Цитата(stall @ 9.1.2012, 23:30)

Никит , ничего личного, но но все твои рассуждения свелись к " а вот на эвомписали" и " я ездил на т67 на сток вале - валит посравнению со сток пипеткой" , и как можно после этого спорить с людьми которые знают вкус устриц?)
Каждый видит то что хочет :) увидеть, мои рассуждения свелись к тому, что сток валы имеют право на жизнь, раз ты не увидел этого выше я это специально еще раз написал для тебя ;).
- на эво м пишут и выкладыват так же как и здесь, не вижу повода доверять им меньше чем тебе или еще кому-нибудь кого я не знаю лично.
- Слава богу мой личный опыт не ограничен машиной на Т67, но другой машины лично не имел удовольствия катать и кататься на подобном конфиге, машина Кавы не в счет, он меня на ней не катал и я на ней не катался, видел как она валит, видел графики слышал лично отзывы от Кавы в том числе и вживую, машину тоже вживую щупал. Ты лично знаешь вкус устрицы? у тебя была машина с ведром на сток валах? к чему твои потепки? Кто здесь в теме еще пробовал ведро на сток вале? где эти люди? не вижу? или ты предлагаешь мне отменить мой личный опыт только потому что кто-то там любит пельмени или пробовал утрицы?
- О чем твой содержательный пост? донеси до меня пожалуйста мысль менее пространно, или ты хотел потепнуть? ну так потепни чтоли тогда по делу :))
Ом Олег я уверен, что за абсолютно редким ислючением нет "неудачных" валов, просто есть люди не очень удачно подбирающие валы под свои задачи и потом называющие валы удачными в той или иной степени.
ТрафСпециально для тебя,
Цитата
30 наверху и 30 внизу
- это фигуральное выражение, я нигде не писал про л.с. это твои фантазии, пусть это будут "попугаи" я писал про наполнение, смещая кривую наполнения валы меняют характер кривой мощности. К реальности как раз не имеют никакого отношения твои выражения типа
Цитата
По факту правильные широкофазные валы до определенного придела дают больше чем забирают
или вот эта
Цитата
С изменяемыми фазами все интереснее...
Я говорю о том, что то что важнее для тебя например, может быть абсолютно неважно для меня, или еще для кого-то, так вот я лично на турбине типа 35 готов потерять часть мощности на верхах, чтобы изменить отдачу мотора на низах и например в частности в режиме разрежения, если авто используется в городе, и причем здесь мивек??? мивек можно поставить на опрежение как на широкофазных валах так и на консервативных и стоковых, только на широкофазных с мивеком ты получишь более-менее годные холостые, а на сток, ты получишь офигенно валящий атмомотор,
Я понимаю чего вы все так волнуетесь :) как же ведро и на небодрых валах, непопулярная точка зрения особенно без теоретической подготовки вызываем массу споров и сомнений :), но практика критерий истины, в остальных случаях теория, но так как в последней главные спорщики не сильны, а первой в конкретном ракурсе (ведро + сток вал) они не имеют, то спорить можно сколько угодно, я для себя выводы сделал :) - кому надо тот услышал, остальным удачи :)))