Полная версия этой страницы:
Subaru BRZ
Цитата(Der Vater @ 4.12.2011, 17:15)

Не надо забывать про регламент. Разворачивать двигатели, менять систему привода нельзя. И в качестве основы должен быть сугубо FR донор.
это что еще за глупости??? сам то регламент читал?
Der Vater
4.12.2011, 11:13
Цитата(Nilus @ 4.12.2011, 11:53)

это что еще за глупости??? сам то регламент читал?
Тихо, не надо кричать!Я не прав, извините если ввел в заблуждение.
В июне 2012 BRZ будет официально в РФ.
Redlinegt
4.12.2011, 20:12
Цитата(Der Vater @ 1.12.2011, 17:50)

и в спорт поедут -
GT 300 Видосик с субой
Der Vater
4.12.2011, 20:56
Цитата(danil_d @ 4.12.2011, 20:40)

В июне 2012 BRZ будет официально в РФ.
Класс!
Цены известны?Комплектации?
))))) То-то Team Orange на заднеприводном Эво 10 гоняет. Зато надо мне писать "это ты-то будешь мне про дрифт рассказывать" ))))
В Американском дрифте, насколько я сейчас вижу, вариант с LS1 от корвета свапнутый во все, где он помещается становиться популярен.
По мне так многолитровый атмо всегда будет удобнее. Полка момента шире, отклик на газ быстрее (особенно не на высоких оборотах), реакции на газ более линейные.
Так же все более частые свапы 2JZ-GTE так же подтверждают, что объем в дрифте решает.
Цитата(Der Vater @ 4.12.2011, 21:56)

Класс!
Цены известны?Комплектации?
Вань,По комплектациям хз, по цене пока примерная инфа, но из хороших источников- 1,5-1,6
Я жду:)
Redlinegt
4.12.2011, 21:38
Ау , парни на чем лучше дрифтить только одному всевышнему известно. Хороший драйвер на всем дрифтит,даже на камазе. Ведь если посмотреть мировые чемпы по дристу от Австралии до Америки то нет жесткой тенденции что лучше катать на таком, таком или вот таком. Как мы все знаем дристят на всем что едет и с двигателями всевозможных конфигураций и вариаций. Поддержу автора с LS, да они сейчас в моде) Хотя япы на своих древних хачиках с дудками и 190 силами епошат по Цукубе наравне с 400 сильными марковками и сливами)))
+100! Так я про то и говорил!!! Дрифтить можно на всем чем угодно. Переделать любую машину под дрифт реально. Вопрос только денег, времени и желания.
А если дрифтить одинакого хорошо можно на чем угодно, то наилучшая заготовка - самая дешевая в постройке заготовка. Все остальное дело вкуса!
Der Vater
4.12.2011, 22:56
Спора нет. Есть предпочтения, предрассудки и самое главное кошелек. А это у всех разное!
Der Vater
4.12.2011, 23:09
Цитата(danil_d @ 4.12.2011, 22:32)

Вань,По комплектациям хз, по цене пока примерная инфа, но из хороших источников- 1,5-1,6
Я жду:)
Это дорого!
Цена должна быть примерно как на mx-5 - 1,300. Или как на GTI.Хотя если новая STI стоит за два мульта, то чего еще ожидать. В сша это будет стоить менее $30,000.
Но, как принято у нас говорить, надо просто больше зарабатывать и не брюзжать!
Мне кажется внешне смесь с2к и зедки старой.
Дизайн так се короче)
А так за 1.5р. в базе можно и 335 под корча взять.
Вроде брать тачку на гарантии из салона под нож обсурдно, да и с кузовщиной первое время грустно будет, а на бэхи уже полно барахла
Цитата(Der Vater @ 5.12.2011, 0:09)

Это дорого!
Цена должна быть примерно как на mx-5 - 1,300. Или как на GTI.Хотя если новая STI стоит за два мульта, то чего еще ожидать. В сша это будет стоить менее $30,000.
Но, как принято у нас говорить, надо просто больше зарабатывать и не брюзжать!
Дорого, спору нет.Сша тут не показатель, там на все сказочные цены, гдет было написано, что в европе будет 30?, было бы и у нас также-было б хорошо. Но я все равно хотел бы вживую увидеть-пощупать-поездить
Redlinegt
5.12.2011, 1:02
На каком то автоновостном портале была предполагемая цега в 1,2 млн. Думаю что так оно и будет, вряд ли задерут цены в бесконечность, хотя ак выше было правильно замечено новая сти за 2 стоит и это абсурд(
где то в интервью журналист говорил что будет точно дешевле чем wrx
Der Vater
5.12.2011, 1:36
Цитата(zver @ 5.12.2011, 0:33)

Мне кажется внешне смесь с2к и зедки старой.
Дизайн так се короче)
А так за 1.5р. в базе можно и 335 под корча взять.
Вроде брать тачку на гарантии из салона под нож обсурдно, да и с кузовщиной первое время грустно будет, а на бэхи уже полно барахла
Абсурдно в том случае если делать на свои, причем если их мало. А если делать под серьезного спонсора тогда нужно иметь машину из актуального модельного ряда. И вообще не стоит все мерять размером финансовых затрат. Ведь в итоге при серьезном подходе стоимость вложений и работы полюбас будет выше стоимости донора.
А насчет 335i я тоже много думал, но имхо n54 плох для дрифта. Да и старье это уже!
А вообще донора лучше чем слива полюбас нет.
Цитата(indaevo @ 5.12.2011, 2:31)

где то в интервью журналист говорил что будет точно дешевле чем wrx
Ненуачо, на врх цену поднимут, вот и будет дешевле)))
а как по мне, гуано какое-то. и на хюндай дженезис похоже. а дженезис как-то сильно похож на инфинити купе.
Цитата(danil_d @ 5.12.2011, 9:12)

Ненуачо, на врх цену поднимут, вот и будет дешевле)))
и потеряют покупателей на WRX
brat ili ne brat? kto nibyd katal?
Redlinegt
15.10.2012, 17:59
Уже в обвесе)
Выглядит неплохо.

Александр
15.10.2012, 18:20
катали Тойоту гт86, теже яйца по сути
мотор дохлый, ну никак не едет
над шасси постарались явно, впечатлило, рулиться ЗАЕ*ИСЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,