Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рассмотрю покупку EVO9 RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
SHOGUN
можно пустую, цену обсуждаем в личке, а то скоро зима и битва сти-клуба против тюнингэво )))
Muskul
а че за ботва то?
KHOI7KA
в продаже только у Олега 9РС сейчас я так понимаю
SHOGUN
Цитата(KHOI7KA @ 6.12.2011, 9:18) *
в продаже только у Олега 9РС сейчас я так понимаю

пока да, только не стоит тех денег она, много лишнего в ней.
Александр
в Красноярске красная RS еще продается

SHOGUN
на авто.ру наткнулся на несколько РС, планомерно обзваниваю. даже позвонил ради прикола за 1.7 которую продают. в общем пока в поиске.
AIK
Если красноярскую машину раздербанить, ценник вполне адекватный получится.
kolch
Цитата(Александр @ 6.12.2011, 13:48) *
в Красноярске красная RS еще продается

там хозяин как-то неаргументированно торгуется за неё,
да и смотрело её несколько человек, но никто так и не забрал.
Александр
Цитата(kolch @ 6.12.2011, 12:26) *
там хозяин как-то неаргументированно торгуется за неё,
да и смотрело её несколько человек, но никто так и не забрал.

не забрали только потому что не торгуется человек (я лично пробывал торговатся :)))) ), а разбирать я бы не стал авто, оно грамотно собрано. все только нужное. хотя понимаю прекрасно что цена адекват, но я без торга не могу покупать б/у авто, такой уж менталитет
pit
Цитата(Александр @ 6.12.2011, 13:32) *
не забрали только потому что не торгуется человек (я лично пробывал торговатся :)))) ), а разбирать я бы не стал авто, оно грамотно собрано. все только нужное. хотя понимаю прекрасно что цена адекват, но я без торга не могу покупать б/у авто, такой уж менталитет

человек здесь забаненный и и поэтому про ту машинку ничего не отпишется. Сам он занимается торговлей и заработает 50 с неё а не продаст будет катать следующий год на ней тайм атаку. Там снять мотэки и вот вам цена обычной девятки только там еще несколько килограмм ништяков будет.
Александр
Цитата(pit @ 6.12.2011, 11:37) *
человек здесь забаненный и и поэтому про ту машинку ничего не отпишется. Сам он занимается торговлей и заработает 50 с неё а не продаст будет катать следующий год на ней тайм атаку. Там снять мотэки и вот вам цена обычной девятки только там еще несколько килограмм ништяков будет.

знаем что забанен. да цену обсуждать глупо, реально самая дешевая ЭВО-9 РС на рынке, да еще и с жирным наличием ништяков. а так же абсолютно живая по механике, лично катался на ней в сентябре, машина едет достойно. ну и кузов целый, это невооруженным глазом видно, покраска заводская даже, без лака в один слой по всем элементам
Redlinegt
Кросэвовская машина что ли?
Драйв
Александр
Цитата(Redlinegt @ 6.12.2011, 13:32) *
Кросэвовская машина что ли?
Драйв

да
catalan
на mobile.de висит рс 9 -ка в польше, даже под полную пошлину в 400р предложение в ценовом плане уж точно конкурентное
SHOGUN
Да, это машина. котрой сейчас владеет Кросс. Видно поэтому и не продаётся.
AIK
И правильно делает, что не торгуется. Тачка жир, если посчитать ее стоимость "приведенную" к стоку, выйдет где-то 1.1-1.15 мио за РС в отличном состоянии.
SHOGUN
Цитата(AIK @ 6.12.2011, 13:55) *
И правильно делает, что не торгуется. Тачка жир, если посчитать ее стоимость "приведенную" к стоку, выйдет где-то 1.1-1.15 мио за РС в отличном состоянии.

единственное что там нормального, это мотек и всё, всё остальное мусор, который выкинуть кучу бабла, что бы вернуть назад в сток и потом ещё с этим мусором сидеть.
AIK
Что здесь мусор ?

