Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рассмотрю покупку EVO9 RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
foresterigor
а белая за 1.7 не спрашивал,он ее разукомплектовать не хочет??поставить на сток турбу и получится классный авто и уже за приемлимые деньги
SHOGUN
Цитата(foresterigor @ 7.12.2011, 10:42) *
а белая за 1.7 не спрашивал,он ее разукомплектовать не хочет??поставить на сток турбу и получится классный авто и уже за приемлимые деньги

спрашивал, сказали забирайте как есть, сами разукомплектовывайте и продавайте отдельно))) там двиг полностью для меня под выброс, нужно будет новый брать, а этот продать проблематично.
AUTO-LIFE
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2011, 10:38) *
я конечно всё понимаю, но если мне говорят нет, то что я должен дальше говорить, упасть на колени и слёзно умолять,

Здесь сложно не согласиться! Я с ним разговаривал и он не был против снятия чего либо,сказал:предлогай варианты! Х.з.,мож мне больше повезло!
AIK
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2011, 11:09) *
Александр, а зачем Вы так яро её расхваливаете, если Вы хотите её купить, в Ваших интересах её обхаить и дождаться момента, когда продавец созреет и продаст её со скидкой Вам, какая Ваша цель???

Просто есть люди, которые в своих высказываниях и действиях руководствуются не своим локальным интерсом а объективным положением вещей.
У меня такой подход ничего кроме уважения не вызывает icon_surprised.gif .
Student
Цитата(pit @ 7.12.2011, 10:41) *
эта 9 рс весит 1400, а мой ТМЕ с облегчением салона (в пределах регламента) весит 1340. У рс много прелестей, и при прочих равных канш под спорт только рс, ьяб тоже с радостью махнул своего какой бы он хороший не был на рс.

Петь ты не много не прав )
вот вес этой 9ки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот твой вес с облегчением салона
Student
ну и главное при все при этом если посмотреть на развесовку и учесть что у тебя правый руль а у 9ки левый немного разбирающимся людям становиться многое понятно )
(вес автомобиля без водителя естественно)
Александр
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2011, 11:38) *
я конечно всё понимаю, но если мне говорят нет, то что я должен дальше говорить, упасть на колени и слёзно умолять, бред. и не надо лечить, он продаёт машину, если бы хотел продать, мы бы обсудили все варианты, а когда я человеку набирал два раза и оба раза с разными предложениями получал отказ, о чём дальше договариваться, реально рассудите.
я тоже свой ровер продаю, за ту цену, которую, считаю, он стоит, и не скидываю ни копейки(хотя достаточно 80.000р. скинуть и его друзья мои же заберут), так как знаю свою машину как облупленную, и ничего, меня не напрягает, он уже 1.5 года висит в объявах, и я его просто жене отдам, если не уйдёт за те деньги, пускай наслаждается, а сам новую машину возьму, такой же подход и у него, и о чём я должен тогда с человеком договариваться, если альтернативы нет, смысла в дальнейших переговорах вообще не вижу.

все верно сказано, поддерживаю. Просто это не твой вариант машины, и не нужно писать что она ведро с болтами, не смотрев её. Желаю удачи найти тебе то что ищешь, все-таки думаю твой вариант взять ГСР и вкладывать деньги до уровня РС.
pit
Цитата(Student @ 7.12.2011, 13:06) *
вот вес этой 9ки

блин не может это быть мой вес. у меня вроде больше 1360 небыло, с жепой не понятно, у меня справо вроде нет нихера в багажнике(( все срочно все ищем РС))
Александр
Цитата(Student @ 7.12.2011, 12:06) *
вот вес этой 9ки

охренеть, это ЖИРНЫЙ бонус действительно. очень легкая.
Александр
глюк два раза
Student
Петь ты думаешь я это придумал? )
вот вес сток 6ки (моей жены) )
pit
Цитата(Student @ 7.12.2011, 13:39) *
Петь ты думаешь я это придумал? )
вот вес сток 6ки (моей жены) )

это все Санина кружка наводку даёт.
Не бери гср не облегчишся так никогда и крепче тот малек по трансмиссии
Zanzibar
А если она так хороша и все готовы её забрать за 1.2 то не ужели все тупо зажали сотку???
За столь редкий а\м??
Александр
Цитата(Zanzibar @ 7.12.2011, 12:25) *
А если она так хороша и все готовы её забрать за 1.2 то не ужели все тупо зажали сотку???
За столь редкий а\м??

лучше бы он выставил за 1.4 с возможностью торга, думаю тогда бы была продана за 1.3 побыстрее
AUTO-LIFE
Наткнулся тут

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...579126242/#post

Александр
Цитата(AUTO-LIFE @ 7.12.2011, 13:05) *

чет ссылка кривая, что там?
AUTO-LIFE
Цитата(Александр @ 7.12.2011, 12:07) *
чет ссылка кривая, что там?

Блин,чет не получается вставить ссылку на этот эво!
Александр
там в ссылке какие то звездочки #######ik
speed_sanek
Цитата(Zanzibar @ 7.12.2011, 13:25) *
За столь редкий а\м??

Тоже читаю и не пойму 100к, кому что не нужно слил за не дорохо... 100к точно отбить можно..
но это всё так мелочи если она действительно ровная машина с норм доками.
SHOGUN
так же рассмотрю варианты подготовленных авто по Gr.N
SHOGUN
куплена эво9 гср, вся утюненная в усмерть.

но эво9 РС, себе так в коллекцию, в отличном состоянии, за вменяемые деньги всё-равно готов купить.
ну и рассмотрю покупку подготовленного эвика по Gr.N
S.R.A.C.H.
Цитата(SHOGUN @ 11.12.2011, 16:45) *
куплена эво9 гср, вся утюненная в усмерть.

но эво9 РС, себе так в коллекцию, в отличном состоянии, за вменяемые деньги всё-равно готов купить.
ну и рассмотрю покупку подготовленного эвика по Gr.N

ааа..белой то у тебя нет в коллекции. Надо срочно брать icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.