Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выборы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
справедливый
http://rusanalit.livejournal.com/1308198.html#comments
barthuk
Цитата(Bergman @ 7.12.2011, 17:16) *
не считаю...не так понимаешь...

не помню кто писал о пастухе над народом...
я надеюсь вы понимаете, что речь не о том, что мы бараны, а о том, что нужна нам сильная рука батьки, который что-то нам запрещает даже против нашей воли, зато во благо...так вот задача правильно углядеть - есть благо или нет...

Еще пример...есть так называемые непопулярные инициативы...если слушать постоянно что хочет народ - это больше з/п, лучше конечно не работать, разрешить чуть ли не все и т.д...но должен быть институт, который будет говорить, что желания каждого и блага общества - это не одно и то же...

не совсем так. это монархия. Тут вроде 21-ый век и жалкая попытка выставить случившийся беспредел за демократические выборы. И не надо тут громких слов о том, что фальсификация была проведена на наше благо, просто мы, бараны этого не понимаем. Так можно дорассуждаться до того, что оправдать воровской закон, в нем по-своему тоже присутствует понятие о справедливости и благе для общества.
barthuk
Цитата(Bergman @ 7.12.2011, 21:01) *
При том, что смотру тоже поддерживают и из него делают культ...а толку...?!
чем раньше разберутся с такими как навальный - тем лучше для страны...!!!
Я ЗА понимающих людей, кто разбирается действительно понимают о чем говорят...навальный к ним не относится...а сейчас мода на блоггеров, к сожалению...народу подай только какашки - хавают только так и культивируют инициаторов, вот это печально...

я не понимаю, ты отрицаешь, что первые люди нашей страны, которые являются гарантами закона для всех граждан этими выборами продемонстрировали, что они об этот закон - как минимум ноги вытирают???
Redlinegt
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 20:07) *
не совсем так. это монархия. Тут вроде 21-ый век и жалкая попытка выставить случившийся беспредел за демократические выборы. И не надо тут громких слов о том, что фальсификация была проведена на наше благо, просто мы, бараны этого не понимаем. Так можно дорассуждаться до того, что оправдать воровской закон, в нем по-своему тоже присутствует понятие о справедливости и благе для общества.

На самом деле людям так льстит что они якобы пытаются противостоять власти и принимают в этом какое-то участие. Только они не понимают одного, что помимо власти есть много факторов влияющих на развитие страны. Им главное послушать ЭХО Москвы, принять то что они услышали за правду и свою идею и с умным видом пойти и говорить что "епрст, а все плохо, наш газ разворовали, ну и т.д."
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 20:07) *

на мой взгляд ты рассуждаешь категорично и крайно...я тоже не оправдываю выборы...но лично я не вижу как остановить сетевой беспредел, когда какие-то блоггеры разлагают общество и разделяют многонациональную Россию на своих и чужих...БРЕД...просто это популярно в народе...

я молчу про нашу оппозицию, которая не выходит на улицу, а кто за них голосовал...?!
Все из оппозиции кто теперь в думе - довольны и рады...вот в чем беда...:(((((((((
И поверьте мне, будут поддерживать курс ЕР, как и раньше поддерживали...а предвыборные лозунги для увеличения количества мандатов в думе со всеми вытекающими...
barthuk
я не ухожу от темы произошедшего беспредела на выбрах. вы считаете случившееся имеет право на жизнь? является нормой жизни?
Bergman
Цитата(Redlinegt @ 7.12.2011, 20:15) *
На самом деле людям так льстит что они якобы пытаются противостоять власти и принимают в этом какое-то участие. Только они не понимают одного, что помимо власти есть много факторов влияющих на развитие страны. Им главное послушать ЭХО Москвы, принять то что они услышали за правду и свою идею и с умным видом пойти и говорить что "епрст, а все плохо, наш газ разворовали, ну и т.д."

Во-во...
Виталь, еще бы неплохо бы вспомнить кто хозяин эхо москвы...может сейчас поменялось для формальности, но изначально это было детище Гусинского...думаю не нужно напоминать где он, а также Березовский и прочие ими схожих...
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 20:24) *
я не ухожу от темы произошедшего беспредела на выбрах. вы считаете случившееся имеет право на жизнь? является нормой жизни?

