Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 16:16)

И еще интересно почему такая большая разница в цене за ширину?
9000 руб за ширину 8J
13500 руб за ширину 8.5J
Другие заготовки используются скорей всего, которые они заказывают из-за границы. 8j наши заготовки.
Антон Т.
25.1.2012, 15:18
Цитата(Чкалов @ 25.1.2012, 16:16)

Ты что тупиш
То что пишут сейчас и что было тогда это разная история.
Мне какая разница Игорь, что было в твоей жизни 4 года назад??? Я спросил
как на сегодняшний день у них реально обстоят дела со сроками!
Антон Т.
25.1.2012, 15:20
Цитата(mamba @ 25.1.2012, 16:17)

ЕКЛМН, Антон вот для тебя то, что пишут на сайте и в мануале это прям святое=) Я звонил Антону из АГ раз 10 (каждую неделю) и доканывал, спрашивал насчет денег, он говорил, что то, что есть в производстве по плану, оплачивать не надо, они просто приходят и ты их покупаешь. Если таких дисков в производстве нет, значит 100 % предоплата и ждать.
то есть проще оплатить полностью изготовление колеса и ждать когда именно тебе их сделают, а не ждать когда у них они просто так на склад придут? так?
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 15:13)

Ну как не надо!? На сайте написано же в сроках: диски запускаются в производство после 100% предоплаты!
Именно так
Я свои оплачивал 100% и ждал 3 месяца. Сам виноват, т.к. заказал в феврале, типа к лету и заказов у них уже много было
Антон Т.
25.1.2012, 15:29
Цитата(Leshik @ 25.1.2012, 16:27)

Именно так
Я свои оплачивал 100% и ждал 3 месяца. Сам виноват, т.к. заказал в феврале, типа к лету и заказов у них уже много было
жесть....
Из всех дисков что видел на машинах, ни один дизайн не понравился. Внешне им до ТЕ37 или Адван далеко !
Антоха, ты в гонках не участвуешь, так что зачем они тебе нужны я честно не понимаю ! Купи красивые колеса и ну это делай на них :) ! И будут вечные !
Антон Т.
25.1.2012, 15:37
Цитата(Yaro @ 25.1.2012, 16:31)

Из всех дисков что видел на машинах, ни один дизайн не понравился. Внешне им до ТЕ37 или Адван далеко !
Антоха, ты в гонках не участвуешь, так что зачем они тебе нужны я честно не понимаю ! Купи красивые колеса и ну это делай на них :) ! И будут вечные !
Ясно... не ну если краска шелушится , это конечно не приемлемо для меня... зная себя, уверен, что меня это будет люто бесить.
Ладно, буду дальше мечтать о дорогих японских кованных колесах.
Всем спасибо за комментарии и отзывы.
Антон Т.
25.1.2012, 15:58
Оп оп оп !!!
Кто проголосовал за "лопаются" - отпишитесь пожалуйста здесь.
Demon_13
25.1.2012, 16:02
Да да да. Диски говно! Помимо того что они не фен шуруй японские так еще и сделаны в России. Ужас!!! Я на них проехал 2 года и прикинь не один не погнулсо, хитрожёппые русские. Более того они портят бордюры когда на них налетаешь или наезжаешь, а сами при этом не портятся! Кошмар!!! Диски Анти социальные, не бери ни в коем случае и не заказывай! освободи нам очередь
Антон Т.
25.1.2012, 16:04
Цитата(Demon_13 @ 25.1.2012, 17:02)

Да да да. Диски говно! Помимо того что они не фен шуруй японские так еще и сделаны в России. Ужас!!! Я на них проехал 2 года и прикинь не один не погнулсо, хитрожёппые русские. Более того они портят бордюры когда на них налетаешь или наезжаешь, а сами при этом не портятся! Кошмар!!! Диски Анти социальные, не бери ни в коем случае и не заказывай! освободи нам очередь

Ты кто такой? мы с тобой знакомы? к чему такой сарказм?
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 16:20)

то есть проще оплатить полностью изготовление колеса и ждать когда именно тебе их сделают, а не ждать когда у них они просто так на склад придут? так?
не всегда. там много ньюансов. проще позвонить Антону и спросить. Я вот только советую у него узнать, на каком заводе будут делать. Тот, который в подмосковье(или даже в Москве) очень жестко динамит со сроками.
Антон Т.
25.1.2012, 16:12
Цитата(mamba @ 25.1.2012, 17:08)

