Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Извините за тему.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
mormoncrew
чет выгораживают ее не хило так!!

"Ходу не дают
Женщина, сбившая двух человек в Москве, отпущена из СИЗО без предъявления обвинений"
http://vz.ru/society/2011/11/23/540809.html
Yaro
Цитата(mormoncrew @ 23.11.2011, 10:40) *

"Ходу не дают
Женщина, сбившая двух человек в Москве, отпущена из СИЗО без предъявления обвинений"

Ей полагается 9-ть лет тюрьмы, а ее просто выпускают под подписку о невыезде ! Ну как такое может быть !
Atom
Цитата(mormoncrew @ 23.11.2011, 10:40) *

"Ходу не дают

деньги и связи решают, такие люди живут по своим законам... icon_evil.gif
nikki
в том то и дело что законы вроде как для всех одни, но Закон, как дышло, - куда повернешь, то и вышло» эта формлировка просто убила ---По данным полиции, автотехническая экспертиза показала, что Суворова не могла избежать столкновения.
Atom
я не юрист, но если в результате дтп погиб человек и водитель по пдд не виноват, то по уголовному кодексу РФ можно обвинить в не предумышлнном убийстве, а это уголовный срок...
Bergman
Цитата(Atom @ 23.11.2011, 11:42) *
я не юрист, но если в результате дтп погиб человек и водитель по пдд не виноват, то по уголовному кодексу РФ можно обвинить в не предумышлнном убийстве, а это уголовный срок...

Вань, много могу писать на эту тему, да не хочу...ребят не вернешь...
Я не юрист, но браво решаю кого, за что и когда сажать вместо прокурора...вот так у нас и во всем... comando.gif
logic
жаль шо самосуд не успел.. убивать надо таких! понимаю она бы хотя бы пыталась избежать столкновения... а там наглухо сбила, даже не заметила
k1llaaa
Не было там самосуда никакого...пиар это! Мы же в бирюлево живем. Там можно успеть убить и сьесть...еще покурить,пока приедут господа. Ххооели бы,убили бы ее и копов. Это нормально тут. Они ничего не сделают!! Это все глупости...она уезжала от своего бойфренда газ в пол...перепрыгнула переезд и ебошила дальше! Даже тормозного пути не было толком! Что тут говорить? Жизнь людей стоит 1 лям! Причем по 500 за голову!
Проедте по этой улице,прймете,чтобы там разогнаться,надо с ланча сигать от начала!!! И сил в 400! Просто в инете собаки лаят,дистанционно делая выводы(не про форум,а про комментарии под новостями),а хоть бы одно животное,приехало бы и посмотрело,как там надо вваливать и откуда,чтобы машину об людей похоронить!!! И их убить!
Bergman
Цитата(logic @ 23.11.2011, 12:38) *
жаль шо самосуд не успел.. убивать надо таких! понимаю она бы хотя бы пыталась избежать столкновения... а там наглухо сбила, даже не заметила

какие громкие слова...сам сделаешь или подстрекаешь из-за монитора...(?) icon_evil.gif

знаете, ситуации могут быть разные...бывает могут вылезти так, что среагировать не успеешь...и совсем не потому, что тебе плевать на других...и едут все далеко не 60 там где положено 60...
Atom
Цитата(Bergman @ 23.11.2011, 11:58) *
Вань, много могу писать на эту тему, да не хочу...ребят не вернешь...
Я не юрист, но браво решаю кого, за что и когда сажать вместо прокурора...вот так у нас и во всем... comando.gif

Девид я не про конкретно этот случай написал, а в целом про наше законодательство... грустно и в тоже время в нутри меня всё переворачивается от того как решаются вопрсы со стороны власти, типо "я сам себе закон" и мне пох на всё и всех...
по факту жаль ребят, их не вернуть уже..
BlackJesus
Пацанов конечно жалко. Соболезную. Понятно, что она была пьяная и гнала, но вы мне объясните, там был пешеходный переход по которому они переходили или нет?
Bergman
Цитата(Atom @ 23.11.2011, 13:46) *
Девид я не про конкретно этот случай написал, а в целом про наше законодательство... грустно и в тоже время в нутри меня всё переворачивается от того как решаются вопрсы со стороны власти, типо "я сам себе закон" и мне пох на всё и всех...
по факту жаль ребят, их не вернуть уже..

