Антон Т.
13.1.2012, 23:25
Цитата(Oleg @ 13.1.2012, 23:23)

Парни хватит сраться, тема с бу запчастями всегда скользкая, ну сколько это уже можно мусолить. Если вы уже покупаете бу и не понимаете в предмете - доверьте это у кого проводите обслуживание и тюнинг.
Предлагаю подождать ответа Костоса и если тема такая же как с Виталиком Шогуном - влепить бан.
все по полочкам разложил.
ЗЗПП... Кроилово...
Просто нужно оставаться людьми. Продавец знал от какой машины трансфер, как заявляет ТС, знал какая тачка у покупателя тоже... Смолчал значит? Не по человечески. И не важно бу или нет. И даже если допустить, что никто из них не говорил, что трансфер от 6 , а надо на 8 (что на самом деле смешит меня, так и представляю себе довольные лица обоих - один трансфер от 6 продает по космо цене, другой на восмеру берет " трансфер" :))) ), это ничего не меняет.
Такая ситуация и подход к ее решению характеризует обоих.
P.s.: а про кроилово тут говорить не приходится, на мой взгляд. Да и вообще, есть прекрасная поговорка: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Антон Т., жизнь может быть ОЧЕНЬ разной ;)
Цитата(McLaren @ 13.1.2012, 23:09)

Протест откланяется.
Я говорю не про трансфер, а про б/у в целом.
Макс, согласен со мной, что можно покупать определеные б/у детали у определенных людей?
не можно - а нужно!
ООО чего я пропускаю... Не знал что человек этот тут еще пасется...
Он пидрила слил мне мертвые форсы еше года три-четыре назад и слился.
Если что справка из больницы есть, за базар отвечаю и билет хоть завтра в первопристольную готов купить.
Цитата(Maxel @ 13.1.2012, 19:48)

доводы правильно указал
только транс 9й! стоит 65 000 уже !!! после ребилда!!! с НОВОЙ ПАРОЙ!!которая стоит 20 000 из этих 65
почему автор не взял такой вариант не понятно
или отребилдил бы свой ! новые пары не проблема!
и я не видел их с блокой куско )))
так что автор наоборот ... лишнего бабла вложил!!
весь вопрос что поставить 6й транс на 9ку не возможно
если только поменять подрамник кузов рейку и подвеску))
скорее всего про это он как раз не знал.
пс. Антон Т как всегда...и это печально
Мне вот интересно, а фото трансфера были ? И с чего топик стартер взял, что трансфер от 9-ки ? В объявлении что было написано ?
да ладно вам, манибэк никто не отменял, это нормальная процедура
если я продам кому то что, и он скажет извини я ошибся не подошло ... бла бла ошибся ну бывает .. вот твоя деталь, я не ставил ее
помоему нормально вернуть деньги человеку в такой ситуации...
ну может максимум попросить с человека транспортные расходы за его ошибку, не более.
имху
Да даже если топик стартер ошибся с деталью,это не дает продавану право оставить себе бабло и выебываться на расстоянии,не подошел товар верни бабло,насколько я понял топикстартер предложил чуток бабок оставить продавцу за заморочки и бэушность детали тут не причем...или тут все такие прошаренные в эвиках с самого начала,вы свои посты этак 2006года перечитайте и что вы обсуждали на тот момент ))) даже до сих пор многие не знают что куда лить)) а тут целая серьезная деталь..в этой ситуации ПОКУПАТЕЛЬ ПРАВ,и ещё те кто защищает этого костокса,давайте вам впарим эту деталь за бешенные бабки и поставим вас в такую же ситуацию раком ,интересно как вы запоете?)))))
Костокс по-сути так и не отписался)))надо ехать...дальше что-то тут писать бесполезно.
Цитата(STI_FAN @ 14.1.2012, 13:35)

Костокс по-сути так и не отписался)))надо ехать...дальше что-то тут писать бесполезно.
а накуй ему отписываться он свое бабло поимел,покупана послал,а чтобы разобраться в ситуации не, это не для нас, у нас же не форум,а так сборище хер знает кого,тут лозунг наеби ближнего или ближний наебет тебя))закрывайте тогда продавалку б/у деталей и оставьте тогда партнеров клуба раз не можете по честному тут общаться с братьями по оружию(по эво) наверное надо мне 9 ебнутую турбину продать рублей за 20 и потом послать покупашку накуй))20 то рублей не лишние)и пусть потом покупан тут беснуется ))) просто в обьяве не укажу что турбина СЛОМАНА)) а че нормальная тема,скажу потом так она и не должна была работать ,она же сломана) только не напишу в объяве про это,эка мелочь)зато покупана выставить нищебродом,обосрать это всегда пожалуйста..ну перепутал человек детали,ну купил не то,это не дает право продаванам так себя вести,всегда можно договориться вместе,например продаван за счет покупана сделает экспертизу чтобы исключить поломку и подмену в трансфере деталей и тд и тп вариантов масса,а продаван решил не пользоваться массой, лоха нашел его миссия выполнена,зачем ему масса решений проблем,когда есть одна четкая линия наебать) ТОПИКСТАРТЕР готов хоть чем то тебе помочь в поиске детали,пиши в личку что нужно
R Neo кто ты? У меня такое чувство, что из ранее забаненых:))))
Цитата(Oleg @ 14.1.2012, 14:02)