Нет, не должно так быть...
надеюсь у нас народ все таки поймет, что нужно единство для развития и сохранения страны...а пока на выборах не за кого голосовать...ну нет у нас оппозиции...
barthuk
тоеть народ виноват в фальсификации??? интересный ход событий, ну народ - он и не такое терпел, на него все валить, он же быдло, и отношение к нему соответствующее...
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 20:34) *
тоеть народ виноват в фальсификации??? интересный ход событий, ну народ - он и не такое терпел, на него все валить, он же быдло, и отношение к нему соответствующее...

Диман, нет отношения к народу как к быдлу...есть непонимание народом куда мы стремимся и как...не понимают кто дартаньян, а кто фуфло сетевое...
Тут частично вина наших политиков...Путин раньше говорил, что любой новый закон надо разжевать на доступном языке для народа, ибо многие не понимают, для чего и почему те или иные законопроекты...

Кто из избирателей хоть раз читал программы политических партий...понимаешь к чему я...?!
barthuk
я тебе о том, что гаранты закона сами его нарушают, причем злостно, а ты пытаешься мне объяснить, что это во благо электорату - да хрень это собачья.
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 20:56) *
я тебе о том, что гаранты закона сами его нарушают, причем злостно, а ты пытаешься мне объяснить, что это во благо электорату - да хрень это собачья.

Ну я и говорю - на войне надо не забывать про гуманизм... icon_surprised.gif
И когда Путин говорил, что надо террористов мочить в сортире, почему то все поддерживали и не вспоминали, что по закону их надо ловить и сажать...только не всегда это возможно как бы...

Народ сейчас не знает чего он хочет - для меня это очевидно...
а методы я не одобряю...
мне кажется надо более открыто быть с народом и тогда часть точно поймет зачем и что они делают, а не повторять за тупыми блоггерами, что все плохо...!!!

Факт в том, что эти упыри затуманили мозг не осведомленных людей...!!!
Atom
Цитата
Daniel Kotsubinsky - К чему ведет навал протестов?

Прежде, чем идти в субботу на улицу биться с чеченским ОМОНом и прочими полицейскими гастарбайтерами, срочно свезенными в Москву и другие крупные города, надо все же как следует понять: «кому и зачем это нужно»?

Когда украинцы в 2004 году после фальсификации президентских выборов вышли на Майдан, у них были:
1. Бесспорный лидер, которого поддерживали несколько влиятельных политических организаций и фамилия которого тут же превратилась в слоган: «Ю-щен-ко!»
2. Четкая программа политической реформы: демонтаж президентской республики, учреждение парламентско-президентской модели.
3. И – самое главное – около 1 миллиона жителей Киева, готовых стоять на площади «до победного конца».
Вот почему тогда украинцы смогли победить.
Что есть сейчас в России?
1. «Блогер» Навальный с темным «белковским» прошлым, сомнительным националистическим окрасом и полным отсутствием организационной опоры, если не считать таковой легионы сетевых юзеров.
2. Идейная пустота пополам с программной вермишелью – вместо ясной позитивной адженды и нескольких четких лозунгов – у всех без исключения оппонентов Кремля, начиная от Справедливой и кончая Другой Россиями.
3. От 5 до 15 тысяч готовых к уличному протесту взбудораженных юных романтиков в столице и – на порядок меньше – в других городах. И – миллионы тех, кто только что проголосовал и пока еще ждет «нормального» развития событий, надеясь на то, что прошедшие в парламенты оппозиционеры и впрямь «что-то попробуют сделать».
Может ли такой заведомо неполноценный и слабый протест привести к реальному пересмотру итогов выборов?
Разумеется, нет.
А вот к чему он может привести – и чего, судя по всему, Кремль и добивается – это к тому, чтобы у власти появился, наконец, долгожданный повод «обнажить клыки», устроив что-то вроде показетельного «малого Тяньаньмэня». Чтобы впредь – по крайней мере до ближайших президентских выборов – разного рода свистуны на стадионах и интернет-сайтах попритихли бы и ушки бы поприжали.
Причем для Кремля не составит труда представить эту карательную акцию в самом невинном свете – как «профилактику войны всех против всех», как «защиту граждан от уличного экстремизма и ксенофобии» и т.д. и т.п.
Не знаю, понимают ли это Алексей Навальный и те, кто вместе с ним, по сути, призывают толпу устроить «революционный выкидыш». Возможно, понимают.
Гораздо важнее, чтобы это поняли и те, кто искренне хочет совершить исторический рывок, чтобы начать, наконец, жить не в вертикально-ублюдочной, а в демократически благопристойной стране. Политические перемены необходимо готовить, прежде всего, в головах, а не на улицах и площадях. И потому бунтовать сейчас, когда у оппозиции нет ни лидеров, ни позитивной программы, ни массовой уличной поддержки – значит, просто подарить нынешней власти еще несколько лет счастливой жизни…
http://vkontakte.ru/detdom

Дейв ты про это говориш?