Вань, превысил скорость - заплатил и поехал дальше...это тоже самое (покупка прав), только в меньшем объеме...тот же закон, по-которому должны у тья отнять права на пол года - занес и получил сам себе закон...!!!
Сами строим такую страну, а потом удивляемся, что у другого больше денег и он может больше купить "прав"...

А ведь сколько всего ДТП именно из-за превышения...?!
Atom
Цитата(Bergman @ 23.11.2011, 14:17) *
Вань, превысил скорость - заплатил и поехал дальше...это тоже самое (покупка прав), только в меньшем объеме...тот же закон, по-которому должны у тья отнять права на пол года - занес и получил сам себе закон...!!!
Сами строим такую страну, а потом удивляемся, что у другого больше денег и он может больше купить "прав"...

А ведь сколько всего ДТП именно из-за превышения...?!

+100500
я про это и говорю...
k1llaaa
Цитата(BlackJesus @ 23.11.2011, 14:57) *
Пацанов конечно жалко. Соболезную. Понятно, что она была пьяная и гнала, но вы мне объясните, там был пешеходный переход по которому они переходили или нет?

Там у на. 2 перехода . В 500 м друг от друга практически!! А они выходили из выезда со двора. Там еще школа и детская поликлиника рядом! Сейчас все поставили...по законодательству каждые 150 м должен быть переход!!
У нас сбили один раз,поставили светофор и нарисовали переход! Сбили еще раз,подземный открыли...теперь после пацанов еще и лежичи с переходом положили...я сейчас не могу,на айфоне. Тыкни в гугл картах "Бирюлевская улица д.29 "! Все поймешь сам! Там увидишь и переезд и улицу и школу с больницей! Может так понятней будет!
Про это даже не стоит,она пешеходный переход ранее пролетела на 100 км/ч! Это ее не остановило! Там со двора выезд прям к их дому. Практически друг на против друга! Эта зебра не останавливает никого!
logic
Цитата(Bergman @ 23.11.2011, 13:58) *
какие громкие слова...сам сделаешь или подстрекаешь из-за монитора...(?) icon_evil.gif

знаете, ситуации могут быть разные...бывает могут вылезти так, что среагировать не успеешь...и совсем не потому, что тебе плевать на других...и едут все далеко не 60 там где положено 60...

никого не подстрекал и не думал даже, желание свое процитировал, извините вот такое у меня отношение к тем кто все проплатил заранее.
ПС - и я не думаю что двое выпивших парней неожиданно за ручку перебегали дорогу ИМХО - про этот случай именно
k1llaaa
Цитата(logic @ 23.11.2011, 17:09) *
никого не подстрекал и не думал даже, желание свое процитировал, извините вот такое у меня отношение к тем кто все проплатил заранее.
ПС - и я не думаю что двое выпивших парней неожиданно за ручку перебегали дорогу ИМХО - про этот случай именно

Что то я не понял про парней. Перефразируй.
logic
Цитата(k1llaaa @ 23.11.2011, 17:14) *
Что то я не понял про парней. Перефразируй.

это ответ - на то что люди могут неожиданно выбежать на дорогу... там цитирование вроде есть...

грубо говоря не тот это случай, когда не виновата она! тут 9 лет, дважды.
k1llaaa
Цитата(logic @ 23.11.2011, 19:17) *
это ответ - на то что люди могут неожиданно выбежать на дорогу... там цитирование вроде есть...

грубо говоря не тот это случай, когда не виновата она! тут 9 лет, дважды.