Выхлоп — полный 3 дюйма GREDDY Power Evo
Насос — Tomei 255l
Форсунки — Sard 680cc
Блоу-офф — TIAL
Впуск — BLITZ
Демфер на двигатель - INGALS
Мозги — MOTEC
Трансмиссионые мозги — MOTEC
Подвеска — стабилизаторы CUSCO перед+зад, распорки спереди, сзади, по днищу, в багажнике CUSCO, стойки HKS Hipermax III
Тормоза — спереди Perfomans Friction+Endless, сзади Endless Racing+Endless, армированные шланги Endless
Салон — Ковши BRIDE ZETA III Sport и SPARCO EVO3 XL, датчики DEFI 5 шт., турботаймер HKS, ручка кпп RalliArt
Короткоходный механизм переключения передач LAILE
Диски — Prodrive GC010G Forged R18-8.5J +34
Резина - Yokohama Advan Neova AD07 255/35-18
Muskul
по комплектухе это уже не РС а ГСР с чугунием ну или ГТ, так что смысл от неё за такие деньги если РС берется для конкретных целей.
SHOGUN
Цитата(AIK @ 6.12.2011, 17:19) *
Что здесь мусор ?

Выхлоп — полный 3 дюйма GREDDY Power Evo
Насос — Tomei 255l
Форсунки — Sard 680cc
Блоу-офф — TIAL
Впуск — BLITZ
Демфер на двигатель - INGALS
Мозги — MOTEC
Подвеска — стабилизаторы CUSCO перед+зад, распорки спереди, сзади, по днищу, в багажнике CUSCO, стойки HKS Hipermax III
Тормоза — спереди Perfomans Friction+Endless, сзади Endless Racing+Endless, армированные шланги Endless
Салон — Ковши BRIDE ZETA III Sport и SPARCO EVO3 XL, датчики DEFI 5 шт., турботаймер HKS, ручка кпп RalliArt
Короткоходный механизм переключения передач LAILE

пора заканчивать читать между строк, я чётко написал, мусор всё, кроме Мотека, и ковши в том числе, не мой размер!
это машина ближе к тайматтаку, я же беру под спринты, так что должно быть понятным, я уж промолчу ещё про блоу-офф.
и если всё так хорошо, то что-то она уж зависла надолго в продаже, хотя как я понял, на неё очень много народу покушалось.
catalan
ну да ништяков рублей на 100 кроме мотеков

да и продавец чес говоря .... шляпный

AIK
Цитата(SHOGUN @ 6.12.2011, 19:22) *
пора заканчивать читать между строк, я чётко написал, мусор всё, кроме Мотека, и ковши в том числе, не мой размер!
это машина ближе к тайматтаку, я же беру под спринты, так что должно быть понятным, я уж промолчу ещё про блоу-офф.
и если всё так хорошо, то что-то она уж зависла надолго в продаже, хотя как я понял, на неё очень много народу покушалось.

То что что-то не нужно или не подходит тебе не есть мусор - не думал об этом? К тому же все вполне ликвидно...
Если бы я эту машину брал себе, то снял бы с нее тоже почти все, но это для меня ее достоинство а не недостаток.
SHOGUN
Цитата(AIK @ 6.12.2011, 19:24) *
То что что-то не нужно или не подходит тебе не есть мусор - не думал об этом? К тому же все вполне ликвидно...
Если бы я эту машину брал себе, то снял бы с нее тоже почти все, но это для меня ее достоинство а не недостаток.

а ты не думал, что достоинство для одних, может быть большим недостатком для других, у меня барахла с моей 8-ки и так много, а ещё с этой приплюсовать мусор, так ваще будет жесть.
в общем реально данная 9-ка очень мутная лошадка, чувства вызывает такие же как продают на авто.ру 7-ку, под видом 8-ки. пообщался уже со многими по той машине, и у всех мнение едино.
zver
Цитата(AIK @ 6.12.2011, 18:19) *
Что здесь мусор ?

Выхлоп — полный 3 дюйма GREDDY Power Evo по факту на каждом первом эво есть дымоход т.е. денег не прибавляет
Насос — Tomei 255l бессмысленная переплата 3 конца имхо
Форсунки — Sard 680cc гавно имхо
Блоу-офф — TIAL не нужен, стока за глаза
Впуск — BLITZ тоже не нужен, и продать нереально
Демфер на двигатель - INGALS так же не нужен+не ликвид
Мозги — MOTEC
Подвеска — стабилизаторы CUSCO перед+зад, распорки спереди, сзади, по днищу, в багажнике CUSCO, стойки HKS Hipermax III что-то ликвидно - но не всё
Тормоза — спереди Perfomans Friction+Endless, сзади Endless Racing+Endless, армированные шланги Endless есть на каждом эво
Салон — Ковши BRIDE ZETA III Sport и SPARCO EVO3 XL, датчики DEFI 5 шт., турботаймер HKS, ручка кпп RalliArt есть на каждом эво
Короткоходный механизм переключения передач LAILE так же не нужен+не ликвид

в итоге где тут бонусы?
Александр
Цитата(zver @ 6.12.2011, 22:00) *
в итоге где тут бонусы?