Bergman
не читал, но разделяю... icon_surprised.gif

за кого они голосовали, где их лидеры...вот о чем я...это просто кучка блоггеров пиарят себя на этом фоне, вот и все...а еще хуже, когда они морочат головы молодых людей и втягивают их в "блудняк"...

Посмотрите возраст на манежке...я проежал мимо - одна молодеж как и в декабре 10-ого года...грустно, что это допускают...потом они напиваются и начинается анархия под прикрытием типо мы "несогласные"...:(((((((((((((
mamba
Можно конечно притвориться, что у нас все неплохо и дальше молчать в тряпочку, но к чему это приведет? Сквозь тот уровень коррупции, который у нас настал, скоро не один закон не будет работать. Есть бабло - невиновен, нету - до свидания. Я крайне негативно отношусь к любым видам революций, но единственный цивилизованный путь что-то поменять во власти были выборы, на которых всех нагнули. И что теперь? Оппозиции нет не потому, что все умны политики сидят в Единой России, а потому что ей просто не дают зародиться.

Почему как только Прохоров начал все менять в Правом деле, его сразу сняли и с тех пор о нем не слышно? Ведь вроде только личность появилась в оппозиции?
barthuk
потому что ему яйца зажали по его бизнесу товарищи из ер. всеп просто.
barthuk
Цитата(Bergman @ 7.12.2011, 22:06) *
Ну я и говорю - на войне надо не забывать про гуманизм... icon_surprised.gif
И когда Путин говорил, что надо террористов мочить в сортире, почему то все поддерживали и не вспоминали, что по закону их надо ловить и сажать...только не всегда это возможно как бы...

Народ сейчас не знает чего он хочет - для меня это очевидно...
а методы я не одобряю...
мне кажется надо более открыто быть с народом и тогда часть точно поймет зачем и что они делают, а не повторять за тупыми блоггерами, что все плохо...!!!

Факт в том, что эти упыри затуманили мозг не осведомленных людей...!!!

Народ не знает, что хочет, а ЕР знает? Или как? я не пойму, почему ты все переводишь на блоггеров. Когда ВВП говорил про террористов - он говорил это открыто, а фальсификация голосования, причем такая грубая, неумелая, нелепая - это просто неуважение к собственному народу.
mamba
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 21:27) *

И так во всем. Думаете учителям очень хочется в избирательных комиссиях заниматься фальсификациями? У них выбора не остается.
Или к примеру у человека есть магазин в районе n. Ему звонят и спрашивают, не хочет ли он быть председателем комиссии по району n. Точнее спрашивают и намекают, что нужно будет кой-чем помочь партии и отказывать будет нехорошо.
Bergman
Цитата(mamba @ 7.12.2011, 21:22) *
Можно конечно притвориться, что у нас все неплохо и дальше молчать в тряпочку, но к чему это приведет? Сквозь тот уровень коррупции, который у нас настал, скоро не один закон не будет работать. Есть бабло - невиновен, нету - до свидания. Я крайне негативно отношусь к любым видам революций, но единственный цивилизованный путь что-то поменять во власти были выборы, на которых всех нагнули. И что теперь? Оппозиции нет не потому, что все умны политики сидят в Единой России, а потому что ей просто не дают зародиться.

Почему как только Прохоров начал все менять в Правом деле, его сразу сняли и с тех пор о нем не слышно? Ведь вроде только личность появилась в оппозиции?

Нет и еще раз нет...от перемены мест слагаемых - результат не поменяется...а то что может быть еще и хуже - риск есть...

Для того, чтобы быть объективным надо вспомнить что было с уровнем жизни в 2000-м допустим году и что сейчас...ну и так далее...плохо, что наши политики не доводят до избирателей результаты деятельности доступно, как это делают те же блоггеры...легко ведь сказать, что все плохо, а как сделать лучше - понятия не имеют...

Почитайте что пишут о квалификации Путина как профессионала - самый компетентный премьер...