Понял,спасибо. Я обрисовал ситуцию...надо своими глазами видеть,сразу вопросы отпадут. Завтра на айфон запишу,покажу ! Чтобы ясно было!
BaNaN
Ждем официального ответа,а дальше можно ролики на ютюб писать. Без официального письма предъявить нечего.
k1llaaa
Цитата(BaNaN @ 23.11.2011, 23:49) *
Ждем официального ответа,а дальше можно ролики на ютюб писать. Без официального письма предъявить нечего.

Его не будет...я место показать и дорогу! А не то,что там было.
MorliDots
Всм надо быть аккуратнее, последнее время пешеходы наслушались того что по телевизору говорят, что их пропускать должны, и теперь выпрыгивают под колеса как будто засейвились перед переходом. А далеко невсегда можно успеть притормозить...А уж тем кто переходит в неположенном месте, пьяный или под травой нужно быть в сто раз внимательнее...
З/Ы/ребят жалко(((
logic
Цитата(MorliDots @ 24.11.2011, 9:38) *
Всм надо быть аккуратнее, последнее время пешеходы наслушались того что по телевизору говорят, что их пропускать должны, и теперь выпрыгивают под колеса как будто засейвились перед переходом. А далеко невсегда можно успеть притормозить...А уж тем кто переходит в неположенном месте, пьяный или под травой нужно быть в сто раз внимательнее...
З/Ы/ребят жалко(((

никто никуда не выпрыгивает - прут просто по переходам как застрахованные оценив жизнь свою в 2000 р. Но никто не мешает водителю ехать аккуратнее в жилой зоне... и не пить перед этим, и как ты выразился не быть на траве...
MorliDots
Цитата(logic @ 24.11.2011, 15:59) *
никто никуда не выпрыгивает - прут просто по переходам как застрахованные оценив жизнь свою в 2000 р. Но никто не мешает водителю ехать аккуратнее в жилой зоне... и не пить перед этим, и как ты выразился не быть на траве...

ну значит тебе везло..мне пару раз просто реально люди выпадали(!!!) под колеса ночью...стоит себе на тротуаре и падает на дорогу тело....еле объезжал...
а по поводу аккуратнее, ну будет все ездить вместо разрешенных 60 20, мол так безопаснее, представляешь как это будет?
k1llaaa
Цитата(MorliDots @ 24.11.2011, 16:02) *
ну значит тебе везло..мне пару раз просто реально люди выпадали(!!!) под колеса ночью...стоит себе на тротуаре и падает на дорогу тело....еле объезжал...
а по поводу аккуратнее, ну будет все ездить вместо разрешенных 60 20, мол так безопаснее, представляешь как это будет?

Просто есть места,где можно 40...но все хорошо просматривается,широко и нет припаркованных фур на обочине из-за ко орых на машине-то стремно выезжать. Там именно так. Морду по сантиметру выкатываешь,т.к. ряд фур и газелей. Вечером по фарам,днем на "удачу". Люди ставя прям в повороте и не видно никуя!
Yaro
Цитата(MorliDots @ 24.11.2011, 15:02) *

Понимаешь, тут дело в том что дама была не трезвой ! Вот что меня коробит в этом инциденте ! Не села бы за руль, не было бы трупов !

Тем более быть поддатой и фигачит на дикой скорости, почти ночью, это надо быть совсем безмозглой. А если безмозглая, то стоит посидеть 9-ть годков, подумать.

В случае если бы была трезвой, ехала 60-ть или сколько там полагается, а ребята свалились на нее из-за стоящей машины, то у меня была бы другой взгляд на это дело !

Я считаю за езду в нетрезвом виде должен быть огромный штраф + лишение прав. Под огромным я подразумеваю 200-300 тысяч рублей или конфискация автомобиля как вариант. Просто многие бухнут, за руль, лишили прав да и фигня похожу пешком ! Так не должно быть !
k1llaaa
Цитата(Yaro @ 24.11.2011, 16:43) *
Понимаешь, тут дело в том что дама была не трезвой ! Вот что меня коробит в этом инциденте ! Не села бы за руль, не было бы трупов !