R Neo кто ты? У меня такое чувство, что из ранее забаненых:))))
не важно,важно что форум напрочь тухлый раз считают что покупан лох ,нищеброд,тряпка и тд и тп,а костокс молодец,герой,мужик)
я чет с некоторых вообще хуею. человеку нужна помошь, он наш клубень, а его еще и нищебродом-кроильщиком признали. клуб не для этого должен существовать.
я не имел ввиду, что костоксу крайне необходимо тут отписать. Просто если бы продаван был в чем то заинтересован, то скорее бы всего написал свое виденее ситуации)))) Поскольку не пишет, значит пох и рассчитывает на то, что сойдет с рук)))Адрес и данные известны...надо ехать, писать, использовать все способы пока железо горячо так сказать))))
Цитата(mamba @ 14.1.2012, 14:09)

я чет с некоторых вообще хуею. человеку нужна помошь, он наш клубень, а его еще и нищебродом-кроильщиком признали. клуб не для этого должен существовать.
+ 1 у человека горе,человека кинули и кинул не кто нибудь, а свой же одноклубник и теперь у чувака как он написал вот такая ситуация(На эту покупку ушли последние пред новогодние деньги, в итоге сижу без денег с разобраной тачкой, с задолжностью в 2 цены за установку у мехаика, с головником и не нужным трансфером, который вообще никому не нужен...)
Антон Т.
14.1.2012, 14:23
Мораль такова: пользуйтесь услугами партнеров клуба, они все расскажут, подскажут и вернут если нужно. а погоня за дешевизной (кроилово) всегда дает такой результат.
Есть всем известные партнеры которые торгуют хорошими бу комплектующими)))
А НУ ХАРОШ...!!!
Антон, я тебе писал, но ты игнорируешь...лучше не надо, доводов у меня достаточно, в какой-то момент просто нечего будет тебе ответить, давай не будем продолжать...!!!
Проясняю суть проблемы, если есть еще лица в танке или путают теплое с мягким...
Человек покупает з/ч и не ВАЖНО новое или б/у...претензия, что не ПОДХОДИТ, а не НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ из-за того, что б/у...теперь понятно, Антон...?!
Претензии к качеству б/у - это одно...претензия к тому подходит или нет - это совсем другое...!!!
Вот продадут тебе колеса, НОВЫЕ, с завода, но с вылетом форда...и скажут тебе, скроил...на землю спустись пожалуйста...
P.S. и заканчивай с ярлыками...ты считаешь кто-то кроильщик, что покупает б/у, другие могут считать, что ты лох и покупаешь в тридорого детали ориджинал, которые можно заменить качественным и недорогим тюнингом...не важно...есть разные люди с разным мнением и не нужно, чтобы они тебя тут называли лохом или чтобы ты их называл как-то...
Антон Т.
14.1.2012, 15:50
Цитата(Bergman @ 14.1.2012, 16:28)

Хорошо, больше не буду.
Антон Т. явно перегнул палку. ТС желаю найти продавана и прикрутить ему этот редуктор в пятую точку.
Мне кажется не правильно это, выносить личные проблемы на суд клуба и просить (пускай и косвенно) администрацию решить проблему.
Один кричит что обманули, другой что турбину не ту продали, третий еще что-то.
Так это все может скатиться до того, что кто-то кого-то послал куда подальше, и Дейв помоги. Администрации чего, делать что ли больше нечего ?!?
Имейте уважение к себе и разбирайтесь в личке без срача и позора тут.
Цитата(Yaro @ 15.1.2012, 12:17)