Не ходил на выборы, но если бы пошел - проголосовал бы за ЕР, хотя бы за то, чтобы курс не поменялся или для того, что запад не поставил у нас "своих" людей...половина оппозиции финансируется либо олигархами, либо западом...вы забываете что было на Украине, история не учит...:(((((((((
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 21:31) *
Народ не знает, что хочет, а ЕР знает? Или как? я не пойму, почему ты все переводишь на блоггеров. Когда ВВП говорил про террористов - он говорил это открыто, а фальсификация голосования, причем такая грубая, неумелая, нелепая - это просто неуважение к собственному народу.

На мой взгляд не самый плохой, что могло бы быть...

Если бы все можно было открыто - не было бы ни разведки, ни секретных служб...все бы общались "открыто"...;)

А кто "мальчиков" тянет на манежку и для чего...?!
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 21:27) *

Остается "бедного" Ходорковского выпустить еще для полного комплекта...:))))))))))
dual_vvti(w)
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 21:34) *

Можно вопрос
1) Ты видел фальсификацию собственными глазами
2) Ты знаешь и видел лично кто готовил фальсификацию и кто был ее инициатором?
barthuk
конечно можно
1 и 2 нет..
Указанные здесь факты - это муляж? выдумки? или что? ты реально считаешь, что может быть такое количество "инсценированных" фальсификаций? в том числе и проценты по центральным каналам?
Atom
щас на РЕНтв кино про сракеров crazy.gif
а вы о политике....
barthuk
Цитата(Bergman @ 7.12.2011, 22:33) *
Нет и еще раз нет...от перемены мест слагаемых - результат не поменяется...а то что может быть еще и хуже - риск есть...

Для того, чтобы быть объективным надо вспомнить что было с уровнем жизни в 2000-м допустим году и что сейчас...ну и так далее...плохо, что наши политики не доводят до избирателей результаты деятельности доступно, как это делают те же блоггеры...легко ведь сказать, что все плохо, а как сделать лучше - понятия не имеют...

Почитайте что пишут о квалификации Путина как профессионала - самый компетентный премьер...

Не ходил на выборы, но если бы пошел - проголосовал бы за ЕР, хотя бы за то, чтобы курс не поменялся или для того, что запад не поставил у нас "своих" людей...половина оппозиции финансируется либо олигархами, либо западом...вы забываете что было на Украине, история не учит...:(((((((((

Берг, как-то странно, получается, что твое дело - сторона, когда речь идет за гражданский долг, а как дело доходит о рассуждениях - так тут ты во всей красе. НЕХОРОШО.
зыж то, что может быть хуже отдельным личностям - это однозначно, за это они и трясутся. Я не понимаю смысла в такой "демократии". Это бред полнейший. И не надо прикрываться тем, что народ - быдло, и сам не понимает, что ему надо. Ты считаешь, что если есть свобода слова и какие-то провокаторы-блоггеры несут дерьмо, то власть вправе обманывать свой народ, якобы во благо??? да полная куйня.
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 22:01) *
конечно можно
1 и 2 нет..
Указанные здесь факты - это муляж? выдумки? или что? ты реально считаешь, что может быть такое количество "инсценированных" фальсификаций? в том числе и проценты по центральным каналам?

В том-то и дело Диман...тебе преподносят, а ты додумываешь и считаешь вероятность...на это и рассчитывается, когда делают подставы, что ты бы не считаешь, что они так могут поступить...

Вспомни, как кто-то от тебя размещал товары...ведь по-факту хрен докажешь, что это не ты...а на деле, мы-то знаем, что тебе это не нужно...а как всей стране это объяснить, если не дай Бог такое сделают, чтобы подставить...?!

Доверия нет к оппозиции - главная причина моего негодования...

про каналы - тупо человеческий фактор...про вбросы - не видел, не знаю...про агитацию, что надо за "нас" голосовать - это да...мне кажется другие партии тем же занимаются...
Bergman
Цитата(Atom @ 7.12.2011, 22:04) *
щас на РЕНтв кино про сракеров crazy.gif
а вы о политике....

видел...шляпа какая-то...:)))))))))))))
dual_vvti(w)
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 23:01) *
конечно можно
1 и 2 нет..

Я думаю, что я не могу сделать на основание той хрени который везде пишут верные и однозначные выводы. Я знаю как сми умеют все переворачивать)
Вывод какого хрена бегать и кричать что пиздец и тд)
Видимо психология человека) надо типа всегда быть против)
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 22:08) *
Берг, как-то странно, получается, что твое дело - сторона, когда речь идет за гражданский долг, а как дело доходит о рассуждениях - так тут ты во всей красе. НЕХОРОШО.
зыж то, что может быть хуже отдельным личностям - это однозначно, за это они и трясутся. Я не понимаю смысла в такой "демократии". Это бред полнейший. И не надо прикрываться тем, что народ - быдло, и сам не понимает, что ему надо. Ты считаешь, что если есть свобода слова и какие-то провокаторы-блоггеры несут дерьмо, то власть вправе обманывать свой народ, якобы во благо??? да полная куйня.