Тем более быть поддатой и фигачит на дикой скорости, почти ночью, это надо быть совсем безмозглой. А если безмозглая, то стоит посидеть 9-ть годков, подумать.

В случае если бы была трезвой, ехала 60-ть или сколько там полагается, а ребята свалились на нее из-за стоящей машины, то у меня была бы другой взгляд на это дело !

Я считаю за езду в нетрезвом виде должен быть огромный штраф + лишение прав. Под огромным я подразумеваю 200-300 тысяч рублей или конфискация автомобиля как вариант. Просто многие бухнут, за руль, лишили прав да и фигня похожу пешком ! Так не должно быть !

Ярослав,ехала бы 60,поверь,он бы их обьехала! Ьам есть возможность для маневра. Машину не обьедешь,а людей можно!
Bergman
Цитата(Yaro @ 24.11.2011, 15:43) *

Ну-ну...:)))))))
Сами себя обманываете или создаете условия, когда богатым можно, а вам нельзя, а потом жалуетесь как же так получилось, что кто-то покупает права...
Некоторые не понимают простых истин...есть закон и есть люди, которые применяют...хоть штрафы, хоть заключение на пару месяцев как на западе - всеравно можно договорится...!!! штраф 5000 - можно за 2500-3000...будет 200-300тыс. - соответственно тоже примерно половина кэшем...проблема не законодательной власти, а исполнительной...

Вот когда не получится договорится - 15-ти суток будет достаточно, чтобы никто лишний раз не сел за руль...поверьте, понимая условия содержания этих 15 суток у нас в России и зная, что "отмазаться" варинтов нет - желающих рисковать не будет...!!!
MorliDots
Цитата(Yaro @ 24.11.2011, 17:43) *

нее, бухих за рулем я не оправдываю...я просто глобально рассуждал...
MorliDots
Цитата(Bergman @ 24.11.2011, 18:30) *
Вот когда не получится договорится - 15-ти суток будет достаточно, чтобы никто лишний раз не сел за руль...поверьте, понимая условия содержания этих 15 суток у нас в России и зная, что "отмазаться" варинтов нет - желающих рисковать не будет...!!!

обращайся если чо, за 300тыс, 15 суток я тебе найду массу народа который отсидит.. icon_lol.gif
k1llaaa
Цитата(Bergman @ 24.11.2011, 17:30) *
Сами себя обманываете или создаете условия, когда богатым можно, а вам нельзя, а потом жалуетесь как же так получилось, что кто-то покупает права...
Некоторые не понимают простых истин...есть закон и есть люди, которые применяют...хоть штрафы, хоть заключение на пару месяцев как на западе - всеравно можно договорится...!!! штраф 5000 - можно за 2500-3000...будет 200-300тыс. - соответственно тоже примерно половина кэшем...проблема не законодательной власти, а исполнительной...

Браток,очень прав!!! Согласен на сто процентов,ни раз говорили !!!
McLaren
Цитата(Bergman @ 24.11.2011, 17:30) *