Мне кажется не правильно это, выносить личные проблемы на суд клуба и просить (пускай и косвенно) администрацию решить проблему.
Один кричит что обманули, другой что турбину не ту продали, третий еще что-то.
Так это все может скатиться до того, что кто-то кого-то послал куда подальше, и Дейв помоги. Администрации чего, делать что ли больше нечего ?!?
Имейте уважение к себе и разбирайтесь в личке без срача и позора тут.
в силах администрации клуба написать регламент торговых отношений
1. между членами клуба и партнерами
2. между членами клуба и другими членами клуба
3. между членами нашего клуба и членами дружественного клуба
где например будет прописано, какую информацию обязан донести продавец до покупателя, какую информацию обязан запросить покупатель, и кто под чем должен подписаться и чем и за что отвечает (гарантии и их отсутствия и в каких случаях). тогда да, администрация может и не вмешиваться, если все по процедуре, а покупан "сам дурак".
если администрация не будет ничего регламентировать или не будет никак влиять на процессы взаимодействия между членами клуба, партнерами и т.п. (в конфликтных ситуациях), то зачем нам вообще администрация? клуб ли это или доска объявлений?
я тут зарегался в 2009, с тех пор в основном читал. терки по продажам идут стабильно. меня бы уже припекло и я бы с этим что-то сделал. но у жирафа шея длиннее, ему видней...
Цитата(noob @ 15.1.2012, 12:51)

где например будет прописано, какую информацию обязан донести продавец до покупателя, какую информацию обязан запросить покупатель, и кто под чем должен подписаться и чем и за что отвечает (гарантии и их отсутствия и в каких случаях). тогда да, администрация может и не вмешиваться, если все по процедуре, а покупан "сам дурак".
если администрация не будет ничего регламентировать или не будет никак влиять на процессы взаимодействия между членами клуба, партнерами и т.п. (в конфликтных ситуациях), то зачем нам вообще администрация? клуб ли это или доска объявлений?
я тут зарегался в 2009, с тех пор в основном читал. терки по продажам идут стабильно. меня бы уже припекло и я бы с этим что-то сделал. но у жирафа шея длиннее, ему видней...
Какой бы ты регламент не написал, терки будет бесконечно ! По твоему чтобы спросить на какую машину трансфер, надо это прописать в регламенте ?!? Терки имхо должны происходить в личной почте !
Цитата(noob @ 15.1.2012, 13:51)

Интересно,у всех вот идей много,а самим написать? Или администрации в жизни занятся нечем,чем выпаливать и писать регламенты к продаже ТРЕТЬИХ лиц,не имеющих никаких юридических обязательств друг с другом?! Каким образом это отследить? Я продаю,нормально и тут оп,поменял машину и мне надо скинуть все говно и мне чхать на людей,т.к. я по натуре - гандон. Я взял,накидал говна в магаз,мне денег скинули и я забил на всех...и что? Я клал на регламент и правила...и как администрации это отследить? И отвечать? Тут не салон с чеками и договорами(где тоже бывают качели,как и везде),тут ФОРУМ! Хотите контроля качества,партнерам отослали,он получил,проверил,денег за это получил,а ты товар,прошедший ГОСТ. Либо при встрече. Давно решение есть,но никто не хочет.
Маназин сделали для ВАШЕГО удобства,а не для общего разводилова. Тут личностный фактор и ты готов брать ответственность за это?
Если на "ты" не устраивает,заранее извинюсь!
Все как пример,без предьяв и подсмысла !
Тему разделю чуть позже...
Цитата(noob @ 15.1.2012, 12:51)

1. заканчивай с сравнениями, мне это не нравится...а еще больше бесит это от незнакомых мне людей...у кого что длиннее можно при встрече выяснить, если есть такая необходимость...!!!
2. что касается регламента - ребята щас работают над
рекомендациями, хотя лично я считаю, то тратят время впустую...никаких жестких правил не будет...я это уже прошел несколько лет назад, когда были правила барахолки...
3. хочешь что-то сделать, припекло - начинай учить/лечить людей, думаю у тебя получится...лично я свое время на это тратить не собираюсь, не благодарное это дело...
Либо ты сильно не в теме, либо надо снять уже розовые очки...
Темы эти нужны для того, чтобы другие прочитали и сделали свои выводы...!!!
Клуб или доска - определяют в бОльшей степени ее участники, а не решение администрации...!!!
Я конечно стараюсь выделять и очищать состав от сомнительных субъектов, но роль участников в этом процессе гораздо больше...
Цитата(Антон Т. @ 15.1.2012, 12:17)

1. покупашка сам виноват. просить разрулить администрацию его безмозглость считаю наглостью. думать надо что покупать или у партнеров или в магазинах. без вариантов.
2. давай смотри осторожно, как бы твой автомобиль куда не делся, закрывай покрепче с сегодняшнего дня.
3. ну так помоги покупашке материально, оставайся людьми.
Он может и виноват в том, что не уточнил все до конца при покупке, но не в том, что купил БУ. ТС просит совета + предупреждает остальных о конкретном продаване. Покарать кого-то у администрации он не просит. В общем все в этой теме уже все сказали, и не один раз. Потому не буду более что- либо объяснять.
Цитата(Petak @ 15.1.2012, 15:33)

