Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мечта сбылась
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Yrka181
Всем привет, вот и я купил себе ЭВО, долго мучился в поиске, нашёл, и не далеко от своего округа, и ещё на выгодных для меня условиях, короче поехал я в суровый Челябинск, на своём митсубане ланцер 9, доехали без проблем, кстати машинка у меня была хоть и слабенькой, но неразу почти за 2 года не подвела, везде выручала, в подробности вдоваться не буду, увиделись с продавцом, было уже темно, холодно, охото было спать и есть, но меня это мало интересовало, так как мечта стояла передо мной и смотрела своим злобным видом, мы поговорили, на скорую руку он посмотрел мою машину, и перешли на ЭВИК, поехали кататься, от стиля езды я конечно был немного в шоке, может просто не привык к такому, ну ладно, покатались, меня всё устроило, сделали документы, она стала моей, первые ощущения после самостоятельного вождения, очень хорошая управляемость, машина словно приклеенная к дороге, хоть было и скользко, но такое чувство что летом ездишь, очень жёсткая подвеска, наверное на всех ЭВО так, правда был слышен небольшой стук в передке, как хозяин сказал что разбит немного один сайлент на переднем левом рычаге, ну да ладно, мне всё понравилось, может потому что это мой первый эво, и я просто не знаю с какой стороны к нему подходить.........Поехали мы обратно домой,я был очень доволен своей покупкой, да и досих пор очень рад, несмотря на все обстоятельства которые произошли по дороге, теперь подробней, на скорости 115-120 км/ч на 5 передаче начало что то стучать, остановились, послушали, непонятный звук шёл со стороны головки, похоже было на гидрокомпенсаторы, (по старому опыту маркушника, они там стучали) звук был один в один, думаем что делать, заглушили, покурили пол часа, масло в норме, на улице телефон не ловит, да ещё и холодно, решились ехать дальше, проехали км 5 и ................. резкий удар, через капот повалило плами, дым, мотор сразу же заглох, остановились, открыли капот, с виду нормально все, пламя было от того что масло попало на колектор, первым делам снял крышку ремня ГРМ, вроде стоит на месте, залез под машину маленькая лужа, около поддона где стоит зашита пластиковая ГРМ вижу поломанный пластмасс, ладно начинаю сдёргивать ремень, что я вижу, порван так как на испытании на разрыв, пошёл по дроге собирать обломки, нашёл расколотую шестерню, куски пластмассы, в итоге какие выводы, мотор ещё не разобрали, шестерня была с масло насоса, или она заклинила, или просто открутилась, и разбило там всё, только непонятно что именно вышло через блок (забыл написать что отверстие диаметром 2 менеты по 5 руб) чуть выше крепления кондёра, в ходе работы буду выкладывать фото отчёт, думаю что всё будет хорошо, и зла впринципе на бывшего владельца не держу, если были недочёты по машине, можно было бы и рассказать, это всё произошло в 160 км от челябинска, вот мы намучались по дороге, с её транспортировкой, было бы лето, другой разговор, а на улице так то под -30 градусов было. А самое главное, что от машины я в полном восторге, хоть она и не на ходу пока)))))))
Gin des
Поздравляю!

Пусть валит и не ломаицо :)
Гранж
поздравляю!!!

как можно не держать зла если в первый день мотор слёг !?)

