Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мечта сбылась
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
fullhouse
не знаю.здесь все эвоводы.и все своего рода странные.но тем не менее я так же когда покупал себе такую же мечту,всю ее облазил как умел.а здесь явное безрассудство брать так наобум,тем более перед дальней дорогой
Yrka181
во всём остальном машинка нормальная, трудности закаляют))))))))) планирую полностью перетрести машину к лету, и будет зачёт++55
KHOI7KA
купи б/у движок за 70 000р поставь и научись пока на нем ездить. тюнинг шмунинг через год! да и зима сейчас - стока хватит за глаза!
OM
Поздравляю!
Сложно продавана обвинять, если бы шатунный звук шел сразу, врятли бы он вваливал и они проехали 150 км.
А получить крэш в - 30 пятая с низов в пол, как здравствуйте, если ее так не настраивали.
Кулер стоит прикрывать.
протектор
icon_lol.gif

продавец-то причем? обратно всучить эво(да и не эво) ? после 140 км тест-драйва?! ну-ну ! так можно и колонну идущих на... возглавить :)

ну и 660 тыр за правую 7-ку ? автор не оптимист...он скорее филантроп и меценат :)

на стоке хоть на 5-й с низов,хоть в минус 50 крэша не добиться никогда...повторяю на стоке...

а вот когда начинают прикручивать чвн-ы,контроллери или не дай бог лезть в эку...тогда конечно может и на 1-й

все ИМХО!

автор - крепись! никаких контрактных моторов! относительно крепкий мотор собрать ненамного дороже. Удачи!
PashkaEvo
Цитата(Yrka181 @ 23.1.2012, 10:28) *
во всём остальном машинка нормальная, трудности закаляют))))))))) планирую полностью перетрести машину к лету, и будет зачёт++55

и уже через несколько часов после этого сообщения она была продана...
Porutchik
подробности ?
PashkaEvo
я думаю сам, уже прошлый, хозяин расскажет
Колек
Ну вы блин даете..... (с)
RedLine
А нафиг 70 выкидывать нс кота в мешке (контракт) сразу пернбрать мотор по чесноку и новому владельцу будет счастье ! провалился в одном, повезет в другом!
Pitbull85
Умные тут все я удивлен аж,но на сколько я знаю мотор слег не через 150 км пробега,т.к. хозяина знаю бывшего,потому что запчасти он у нас в магазине заказывал,когда мотор перебирали и мотор перебирался из за того что тупо ремень оборвало,и запчасти заказывались все оригинальные без кроилова какого то и ущемления в финансах от каждого болтика до резиночки,и даже поршня все заказали от 9го вместе с кольцами,вкладышами и т.п.,говорит раз уж разобрали,давай сразу все поменяем чтобы потом не возникало вопросов,и катали не стесняясь нажимать на педаль(не пердячим паром) и с толпой его друзей и одного и потихоньку и быстро как попросят,и самому давали прокатится,и от сервисов никто не прятался,потому что хозяин был уверен в машине,просто новому хозе очень уж не терпелось забрать его наверное,прошивка там точно не стандартная была поту что дуло 1.2 а в пиках до 1.6 доходило, владелец не договаривает о том что он по Челябе погонял денек ну 100 примерно потом сьездил в ЕКБ 200 туда 200 обратно +по екб хер с ним 50-60,потом еще по Челябе и потом +150-170 сколько там незнаю он проехал и мотор у него бахнул а это сколько км получается ??? по моим скромным подсчетам это уже почти 800, у меня у самого 6ка и я даже на стоке не езжу в минус 30,думаю кто то просто на радостях давил тапку в пол,просто я точно знаю что туда денег не жалели и вместо прокладок герметик не мазали.Когда мне хозяин об этом рассказывал я был так же удивлен как и он,хотя по мне это не на столб намотать машину и разложить её в тотал,а только мотор,на Эве мотор перебрать не как на гтре.
А по поводу контрактного мотора мой голос тоже против,то на то и выйдет если перебирать ну может немного дороже но зато уверен будешь.
VETAL39
у меня такая же ситуация была=)
когда покупал, не думал ни о чем=)))
ехали, стук, хз что такое, в итоге вкладыш прокручивался коленный на одном из шатунов=)))

продал чтоли уже?
Yrka181
пукупатель дал залог, и передумал, извенился за всё, про машину хочу вот что сказать, я очень благодарен тебе ДЕНИС за неё, только ни каких обид, есть небольшие недочёты по кузову, но на это я внимания не обращаю, она уже почти на ходу, поставил другой мотор, ну это уже в след теме, когда она сама выедит из гаража, а по поводу того мотора что хочу сказать, дело то и не в ремне было, он пошёл на разрыв, после его полной разбоки было обнаружено: полностью рассыпанный маслонасос, разколата шестерня масло насоса, погнутый балансир, сломанный шатун и расколат поршень с 1 цилиндра, погнутые все клапана, самое интересное колено очень даже живое вместе с вкладышами, и голова осталась тоже живой, без всяких трещин. осталось только масла залить, и убраться в машине))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.