Он может и виноват в том, что не уточнил все до конца при покупке, но не в том, что купил БУ. ТС просит совета + предупреждает остальных о конкретном продаване. Покарать кого-то у администрации он не просит. В общем все в этой теме уже все сказали, и не один раз. Потому не буду более что- либо объяснять.
я бы с тобой согласился, если бы не эта тема...
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36246бывают разные случаи...продавец напутал, покупатель не разобрался...кто тут сразу прошаренный...?! но если не подходит - правильнее вернуть все на свои места...
Еще раз повторюсь...вопросы КАЧЕСТВА - это совсем другой вопрос...тут, конечно, особо не скажешь объективно кто прав, а кто нет...и темы создавать относительно некачественных б/ушек купленных не пойми у кого - согласен, глупо...
Антон открой свою тему и в ней, всем доказывай все что хочешь... По делу готовится коллективный иск в суд на мошеннечество, а так же написание заявление в прокуратуру на мошенничество... Продавец на контакт не идет... Будут приниматься и другие действия в отношении этого человека... ОМ у тебя остались какие нить доки о покупке у этого человека форсунок ?
Антон Т.
15.1.2012, 23:39
Цитата(totem @ 15.1.2012, 23:22)

Антон открой свою тему и в ней, всем доказывай все что хочешь...
Да ты мне спасибо должен сказать))) благодаря мне, твою тему 10 860 человек прочитало за один день.
где я - там всегда жарко)))
желаю решить тебе свою проблему, в следующий раз покупать детали только у партнеров. и удачи
Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 1:39)

Да ты мне спасибо должен сказать))) благодаря мне, твою тему 10 860 человек прочитало за один день.
где я - там всегда жарко)))
желаю решить тебе свою проблему, в следующий раз покупать детали только у партнеров. и удачи

Тогда, спасибо за пиар ))))
Антон Т.
15.1.2012, 23:58
окажу помощь по взысканию
долга за 25% от суммы долга))))
Среди эвоводов нормальных - нет(с)
Дозвонился до продавана, решили не пибегать к крайним мерам, денег у него выкупать свою раздатку нет, на мои заявления про суд и прокуратуру он сказал что ему положить, единственное что чем он может посодействовать это продать ее, по этому продается раздатка с эво 6 RS c блокой CUSCO 1,5 way в очень хорошем состоянии с приводами, пробег меньше 1000 км, сияет как мои яйца ))))
fanat_evo
19.1.2012, 23:27
Цитата(totem @ 19.1.2012, 23:15)

Дозвонился до продавана, решили не пибегать к крайним мерам, денег у него выкупать свою раздатку нет, на мои заявления про суд и прокуратуру он сказал что ему положить, единственное что чем он может посодействовать это продать ее, по этому продается раздатка с эво 6 RS c блокой CUSCO 1,5 way в очень хорошем состоянии с приводами, пробег меньше 1000 км, сияет как мои яйца ))))
Сколько денег ?
Цитата(fanat_evo @ 20.1.2012, 1:27)

Сколько денег ?
Он ее купил за 90, я ее купил за 71, предлагай, расмотрю все варианты )))) напиши мыло скину фотки, с нее кушать можно, она вся блестит и привода тоже в заводской покраске )))))
Цитата(Антон Т. @ 13.1.2012, 19:06)

игорян, а о недобросовестноти покупашки ты не думал?))))
чел сам не понял что купил и на какую машину. просто урвал какую то б/у шечку))))) это рефлекс)))
ты так мог писать если бы чел купил эту детальку за бесценок ! а так он за нее сполна отвалил , или ты считаешь что за 60тр он ее по халяве урвал ? твои высказывания в данном случае хвастливы и неуместны (мнение со стороны) теоретически так мог налететь любой покупатель , каждый на чем то обжигаеться , человек просто спросил совет , а вы вместо этого начали внушать ему что он хапуга и хреновый эвовод )) а по теме , покупашке остаеться только уповать на порядочность продавца в данном случае очевидно что он просто воспользовался ситацией , или же искать человека которому нужен такой трансфер
теоритически также можно было купить и в сервисе, пришло нето, деньги уплочены, а на твои это не подходят тебы говорили про всякие партномберы и незнаем как такое произошло, но пришло именно то что ты заказывал
Denchik76
23.1.2012, 17:06
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 12:28)

теоритически также можно было купить и в сервисе, пришло нето, деньги уплочены, а на твои это не подходят тебы говорили про всякие партномберы и незнаем как такое произошло, но пришло именно то что ты заказывал
Но 2 недели на возврат есть, без объяснения причины.... Даже если пришло то, что ты именно заказывал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.