надеюсь ты пошутил относительно гражданского долга...:)))))))))))))))))))
я не считаю себя идиотом, чтобы выйти не пойми куда, не пойми с кем, не пойми для чего, НО ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НА ВЫБОРАХ...!!!

Вот выйди сначала, посмотри на этот "народ" на улице и чего они хотят, а потом расскажешь, что они там ЗА гражданский долг...;) я видел, физически не мог проехать мимо них, ограничивали мое право свободу передвижения, кстати, да и многое другое...но это во благо народа...скорая на моих глазах не могла проехать, но это ведь не важно...
Atom
Цитата(Bergman @ 7.12.2011, 22:12) *
видел...шляпа какая-то...:)))))))))))))

согласен што шляпа, но это лучше чем думать о пООООлитиках(политеке), они о народе вспоминают только перед выборами
barthuk
голосовал не за ЕР минуя всю агитацию. Мне просто не нравится, что медвепуты кроят под себя трон, занимаются рокеровкой и прочей хренью. Ну кончился срок - у вас же якобы самая сильная партия, неужели некого подставить в кресло? один хрен марионетка, там целая команда в уши дует, это кста сильно заметно по Медведеву.
barthuk
Цитата(Bergman @ 7.12.2011, 23:21) *
надеюсь ты пошутил относительно гражданского долга...:)))))))))))))))))))
я не считаю себя идиотом, чтобы выйти не пойми куда, не пойми с кем, не пойми для чего, НО ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НА ВЫБОРАХ...!!!

Вот выйди сначала, посмотри на этот "народ" на улице и чего они хотят, а потом расскажешь, что они там ЗА гражданский долг...;) я видел, физически не мог проехать мимо них, ограничивали мое право свободу передвижения, кстати, да и многое другое...но это во благо народа...скорая на моих глазах не могла проехать, но это ведь не важно...

Я говорю за себя, а не за тот народ. Я ходил и голосовал.
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 22:23) *
голосовал не за ЕР минуя всю агитацию. Мне просто не нравится, что медвепуты кроят под себя трон, занимаются рокеровкой и прочей хренью. Ну кончился срок - у вас же якобы самая сильная партия, неужели некого подставить в кресло? один хрен марионетка, там целая команда в уши дует, это кста сильно заметно по Медведеву.

На мой взгляд Медвед не тянет...ВВ сильння личность...сейчас нужна такая, учитывая внешнеполитическую обстановку...
barthuk
на мой взгляд было достаточно времени для того, чтобы подготовить достойного приемника, а получается тоталитаризм какой-то.
Bergman
Цитата(barthuk @ 7.12.2011, 22:31) *
на мой взгляд было достаточно времени для того, чтобы подготовить достойного приемника, а получается тоталитаризм какой-то.

вот в этом-то и проблема...самообман...какая разница он или его приемник...вот Медведа поставил, а он не справляется...нет стержня чтоль...
barthuk
проблемма в том, что начинают искать лазейки в законе, и лепить этот самый закон под себя, чтобы опять в кресло залезть. А это не самообман, это обман обыкновенный.
Devon
мне вот интерессно... а вот бляха кто даст вам гарантию,что придёт оппозиция , ни Димы ни Вовы не будет у власти... и не развалит эта оппозиция нашу страну к херам!!!! а потом свалит к своим хозяевам в пендосию!!
ещё мне нравятся аргументы голосовавших не за ЕР: " голосую за ...... так они ещё не были у кормушки!" хаха... и чё? раз не были у кормушки то что? они ща быстро начнут страну поднимать? щас...))) они начнут кормиться и набивать закрома свои... делить страну... а потом как получится...
уж лучше голосовать за тех,кто уже насытился,обустроился...

короче голосовал за ЕР...
по поводу фальсификаций + 1 к Дулину
McLaren
Да и не обман это. все по закону. и это даже не лазейки.
а по теме... аааааааааа
везде ВЫБОРЫ-ВЫБОРЫ-ВЫБОРЫ
сколько это будут обсуждать теперь???
Ну что изменится??? да ничего в общем. но сил уже терпеть нет.
Redlinegt
Цитата(Bergman @ 7.12.2011, 22:21) *
...но это во благо народа...скорая на моих глазах не могла проехать, но это ведь не важно...

