Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда на ВДНХ? :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
tatik

эводрифт

соррри))) забыла выложить))) мамба и я)
danil_d
Цитата(tatik @ 1.1.2012, 23:02) *
соррри))) забыла выложить))) мамба и я)

Тусящие там тазоводы и прочие мракобесы наверно рыдали от восторга?)
Kivvvi
всем здрасте. я новенькая.. ищу гида))) принимайте))) ..пока еще не разобралась в сайте....подскажите где проходят встречи?... сама я из москвы СВАО. и где можно продать кое какие детали есть новые и бу. icon_redface.gif
johnny87
Цитата(Kivvvi @ 8.2.2012, 21:31) *
всем здрасте. я новенькая.. ищу гида))) принимайте))) ..пока еще не разобралась в сайте....подскажите где проходят встречи?... сама я из москвы СВАО. и где можно продать кое какие детали есть новые и бу. icon_redface.gif

тачку покаж icon_lol.gif
vans66
Скорее нужна фотка в купальнике)
mamba
Цитата(Kivvvi @ 8.2.2012, 21:31) *

да, у нас тут строго. Фотку в купальнике + тачку, потом все покажем и расскажем, чего где продавать и покупать=)
k1llaaa
Понеслась))) Сразу полная личка "Гидов"))) Только стоило спалиться девушке) Подход четкий выбрала)))
Kivvvi
Цитата(k1llaaa @ 9.2.2012, 11:47) *
Понеслась))) Сразу полная личка "Гидов"))) Только стоило спалиться девушке) Подход четкий выбрала)))

become_senile.gif icon_twisted.gif Так,.... ищу девушку гида))))....Рассказывайте..есть у вднх встречи какие?
noob
модеры, IP гляньте, может это кто-то из своих стеб решил устроить... :)

p.s. че пацаны, у кого шатуны длиннее и сил больше в тачке - тот и гид? :)
Kivvvi
Цитата(noob @ 9.2.2012, 14:10) *
модеры, IP гляньте, может это кто-то из своих стеб решил устроить... :)

p.s. че пацаны, у кого шатуны длиннее и сил больше в тачке - тот и гид? :)

)))) медведь шатун))) а чего сразу из своих то?))) конечно из своих японец))) как ни как))) тока до ума довести надо
Atom
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 13:44) *
)))) медведь шатун))) а чего сразу из своих то?))) конечно из своих японец))) как ни как))) тока до ума довести надо

может медведь шаЛун? ))))))))
3S-GE
Тема сисег не раскрыта big_boss.gif
k1llaaa
Медведь на фото ушами подзакрыл))) Меду налейте,пока он уйдет,там все видно будет))
Gin des
Парни не тупите :) человек контактный и позитивный :) аська рабочая!

Киви, пости отдельно, че надо по запчастям :) по интересам и потрещать :) ща некоторый застой :) зима :) думаю парни где-то собираются :)))
Kivvvi
Цитата(Gin des @ 9.2.2012, 15:05) *

Киви, пости отдельно, че надо по запчастям :) по интересам и потрещать :) ща некоторый застой :) зима :) думаю парни где-то собираются :)))

Фух.... напали прям.. голодные) а моно прям тут написать чего надо.....чтоб не заморачиваться?)
3S-GE
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 22:08) *
Фух.... напали прям.. голодные) а моно прям тут написать чего надо.....чтоб не заморачиваться?)

Толи еще будет)))
Ты попала, в сугубо мужскую компанию)))
3S-GE
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 22:08) *

Они тут сейчас напишут чего им нада)))
уши завянут))))))
Kivvvi
Цитата(3S-GE @ 9.2.2012, 15:10) *
Толи еще будет)))
Ты попала, в сугубо мужскую компанию)))

я замужем become_senile.gif )))))
короче не ругайтесь что не в теме...
нужно выхлопушку сделать она прогнила. нужен бампер перед, и спойлер от эво 5, а еще погу продать коробку предохранителей подкапот. 9большая) новая оригинал мицубиси моторс. есть в магазине фото, и гбц от двиг 4G15 он в сборе
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 9.2.2012, 15:05) *

Пока все на форуме,Никита Аську уже штурмовал)) аха)))
З.ы. это все шутки,не обращай внимания...Тут нет голодных...когда у парней Иво,им не нужны девушки))) У них секса с ремонтом хватает icon_lol.gif
А так,запчасти в магазине...регистрация 2 минуты! И вперед...встреч общих нет,кто - где))
Kivvvi
Цитата(k1llaaa @ 9.2.2012, 15:16) *
З.ы. это все шутки,не обращай внимания...Тут нет голодных...когда у парней Иво,им не нужны девушки))) У них секса с ремонтом хватает icon_lol.gif
А так,запчасти в магазине...регистрация 2 минуты! И вперед...встреч общих нет,кто - где))

ясненько все)))
секас с ней одно удовольствие когда есть где .))) кстати она девочка
а что со встречами то как??... ни как??
3S-GE
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 22:20) *
ясненько все)))
секас с ней одно удовольствие когда есть где .))) кстати она девочка
а что со встречами то как??... ни как??

