Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2012 и митинги
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
Redlinegt
Цитата(noob @ 11.12.2011, 9:41) *
но ведь ссылали (хоть и было это 50 лет назад, а я говорил про суды в наше время) такие же люди как ты и я.
я короче все к тому, что мы каждый день сами строим систему, а не раз в 4 года на выборах.

Сорь, несколько не о том подумал. Правильно подмечено, что мы сами строим свою систему, свое отношение ко всему. Все нужно начинать с себя, а не обсирания других. И тогда жить станет чутка проще.
mamba
я вчера ходил) народу было ппц, тысяч 100 наверно. все мирно, без революций. даже омоновцы улыбались почему-то))) интересно то, что народ собрался приличный, ни одного гопника или урела не видел.
nikki
все уже давно решено как ни печально
заставляет ох как сильно задуматься и если еще и факты которые лежат на поверхности сопоставить то получаеться совсем не весело

http://www.newsland.ru/news/detail/id/819334/
Bergman
Цитата(nikki @ 11.12.2011, 14:52) *
все уже давно решено как ни печально
заставляет ох как сильно задуматься и если еще и факты которые лежат на поверхности сопоставить то получаеться совсем не весело

http://www.newsland.ru/news/detail/id/819334/

© 2011 Newsland — информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы.

Это и есть информационная война...если на каждом сайте будет такое - рано или поздно найдутся люди, которые поверят, что "политрук лжет"...

"Чтобы истребить их изнутри, необходимо пустить правдоподобный слух, что враг среди них - потонут в подозрениях и сами себя истребят"
noob
Отчасти соглашусь с Бергманом. "Факты", приведенные в статье могут иметь совершенно разные трактовки.

...хотя после прочтения этой статьи наверное не стоит доверять человеку с ником Бергман...
k1llaaa
Цитата(noob @ 11.12.2011, 17:04) *
Отчасти соглашусь с Бергманом. "Факты", приведенные в статье могут иметь совершенно разные трактовки.

...хотя после прочтения этой статьи наверное не стоит доверять человеку с ником Бергман...

Слушай,ну до 282 не будем тут спускаться...это не тут надо обсуждать!!
Bergman
Цитата(noob @ 11.12.2011, 16:04) *

Об этом я и говорю... icon_surprised.gif

А что ты имел ввиду по-поводу доверия и лично меня - не совсем понял...прояснишь...?!
noob
Шутка это. "Бергман" звучит как еврейская фамилия. В статье было про евреев. (так и знал что надо было смайл поставить, а то не поймут)
Если я в какую-то мозоль попал, прошу прощения. Я лично без расовых (и религиозных) предрассудков, поэтому шучу на такие темы не думая о том что кто-то может обидеться.

Кстати говоря Путина можно в равной степени обвинить в пособничестве мусульманскому миру. "Ни для кого не секрет", что муслимы уже давно Россию попилили на свои мусульманские государства (существует карта, на которой обозначены эти государства, и типа так будет после подчинения России). Вот Путин им и помогает.

Короче теории заговоров - тема бестолковая. Концов там не найдешь.
Bergman
Цитата(noob @ 11.12.2011, 16:28) *
Шутка это. "Бергман" звучит как еврейская фамилия. В статье было про евреев. (так и знал что надо было смайл поставить, а то не поймут)

Ну это предрассудки...;)

а по фамилии - не факт...погугли, были отряды горцев во-время ВОВ, немцы называли их бергманами...;)
McLaren
Оказывается все намного хуже, чем мы думали))))

Sonderverband Bergmann (нем. Sonderverband Bergmann — «особый отряд Горец») — специальная группа «Бергманн» или Батальон особого назначения «Бергманн». Была военным соединением германского абвера во время Второй мировой войны, созданным из пяти отдельных рот, укомплектованных добровольцами из Северного Кавказа. Батальон использовал в качестве своего знака традиционный кавказский кинжал, нашивка с которым носилась слева на рукаве униформы.
noob
я че-то не понял. т.е. Бергман - кавказец-фашист? стало быть этот форум - всего лишь прикрытие для тайных операций фашистов по развалу России? icon_eek.gif
Bergman
Цитата(noob @ 11.12.2011, 16:54) *
я че-то не понял. т.е. Бергман - кавказец-фашист? стало быть этот форум - всего лишь прикрытие для тайных операций фашистов по развалу России? icon_eek.gif

Харош, не смешно...