такую бредятину давно не читал
мне вот интересно, купить абсолютно стоковую девятку ГСР за 1.1 это нормально, а вот купить девятку РС за 1.3 с ништяками на более чем 300 т.р. это дорого. включите логику.
Александр
Цитата(SHOGUN @ 6.12.2011, 21:45) *
а ты не думал, что достоинство для одних, может быть большим недостатком для других, у меня барахла с моей 8-ки и так много, а ещё с этой приплюсовать мусор, так ваще будет жесть.
в общем реально данная 9-ка очень мутная лошадка, чувства вызывает такие же как продают на авто.ру 7-ку, под видом 8-ки. пообщался уже со многими по той машине, и у всех мнение едино.

скажи кто реально из тех с кем ты общался смотрел машину?! иначе это выглядит клеветой наподобии темы с Яро про настройку машин! Попахивает баном! Сказал а, говори б и приводи конкретные примеры. Я лично смотрел эту машину, и знаю что говорю.
SHOGUN
Цитата(Александр @ 6.12.2011, 20:21) *
скажи кто реально из тех с кем ты общался смотрел машину?! иначе это выглядит клеветой наподобии темы с Яро про настройку машин! Попахивает баном! Сказал а, говори б и приводи конкретные примеры. Я лично смотрел эту машину, и знаю что говорю.

я общался со всеми заинтересованными купить мне машину, но мы все теоретики, до красноярска точно никто не доехал и думаю не доедут из-за подхода продавца.
про саму машину я ничего плохо не говорю, просто я не увидел бонусов кроме мотека, и об этом я выше написал, я готов был обсудить покупку этой машины, но мне категорично заявили, что разукомплектовать нельзя, торга нет(слова продавца), всё, я вижу прекрасно что цель, продать кучу хлама установленного на этой машине, которое мне так же не надо, так как сам продавать дальше, я не горю желанием. и потом авто использующееся активно летом на кольце, знаете, как бы может оказаться менее живым, чем авто использующееся активно зимой и на грунте.

и вопрос, а почему не купили, раз лично смотрели, ведь ехали и знали её цену и знали, что без торга, в чём подвох???
Александр
Цитата(SHOGUN @ 6.12.2011, 22:43) *
я общался со всеми заинтересованными купить мне машину, но мы все теоретики, до красноярска точно никто не доехал и думаю не доедут из-за подхода продавца.
про саму машину я ничего плохо не говорю, просто я не увидел бонусов кроме мотека, и об этом я выше написал, я готов был обсудить покупку этой машины, но мне категорично заявили, что разукомплектовать нельзя, торга нет(слова продавца), всё, я вижу прекрасно что цель, продать кучу хлама установленного на этой машине, которое мне так же не надо, так как сам продавать дальше, я не горю желанием. и потом авто использующееся активно летом на кольце, знаете, как бы может оказаться менее живым, чем авто использующееся активно зимой и на грунте.

и вопрос, а почему не купили, раз лично смотрели, ведь ехали и знали её цену и знали, что без торга, в чём подвох???

читайте внимательно, выше я ответил на ваш вопрос в избытке, если не найдете повторюсь, мне не сложно
продавец заявил что торг при реальном осмотре возможен, если найдете косяки. косяков при осмотре мной в автосервисе и на дороге обнаружено не было, и сбить цену не получилось.увы.
SHOGUN
прочитал, и лучше промолчу

итог, с учётом поездки и привоза авто, донное ведро мне встанет в 1.4, и то, очень туманно, понравится она мне при просмотре или нет, так что грустно пока что с РСками.
Александр
Цитата(SHOGUN @ 6.12.2011, 22:05) *
прочитал, и лучше промолчу

итог, с учётом поездки и привоза авто, донное ведро мне встанет в 1.4, и то, очень туманно, понравится она мне при просмотре или нет, так что грустно пока что с РСками.

