Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какой расход на сотку?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Страницы: 1, 2, 3
RedEvo
Цитата(Untone @ 19.9.2012, 21:35) *
имхо норм)) Давно на эво?

2,5 года. и раньше аппетит был поменьше )
Pavel Pe4atnikov
на малюсенькие дырки в пайпингах. Я наднях нашел - жрать много меньше стала.
RedEvo
короче на выходных скидаваем бампер и ищем дыры )
fast-
я зимой вообще кулер хочу снять как и в ту зиму, нафиг он нужен в минус на улице при наддуве до кило...за зиму и промыть можно и соты выпрямить и уберечь его от повреждений, по сугробам полюбасу придётся летать)))
Pavel Pe4atnikov
учитывая, что для этого придется переделывать пайпинг, решение кажется очень странным.
... Кулер промыть - работы на полтора-два часа.
MihasMSK
тоже. протянул впуск/выпуск жрать меньше стала. не пойму насколько, но меншье
Untone
сомнительное решение. У нас зимой до -40 температура доходит. Но это не мешает мне постоянно видеть следующую картину: Праввая часть кулька сухая и чистая (вход) а левая в снегу и наледи постоянно. Значит работает он.))
Klerk-70
сток турбо, в городе 16-22 в зависимости от пробок.
Ulianiken
город 17-23 примерно но зависит от заправки... если не там заправится то от 20 сразу... мне думается что цифра великоватая получается, все вроде проверено кроме пайпов вполне возможно что из за них а может просто погатит сильно на родной прошивке....
как не крути получается что дрова сырые))
Diablez
эво Х 14 литров в режиме тошниловки по городу. 15.6 смесь и отключенная лямбда решают)))
dandan2000
Цитата(Diablez @ 26.9.2012, 17:27) *
эво Х 14 литров в режиме тошниловки по городу. 15.6 смесь и отключенная лямбда решают)))

А 10 никак нельзя? Я посмотрел по логам, в городе основной режит это холостой ход, а на нем обеднение смеси не уменьшило расход (IPW 1.8мс, Раллиарт).
RedEvo
жесть какая то... залился на 500р(15л) проехал 60км
johnny87
очень бодрый турбосток))))
по городу с выездом на киевку 15л icon_lol.gif
по мкаду и трассе до 12)))
Den72
По трассе как-то уложился в 8 литров!!! По городу если тошнить, то 14, если жарить постоянно то 20. Эво 8 полный сток!!!
Karllson
эво 8 чвн трасса 11-12 л ,город 18-22 . смесь богатит на прошивке .(давка 1,2)
Lion_Sam
По трассе со скоростью 75-80км/ч - 8л. При 90-100км/ч - ближе к 9-10л.
По городу от 12 до 18л. Меньше всего получается при быстром разгоне до 60-70км/ч и потом держать постоянную скорость на 4-5ой передачах, а также пользоваться торможением двигателем, конечно.

Vik-ing
220 км на полном баке, (22-25) на 100км, особо не вжариваю, пробок нет. Стоит блоуофф. Меньше чет ну никак не выходит mad.gif зимой доходило до 33 на 100, машина эво 8 сток. Даже если тошнить с трудом в 20 уложусь. Посещают мысли что чтото нетак, хотя ни чеков ни других симптомов нет
Профессор(РПД)
На машине Кавы (8-ка, 500+, Январь) было средний повседневный 14 по Москве, если гладить педаль нежно укладывалось в 12. На синем Ауте (500+, Январь) по трассе 11, по городу 13-18 в зависимости от стиля езды (средний и мгновенный расход по бортовому компьютеру).
Соловей
22 если тошнить 14, а кстати как дыры искать? Эво недавно месяц
dis4bled
В идеале эво второй тачкой и не смотреть на расход)) только если не совсем адский
remus
Цитата(Vik-ing @ 16.4.2013, 8:30) *
220 км на полном баке, (22-25) на 100км, особо не вжариваю, пробок нет. Стоит блоуофф. Меньше чет ну никак не выходит mad.gif зимой доходило до 33 на 100, машина эво 8 сток. Даже если тошнить с трудом в 20 уложусь. Посещают мысли что чтото нетак, хотя ни чеков ни других симптомов нет

Перепрошей, шитые машины жрут значительно меньше бенза)))
remus
Цитата(dis4bled @ 16.4.2013, 18:24) *
В идеале эво второй тачкой и не смотреть на расход)) только если не совсем адский

Это как посмотреть, у меня пассат б7 и эво. Привык к расходу пассата в 10л и уже на эво кажется космический))) но машина валит и расход ей прощается)))))
Denchik76
Цитата(Vik-ing @ 16.4.2013, 8:30) *
Была такая Петрушка, сдохла первый датчик кислорода. Сгоняй к диагностам, проверь.
Lion_Sam
Из-за обильного количества масла в виде дыма в выхлопе, перестала нормально работать лямбда. Расход увеличился.
Пришлось в мозгах временно отключить переход в Closed Loop, то бишь поправку смеси по лямбде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.