Я этот пример привел к тому, что ты мыслишь предрассудками и одно, что тебе кажется на первый взгляд объективным - МОЖЕТ быть совсем не так на деле...или как говорится в поговорке "слышал звон, не знает где он"...надеюсь мы поняли друг друга, что врагов/кому доверять определяют не по национальности и уж тем более не по фамилии...!!!

Давай закончим обсуждения этой темы в данном русле - я не люблю межнациональные темы и конфликты...а на форуме тем более не намерен допускать...!!!
noob
да никаких предрассудков и конфликтов. пошутил раз и пошутил два. а ты уже выводы какие-то делаешь и флэймишь (!!!).
Bergman
Цитата(noob @ 11.12.2011, 17:24) *
да никаких предрассудков и конфликтов. пошутил раз и пошутил два. а ты уже выводы какие-то делаешь и флэймишь (!!!).

Вот сами начинаете, а потом удивляетесь, что выводы делают...удивительно, правда...?!:)))))))

Шутить я тоже люблю, но знаю с кем и на какие темы...;)
mamba
Вспоминается фильм "Бесславные ублюдки".))) Только без обид)))
MilleRR
Ходил вчера на митинг, пошёл не потому что невозможно как «за» кого то из оппозиционеров, пошёл потому что «против», того что кто то там на верху позволяет себе считать меня бессловесным быдлом для уплаты налогов. В данном случае, по моему глубокому убеждению, быдлом меня считает ЕдРо и мириться с этим я не хочу. К моему великому сожалению уличные акции, при всей их нелепости и отсутствии конструктива это единственная возможность быть услышанным нынешней властью.
Да конечно уважаемый Бергман во многом прав, говоря о том что все эти протесты похожи на уши отмороженные назло бабушке, но ведь и все эти умные речи об опасности дестабилизации, «не надо раскачивать лодку» и прочее очень похожи на выдержки из философии мудрого раба: «я раб и мне всё равно, в чьих руках плётка»… Есть ситуации, когда нельзя молчать, даже если у тебя нет чёткого понимания «как надо» достаточно понимания что «так точно не надо»

PS А ещё я вот подумал: может пресловутый план Алена Даласа не просто детская страшилка, может МедведеПуты и есть та сила которая его воплощает shok.gif
barthuk
МilleRR: +++++++++
nikki
Цитата(Bergman @ 11.12.2011, 16:32) *
© 2011 Newsland — информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы.

Это и есть информационная война...если на каждом сайте будет такое - рано или поздно найдутся люди, которые поверят, что "политрук лжет"...

"Чтобы истребить их изнутри, необходимо пустить правдоподобный слух, что враг среди них - потонут в подозрениях и сами себя истребят"

Верить можно в бога или не верить, а то о чем пишут есть реально существующие факты, если про них не говорят по первому каналу, это не значит что они таковыми не являються.
Bergman
Цитата(nikki @ 11.12.2011, 22:33) *
Верить можно в бога или не верить, а то о чем пишут есть реально существующие факты, если про них не говорят по первому каналу, это не значит что они таковыми не являються.

Лично я телеку не доверяю давным давно...если хочу о чем-то сформировать мнение - стараюсь самостоятельно вникнуть, а не слушать доводы только одной стороны...и такая позиция у меня относительно всего...а рассматривать медаль пристально только с одной стороны (да еще и с обывательской точки зрения) - может и хорошо, что много деталей можно увидеть, только к объективности не имеет никакого отношения...