не всегда. там много ньюансов. проще позвонить Антону и спросить. Я вот только советую у него узнать, на каком заводе будут делать. Тот, который в подмосковье(или даже в Москве) очень жестко динамит со сроками.
Ясно, спасибо.
Забудь про подмосковье, они там больше не работают.
Я разговаривал с Антоном, он сказал, что диски только в одном месте делают и только серия SL. Соответственно ценник от 16,5к рубов и дальше.
Про надежность, ранее диски делались на заводе СМК, соответственно гарантийный срок в 1 год они проходили, потом у некоторых личностей, утверждающих, что они по ровному асфальту катаются, они лопались по ободу, у кого то по лучам.
Если машина для "фапанья", то диски реально не подойдут. Если для того чтобы где-нить дубасить за "недорого" и надежно, то самое оно. Но с размерами там проблема, т.к. диск шире 8,5 не нашел:( По весу, смотрел на ЕвоМ.нет вес рейсов и наших схожий. На текущий момент сказали, что диски изготовят за 2-3 недели. На мой взгляд лучше заказывать, а не ожидать что они подготовят для продажи "в наличии", т.к. точный размер можно сделать с необходимым ЦО и все такое))) Вроде все...)))
Антон Т.
25.1.2012, 16:33
Цитата(Sour @ 25.1.2012, 17:31)

Забудь про подмосковье, они там больше не работают.
Я разговаривал с Антоном, он сказал, что диски только в одном месте делают и только серия SL. Соответственно ценник от 16,5к рубов и дальше.
Про надежность, ранее диски делались на заводе СМК, соответственно гарантийный срок в 1 год они проходили, потом у некоторых личностей, утверждающих, что они по ровному асфальту катаются, они лопались по ободу, у кого то по лучам.
Если машина для "фапанья", то диски реально не подойдут. Если для того чтобы где-нить дубасить за "недорого" и надежно, то самое оно. Но с размерами там проблема, т.к. диск шире 8,5 не нашел:( По весу, смотрел на ЕвоМ.нет вес рейсов и наших схожий. На текущий момент сказали, что диски изготовят за 2-3 недели. На мой взгляд лучше заказывать, а не ожидать что они подготовят для продажи "в наличии", т.к. точный размер можно сделать с необходимым ЦО и все такое))) Вроде все...)))
Спасибо!
опять экономишь?!?!
продай свою телегу нормальным БОГАТЫМ ПАРНЯМ!!!
они сделают ей приятно в виде те37сл
Антон Т.
25.1.2012, 16:57
Цитата(Maxel @ 25.1.2012, 17:49)

опять экономишь?!?!
продай свою телегу нормальным БОГАТЫМ ПАРНЯМ!!!
они сделают ей приятно в виде те37сл
Я понял Макс! Именно об этих колесах я и мечтаю)))
Все решено, если буду покупать, то только лучшие колеса, чтобы потом не было угрызений совести.
Demon_13
25.1.2012, 17:02
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 17:04)

Ты кто такой? мы с тобой знакомы? к чему такой сарказм?
Дмитрий Владимирович ;) так устроит?)
Если мы не знакомы то незнакомым людям тыкать неприлично!
Да не мы не знакомы это врятли...
Нихт сарказм... говорю как есть... Диски космические как по параметрам так и по изготовлению, только вот тебе они неподойдут... ;))
Антон Т.
25.1.2012, 17:05
Цитата(Demon_13 @ 25.1.2012, 18:02)

Дмитрий Владимирович ;) так устроит?)
Если мы не знакомы то незнакомым людям тыкать неприлично!
Да не мы не знакомы это врятли...
Нихт сарказм... говорю как есть... Диски космические как по параметрам так и по изготовлению, только вот тебе они неподойдут... ;))
Выделенного жирным было бы достаточно в твоем комментарии. Остальное тут лишнее: ты, мы, подойдут / не подойдут.
Поскромнее чуть чуть общайся с незнакомыми людьми.
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 18:05)

Выделенного жирным было бы достаточно в твоем комментарии. Остальное тут лишнее: ты, мы, подойдут / не подойдут.
Поскромнее чуть чуть общайся с незнакомыми людьми.
вот тут надо было добавить ", ПОНЯЛ?"
Цитата(Maxel @ 25.1.2012, 18:06)

вот тут надо было добавить ", ПОНЯЛ?"

Да бро 15к сообщений эт сцк мудрость)))
Антон Т.
25.1.2012, 17:14
Все зарываем тему этой фотографией!

Всем мир, мои дорогие друзья!
сорри за оффтоп а где такой гламурный писюн покупать ?
а то дети во дворе свинтили колпачки...
это то что у меня валяется дома на ковре R17 9J ET+22

Антон Т.
25.1.2012, 17:41
Цитата(mamba @ 25.1.2012, 18:32)

Херню не пиши. Думай что говоришь и о чем говоришь.
Антон Т.
25.1.2012, 17:42
Цитата(SHOGUN @ 25.1.2012, 18:33)

Завидую белой завистью!!!!
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 15:18)

Мне какая разница Игорь, что было в твоей жизни 4 года назад??? Я спросил как на сегодняшний день у них реально обстоят дела со сроками!
Ты спросил мнение
оно основано на прошлых опытах общения
если нет тебе разницы то и наше мнение тогда ничего не стоит в такой ситуации
Я много раз названивал им, и не разу не смог получить адекватного ответа
Дисков Я так не купил НОВЫХ
Зато достались с машиной
И у Шогуна покупал
От сюда и имею опыт, диски отличные были на тот момент когда Я их имел.
Сейчас все может быть иначе.
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 17:14)

