при чем здесь- где я качаю и где смотрю? Я спросил,айфон это может делать?
читает *.avi *mkv *.mpeg и еще,достаточно? Айфон эти форматы читает?
Без участия сторонних программ айфон может из медиатеки взять mp.3 и сделать его рингтоном?
Про виджет, да открытие подразумевает, но если у тебя экран нормального размера новостную ленту можно не открывая смотреть и погоду то-же...
P.S.Если переводить разговор в русло:"в айфоне такого нет, а оно и нах мне не надо", то для меня нокиа тогда рулит явно сильнее айфона, в ней действительно ничего нет, только красная и зелененькая кнопочки...
читает *.avi *mkv *.mpeg и еще,достаточно? Айфон эти форматы читает?
Без участия сторонних программ айфон может из медиатеки взять mp.3 и сделать его рингтоном?
Про виджет, да открытие подразумевает, но если у тебя экран нормального размера новостную ленту можно не открывая смотреть и погоду то-же...
P.S.Если переводить разговор в русло:"в айфоне такого нет, а оно и нах мне не надо", то для меня нокиа тогда рулит явно сильнее айфона, в ней действительно ничего нет, только красная и зелененькая кнопочки...
Про видео согласен, иногда не удобно, остальное мне например не нужно, смотрю и качаю фильмы на ноуте, рингтоны как то и не меняю, один раз закачал и мне хватает.
Мы здесь все равно не придем ни к чему, так как тебе нас не переубедить, ну и нам тебя вряд ли )