Кулешман Израильевич
22.4.2006, 13:53
8) 8) 8)
Всем привет, спасибо что вчера все приехали, и спасибо за хороший картинг!!! Фотки будут вечером!!!
8) 8) 8)
8) Всем привет ПАРНИ! Я сегодня во сне всю ночь на картинге гонял :lol: :lol: :lol: Кто вчера на победителя выиграл :?:
Промежуточный поул взял Олег, но главная гоночная битва еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И первый шаг к этому сделан, я уже похудел грамм на 300 и заказал турбину к картингу :lol: :lol: :lol: !!!!!!!
Всем привет!!!!
Ян! Обещанные координаты продавцов дисков и шин: г. Москва, ул. Удальцова, 60, тел.: (495) 109-69-20, 431-58-13 ООО «Евротюнер».
8) Спасибо ARNI за инфу!
Я тогда тоже буду готовиться к битве, пойду куплю сони-плейстейшен с педалями и рулем :lol: :lol: :lol:
8) Я не понял :twisted: :!: :lol: А где обещаные фотки вечером :!: :lol: Или фотограф был пьян, фотографии не получились :lol: :lol: :lol:
Прокатился на карте первый раз (как то странно, почему раньше так и не попробывал), понравилось, поедем на недельке с женой и детьми опять кататься. Бум тренироваться:-)
После карта, эво как игрушка управляется:-) До дома домчался быстро:-)
Спасибо за картинг.
Давайте встречаться!
Всем привет. Ну что можно сказать на третий раз попытка собраться удалась. Даже и не ожидал, что все кто записался в конференции, обязательно приедут. С 21 до 22 на горе собралось около семи эвиков, постояли, типа попытались все познакомится, потрещали у кого чего уже установлено. Практически у 90 процентов новые стоковые машины. Ровно в 22 часа тронулись в сторону 10 дюймов, так как, ехал первый, не знаю чё и как со стороны смотрелось, ну наверно было прикольно наблюдать колону из эвиков. По приезду в 10 дюймов припарковались в сторонке от всех, получилась прикольная мини толпа или кучка машинок, должны по-моему быть фото всех машин :lol: . В баре тоже было прикольно, когда собрали несколько столов в кучу, даже и не думал что нас такая толпа получится. У нас было забронировано всего три заезда, по пять машин, поэтому не всем удалось проехать в трех заездах. Ну ни беда, первый блин комом, думаю в следующий раз уровень организации будет повыше 8) . По окончанию долго наверно больше часа стояли у карт центра на площадке делились впечатлениями о машинах, ну и всякой ерунде, ну типа пока грелись. Запомнился очень сильно выразительно басовито громкий выхлоп TNB, когда он машину заглушил, стало намного проще разговаривать :P . Осталось дождаться кем-то обещанных фото :evil: . Всем спасибо за организованность. Надо чаще встречаться. :lol:
Кулешман Израильевич
24.4.2006, 13:30
Вообще то все фотки уже давно у Жени на почте!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
EugeneSan
24.4.2006, 13:42
EugeneSan
24.4.2006, 13:47
Круто!!!
Dizvekio
24.4.2006, 23:16
Класс!! Тока сначала какой-то напряг за столами видится :shock:
давайте теперь рассказывайте, хто хде 8)
п.с. Олег ДжитиЭр - бампер супер :twisted:
Нет заочно знакомиться не будем! Вроде как погода налаживается, а следовательно можно устроить встречу (на майские или в любое удобное время) в расширенном составе (Москва, Санкт-Петербург, а может еще кто ……. где-то «посередке»! Я думаю проехать по 350 км не проблема, а там и познакомимся, пообщаемся, отдохнем!
Предлагаю обсудить организационные вопросы!!!
Замучаемся мою жужалку заправлять, все повезут бензин для меня любимого :)
EugeneSan
25.4.2006, 15:42
Встреча на майских нужна! Согласен!
Предлагаю.
Где нибудь по средине пути между москвой и питером снять котедж, или может быть дом отдыха на пару дней. Специально для TNB закажем эвакуатор, чтоб не периживал :P . Что кто скажет по этому поводу??????? Может быть у кого мысли какие есть???
На майские наверное все по дачам разбредутся?:-(
Я часто в Питер езжу на машине и пару раз заезжал на Валдай, там клево -природа (есть гостиница), можно с шашлыками решить и т.п.
Хорошая мысль :idea: ! Поехали… :twisted:
Хотелось бы конкретнее выяснить, о предполагаемом месте «слета», дате и условиях проживания?
Кроме того, я думаю пока мы «раскачаемся» и определимся, то свободных мест не будет!
Следовательно, если мы реально хотим хорошо провести время, нужна конкретика!
ARNI прав. Если решаем, то надо оперативно действовать.
8) Привет Всем. Я считаю в этом деле спешка не нужна, а то опять черти что получится. :lol: Оперативно пусть действуют в МВД :lol: . А мы должны все заранее запланировать, все таки Питер с Москвой не каждый день встречается. У кого какие мысли? И давайте это отдельной темой сделаем, а то в картинге не каждый еще прочитает. :lol:
В значение оперативно главная составляющая – это четкость и собранность в действиях. Это спешка нужна при ловле блох, а действовать четче и собраннее нам не помешает!
Активности мало, да и Питер что-то у нас молчит!?! :cry: :cry: :cry:
EugeneSan
28.4.2006, 9:12
Согласен! Питер молчит! Только я что-то спрашиваю.....
Новую тему сделал!
Сегодня провели экспромт-тест картинг трассы на открытом воздухе на Симферопольском шоссе в уменьшенном составе клуба – мы с Arni.
Вывод: Трасса очень интересная, безусловно, лучше 10 дюймов или 100%. Ест трибуны. Ещё из приятных вещей есть, где шашлык со всеми необходимы атрибутами отведать. Есть и Мотель.
Arni развёл там бурную деятельность и в результате нашёл интересный вариант на будущее (об этом я думаю лучше если сам расскажет).
К сожалению, на трассе на EVO не пускают (раньше можно было). Катаются мотоциклисты.
Фотографии отправил EugeneSan с просьбой разместить их.
Как уже сообщил VILI (спасибо за отличные фото) провели экспромт-тест картинг трассы на Симферопольском шоссе, это примерно в 20 км от МКАД. На сегодняшней день, это лучший картодром с хорошо развитой инфраструктурой в пределах досягаемости, (лучше только трасса «Маяк» в районе Икши, но это профессиональный картодром и намного дальше), единственный минус работает до 21.00. Карты все в прекрасном состоянии, мощностью 13 л/с (более чем…).
Для особо горячих голов есть вариант договориться поездить на более мощной не прокатной, а спортивной технике мощностью до 35 л/с (естественно при наличии соответствующих навыков).
В итоги скажу следующие – это одно не из многих мест, где можно не только прекрасно провести время, но и устраивать тусовки (возможна и встреча гостей из других городов).
Отдельное спасибо EugeneSan за внимание и оперативность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.