отправка машины автовозом 15 т.р. до Москвы (узнавал лично)
билет туда-назад 15 т.р. до Красноярска (работаю в сфере авиаперевозок)
5 т.р. пожрать, осмотр в сервисе
откуда 100 т.р.?
AIK
Цитата(zver @ 6.12.2011, 21:00) *
в итоге где тут бонусы?

Позиции НЕ НУЖЕН обсуждать не имеет смысла - там копейки, хотя я почти везде не согласен.
С позициями ЕСТЬ ВЕЗДЕ - повеселил.
Но главные бонусы - не отмеченные позиции, тысяч 150 минимум в них зарыто.
SHOGUN
Цитата(Александр @ 6.12.2011, 21:12) *
отправка машины автовозом 15 т.р. до Москвы (узнавал лично)
билет туда-назад 15 т.р. до Красноярска (работаю в сфере авиаперевозок)
5 т.р. пожрать, осмотр в сервисе
откуда 100 т.р.?

плюс своего спеца по машине оплатить, для осмотра, вот и набегает, автовозы не знаю, ж/д 30-40 стоит.
AIK
Цитата(SHOGUN @ 6.12.2011, 20:45) *

А чем навеяны эти реальные ощущения и эта аналогия?
SHOGUN
Цитата(AIK @ 6.12.2011, 21:21) *
А чем навеяны эти реальные ощущения и эта аналогия?

да тем, что всем нужна РСка, а купить её, никак не купят. это сложилось у меня лично такое впечатление из всей полученной информации.
mamba
что - то уж больно ты привередливый) тебе подавай сток РС(при том, что и обычных 9 хрен найдешь) и чтобы она прям к подьезду подьехала, сама договор купли-продажи оформила, да еще и номера получила)))
zver
Александр и Алексей, я не говорю что машина не стоит своих денег, вполне нормальная цена с учетом того что это рс - вопрос в том что тут разговор за продажу машины, а не тюнячки которая к ней прикручена.
Я просто пытался донести, что из реально ликвидного там - не так уж и много, и не стоит при продаже напирать на тюн бонусы.
Машине ап - мне нравится) Но без осмотра покупать страшно
Александр
Цитата(zver @ 7.12.2011, 0:07) *
Александр и Алексей, я не говорю что машина не стоит своих денег, вполне нормальная цена с учетом того что это рс - вопрос в том что тут разговор за продажу машины, а не тюнячки которая к ней прикручена.
Я просто пытался донести, что из реально ликвидного там - не так уж и много, и не стоит при продаже напирать на тюн бонусы.
Машине ап - мне нравится) Но без осмотра покупать страшно

к вопросу о неликвиде, простой пример для тебя. покажи мне в барахолке-магазине, где лежит в продаже хоть один ништяк из того списка. да не лежат такие товары, ибо нету, а если ляжет на полку, улетит очень быстро. это мое мнение, так как вижу только нужные компоненты в этой машине, ничего лишнего.
SHOGUN
Цитата(Александр @ 7.12.2011, 4:13) *
к вопросу о неликвиде, простой пример для тебя. покажи мне в барахолке-магазине, где лежит в продаже хоть один ништяк из того списка. да не лежат такие товары, ибо нету, а если ляжет на полку, улетит очень быстро. это мое мнение, так как вижу только нужные компоненты в этой машине, ничего лишнего.

давайте я беру машину, предварительно осмотрев её, и все ништяки кроме мотека, отдаю вам за 100.000руб, с обменом на сток если того требуется, а вы их положите на полку магазина и они быстро улетят, и ещё в выйгрыше будете.
pit
А ктонить спрашивал у Паши про разобрать ништяки? Он как бы сам тюнячкой на эво торгует и у него много стока и тюни от той же 8 осталось разобранной и он сможет всекие мелочи наверняка вернуть назад стоковые и подвинуться при 100% заинтересованности. В эту машину в Новосибе вложили 400000 перед тем как Паша её купил. На авто ру вроде как есть 9 и вроде как телефон Плешакова или я ошибаюсь?
Александр
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2011, 8:07) *
давайте я беру машину, предварительно осмотрев её, и все ништяки кроме мотека, отдаю вам за 100.000руб, с обменом на сток если того требуется, а вы их положите на полку магазина и они быстро улетят, и ещё в выйгрыше будете.