А вот в интернете сотни фоток, того когда скорая стоит пропуская автомобили с маячками и так много негодований. Но когда люди "справедливые" перекрывают дороги это вполне себе нормально.
П.С. Не было ни разу в нашей истории когда властью были довольны)
+1 к Девону, стабильность решает.
barthuk
Цитата(Devon @ 7.12.2011, 23:42) *
мне вот интерессно... а вот бляха кто даст вам гарантию,что придёт оппозиция , ни Димы ни Вовы не будет у власти... и не развалит эта оппозиция нашу страну к херам!!!! а потом свалит к своим хозяевам в пендосию!!
ещё мне нравятся аргументы голосовавших не за ЕР: " голосую за ...... так они ещё не были у кормушки!" хаха... и чё? раз не были у кормушки то что? они ща быстро начнут страну поднимать? щас...))) они начнут кормиться и набивать закрома свои... делить страну... а потом как получится...
уж лучше голосовать за тех,кто уже насытился,обустроился...

короче голосовал за ЕР...
по поводу фальсификаций + 1 к Дулину

ну тогда и нехрен называть эту поЕпень демократией, если вы так сцыте. Голимый тоталитарный режим со всеми вытекающими. Лично мне ни Дима ни Вова добра никакого не сделал. А по-поводу кормиться: не стоит всех одним аршином судить. К примеру тот же Явлинский (голосовал не на Я) - он политик до мозга костей, это просто его призвание, и интерес у него не к кормушке лезть...
зыж не надо считать, что ты умнее народа, или как-то отделять себя от этого самого народа.
barthuk
Цитата(McLaren @ 7.12.2011, 23:42) *
Да и не обман это. все по закону. и это даже не лазейки.
а по теме... аааааааааа
везде ВЫБОРЫ-ВЫБОРЫ-ВЫБОРЫ
сколько это будут обсуждать теперь???
Ну что изменится??? да ничего в общем. но сил уже терпеть нет.

забей, мы не из москвы, нам не понять:-)
Bergman
Щас показывают "крушение СССР"

"Когда дали возможность работникам самим избирать директоров...таааааких понаизбирали...не то что специалистов, как мы предполагали, а тех кто больше обещал...обещали им квартиры, больше з/п и т.д...не то что потом производство не развивалось, так еще стало хуже, чем было"(с)В.Черномырдин
McLaren
Ну вас нафиг с вашей политикой
Пойду тему про несостоявшуюся настройку почитаю)))
barthuk
там все закончилось.
barthuk
Цитата(Bergman @ 7.12.2011, 23:56) *

"Когда дали возможность работникам самим избирать директоров...таааааких понаизбирали...не то что специалистов, как мы предполагали, а тех кто больше обещал...обещали им квартиры, больше з/п и т.д...не то что потом производство не развивалось, так еще стало хуже, чем было"(с)В.Черномырдин

вывод какой? быдлу нужен хозяин? акуеть демократия, дайте две.
McLaren
Цитата(barthuk @ 8.12.2011, 0:01) *
там все закончилось.

ну перечитаю значит)
а можно отдельную тему про Яро сделать)
с турбинами, 4 моторами и настройкой
Кстати, а тебя чего так давно не было?
Devon
Цитата(Bergman @ 7.12.2011, 23:56) *

за то блять демократия...!!!

Умом Россию не понять,аршином общим не измерить:У ней особенная стать —В Россию можно только верить (с) Ф. И. Тютчев

мы никода не будем ни Европой , ни Америкой! у нас всегда был свой путь: свои цари,красные,теперь единоросы...
Чкалов
ребят, какая политика???
все гораздо проще
не называя имен просто скажу что другого вы и не должны ожидать от человека который был нищем всю жизь и вдруг получил шанс все поиметь

вы подойдите к любому бомжу в Москве и подарите ему три пакета еды и ящик водки

вы не успеете отойти как почти все из пакета будет надкусано и из всех бутылок будет чуть отпито
это жадность от голода
и никогда не будет порядка у нас пока к власти не придет человек для которого материальная часть власти не будет иметь столь важной цели в жизни

barthuk
+100500, и дело не в том, чтобы у власть стоящих все было и они ни в чем не нуждались, а в том, чтобы отсутствовала паталогическая жадность до наживы. Это не вопрос достатка, это прежде всего вопрос самодостаточности и воспитания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.