С гиндесом нельзя встречаться, у него сексуальные наклоности странные, он свою ево изнасиловал и бросил)))
Kivvvi
Цитата(3S-GE @ 9.2.2012, 15:22) *
С гиндесом нельзя встречаться, у него сексуальные наклоности странные, он свою ево изнасиловал и бросил)))

как бросил???ОООО((
k1llaaa
Цитата(3S-GE @ 9.2.2012, 15:22) *

Причем раздел,а одеть не одел...полуголую бросил :( Плюс заочную популярность и результат наговорил...а она...бедная..((( Отрезает по кусочку и доедает её:(
Kivvvi
Цитата(k1llaaa @ 9.2.2012, 15:23) *
Причем раздел,а одеть не одел...полуголую бросил :( Плюс заочную популярность и результат наговорил...а она...бедная..((( Отрезает по кусочку и доедает её:(

фуу. не го girl_devil.gif ворите мне такие ужасы
3S-GE
Нормальный мужик, после такого, как минимум обязан на ней женится)))

Kivvvi
Цитата(3S-GE @ 9.2.2012, 15:27) *
Нормальный мужик, после такого, как минимум обязан на ней женится)))

а дальше что ?
noob
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 15:14) *
я замужем become_senile.gif )))))
короче не ругайтесь что не в теме...
нужно выхлопушку сделать она прогнила. нужен бампер перед, и спойлер от эво 5, а еще погу продать коробку предохранителей подкапот. 9большая) новая оригинал мицубиси моторс. есть в магазине фото, и гбц от двиг 4G15 он в сборе

винегрет. что за машина то? эво 5 с двигом 4G15 без гбц с дырявым выхлопом и без коробки предохранов? :) а нам все равно, да, пацаны? главное что девушка! :)
Atom
Цитата(k1llaaa @ 9.2.2012, 14:16) *

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Kivvvi
Цитата(noob @ 9.2.2012, 15:32) *
винегрет. что за машина то? эво 5 с двигом 4G15 без гбц с дырявым выхлопом и без коробки предохранов? :) а нам все равно, да, пацаны? главное что девушка! :)

ага вот такая чудо япошка )))летает без двигла ))) насмешили))) а у вас девушки то есть на встречах?..
Kivvvi
Цитата(Atom @ 9.2.2012, 15:32) *

crazy.gif crazy.gif crazy.gif

не перевариваю субаровцев... кстати де то читала что полный привод они у нас слизали...
k1llaaa
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 15:35) *
не перевариваю субаровцев... кстати де то читала что полный привод они у нас слизали...

Я где-то читал,что полный привод слизали у Ауди :)))
Kivvvi
Цитата(k1llaaa @ 9.2.2012, 15:37) *
Я где-то читал,что полный привод слизали у Ауди :)))

это с какого это седана ауди??
k1llaaa
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 15:38) *
это с какого это седана ауди??

Назывался по тупому...Кватра вроде icon_lol.gif
Kivvvi
Цитата(k1llaaa @ 9.2.2012, 15:39) *
Назывался по тупому...Кватра вроде icon_lol.gif

короче все равно слизали.. факт!!
noob
ага вот такая чудо япошка )))летает без двигла ))) насмешили))) а у вас девушки то есть на встречах?..

да тут больше половины женатых, не пали контору! :)
Kivvvi
Цитата(noob @ 9.2.2012, 15:52) *
да тут больше половины женатых, не пали контору! :)

да я уже в курсе).. ща вам фото кину сделала из окна))) хотя она есть в фото, кто спрашивал
3S-GE
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 22:55) *
да я уже в курсе).. ща вам фото кину сделала из окна)))

тока чур без мишки!
Kivvvi
Цитата(3S-GE @ 9.2.2012, 15:55) *
тока чур без мишки!

пока без))есть фото в профиле
Atom
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 14:55) *
да я уже в курсе).. ща вам фото кину сделала из окна))) хотя она есть в фото, кто спрашивал

ГдЕ фотки то?
братва волнуется friends.gif
3S-GE
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 23:02) *
пока без))есть фото в профиле

в профиле мишка лишний))))
Kivvvi
вот из профиля
noob
noob
Цитата(Kivvvi @ 9.2.2012, 16:08) *
вот из профиля

а че, нормальный такой "эволюшн"!
Kivvvi
Цитата(noob @ 9.2.2012, 16:10) *
а че, нормальный такой "эволюшн"!

это не эво)) вроде
Gin des
Ну вот :) че накинулись коршуны :) у меня эвик - друг и брат :))) и никакого секаса у меня с ним не было, я помог ему скинуть пару лишних килограмм и избавиться от вредных привычек :)

Даст бог весной он повалит :))).... как вариант у меня :)))))

По поводу мишек и девушек - если у девушки кроме мишки есть эволюшн :) ну или хотя бы полноприводной лансер, то мишку, я лично, готов ей простить :)))))
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 9.2.2012, 16:25) *
Ну вот :) че накинулись коршуны :) у меня эвик - друг и брат :))) и никакого секаса у меня с ним не было, я помог ему скинуть пару лишних килограмм и избавиться от вредных привычек :)

Даст бог весной он повалит :))).... как вариант у меня :)))))

По поводу мишек и девушек - если у девушки кроме мишки есть эволюшн :) ну или хотя бы полноприводной лансер, то мишку, я лично, готов ей простить :)))))

Ну что Михаилы,настало ваше время! Никита - простит!
icon_lol.gif
Kivvvi
Цитата(k1llaaa @ 9.2.2012, 16:26) *
Ну что Михаилы,настало ваше время! Никита - простит!
icon_lol.gif

)))) i-m_so_happy.gif
Gin des
Цитата(k1llaaa @ 9.2.2012, 15:26) *
Ну что ДЕВУШКИ ,настало ваше время! Никита - простит!
icon_lol.gif

чуть чуть тебя поправил icon_surprised.gif
danil_d

А не надо их есть, и проблем с пищеварением не будет))))
k1llaaa
Цитата(danil_d @ 9.2.2012, 17:11) *
А не надо их есть, и проблем с пищеварением не будет))))

Активированый уголь и насморк,решает проблему icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.