мне машина всборе интересна (отдельно ништяки не нужны), лучше сбей цену для меня до 1.200 и я буду тебе благодарен и заберу её целиком, всборе, не разбирая ничего icon_twisted.gif
SHOGUN
Цитата(Александр @ 7.12.2011, 8:46) *
мне машина всборе интересна (отдельно ништяки не нужны), лучше сбей цену для меня до 1.200 и я буду тебе благодарен и заберу её целиком, всборе, не разбирая ничего icon_twisted.gif

уж если бы я мог с ним договориться о торге, я бы уже в красноярске был и лазил по ней.

Цитата(pit @ 7.12.2011, 8:27) *
А ктонить спрашивал у Паши про разобрать ништяки? Он как бы сам тюнячкой на эво торгует и у него много стока и тюни от той же 8 осталось разобранной и он сможет всекие мелочи наверняка вернуть назад стоковые и подвинуться при 100% заинтересованности. В эту машину в Новосибе вложили 400000 перед тем как Паша её купил. На авто ру вроде как есть 9 и вроде как телефон Плешакова или я ошибаюсь?

я спрашивал, человек даже не хочет это обсуждать, как она есть и такая цена, всё, на этом разговор заканчивается.
ddv_spb
А чем собственно РС от ГСР отличается?

1. Сзади чугун
2. В кпп немного другой ряд
3. В 7-9 стоит металлический перепускной
4. Тормоза на сколько понимаю могут быть и 15" и брембы 17"
5. Кондей все равно как правило установлен
6. Музыка как правило на всех бу уже есть. Так что опять мимо...

В итоге получается что почти все РС уже приведены к ГСР. Даже коробка легко может быть менянная. Так может лучше купить ГСР на чугуне, выкинуть все лишнее, и получится нормальное авто.

РС хорошо брать с нуля под спорт. Когда ты точно знаешь что тебе ничего кроме машины не нужно. Соответственно не платишь за лишнее. И изначально РС прилично дешевле ГСР. А что получается с учетом того, что они сняты с производства? С какого рожна РС дороже ГСР? Из-за того, что туда напихали всякого барахла? Так оно нахрен не нужно в этой машине. Ей не надо ни сидухи модные, ни перепускник за кучу бабла, ни тормоза едреные, ни кулер модный за мильен... Ни много чего... Единственное что нужно этой машине это МОТЕС. ВСЕ!!!
Нафига там музыка? Кондей? Да я лучше поем хорошенько и там прибавлю эти 5 кило чем кондей с собой на гонки возить
Александр
Цитата(ddv_spb @ 7.12.2011, 10:30) *
А чем собственно РС от ГСР отличается?

1. Сзади чугун
2. В кпп немного другой ряд
3. В 7-9 стоит металлический перепускной
4. Тормоза на сколько понимаю могут быть и 15" и брембы 17"
5. Кондей все равно как правило установлен
6. Музыка как правило на всех бу уже есть. Так что опять мимо...

В итоге получается что почти все РС уже приведены к ГСР. Даже коробка легко может быть менянная. Так может лучше купить ГСР на чугуне, выкинуть все лишнее, и получится нормальное авто.

РС хорошо брать с нуля под спорт. Когда ты точно знаешь что тебе ничего кроме машины не нужно. Соответственно не платишь за лишнее. И изначально РС прилично дешевле ГСР. А что получается с учетом того, что они сняты с производства? С какого рожна РС дороже ГСР? Из-за того, что туда напихали всякого барахла? Так оно нахрен не нужно в этой машине. Ей не надо ни сидухи модные, ни перепускник за кучу бабла, ни тормоза едреные, ни кулер модный за мильен... Ни много чего... Единственное что нужно этой машине это МОТЕС. ВСЕ!!!
Нафига там музыка? Кондей? Да я лучше поем хорошенько и там прибавлю эти 5 кило чем кондей с собой на гонки возить

