Цитата(vovan @ 7.1.2012, 22:44)

А что случится потом?
Ну как у всех, жизнь богатая событиями...))
Цитата(Bambino @ 8.1.2012, 0:14)

Ну как у всех, жизнь богатая событиями...))
Как любой другой оптимист я думаю что меня это не каснется :-)
Цитата(vovan @ 7.1.2012, 22:50)

Привет!
Мы знакомы ?
А насчет демпферов скинь пожалуйста ссылочку если реальная вещица то прикуплю. :-)
http://www.sspperformance.com/product/sst-...graded-springs/Мы знакомы! :)))
Цитата(Geka @ 8.1.2012, 17:15)

Какая куча пружинок,и куда интересно их ставят ,в корзину?
Что то с памятью,где познакомились?
Цитата(vovan @ 8.1.2012, 19:23)

Какая куча пружинок,и куда интересно их ставят ,в корзину?
Что то с памятью,где познакомились?
в сти-клубе,
пружинки в гидроблок ставятся, как я понял его предлагают распаять и запаять
Цитата(Geka @ 8.1.2012, 20:18)

в сти-клубе,
пружинки в гидроблок ставятся, как я понял его предлагают распаять и запаять
Тогда понятно,со сти клубом знаком не по наслышке :-)
Что то стремно что то распаиваить в гидроблоке есть большой шанс что после этого точно начнутся проблемы с коробкой :-(
Цитата(vovan @ 8.1.2012, 9:59)

Как любой другой оптимист я думаю что меня это не каснется :-)
Да, надежда умирает последней...)
Цитата(vovan @ 8.1.2012, 20:27)

Что то стремно что то распаиваить в гидроблоке есть большой шанс что после этого точно начнутся проблемы с коробкой :-(
В гидроблоке значит стремно, а в других местах значит нет? ))
Цитата(Bambino @ 8.1.2012, 22:29)

В гидроблоке значит стремно, а в других местах значит нет? ))
Загадочное слово гидроблок,вселяет опасение!
В общем новостей пока нет(
У меня пока чистый лист, только сетки поставил)
Что ставить ума не приложу...
Люди уже додсон,вроде, заказывают, что там в комплекте?? какой комплект лучше??
Или надо с ССП комбинировать
я растерян(
В гидроблоке всего 2 или 3 пружинки...
Эти пружинки скорее всего на корзину, это что то типо демферов на обычных дисках сцепления.
Цитата(Bambino @ 7.1.2012, 21:05)

ЗЫ Опиши мне пожалуйста процедуру обновления прошивки, как, где и сколько, денег и времени? Как я понимаю это оригинальные прошивки и значит эту процедуру можно произвести только у дилера? Или вы тюнеры, тоже это магёте? )
Обновления прошивки чего?
Цитата(Имм @ 9.1.2012, 1:19)

В гидроблоке всего 2 или 3 пружинки...
Эти пружинки скорее всего на корзину, это что то типо демферов на обычных дисках сцепления.
Вот и я думаю что это в корзину но неуверен :-( живьем бы на нее взглянуть.
Цитата(AIK @ 9.1.2012, 7:45)

Обновления прошивки чего?
Ну я пишу всегда исключительно по теме...)) т.е. конечно же прошивки ССТ
Цитата(AIK @ 7.1.2012, 20:28)

Единственое что было с моей машиной - начались подергивания при резком старте и старте в горку. После перехода с 9 на 12 прошивку эта проблема ушла.
Цитата(Geka @ 9.1.2012, 16:45)

почиталя.на фотках вроде действительно часть корзины ,закакжу себе такие вместе с усиленными дисками хуже не будет
.
Цитата(AIK @ 7.1.2012, 20:28)

Единственое что было с моей машиной - начались подергивания при резком старте и старте в горку. После перехода с 9 на 12 прошивку эта проблема ушла.
а можно подробнее, что за прошивка? спасибо.
Бамбино, Роман.
Это прошивка блока управления двигателем (не коробкой). Просто более свежая версия. Мне работа коробки на ней показалалсь более адекватной, плюс ушли рывки. Но моя машина не сток, там много карт которые косвенно или прямо сказываются на адекватности работы коробки правленные.
Залить сток прошивку вместо сток прошивки конечно можно, звони пиши, решим.
Но я бы уж тогда наверное посоветовал поправить прошивку в части как раз адекватности работы коробки. При этом вообще можно не трогать мощностные режимы (если есть какие-то предубеждения на эту тему) ну или модифицировать их совсем не значительно.
Поставил тут дефи температуру масла для коробки, в сливную пробку. Хочу поделиться одним наблюдением. Температура масла растет очень медленно, например сегодня я сорок минут ехал на работу, и она за сорок минут догрелась постепенно только до 70 градусов. А говорят, что наваливать на холодной коробке нельзя, у додсона прочитал, что стоит нажимать только после того, как температура поднимется выше 75 градусов. И еще читал, что пока коробка не прогреется, она немного буксует сцеплениями, чтобы побыстрее нагреть масло. Охлаждение все сток, только вместо противотуманок решетки, ну и радиаторы совсем чистые.
Может в этом еще проблема с этими коробками в том, что люди наваливают на холодных?