Да даже далеко уходить не нужно...при всех очевидных недостатках 10-ки - нельзя говорить, что это не авто...да, может не то, что ожидали, не такая легкая и т.д., но при всем этом плюсы тоже есть...а объективность появится, когда будешь рассматривать со всех сторон...
Bergman
Цитата(MilleRR @ 11.12.2011, 19:07) *
Ходил вчера на митинг, пошёл не потому что невозможно как «за» кого то из оппозиционеров, пошёл потому что «против», того что кто то там на верху позволяет себе считать меня бессловесным быдлом для уплаты налогов. В данном случае, по моему глубокому убеждению, быдлом меня считает ЕдРо и мириться с этим я не хочу. К моему великому сожалению уличные акции, при всей их нелепости и отсутствии конструктива это единственная возможность быть услышанным нынешней властью.

Есть большая разница между европейцем, когда он говорит власти, что "я налогоплательщик и это я Вам плачу зарплату" и между нами (россиянами), которые не понимают бухгалтерию без "1 пишем, 4 в уме"...и не надо разговоров, про налоговую систему, у нас довольно низкий уровень если сравнить с европейскими странами...

Ну ведь реально...купили коньки, сделали без залога за 300р. катайся целый день - взяли и украли...да и мыло, шампуни с полотенцами из гостиниц тоже не последние драны забирают...ну давайте смотреть правде в глаза...это мы все такие и начинать надо с самих себя...

Цитата(MilleRR @ 11.12.2011, 19:07) *
Да конечно уважаемый Бергман во многом прав, говоря о том что все эти протесты похожи на уши отмороженные назло бабушке, но ведь и все эти умные речи об опасности дестабилизации, «не надо раскачивать лодку» и прочее очень похожи на выдержки из философии мудрого раба: «я раб и мне всё равно, в чьих руках плётка»… Есть ситуации, когда нельзя молчать, даже если у тебя нет чёткого понимания «как надо» достаточно понимания что «так точно не надо»

Я надеюсь, что мы тут все уважаемые и уважаем друг друга, поэтому отдельно отмечать нет необходимости...;)
А что касается философии мудрого раба и про плетку - я вообще не считаю этот пример уместным для современной России...ну прям одни рабы и бедные студенты вокруг (я не только про Москву)...в селах и глубинке всегда жили плохо относительно "городских"...тоже не стоит питать иллюзий, что будет равенство...никогда не было и не будет...и это не только у нас...

Возьмите любую сферу...одна и та же вакансия только в Москве офис или за МКАД - з/п будет разная...почему вы закрываете глаза на очевидные вещи...?! также как и кофе в аэропорту не прилетел из Бразилии регулярным рейсом чтобы стоить по 250р. за чашку, в то время, как стоит уехать на 10км в любое заведение и тот же самый кофе уже по 80-90р...почему всю Москву убирают гости столицы...?! стройки все за гастарбайтерами...?!

Лично мне это напоминает, собрание помещиков...земли уже нет, хозяйства нет - а манеры остались, всё ждут, что за них все будут делать и он также ничего не делая заживет на отлично...
barthuk
Не знаю, почему стерли мой предыдущий пост, однако повторюсь: Бергман, с чего ты взял, что самая "информация", которой обладаешь ты, есть ни что иное, как откровенная деза?
зыж ты говорил о том, чтобы мнение выражать аргументированно, а сам просто выражаешь ничем не подкрепленное имхо... При этом ты даже не голосуешь, просто плывешь по течению, куда выплывет, там и хорошо будет - это точка зрения странная.
Чкалов
Ребят,
проблема в народе нашем
народ не может пока еще стать цивилизованной единицей населения планеты

