Цитата(SHOGUN @ 7.12.2011, 11:38)

я конечно всё понимаю, но если мне говорят нет, то что я должен дальше говорить, упасть на колени и слёзно умолять, бред. и не надо лечить, он продаёт машину, если бы хотел продать, мы бы обсудили все варианты, а когда я человеку набирал два раза и оба раза с разными предложениями получал отказ, о чём дальше договариваться, реально рассудите.
я тоже свой ровер продаю, за ту цену, которую, считаю, он стоит, и не скидываю ни копейки(хотя достаточно 80.000р. скинуть и его друзья мои же заберут), так как знаю свою машину как облупленную, и ничего, меня не напрягает, он уже 1.5 года висит в объявах, и я его просто жене отдам, если не уйдёт за те деньги, пускай наслаждается, а сам новую машину возьму, такой же подход и у него, и о чём я должен тогда с человеком договариваться, если альтернативы нет, смысла в дальнейших переговорах вообще не вижу.
все верно сказано, поддерживаю. Просто это не твой вариант машины, и не нужно писать что она ведро с болтами, не смотрев её. Желаю удачи найти тебе то что ищешь, все-таки думаю твой вариант взять ГСР и вкладывать деньги до уровня РС.