове.

Не Женина- не интересно.

Kayman
Цитата(Rocknrolla @ 17.11.2011, 23:39) *

Не Женина- не интересно.

ты какой-то неадекват я заметил... машины обсираешь все причем не зная даже состояния, пишешь муйню всякую, если б у тебя был интерес по машине, знаешь как найти или в личку бы написал...
Kayman
Цитата(Rocknrolla @ 17.11.2011, 23:39) *

Не Женина- не интересно.

там в начале поста было понятно что это не Женина машина! Ты видел его(женину) машину вообще как она выглядит?
ты не забывай мы в одном городе живем..
Rocknrolla
Цитата(Kayman @ 17.11.2011, 22:59) *
ты не забывай мы в одном городе живем..

И ДАЛЬШЕ ЧТО ??????????))))))))))))

Дима, ты ещё мальчик, чтобы хамить всем подряд, и мне замечания делать !
Kayman
Цитата(Rocknrolla @ 18.11.2011, 0:01) *

ты че на форуме пишешь всякую чушь, давай встретимся и посмотрим кто мальчик, а кто еще кто-то )) не надо мне тут на публику писать.. пиши в личку, я знаю за тебя многое... Это ты меня с кем -то путаешь и вообще не понимаешь что пишешь и кому.. и вообще пиши либо по теме либо в личку.. телефон мой есть..
Kayman
Цитата(Rocknrolla @ 18.11.2011, 0:01) *

ты злишься из-за того что ты продал гамно и не хочешь этого признать? ))) Давай набирай меня или свой номер давай.. я тебе при встрече все расскажу...
Rocknrolla
Цитата(Kayman @ 17.11.2011, 23:27) *
ты злишься из-за того что ты продал гамно и не хочешь этого признать? ))) Давай набирай меня или свой номер давай.. я тебе при встрече все расскажу...

Ну вроде рассказал всё про гомно и т. д.
Вопросов больше быть не дложно ;)
Kayman
Цитата(Rocknrolla @ 18.11.2011, 1:17) *
Ну вроде рассказал всё про гомно и т. д.
Вопросов больше быть не дложно ;)

Да все выяснили, все норм )
KameloT
Ахахааха, красавчеги))
Kayman
Живая 7-ка еще в продаже icon_surprised.gif
DRAG2014
Меня смутил тот факт, что машина давно ездит на транзитах, может присутствуют проблемы с регистрацией в ГИБДД?
Kayman
Цитата(DRAG2014 @ 19.11.2011, 17:34) *
Меня смутил тот факт, что машина давно ездит на транзитах, может присутствуют проблемы с регистрацией в ГИБДД?

Проблем нет ни с чем ни с документами, ни с регистрацией, большенство владельцев ЭВО не ставит машины на учет, смысла нет, если Эво 2-3 машина и выезжает только по выходным..
Kayman
560 т .р. СРОЧНО icon_surprised.gif
DRAG2014
Думаю мой отзыв о машине и продавце будет полезен потенциальным покупателям данного авто:

В среду созвонился напрямую с продавцом авто, попросил выслать подробные фото авто, поскольку нахожусь почти в 2000 км. от Питера и должен иметь объективное представление об авто.

Получив в четверг фото, пришел к выводу, что надо красить обе левые двери и заднее правое крыло, в итоге сошлись на цене 550.

Попросил паузу, чтобы собрать необходимую сумму.

В пятницу написал продавцу отказ, мотивированный не отсутствием денег, а желанием поднакопить денег и взять весной эво 9. Ничем продавца не подставлял, обговорив заранее, что перед выездом в Питер внесу задаток. Никаких броней и динамо с моей стороны не было.

После моего отказа пришла смс с ценой 530, я отказался.

Сегодня вечером после того как я создал пост о моих сомнениях насчет отсутствия проблем с документами и постановкой авто на учет в гибдд, получил смс от продавца по имени Олег, цитирую дословно:

- "Чертила потеряйся в своей дыре и не создавай тему на форуме за документы пока я не написал кто ты есть по жизни купи себе петуха и еби ему мозги а не нормальным пацанам понал нах*уй курятник купи себе а не еву".

Выводы я свои сделал, отвечать хамством не стал, делюсь мыслями с форумчанами, выводы делайте сами...
Roma42
стремная ситуация
Kayman
Цитата(DRAG2014 @ 19.11.2011, 21:48) *
Думаю мой отзыв о машине и продавце будет полезен потенциальным покупателям данного авто:

В среду созвонился напрямую с продавцом авто, попросил выслать подробные фото авто, поскольку нахожусь почти в 2000 км. от Питера и должен иметь объективное представление об авто.

Получив в четверг фото, пришел к выводу, что надо красить обе левые двери и заднее правое крыло, в итоге сошлись на цене 550.

В пятницу написал продавцу отказ, мотивированный не отсутствием денег, а желанием поднакопить денег и взять весной эво 9. Ничем продавца не подставлял, обговорив заранее, что перед выездом в Питер внесу задаток. Никаких броней и динамо с моей стороны не было.