встретил как-то одного человечка, любителя бухнуть
узнав, что я юрист он докопался до меня, что ему будет, если он бухой ездить будет...
я объяснил и про лишение прав, и про 15 суток
на что он заржал и сказал" "плевать я хотел на эти 15 суток, будет время протрезветь"
человек знает, о чем говорит, сидел он года 3 за какую-то херню
самое страшное для него было - лишение автомобиля, но когда он узнал, что машины его никогда не лишат за пьянку, заржал еще больше и опрокинул 100 грамм
да, случай нетипичный, но я считаю, что конфискация авто вполне адекватная мера за пьянку за рулем.
Bergman
Цитата(McLaren @ 24.11.2011, 19:51) *
встретил как-то одного человечка, любителя бухнуть
узнав, что я юрист он докопался до меня, что ему будет, если он бухой ездить будет...
я объяснил и про лишение прав, и про 15 суток
на что он заржал и сказал" "плевать я хотел на эти 15 суток, будет время протрезветь"
человек знает, о чем говорит, сидел он года 3 за какую-то херню
самое страшное для него было - лишение автомобиля, но когда он узнал, что машины его никогда не лишат за пьянку, заржал еще больше и опрокинул 100 грамм
да, случай нетипичный, но я считаю, что конфискация авто вполне адекватная мера за пьянку за рулем.

Ну раз коллега по цеху, напомни где такая практика применяется...?!;)

Это как за неуплату налогов отнимать компанию...
Понимаешь к чему я клоню...?!
Понимая реалии нашей страны - национализация курить будет...
Да страшно будет из кабака выходить в собственную машину...что не сделаешь, чтоб авто не отобрали, представляете...?! первопричину надо побороть, а потом те законы, которые не эффективны - ужесточать...

Я не конкретно про меру в 15 суток, а про то, что за некоторые нарушения нужно отказаться от штрафов и заставить систему работать...вон на западе звезд и миллионеров только так сажают за пьянку...кого кого, а у них есть средства откупится...сидят как миленькие, а другим пример показывают...

А твой пример - это уже бесполезно, ни штрафами, ни заключением не исправить...есть категория людей, которым нечего терять, ну или почти нечего терять...да и зря вы так, что лишение, что это не страшно...если реально начнут не штрафовать, а хотя бы лишать - еще как появится эффект...
k1llaaa
http://samara.kp.ru/daily/25793/2776153/

Как выяснилось, автомобиль, который их сбил, двигался со скоростью не 100, а 60 км/час
Никита МИРОНОВ — 25.11.2011

В громком деле о гибели фанатов ЦСКА появились новые детали. Как выяснилось, автомобиль виновницы аварии Жанны Суворовой перед столкновением ехал со скоростью всего 60 км/час. Таковы предварительные данные автотехнической экспертизы.

Напомним, трагедия произошла 12 ноября, в субботу, около девяти вечера

22-летний Николай Филимоненко и 27-летний Анатолий Фролов, фанаты ЦСКА из Бирюлево, переходили улицу. Точнее - перебегали. В этот момент в сторону Центра несся «Ниссан», за рулем которого находилась 39-летняя москвичка Жанна Суворова. Она пояснила, что поздно разглядела молодых людей, к тому же они переходили улицу примерно в 150 метрах от пешеходного перехода. Результат - страшное столкновение. Ребят буквально разбросало по дороге, они погибли на месте...

И вот данные спутниковой системы, которая была установлена в «Ниссане», показали, что скорость машины в момент столкновения была не 100, а всего 60 км/час, что разрешается правилами. К тому же - это установлено ранее - оба пешехода в момент аварии были нетрезвы. Впрочем, алкоголь обнаружили и в крови Жанны Суворовой, так что суда ей, вероятно, не избежать. Но если экспертиза окончательно подтвердит, что скорость была разрешенной, то наказание ей грозит куда меньшее.

Вот она,наша Россия...
Atom
icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
Bambino
Цитата(Bergman @ 23.11.2011, 12:58) *

+1!!!
Bambino
Цитата(k1llaaa @ 23.11.2011, 15:45) *
...по законодательству каждые 150 м должен быть переход!!

А разве не чаще 150м?
Bambino
Цитата(k1llaaa @ 24.11.2011, 16:02) *
Ярослав,ехала бы 60,поверь,он бы их обьехала! Ьам есть возможность для маневра. Машину не обьедешь,а людей можно!

