Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена турб
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2
barthuk
Цитата(noob @ 13.12.2011, 13:52) *
напоминает про ржавого, (Б)башку и (Д)девку
Б: - Слышь... А че ты?
Д: - А че ты "че ты"?!
Б: - А че ты кто ты че ты где че как вообще?!!?
и т.д.

http://vefire.tomsk.ru/play/?4bfdcc9def4a7

Вот это класс!!!
BaNaN
Я от этой Love все вены резал, people весь об этом говорил...
А еще он твой ево в отсечка крутил!
Два нога педаль жал!
С ланча задом прыгал!
И кепку на болте вертел!

Ждем жести, крови и жрелещь!
"Фарш невозможно провернуть назад и мясо из него не востановишь"
Bergman
barthuk - если честно, даже мне не понятно почему не решить вопрос в личке, если цель выяснить...?! Для чего это на всеобщее обозрение выносить...(?) я жду ответа и поясню почему...вариант "тогда то-то написал публично - я тоже спрашиваю публично" - не прокатит...это как я, допустим спрошу у тебя "а ты дурак...(?)" а то мы с тобой на форуме общаемся, а кто-то написал...

Друзья, давайте уже взрослее и ответственнее...слухи/домысли, какие они не были правдоподобные, выяснять лично...!!!
На форуме только факт и только от своего лица...лично у меня уже аллергия на адвокатов, которые не в теме...!!!
Если уж так интересно - зови человека и пусть сам задает вопрос, если он не может лично и хочет публично спросить...!!!

Pluto - предупреждение...!!!
georg1970 - предупреждение...!!!

Просьба воздержаться от ответов...
После ответа Барсука тема будет закрыта, если будут убедительные аргументы - пишите в личку, открою...!!!
barthuk
Цитата(Bergman @ 13.12.2011, 15:32) *
barthuk - если честно, даже мне не понятно почему не решить вопрос в личке, если цель выяснить...?! Для чего это на всеобщее обозрение выносить...(?) я жду ответа и поясню почему...вариант "тогда то-то написал публично - я тоже спрашиваю публично" - не прокатит...это как я, допустим спрошу у тебя "а ты дурак...(?)" а то мы с тобой на форуме общаемся, а кто-то написал...

Друзья, давайте уже взрослее и ответственнее...слухи/домысли, какие они не были правдоподобные, выяснять лично...!!!
На форуме только факт и только от своего лица...лично у меня уже аллергия на адвокатов, которые не в теме...!!!
Если уж так интересно - зови человека и пусть сам задает вопрос, если он не может лично и хочет публично спросить...!!!

Pluto - предупреждение...!!!
georg1970 - предупреждение...!!!

Просьба воздержаться от ответов...
После ответа Барсука тема будет закрыта, если будут убедительные аргументы - пишите в личку, открою...!!!

Дэйв, я еще раз поясню, почему задал этот вопрос публично. Я никого не в чем не обвинял, я лишь уточнял. Диме было не лениво отвечать на все остальные выпады Дениса, которые на мой взгляд имеют под собой столько же оснований (или не имеют их вообще), а эту тему оставил без коментария. Заметь, я не бросался какашками в Плешакова, просто попросил его коментариев на эту тему. Кто такой Плешаков - я знаю лично, кто такой человек, который был упомянут в теме подмены - я тоже знаю лично, я не знаю того человека, который поднял эту тему, поэтому спросил я именно у Димы, а не у Дениса. Считаю свои действия более чем логичными.
barthuk
Цитата(A.R.S. @ 12.12.2011, 22:21) *
)))) Читаю и опять умиляюсь , там если ты не понял была задача меня зачморить любым способом ! Почему его фантазия сыграла таким способом -я не знаю !!! Мне Вика звонила тогда - я смеялся !!! И даж девушке понятно , даж если бы я был такой НЕГОДЯЙ ( ТИХИЙ МАНЬЯК по замене турб, а мало ли , правда я так из текста и не понял зачем ))))) , то разница между нахождениями машин у меня была в пол года .......)))))))))) 6 месяцев ... Не, в ну натуре смешно - матрица с телепортациями ))))))
ПС . я не езжу бухой за рулем , это из того же разряда фантазий ...

зачем тогда отвечать и оправдываться 19 страниц по всем другим теркам? мог бы игнорить все эти фантазии.
зыж по телефону мы эту тему закрыли, я просто пытаюсь объяснить, исходя из чего вполне логично у меня появился этот вопрос.
Dr. Nick
Столько понаписали, ссоритесь. Не хорошо. Не проще Владимира то Петровича попросить прокоментировать, уж коли знаком лично.[code][/code]
barthuk
Друг, не надо тут советы советовать. Звезды сложились так, что это вполне может быть похоже на правду, и ВП действительно сильно далек от железной составляющей своих авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.