Charly-sf
Озвучь, во что обошлась покупка 7-ки без мотора. Включая затраты на транспортировку.
Yrka181
машина обошлась в 660, + затраты на дорогу 35+ ремонт мотора пока не знаю сколько
Porutchik
жесть какая ...
очень надеюсь что меня аналогичная ситуация обойдет стороной..
Yrka181
как можно не держать зла???????? добры наверно))))))))))))))
Ulianiken
Поздравляю с покупкой! пусть ремонт будет легким и закончиться быстро!
EvoArs
Цитата(Yrka181 @ 19.1.2012, 9:40) *
Всем привет, вот и я купил себе ЭВО, долго мучился в поиске, нашёл, и не далеко от своего округа, и ещё на выгодных для меня условиях, короче поехал я в суровый Челябинск, на своём митсубане ланцер 9, доехали без проблем, кстати машинка у меня была хоть и слабенькой, но неразу почти за 2 года не подвела, везде выручала, в подробности вдоваться не буду, увиделись с продавцом, было уже темно, холодно, охото было спать и есть, но меня это мало интересовало, так как мечта стояла передо мной и смотрела своим злобным видом, мы поговорили, на скорую руку он посмотрел мою машину, и перешли на ЭВИК, поехали кататься, от стиля езды я конечно был немного в шоке, может просто не привык к такому, ну ладно, покатались, меня всё устроило, сделали документы, она стала моей, первые ощущения после самостоятельного вождения, очень хорошая управляемость, машина словно приклеенная к дороге, хоть было и скользко, но такое чувство что летом ездишь, очень жёсткая подвеска, наверное на всех ЭВО так, правда был слышен небольшой стук в передке, как хозяин сказал что разбит немного один сайлент на переднем левом рычаге, ну да ладно, мне всё понравилось, может потому что это мой первый эво, и я просто не знаю с какой стороны к нему подходить.........Поехали мы обратно домой,я был очень доволен своей покупкой, да и досих пор очень рад, несмотря на все обстоятельства которые произошли по дороге, теперь подробней, на скорости 115-120 км/ч на 5 передаче начало что то стучать, остановились, послушали, непонятный звук шёл со стороны головки, похоже было на гидрокомпенсаторы, (по старому опыту маркушника, они там стучали) звук был один в один, думаем что делать, заглушили, покурили пол часа, масло в норме, на улице телефон не ловит, да ещё и холодно, решились ехать дальше, проехали км 5 и ................. резкий удар, через капот повалило плами, дым, мотор сразу же заглох, остановились, открыли капот, с виду нормально все, пламя было от того что масло попало на колектор, первым делам снял крышку ремня ГРМ, вроде стоит на месте, залез под машину маленькая лужа, около поддона где стоит зашита пластиковая ГРМ вижу поломанный пластмасс, ладно начинаю сдёргивать ремень, что я вижу, порван так как на испытании на разрыв, пошёл по дроге собирать обломки, нашёл расколотую шестерню, куски пластмассы, в итоге какие выводы, мотор ещё не разобрали, шестерня была с масло насоса, или она заклинила, или просто открутилась, и разбило там всё, только непонятно что именно вышло через блок (забыл написать что отверстие диаметром 2 менеты по 5 руб) чуть выше крепления кондёра, в ходе работы буду выкладывать фото отчёт, думаю что всё будет хорошо, и зла впринципе на бывшего владельца не держу, если были недочёты по машине, можно было бы и рассказать, это всё произошло в 160 км от челябинска, вот мы намучались по дороге, с её транспортировкой, было бы лето, другой разговор, а на улице так то под -30 градусов было. А самое главное, что от машины я в полном восторге, хоть она и не на ходу пока)))))))

А это точно 7ка??? ))))
Dr. Nick
welcome drinks.gif
Charly-sf
Да уж...Если память не изменяет, то машины без мотора продавались на форуме на 300000 дешевле. Продавана бы за яйки подвесить.
k1llaaa
Грац!!!! icon_surprised.gif
Yrka181
ну почему без мотора, я то купил её на ходу, ))))))))))) это 7, правый руль, 5-ка, только оптика и бампер мененые
EvoArs
Меняные: фары,бампер,капот,споилер.
POMAH
жесть.
эвоводы больные люди wacko.gif
STI_FAN
Могу только позавидовать твоему оптимизму)))))
Имм
а старый хозяин есть на форуме? если честно, зло держать надо, не бывает таких совпадений, что-то не так было с машиной...

тут есть на форуме люди продающие свои бодрые 7ки по 450-550 тысяч, так они бодрые и ездят уже годами без проблем, тебе про это гвоорят =)

ну раз купил, теперь делай под себя и катайся, надеюсь больше касяков в машине нет =(
dial
удачи в ремонте ! но ценник жесть просто shok.gif
RedLine
ПОздравляю, правильно делаешь что не держишь зла на владельца - надеюсь когда-нгибудь вернется хорошим УДачи!
Charly-sf
Цитата(Yrka181 @ 19.1.2012, 11:30) *
ну почему без мотора, я то купил её на ходу, )))))))))))

Добрый ты человек, пусть тебе во всём остальном повезёт!
SHOGUN
какой пробег был у авто?
Yrka181
спасибо всем за поддержку, по пробегу сказать не могу, не помню просто, около 140. но мотор был в ремонте, после ремонта со слов владельца прошёл 13 тыс
Антон Т.
Жесть!!!! Вот тебе и эволюшен за 600 тыщ.... бесплатный сыр только в мышеловке.... чудес не бывает.
EvoArs
Цитата(Антон Т. @ 19.1.2012, 12:19) *
Жесть!!!! Вот тебе и эволюшен за 600 тыщ.... бесплатный сыр только в мышеловке.... чудес не бывает.

Какой бесплатный сыр??? 660т.р. за праворульную семерку со 140т. км!!!

Yrka181
поздно уже что то обсуждать за цену, когда искал машину, как всегда ни кто ничего путного не посоветовал, что сделано то сделано, на ошибках люди учатся, в след раз буду умнее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
johnny87
Цитата(Антон Т. @ 19.1.2012, 13:19) *

"скроил бэушечку"
да, Антон?
Антон Т.
Цитата(johnny87 @ 19.1.2012, 13:31) *
"скроил бэушечку"
да, Антон?