Жопу рвет от этой фотке
Цитата(Чкалов @ 25.1.2012, 17:49)

Жопу рвет от этой фотке

Челу на фотке крайнему слева пох. на терки по поводу дисков
У меня на 16 диске под брембо, была трещина. А на ралийке камни ацкие или выворачивал и держут.
Антон Т.
25.1.2012, 21:18
Цитата(Чкалов @ 25.1.2012, 21:08)

как ты так сам демотиваторы делаешь?
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 21:18)

как ты так сам демотиваторы делаешь?
Я Джедай
но пока коряво получается так как на уроках Мастера Иоды Я скройл и пошёл к Ашоту на занятия у него дешевле, и лучевой мечь есть от луи витон.
Антон Т.
25.1.2012, 21:31
Хватит клоуничать, всю тему и так уже засрали)))
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 21:31)

Хватит клоуничать, всю тему и так уже засрали)))
Не нам судить.
Цитата(Чкалов @ 25.1.2012, 22:35)

Не нам судить.

О, клевая наклейка получится с этой картинкой=)
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 15:05)

Они тяжёлые и красный ободок по канту диска, это колхоз какой то....
Откуда такая информация про вес? Они куда легче твоих ОЗ!
В твоем вероисповедании только рейсы раллиарт т.к. Ц.о. Совподает заводскому и параметры без доработок арок и т.п.
http://www.rayswheels.co.jp/cgi-bin/cgi2/s...i?modelName=R01
Demon_13
25.1.2012, 23:25
Цитата(Чкалов @ 25.1.2012, 22:29)

Чикалофф сатан))))) плюсанул за верный подход))))))))))
Александр
26.1.2012, 7:37
Заип..ся править АГ Форгет за сезон, плюнул купил японскую ковку RAYS, забыл вообще что такое прокатывать диск раз-два в сезон!
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 18:14)

На самом деле эту тему зарывать не стоит, чтобы аналогичные темы в дальнейшем не плодить.
К тому же не все могут позволить себе рэйс, адваны, продрайвы и т.д. И если тебе удалось АГшки убить, то новый диск ты получишь быстрее, чем забугорный;)
Антон Т.
26.1.2012, 10:11
Лично для себя, по итогам отзывов и голосов в данной теме, я сделал следующие выводы:
- Русская ковка: это надежно, качественно, крепко, но не очень красиво, долго ждать и не эстетично (про краску). Рекомендуется тем, кому все равно на внешний вид и для кого самое главное, это надежность на соревнованиях.
- Японская ковка: это дорого, очень красиво и надежно. Но из за высокой цены она доступна далеко не всем. В том числе и мне на данный момент.
Большое всем спасибо за отзывы и голоса!
Буду стремиться к лучшему именно для своих целей.
Redlinegt
26.1.2012, 11:27
Цитата(Антон Т. @ 26.1.2012, 10:11)

Лично для себя, по итогам отзывов и голосов в данной теме, я сделал следующие выводы:
- Русская ковка: это надежно, качественно, крепко, но не очень красиво, долго ждать и не эстетично (про краску). Рекомендуется тем, кому все равно на внешний вид и для кого самое главное, это надежность на соревнованиях.
- Японская ковка: это дорого, очень красиво и надежно. Но из за высокой цены она доступна далеко не всем. В том числе и мне на данный момент.
Большое всем спасибо за отзывы и голоса!
Буду стремиться к лучшему именно для своих целей.
Краска нормальная, можно подобрать дизайн не вопрос. Альтернатива рэйсам на ура, и по цене и срокам. Круче ОЗов (гражданских) это сто пудов.
Цитата(SHOGUN @ 25.1.2012, 18:33)

привет.
а можешь померить вес точный своих дисков (с этими параметрами скока весит интересно, тож хочу и арку сток задевает сзади)?
спасибо.
диски
Цитата(P-komp @ 26.1.2012, 12:32)

привет.
а можешь померить вес точный своих дисков (с этими параметрами скока весит интересно, тож хочу и арку сток задевает сзади)?
спасибо.
диски

если у кого-то есть электронные весы рядом со мной, могу взвесить.
у меня арки раскатаны заранее были, а в сток арках цепляют, проверяли на других машинах такой вылет.
Цитата(P-komp @ 26.1.2012, 12:32)

привет.
спасибо.
диски

они реально легче простых те
у меня 18х11 ет 18 весят 8.4!!
Цитата(SHOGUN @ 26.1.2012, 12:43)

если у кого-то есть электронные весы рядом со мной, могу взвесить.
у меня арки раскатаны заранее были, а в сток арках цепляют, проверяли на других машинах такой вылет.
хотябы на пищевых весах
а так я далеко от Москвы))
блин жалко, а с какой резиной цепляли? развал не поможет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.