Даже если не объехала, то возможно не убила бы, т.к. как и времени для реакции было бы больше и в итоге удар был бы минимальным...
Bambino
Цитата(k1llaaa @ 26.11.2011, 16:20) *
И вот данные спутниковой системы, которая была установлена в «Ниссане», показали,

И почему только сейчас выяснялось что она у нее была?????

И откуда изначально появилась скорость равная 100км/ч??
k1llaaa
Цитата(Bambino @ 27.11.2011, 11:19) *
И почему только сейчас выяснялось что она у нее была?????

И откуда изначально появилась скорость равная 100км/ч??

Небыло там никакой спутниковой системы...и скорость была больше 120. Просто можно купить жизнь сейчас...не дай Бог им оказаться в этой ситуации,тем,кто на этом заработал!
k1llaaa
Цитата(Bambino @ 27.11.2011, 10:48) *
А разве не чаще 150м?

Вроде раз в 150-200 метров. Мне помнится эта цифра.
Beholder
Сколько слов ни о чем...я смотрю тут одни праведники и эксперты собрались? Интересно было-бы почитать ваши посты если-бы вы были друзья Суворовой! Парни, не гневите бога, любой из вас может оказаться на ее месте в любую минуту, и тогда вы будете судорожно набирать телефоны друзей и просить их найти связи чтобы все уладить! Так просто сидеть за компом и писать о справедливости, а потом садиться в авто и ехать в городе 120км/ч и думать, " ну я-же умею ездить,мне можно!" Да, можно, пока перед вами не появился неожиданно человек,перебегающий дорогу! И тогда вы будете писать об этом идиоте, который неглядя выбежал перед вами в неположенном месте, о несправедливости закона, который защищает пешеходов и тд! Парней очень жалко, их уже не вернуть, пусть земля им будет пухом!Жалко родственников, им жить с этой утратой и им искренние соболезнования! А вам советую перестать лицимерить, может тогда хоть немного станет лучше...
Yaro
Цитата(Beholder @ 27.11.2011, 12:16) *
Сколько слов ни о чем...я смотрю тут одни праведники и эксперты собрались? Интересно было-бы почитать ваши посты если-бы вы были друзья Суворовой! Парни, не гневите бога, любой из вас может оказаться на ее месте в любую минуту, и тогда вы будете судорожно набирать телефоны друзей и просить их найти связи чтобы все уладить! Так просто сидеть за компом и писать о справедливости, а потом садиться в авто и ехать в городе 120км/ч и думать, " ну я-же умею ездить,мне можно!" Да, можно, пока перед вами не появился неожиданно человек,перебегающий дорогу! И тогда вы будете писать об этом идиоте, который неглядя выбежал перед вами в неположенном месте, о несправедливости закона, который защищает пешеходов и тд! Парней очень жалко, их уже не вернуть, пусть земля им будет пухом!Жалко родственников, им жить с этой утратой и им искренние соболезнования! А вам советую перестать лицимерить, может тогда хоть немного станет лучше...

Согласен с тобой во многом, за одним исключением, она был не трезвая, и сильно.
Beholder
Я ее не оправдываю!
McLaren
Цитата(Bergman @ 25.11.2011, 1:11) *
Ну раз коллега по цеху, напомни где такая практика применяется...?!;)

Это как за неуплату налогов отнимать компанию...
Понимаешь к чему я клоню...?!
Понимая реалии нашей страны - национализация курить будет...
Да страшно будет из кабака выходить в собственную машину...что не сделаешь, чтоб авто не отобрали, представляете...?! первопричину надо побороть, а потом те законы, которые не эффективны - ужесточать...

Я не конкретно про меру в 15 суток, а про то, что за некоторые нарушения нужно отказаться от штрафов и заставить систему работать...вон на западе звезд и миллионеров только так сажают за пьянку...кого кого, а у них есть средства откупится...сидят как миленькие, а другим пример показывают...