Я не говорю про коррупцию и прочие детали которые не всегда зависят от нас

но быть этический цивилизованным человеком может каждый, но не каждый хочет
приведу пример, у нас в семейном бизнесе работает огромное количество людей на разных позициях и разного достатка

зарпаты у всех хорошие если сравнивать с цифрами по стране а не с мечтами отдельных индивидуумов

скажу больше, люди работающее на фабрике в Пятигорске получают столько, сколько они в своих деревнях не получали никогда всей деревней за год.
мало того, их еще бесплатно возят на работу наши автобусы и забирают
хозяйство у всех есть, жильё в деревнях копеечное
другими словами затраты мизерные, и все деньги идут непосредственно на жизнь а не на коммуналку
почти вся фабрика уже накупила себе плазм и двд для своих деревенских хат, то очем раньше даже не мечтали, стало вдруг доступно.
проще говоря у людей появился стимул работать и зарабатывать, и не буду скрывать, многие стараются так как могут и отлично выполняют свою работу

но есть нюанс

ну так вот, даже будучи "богачами" в своем регионе этот народ все равно умудряется попадаться на проходной с вороновыми кусочками меха, кусочками из которых и пошить то нечего особо...

воруют по привычке???
или как это еще назвать???
понимаю воровство как средство наживы но в данном случае мне не понятен народ, зачем воровать три копейки когда зарабатываешь тысячи рублей стабильно???
и зачем воровать, когда зная политику моего отца можно легко попросить мешок с этими кусочками за бесплатно и не воруя...

вот как вы такое поведения народа назовете???

Тут медвепуты и партии не причем, когда тебя ловят за руку и увольняют а ты становишься еще одной строчкой в графе по статистике о безработных.

noob
Цитата(Чкалов @ 12.12.2011, 12:52) *
Ребят,
проблема в народе нашем
...
воруют по привычке???
или как это еще назвать???
понимаю воровство как средство наживы но в данном случае мне не понятен народ, зачем воровать три копейки когда зарабатываешь тысячи рублей стабильно???
и зачем воровать, когда зная политику моего отца можно легко попросить мешок с этими кусочками за бесплатно и не воруя...

вот как вы такое поведения народа назовете???

может быть проблема, а может быть национальная особенность. может быть именно потому мы и сидим на 1/6 части суши, потому что нам всегда и всего было мало. может быть именно поэтому у нас сейчас и проблемы, что кто-то решил нас сделать цивилизованными, кроткими, толерантными.

кстати про коньки и партию воров и жуликов пример... 4500 посетителей, 150 коньков воруется. всего то 3.3% посетителей воры. ну а за едро голосуют то под 30% (ну как бы в реальности, да?), так что по идее вороваться коньков дольжно бы больше... короче не показательный пример.
Bergman
Цитата(barthuk @ 12.12.2011, 7:37) *
Не знаю, почему стерли мой предыдущий пост, однако повторюсь: Бергман, с чего ты взял, что самая "информация", которой обладаешь ты, есть ни что иное, как откровенная деза?
зыж ты говорил о том, чтобы мнение выражать аргументированно, а сам просто выражаешь ничем не подкрепленное имхо... При этом ты даже не голосуешь, просто плывешь по течению, куда выплывет, там и хорошо будет - это точка зрения странная.

Я уже предупредил, чтобы писал от своего ника...!!!

Потому что я не гадаю или от противного, как сейчас модно, а думаю и смотрю на вещи с двух сторон...
Я не говорил, что у меня особый канал с Вовой, а к тому, что там тоже есть человеки, которые интересные подробности рассказывают...в отличии от других - информацию я воспринимаю к размышлению и вижу в последствии что произошло...

когда я пишу что-то, обычно привожу пример, ссылаюсь на историю, на быт и т.д...покажи пример аргументированного и всестороннего рассмотрения какого-либо вопроса (допустим этого) и я сделаю выводы, постараюсь на будущее также подойти к вопросу аргументации... icon_surprised.gif

Можешь хотя бы привести конкретные цитаты с чем ты не согласен...?!