в Красноярской РС нет кондея, нет шумоизоляции подкапотной и в салоне, двери пустые, обшивки дверей облегченные, диван сзади облегченный, в багажнике нет шумки. Машина не на каждый день имхо, кольцо, трек, и прочие дисциплины. Красноярская РС подготовлена под АСФАЛЬТ. и музыки в ней абсолютно никакой нет.
SHOGUN
Александр, а зачем Вы так яро её расхваливаете, если Вы хотите её купить, в Ваших интересах её обхаить и дождаться момента, когда продавец созреет и продаст её со скидкой Вам, какая Ваша цель??? мне помочь купить её, за 1.3, так я не вижу смысла, мне не приятно общаться с невразумительными людьми, с которыми нельзя конструктивно пообщаться и придти к общемпу знаменателю, таковым является продавец данного авто, я из принципа возьму ГСР и сделаю себе лучше чем эта 9-ка и в её бюджет же.
Александр
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2011, 11:09) *
Александр, а зачем Вы так яро её расхваливаете, если Вы хотите её купить, в Ваших интересах её обхаить и дождаться момента, когда продавец созреет и продаст её со скидкой Вам, какая Ваша цель??? мне помочь купить её, за 1.3, так я не вижу смысла, мне не приятно общаться с невразумительными людьми, с которыми нельзя конструктивно пообщаться и придти к общемпу знаменателю, таковым является продавец данного авто, я из принципа возьму ГСР и сделаю себе лучше чем эта 9-ка и в её бюджет же.

я абсолютно не пытаюсь кого то убедить в покупке этого авто, не читай между строк. просто сложилось впечатление, что я единственный кто видел и трогал машину с этого форума, остальные занимаются словоблудием. отсюда чувствую себя не ловко, как будто я чего то при осмотре не углядел. вот и все. тему можно закрыть.
AUTO-LIFE
Цитата(pit @ 7.12.2011, 8:27) *
А ктонить спрашивал у Паши про разобрать ништяки?

С ним можно об этом договориться-уверяю!

Цитата(SHOGUN @ 7.12.2011, 9:12) *
уж если бы я мог с ним договориться о торге, я бы уже в красноярске был и лазил по ней.

я спрашивал, человек даже не хочет это обсуждать, как она есть и такая цена, всё, на этом разговор заканчивается.

Значит плохо ставил разговор!

Я общался и я знаю,что с ним реально можно договориться!
SHOGUN
тему закрывать нельзя!!!

ЭВО 9 РС ищется, рассмотрю варианты, даже с омологированным каркасом. ну и готов рассмотреть 9-ки ГСР, с адекватным ценником, состоянее коробки, редукторов, подвески, особо не интересует, мотор 2.0 сток или с ковкой, но без строкеров и китов прикрученных к нему. Диски так же жирные не нужны. главное живой кузов.
SHOGUN
Цитата(AUTO-LIFE @ 7.12.2011, 10:28) *
С ним можно об этом договориться-уверяю!

Значит плохо ставил разговор!

Я общался и я знаю,что с ним реально можно договориться!

я конечно всё понимаю, но если мне говорят нет, то что я должен дальше говорить, упасть на колени и слёзно умолять, бред. и не надо лечить, он продаёт машину, если бы хотел продать, мы бы обсудили все варианты, а когда я человеку набирал два раза и оба раза с разными предложениями получал отказ, о чём дальше договариваться, реально рассудите.
я тоже свой ровер продаю, за ту цену, которую, считаю, он стоит, и не скидываю ни копейки(хотя достаточно 80.000р. скинуть и его друзья мои же заберут), так как знаю свою машину как облупленную, и ничего, меня не напрягает, он уже 1.5 года висит в объявах, и я его просто жене отдам, если не уйдёт за те деньги, пускай наслаждается, а сам новую машину возьму, такой же подход и у него, и о чём я должен тогда с человеком договариваться, если альтернативы нет, смысла в дальнейших переговорах вообще не вижу.
Student
Цитата(Александр @ 7.12.2011, 10:18) *
я абсолютно не пытаюсь кого то убедить в покупке этого авто, не читай между строк. просто сложилось впечатление, что я единственный кто видел и трогал машину с этого форума, остальные занимаются словоблудием. отсюда чувствую себя не ловко, как будто я чего то при осмотре не углядел. вот и все. тему можно закрыть.

Александр, вы не единственный ))
pit
эта 9 рс весит 1400, а мой ТМЕ с облегчением салона (в пределах регламента) весит 1340. У рс много прелестей, и при прочих равных канш под спорт только рс, ьяб тоже с радостью махнул своего какой бы он хороший не был на рс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.