А твой пример - это уже бесполезно, ни штрафами, ни заключением не исправить...есть категория людей, которым нечего терять, ну или почти нечего терять...да и зря вы так, что лишение, что это не страшно...если реально начнут не штрафовать, а хотя бы лишать - еще как появится эффект...

Дейв, не вспомню, но где-то было такое. Может путаю.
Я не говорю, что отнимать машину надо сразу, но можно же после 3-х залетов например.
По зомбоящику видел водителя, которого официально ловили пьяным больше 50 раз. Человек НЕАДЕКВАТЕН!
и думаю, что таких много(
Про исполнительную власть я вообще говорить не хочу. грустно и бесполезно.
так что я считаю, что такая мера вполне логичная и должна иметь право на жизнь
Beholder
Если исполнительная власть будет работать как должна, то тех законов которые есть будет вполне достаточно! А в данной ситуации ничего не поможет, тем более что в нашей стране везде круговая порука, по этому все тихонечко скулят!
k1llaaa
Цитата(Beholder @ 27.11.2011, 17:39) *
Если исполнительная власть будет работать как должна, то тех законов которые есть будет вполне достаточно! А в данной ситуации ничего не поможет, тем более что в нашей стране везде круговая порука, по этому все тихонечко скулят!

Вов,согласен с тобой и понимаю о чем ты...просто блин,там такая улочка,что ппц...ладно бы Липецкая,каширка,мкад,ттк..где можно 80,а едут 180...но там 3-4-5 полос!!а там,район,середина спального района. Работаю до поздна,завтра обязательно сниму,покажу. Все сразу ясно будет...поймете о чем я.
Кстати она знакомая моих родителей и общих друзей,но это ничего не меняет!!
Профессор(РПД)
Цитата(k1llaaa @ 27.11.2011, 10:36) *
Небыло там никакой спутниковой системы...и скорость была больше 120. Просто можно купить жизнь сейчас...не дай Бог им оказаться в этой ситуации,тем,кто на этом заработал!
А нельзя фото повреждений машины направить производителю ( официально) с просьбой определить необходимую скорость движения для получения подобных повреждений вследствие столкновения с человеком? Вроде ещё есть там краш-тесты на тему выживаемости сбиваемого при какой-то там скорости... Думаю, производитель будет заинтересован в определении данных параметров. Ибо смертельный исход при 60 км/ч говорит о плохой продуманности пассивной безопасности данного авто. Далее ходатайство о прикреплении ответа фирмачей к делу... Может помочь в определении истинной скорости.
k1llaaa
Цитата(Профессор(РПД) @ 27.11.2011, 18:35) *
А нельзя фото повреждений машины направить производителю ( официально) с просьбой определить необходимую скорость движения для получения подобных повреждений вследствие столкновения с человеком? Вроде ещё есть там краш-тесты на тему выживаемости сбиваемого при какой-то там скорости... Думаю, производитель будет заинтересован в определении данных параметров. Ибо смертельный исход при 60 км/ч говорит о плохой продуманности пассивной безопасности данного авто. Далее ходатайство о прикреплении ответа фирмачей к делу... Может помочь в определении истинной скорости.

Спасибо большое. Сегодня предложу родителям.
k1llaaa
Вообщем нашли свидетелей и знакомых,с кем она сидела в ресторане и в каком!
Поругалась в ресторане и уезжала от своего бойфренда. Ехала быстро через переезд,он за ней. Газ в пол и с маневрами!
Парни уже стояли на разделительной полосе,шли из дома в магаз. Ехала газель и она начала по встречке обгонять ее и там и сбила парней,теперь понятно,почему Леха лежал на встречке,ближе к разделительной. Она его протащила еще. Алкоголя было 1.7 у нее,источник участный и стопроцентный! Свидетели боятся выступать...думаем,как уговорить!
logic
Цитата(k1llaaa @ 29.11.2011, 10:23) *
Свидетели боятся выступать...думаем,как уговорить!

уговорить в этом вопросе может только их собственная совесть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.