Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал отец.....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
noob
Обычно при таких кредитах страхуют жизнь. И не понятно про гибдд машину...
Finch
Цитата(Spirt @ 2.1.2012, 11:14) *
Квартира в залоге? Родственники в поручителях?

Родственникам не надо быть поручителями, что бы долг лег на них..
Про страховку верно подмечено, но от нее можно, конечно, и отказаться.
Goga43
Держись. братишка.... Надо быть сильным.
4ONE
Цитата(Spirt @ 2.1.2012, 10:14) *
Квартира в залоге? Родственники в поручителях?

Квартира не в залоге, ибо отец не был главным владельцем, а вот кто в поручителях смогу узнать только когда банк начнет работать, но точно никого из родственников в поручителях нет...
indaevo
Цитата(Finch @ 2.1.2012, 15:08) *

долг ляжет на родственников в пределах размера наследства оставленного им или про что то другое речь?
Spirt
Цитата(Finch @ 2.1.2012, 12:08) *

Квартиру невозможно взять в залог без согласия ближайших прописанных родственников/владельцев или без их поручительства. Иначе можно любые банки и органы нах слать. Это первое
Второе: сначала долг требуется с поручителей, а при сумме в 2,5 ляма и судимости они должны быть.
4ONE
Немного ситуация прояснилась после общения с банком. Да, отец действительно брал 2,5 ляма, но погасил почти всю сумму, на данный момент осталось около 100 т.р., что в принципе уже не проблема.

Еще раз всем спасибо за сочувствие и ответы.
4ONE
никого не хочу грузить своими проблемами... но все же.... Range Rover Sport HSE гос. номер :С986НУ RUS 197..... если вдруг кто на дорогах России увидит, дайте знать! я отца в канун рождества поъоронил! Не дай бог каждому, сейчас бухаю как ненормальный... Рэм знает как я бухаю... плиз!!! Машина в любом регионе может отсветиться......
4ONE

Хоть я и отца видел во время следственной экспертизы, сказали удушение - асфексия, да и я это своими глазами видел.... бабушке сказали что открытая чепно-мозговая.... фотографий на месте по объективным причинам не делал..... в случае дтп всегда делаю, а тут.... Мама его голову крутила как могла, обнимала-целовавала... да что тут рассказывать.... если бы голова была пробита, то ниразу нас бы не допустили.... А тут чистая асфиксия шнурами, которыми обычно 50 кубовые скутеры перегоняю в случае поломки......
никого не хочу грузить своими проблемами... но все же.... Range Rover Sport HSE гос. номер :С986НУ RUS 197..... если вдруг кто на дорогах России увидит, дайте знать! я отца в канун рождества поъоронил! Не дай бог каждому, сейчас бухаю как ненормальный... Рэм знает как я бухаю... плиз!!! Машина в любом регионе может отсветиться......

п.с. сорри народ...просто в шоке от нашего следственного комитета.... И это Москва, ЗАО!!!!!

Такое ощущение, что мвд рф не дает мне все целиком все писать...печально...
4ONE
аккуратнее в ЗАО.... особенно в ново-переделкино....
k1llaaa
Цитата(4ONE @ 7.1.2012, 6:29) *
аккуратнее в ЗАО.... особенно в ново-переделкино....

Друг,я тебе очень сочувствую...это действительно тяжело и невыносимо закапывать близких людей,особенно тех,кто тебя родил!
Но от души желаю,будь сильней,не ищи ответ на дне бутылки...это тяжело,но будь сильней!
EGR
sad.gif
mormoncrew
Соболезную =(((((
4ONE
Всем спасибо....за все! Проссто за всё! Удичи всем на дороге! Не Преведи господь вам такогого....

Не член клубв, но любллю - ЭВО!
Для меня как ПАНАЦЕЯ!!!!!!!! 6TME!!!!!!!!! После многих -это любовь!!!!
Не один пендос с с Эво не сравнится!!!!!

Отца не вернуть..... я верну о нем памать....
4ONE
ребят, если кто нибудьTME продает - дайте знаать!!!!!!!! Красную вообще супер!!!
4ONE
Бергман - сорри.....я сейчас нормально ничего сказать не могу...
За всё тебе спасибо!
Респект тебе!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.