нет Джонни, просто "купил говняшечку")))
Антон Т.
Автору мое уважение за стойкость характера и способность бороться с такими трудностями. icon_surprised.gif
Yrka181
i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif думаю трудности только начинаются, в поиске хорошего блока, за приемлемую цену))))))))))))))))
Petak
Антон Т.
johny87

Я попкорн уже купил )

Yrka181
Эвик зачет, в белом цвете отлично смотрится!
Charly-sf
Цитата(Антон Т. @ 19.1.2012, 13:19) *

Какой бесплатный сыр, уважаемый? Вы свой за два ляма продать когда-то планируете?
Антон Т.
Цитата(Charly-sf @ 19.1.2012, 15:38) *
Какой бесплатный сыр, уважаемый? Вы свой за два ляма продать когда-то планируете?

не планирую.
KHOI7KA
может в -30 просто передуло? поздравляю с оптимизмом, но имхо дорого даже для работающей 7-ки пруль!
Maxspb
В первую очередь - поздравляю!
Слова "сбылась мечта" и "от машины я в полном восторге" дорогого стоят на фоне Эвика с разваленным мотором и всех приключений.

Соберешь мотор под себя и будет тебе счастье. Держи в курсе событий ;)

ЗЫ. Если бы в той ситуации перед поездкой зарулить на диагностику в норм.сервис - по каким признакам обычно прогнозируют приближающийся конец двига?
uraganpower
Цитата(Антон Т. @ 19.1.2012, 13:35) *
нет Джонни, просто "купил говняшечку")))

не факт ,можно и на новеньком моторе в -30 в отсечку уйти и рыгнуть)))
kim69
Я просто в шоке! blink.gif Оптимистов мало в нашей жизни, и как оказывается, они все ЭВОводы crazy.gif

Друг, удачи тебе! И поздравляю!

ЗЫ. Ребят! Я сегодня прокатилась на 8-ке РС на ходынке... ВОТ ЭТО КАЙФ!!!! (я пересела с 10-ки). Кипятком до сих пор писаю yahoo.gif yahoo.gif Воть, теперь раздумываю в будущем какую вторую машину выбирать....
KameloT
Цитата(kim69 @ 19.1.2012, 18:47) *
Я просто в шоке! blink.gif Оптимистов мало в нашей жизни, и как оказывается, они все ЭВОводы crazy.gif

ЗЫ. Ребят! Я сегодня прокатилась на 8-ке РС на ходынке... ВОТ ЭТО КАЙФ!!!! (я пересела с 10-ки). Кипятком до сих пор писаю yahoo.gif yahoo.gif Воть, теперь раздумываю в будущем какую вторую машину выбирать....

Махнемся бодрую 9 на твою 10 ?)
Имм
Цитата(kim69 @ 19.1.2012, 18:47) *

советую прокатиться на 9ке в 400 сил, сразу поймешь какую машину надо как вторую )))
kim69
Цитата(KameloT @ 19.1.2012, 19:12) *
Махнемся бодрую 9 на твою 10 ?)

Махаться не хочу pleasantry.gif Хочу вторую! Для катания! А каждый день, я получаю удовольствие на 10-ке dance.gif

Но можем на денек другой меняться friends.gif
kim69
Цитата(Имм @ 19.1.2012, 20:02) *
советую прокатиться на 9ке в 400 сил, сразу поймешь какую машину надо как вторую )))

Кто прокатит? )))))
SHOGUN
Цитата(kim69 @ 19.1.2012, 22:52) *
Кто прокатит? )))))

летом могу на 8-ке прокатить, с РС редуктором на кольцевой подвеске, мотеками и каркасом.
Claus
Поздравляю с приобретением, по мотору оптимизм это правильно.
у меня была хонда рыгнула через 7к пробега, у эво открутился маховик через 1,5к,
от того что расстроишься мотор не восстановится, поэтому надо быть оптимистом.
Muskul
150 км вроде не далеко, я бы отвез обратно. или может быть еще в чемто дело?
Yrka181
Цитата(Muskul @ 20.1.2012, 18:57) *
150 км вроде не далеко, я бы отвез обратно. или может быть еще в чемто дело?

а смысл обратно ехать было????????
Yrka181
вот, решил выкинуть)))))))))
Иван
Цитата(Yrka181 @ 20.1.2012, 18:58) *
вот, решил выкинуть)))))))))

печальный кадр
Muskul
продавану обратно всучить, так машины не продают.
PARTYзан
Покупателю: Чувак тебе респект за спокойствие и доброту! настоящий бро, таких мало!

Капелька позитива не помешает)

НО...считаю, что все-таки можно было авто вернуть продавану взад

кстати как его зовут, чтобы другие не попали в подобную ситуацию?

fullhouse
в голове не укладывается,как вообще можно покупать машину,даже не загнав на диагностику?тем более такого рода машину.удачи в ремонте
EvoArs
Цитата(fullhouse @ 21.1.2012, 10:16) *
в голове не укладывается,как вообще можно покупать машину,даже не загнав на диагностику?тем более такого рода машину.удачи в ремонте

Когда тебя переполняет счастье от покупки автомобиля мечты-мозг ваащьпе туго работает,так что не мудрено взять авто без диагностики...

Сам так же попал...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.