Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 6 RS Кемерово
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
MadNIK
Цитата(pit @ 23.11.2011, 12:58) *
такими темпами через недельку эва найдет нового хозяина за бешенные деньги

crazy_pilot.gif
johnny87
Цитата(Maxel @ 23.11.2011, 14:42) *
420

420.5)))
Maxel
сиди отдыхай!!!
421 и хрен перебьёшь !!!
на все деньги от души
MadNIK
Вот, Цуко, склИроз... Хде это я сказал чЁ аукцион объявлен? icon_rolleyes.gif

Лучше скажите что с КПП делать?!
Надо перебирать 3-4 передачи как минимум.
Хочу купить КПП на замену, пока эту буду ремонтировать. Какая подойдёт с учётом зад.редуктора?
catalan
любой 5ти ступ 4-9
MadNIK
Цитата(catalan @ 23.11.2011, 21:18) *
любой 5ти ступ 4-9

Т.е. ГП и зад.редуктор одинаковые 4-9?
catalan
ГП раздатки и редуктора коробки не касаются
MadNIK
Цитата(catalan @ 23.11.2011, 23:00) *
ГП раздатки и редуктора коробки не касаются

Так Главная Пара стоит же в коробке?!!
johnny87
5,6,тме коробку ищи и всё. только смысл еще одной коробки?искать дольше будешь. снимай,разбирай свою и ходи пешком пока)
catalan
Цитата(MadNIK @ 24.11.2011, 9:36) *
Так Главная Пара стоит же в коробке?!!

там своя в гп

в раздатке и заднем редукторе свои ГП

MadNIK
Цитата(johnny87 @ 24.11.2011, 10:11) *
5,6,тме коробку ищи и всё. только смысл еще одной коробки?искать дольше будешь. снимай,разбирай свою и ходи пешком пока)

Ну тут продают 5-ступ коробки от 5,6... И ещё есть предложения в Москве...
Вопрос только в том, взаимозаменяемы ли они с моей? Кроме передаточных чисел 3,4,5 передачи ничем не отличаются?
MadNIK
Цитата(catalan @ 24.11.2011, 10:15) *
там своя в гп

Ну на сколько я понял ГП в коробке 5,6,тме,7,8 одинаковы?
Sun.uk
Хоть с запазданием, но поздравляю! :) Помоему видел на дороге, но постоянно поздно врубался, хотел поздароваться :)
OM
Поздравлю, редкий экземпляр! icon_surprised.gif
Купи новый рс ряд в сборе, это будет проще. Точнее если бы брал с магазин, то нет, а пока есть покупаемые раллистами рс кпп ради кулака, такая возможность есть. Грубо говоря получишь две палки в полном сборе с вилками.
1. Когда разберешь то поймешь, что там под замену все синхроны, скорее всего как минимум вилка 1,2. Муфты, четыре шестерни 3,4 и неизвестность с 1,2 и ответным валом, да и пятая чаще всего в таких вариантах забита.
2. Дальше начнется поиск... Отказы по 6-м синхронам, предложение с заменой на 8-е.
Далее получив долгожданные запчасти по стоимости ряда узнаешь, что поставить некоторые 8-е синхроны можно только с 8-й шестерней и т. Д.))
3. Если вдруг гп в коробасе своя, в чем лично я сильно сомневаюсь и на все 100 уверен что там4,529, ничего не мешает ее там оставить.
Просто я это маяту регулярно наблюдаю))
Зы единственное обязательно посчитай и посмотри на живость пятой, если жива и что то типа 0,87 - оставь, это тоже не сложно. Просто на 9-х рс рядах они уже длиннее, остальные так же. Хотя смотря для чего тебе, по трассе такая пятая вообще не айс будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.