Цитата(Bergman @ 13.12.2011, 15:32)

barthuk - если честно, даже мне не понятно почему не решить вопрос в личке, если цель выяснить...?! Для чего это на всеобщее обозрение выносить...(?) я жду ответа и поясню почему...вариант "тогда то-то написал публично - я тоже спрашиваю публично" - не прокатит...это как я, допустим спрошу у тебя "а ты дурак...(?)" а то мы с тобой на форуме общаемся, а кто-то написал...
Друзья, давайте уже взрослее и ответственнее...слухи/домысли, какие они не были правдоподобные, выяснять лично...!!!
На форуме только факт и только от своего лица...лично у меня уже аллергия на адвокатов, которые не в теме...!!!
Если уж так интересно - зови человека и пусть сам задает вопрос, если он не может лично и хочет публично спросить...!!!
Pluto - предупреждение...!!!
georg1970 - предупреждение...!!!
Просьба воздержаться от ответов...
После ответа Барсука тема будет закрыта, если будут убедительные аргументы - пишите в личку, открою...!!!
Дэйв, я еще раз поясню, почему задал этот вопрос публично. Я никого не в чем не обвинял, я лишь уточнял.
Диме было не лениво отвечать на все остальные выпады Дениса, которые на мой взгляд имеют под собой столько же оснований (или не имеют их вообще), а эту тему оставил без коментария. Заметь, я не бросался какашками в Плешакова, просто попросил его коментариев на эту тему. Кто такой Плешаков - я знаю лично, кто такой человек, который был упомянут в теме подмены - я тоже знаю лично, я не знаю того человека, который поднял эту тему, поэтому спросил я именно у Димы, а не у Дениса. Считаю свои действия более чем логичными.