Сегодня вечером после того как я создал пост о моих сомнениях насчет отсутствия проблем с документами и постановкой авто на учет в гибдд, получил смс от продавца по имени Олег, цитирую дословно:

- "Чертила потеряйся в своей дыре и не создавай тему на форуме за документы пока я не написал кто ты есть по жизни купи себе петуха и еби ему мозги а не нормальным пацанам понал нах*уй курятник купи себе а не еву".

Выводы я свои сделал, отвечать хамством не стал, делюсь мыслями с форумчанами, выводы делайте сами...

Олег очень разозлился на тебя из-за того, что ты е*ал ему мозги всю неделю... ты минуя меня позвонил Олегу на прямую и предложил 550 и сразу забираешь, он согласился и сказал тебе высылай залог 5-10 т.р. и прилетай, ты в ответ попросил больше фоток, Олег как ужаленный с утра полетел на стоянку фоткать машину... фото ты получил, что дальше то? Зачем кричать что ты забираешь за 550, если сам не уверен еще, и в итоге ты решил копить до весны на 9ку... Ну кто так делает?
Kayman
Цитата(DRAG2014 @ 19.11.2011, 21:48) *

с чего ты взял что там что-то надо красить? машина в оригинале, все элементы родные и не крашены ( кроме бамперо и порогов(есть сток все родное))
Kayman
Просто он залог внес за другую машину, после того как ты написал(сказал по телефону) что за 550 ты готов хоть завтра...
KameloT
Блин, ну вы не серьезные люди) фотки есть? Есть! Нравиться? Залог - и приезжаешь смотришь машину. А Олег видимо выпил нехило и погорячился с смской)))
DRAG2014
Я обозначил сумму которой располагаю - 550, потом попросил выслать подробные фото, поразмыслив я сообщил, что покупка отменяется. Все по честному. Продавец - не адекват.
DRAG2014
Белые пятна это грунтовка, после обдирания винила в этих местах краска слезла вместе с винилом.
sasha smile
что-то все злые такие стали.... странно, неужели все так плохо в стране???
Kayman
Цитата(DRAG2014 @ 20.11.2011, 0:43) *
Я обозначил сумму которой располагаю - 550, потом попросил выслать подробные фото, поразмыслив я сообщил, что покупка отменяется. Все по честному. Продавец - не адекват.

Ты ничего не обозначал... ты даже здесь в теме написал "скиньте мне 20 на дорогу и я за 550 заберу"
Ну да ладно это проехали... Просто на будущее не надо давать обещаний..

Всем мир ! icon_surprised.gif
Kayman
Скорее всего машина остается в "семье нашей" и будет переходить на 35й Гтх.. к след сезону...
KameloT
Нормально!
DRAG2014
Цитата(Kayman @ 20.11.2011, 22:18) *
Ты ничего не обозначал... ты даже здесь в теме написал "скиньте мне 20 на дорогу и я за 550 заберу"
Ну да ладно это проехали... Просто на будущее не надо давать обещаний..

Всем мир ! icon_surprised.gif

Я на диктофон телефонные разговоры не писал, доказать свою правоту ничем кроме своих слов не смогу.

В любом случае у продавца нет повода писать смс такого содержания. Не надо быть бойцом М1, чтобы слать подобные смс человеку, удаленному на 2000 км. Я очень сомневаюсь, что Олег осмелился бы сказать мне такое в моем городе при личной встрече, или лишился бы зубов или продавал бы ПТС от сожженого эво7.
Kayman
Цитата(DRAG2014 @ 21.11.2011, 10:29) *
Я на диктофон телефонные разговоры не писал, доказать свою правоту ничем кроме своих слов не смогу.

В любом случае у продавца нет повода писать смс такого содержания. Не надо быть бойцом М1, чтобы слать подобные смс человеку, удаленному на 2000 км. Я очень сомневаюсь, что Олег осмелился бы сказать мне такое в моем городе при личной встрече, или лишился бы зубов или продавал бы ПТС от сожженого эво7.

Олег взрослый человек воспитанный 90ми, очень далек от интернета и форума, поэтому машину продавал Я, тебя никто не просил звонить ему напрямую, я сам тебе все рассказал и показал... А здесь угрожать ему нет смысла, так как его нет на форуме и он не может это читать...

osman
Просто взгляд со стороны: Покупатель "прыгает через голову" Kaymana, друга Олега кто помогает с продажей его машины,
делает утверждения касательно ресурса мотора"долго не проживет", так же смущают какие то не обоснованные факты касательно документов,
пытается скидывает цену на дорогу, на покраску, но по цене договариваются.
При этом машину и документы, как и самого владельца покупатель не видел.
Но это видимо святое поливать грязью того, кого нет на форуме, и кто не может тебе ответить здесь. Не красиво!
Ну а с угрозами помойму перебор, круче чем с документами. Думаю хозяин машины еще мягко отреагировал на Всё Это.
DRAG2014
Обо всем что тут пишется он в курсе, периодически приходят аналогичные смс-ки.
Kayman
Машина продана тему можно закрыть... i-m_so_happy.gif
S735
Кому продали то? В какой город?
Kayman
Цитата(S735 @ 23.11.2011, 19:03) *
Кому продали то? В какой город?

уехала в столицу =)) в надежные руки )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.