Bergman
Цитата(noob @ 12.12.2011, 12:44) *
кстати про коньки и партию воров и жуликов пример... 4500 посетителей, 150 коньков воруется. всего то 3.3% посетителей воры. ну а за едро голосуют то под 30% (ну как бы в реальности, да?), так что по идее вороваться коньков дольжно бы больше... короче не показательный пример.

Чуров сказал, что ВВП дал распоряжение разобраться...всего около 70 видеороликов и сколько-то письменных обращений...и все это на менее 1% УИК...это как с мигалками - ежедневно погибают много людей в ДТП, а обсуждают только чиновников, потому что это популярно...ну разве это не двойные стандарты и лицемерие...?!

Что касается твоего примера - нет причинно-следственной связи между человеком проголосовавшим за ЕР и вором...то что он считает, что они ведут правильную политику - еще не значит, что он вор...а вот коньки, млять, пропали... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Чкалов
Цитата(noob @ 12.12.2011, 13:44) *
может быть проблема, а может быть национальная особенность. может быть именно потому мы и сидим на 1/6 части суши, потому что нам всегда и всего было мало. может быть именно поэтому у нас сейчас и проблемы, что кто-то решил нас сделать цивилизованными, кроткими, толерантными.

ты не так считаешь

150 коньков в день воруется
для того что бы украли все, достаточно стабильного воровства на протяжении 30+40 дней(что именно и указывается в статье)
после чего коньков ни для кого не останется
Я уже молчу про потери того кто купил их, тут смысл в другом
остальные кто не воруют не смогут пользоваться

у нас как в анекдоте

Ловят на таможня чувака
находят при нем уран в штанах
и говорят ему
"Ты что совсем дурак? У тебя же детей не будет"
Он отвечает
"Да и хер с ними, с детьми, зато внуков на всю жизнь обеспечу"

Я не против России здоровой и сильной
Но отнюдь не в правителях вся проблема нашей страны
Я раньше был другого мнения, думал что народ несчастный и угнетенный
Нет, народ просто ленивый, завистливый и не воспитанный.

Первое что нужно сделать-это бороться с самим собой, и победить медвепута в самом себе прежде всего.
Вот тогда и будут умные мысли в головы людей проникать.

noob
Цитата(Bergman @ 12.12.2011, 15:02) *
Чуров сказал, что ВВП дал распоряжение разобраться...всего около 70 видеороликов и сколько-то письменных обращений...и все это на менее 1% УИК...это как с мигалками - ежедневно погибают много людей в ДТП, а обсуждают только чиновников, потому что это популярно...ну разве это не двойные стандарты и лицемерие...?!

Что касается твоего примера - нет причинно-следственной связи между человеком проголосовавшим за ЕР и вором...то что он считает, что они ведут правильную политику - еще не значит, что он вор...а вот коньки, млять, пропали... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

пример был не мой. я всего лишь указал что цифры не совпадают, будь то воры от ЕР или не от ЕР.

что касается %%, ты ж не станешь утверждать что 70 видеороликов зафиксировали ВСЕ нарушения, которые произошли?
у меня (как и у тебя) источники разные, есть и свои люди, которые на выборах трудились за ЕР. вброс 10% был. плюс 10% на подсчете. и вообще, я ж там специально в скобках написал "ну как бы в реальности, да?", подразумевая что хз так это или не так.
noob
Цитата
«За день до выборов мы в парке Горького открыли каток, на который помещается 4 500 человек. Мы купили 5 000 пар коньков, чтобы люди могли кататься. Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».
Мне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют». Сергей Капков

Кто именно ворует - априори неизвестно. А тем не менее идет ссылка на "несогласных": И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».
Это и есть манипуляция чистой воды - ЕР не виновата, во всем виноваты вы сами. Так это или не так, это все равно манипуляция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.